Танцы для детей – новый подход и великолепный результат

Танцевальная школа Jam Studio Pro единственная в Волгограде   открывает группы для детей от 3 лет 8 лет с целью обучения их танцевальной Picture 039импровизации и танцевальному шоу в стиле хип-хоп культуры. В то время, когда многие занимаются постановка танцев в силе «Танцы с зонтиками» или «Пчелки» мы разработали уникальную программу тренировки, которая подходит даже для детей столь юного возраста.

Программа танцев для детей:

  1. 1. В игровой форме детей обучают основам таких стилей как;  hip-hop, popping, house, breakdance.
    2. Кроме общей физ. Подготовки и растяжки всех мышц и связок тела, дается и специфические нагрузки, которые позволят быстрее научить ребенка чувствовать свое тело.
    3. Особая работа над развитием ритмичности и музыкальности позволяет ученикам не просто слушать музыку, а слышать различия в ритме и способностьIMG_6037 подчеркивать их движениями.
    4. Танцы для детей – являются приоритетным направлением в нашей школе, как следствие педагогами в эти группы ставятся, исключительно, тете педагоги , которые способны донести информацию, заразить самой идеей танца и привить желание развиваться.
    5.  Помимо стандартных задач, которые ставятся перед детьми, в конце каждого занятия ребята показывают свои навыки в виде танцевальной импровизации.
    Уже сейчас мы в каждом нашем зале открыто несколько групп для развития детей от 3-5 лет и от 6 – 12 лет.
    Если ищешь танцы для детей в Волгограде, спеши записаться в наши группы. Результат превзойдет все ваши ожидания.