Хочу и надо!!!1280686903_6

Однажды я стал свидетелем достаточно занимательной ситуации.  Танцоры, не очень высокого уровня, поехали на уроки к сильным и достаточно серьезным педагогам. Поездка весьма не копеечная и достаточно сильно опустошает карман среднестатистического жителя России.  Вернувшись через некоторое время, домой,  подвижек в их развитии не наблюдалось.  Пожалуй, это совсем не удивило меня, а скорее лишь подтвердило и без того известный факт. Не стоит ездить за серьёзные деньги, к серьезным педагогам, за серьезной информацией покуда ты не владеешь даже основами. Меня скорее удивил тот факт, что они вообще поехали на эти уроки.

Ларчик открывался очень просто.  На мой вопрос касательно проведенного времени на занятиях, я услышал до боли знакомые слова: «Они такие веселые (то бишь тренера), их шутки искрометные, такие ребята все замечательные приехали. Если  вкратце, то масса позитивных эмоций от новых знакомств и от дорогого танцевального зоопарка.

Итог, это не сдвинувшийся с места уровень, потраченное время, но полученные эмоции. Каждый для себя расставляет собственные приоритеты. Необходимо понимать, что не стоит тратить уйму денег и времени, чтобы добиться конкурентоспособного уровня. Достаточно внимательно слушать своего тренера, быть максимально дотошным к плотности тренировок и к тому, чтобы вы хотели достичь в итоге. Очень важно постепенно готовить не только свое тело к сильным и очень зрелищным движениям, но и свой разум к способности воспринимать и впитывать более сложную информацию.