Айшвария рай вконтакте

Горькая правда о жизни актрисы Айшварии Рай: что случилось с Золушкой после свадьбы

Айшвария Рай — феномен. Спроси 100 обычных людей, которые не увлекаются Болливудом, каких индийских актрис они знают, и 90% назовут только Айшварию Рай. Голливуд, требовательный, пафосный и беспощадный, не нуждается в таком количестве характерных смуглокожих красоток, чтобы нужно было завозить их контейнерами.

Айшвария была экзотической куклой, привезенной из далекой страны, в которой слоны бродят по улицам, а коровы играют священными рогами на мридангах.

1994 год. Айшвария выигрывает конкурс «Мисс Мира». Казалось бы, ну и что такого? Для сотен девушек подобные победы не были ничем, кроме громких аплодисментов, фальшивых слез на сцене и яростных проклятий, летящих в спину победительницы.

Но хорошая карма первой красавицы еще не была исчерпана, поэтому из победы Айшвария извлекла максимум.

Она получала рекламные контракты ведущих брендов, снималась в кино в родной Индии и параллельно «окучивала» голливудские киностудии, логично полагая, что ковать железо стоит в тот момент, когда оно еще белеет от накала.

И расчет оказался верным.

Айшварию начали приглашать туда, куда открыт путь одному иностранному актеру из тысячи жаждущих претендентов — в большое голливудское кино.

Необычная внешность, брюнетка с кожей цвета кофе с молоком, ярко-синими глазами и мягкими чертами лица — позволяла Айшварии быть уникальным типажом для изображения достаточно экзотичных персон. Фильмы с участием актрисы были далеко не провальными, и у нее были все шансы сняться в неэпически популярном блокбастере. К этому все шло, карьера Айшварии была близка к пиковой точке, ее красота раскрывалась, как роскошный ночной лотос…

Но, видимо, не может быть в жизни женщины все хорошо одновременно. Красота, карьера, личная жизнь. Что-то должно пойти не так, иначе это был бы не голливудский сценарий, а клубок розовых соплей, из которых романтичная эмо свяжет ванильный шарфик.

Айшвария вышла замуж за принца Абхишека, сына «короля индийского кино» Амитабха Баччана. Свадьба была блистательной и шикарной, как и полагается настоящей виваха-ягье…

В скором времени пара объявила о скором пополнении семьи. В 2011 году в семье Баччан родилась девочка Аарадхия.

И говорят, что дочери забирают у мам всю красоту. Стоит ли открещиваться от этого «суеверия»? Возможно, что и нет… Айшвария после родов появилась на публике далеко не сразу. И, что бы ни говорили о стандартах красоты в Индии, где, дескать, полнота женщины только ценится, поклонники Айшварии были шокированы.

Это точно она? — судачили на форумах. Фотографии казались нечеткими и записывались сходу в ряд фейков.

Но выход на Каннах-2012 поставил все точки над буквами… Айшвария пыталась выглядеть роскошно, но затравленный взгляд выдавал ее переживания.

Как. Она. Посмела. Опозорить нацию????? — возмущению индийцев не было предела. Они атаковали письмами киностудию семьи Баччан, где Айшвария служила директором, они звонили на передачи и заявляли хором, что актриса стала позором их нации. Она была их музой, их символом индийской красоты в мире, их надеждой, а теперь…. тетка жирная! Срочно худеть и возвращаться в Голливуд, какие надежды возложены!

Переживания и давление не прошли даром, на следующий фестиваль актриса явилась еще более крупногабаритной. Чем окончательно «дискредитировала» свой облик, как моральный, так и физический, среди расстроенных индусов. Которые, подумать только, никогда вроде не считали полноту недостатком. А тут внезапно выступили целым фронтом хейтеров.

Эти фотографии не обсуждали только слепоглухонемые. Видимо, они стали последней каплей. Или, наконец, гормональный сбой, случившийся после рождения дочери, пошел на спад.

Но на Канны-2016 Айшвария явилась уже заметно похудевшей. Правда, она неудачно попыталась отвлечь внимание от своей многострадальной фигуры с помощью оригинального макияжа. Пожалуй, что это было ошибочное решение.

Странный кричащий макияж только подчеркнул то, что еще пару лет назад можно было не заметить на сильно раздувшемся лице. Айшвария, как и многие восточные женщины, начала рано стареть. Под глазами появились «залежи», на шее — борозды морщин. Безупречную, яркую красоту юности сменила типичная южная зрелость.

Канны-2017 только подтвердили «диагноз». На лице Айшварии снова был килограмм ранее ненужной штукатурки, но снова визажисты оказались бессильны против гремучей восточной природы…

Годы борьбы с лишним весом не прошли бесследно. Вместе с килограммами была потеряна свежесть лица и «невинность» образа. А кому в Голливуде нужны постаревшие актрисы, если в очереди на кастинг толпится пара сотен свежих? Айшварию благополучно «списали» в почетные гости.

Но что символично. Наконец-то, к вящему счастью поклонников, основательно похудевшая актриса появилась на красной дорожке в платье, очень, очень сильно напоминавшем классический наряд Золушки.

Кто-то скажет, что это излишние умозрительные заключения, а кто-то и найдет в этом платье скрытый символизм. История индийской актрисы номер один на планете — это история Золушки, которой посчастливилось из местечковой модели прорваться в мировые знаменитости и выйти замуж за принца киноимперии Баччан. Только в сказках все кончается свадьбой, а в жизни тебя ждут папарацци возле дверей роддома и еще много-много разных историй. В том числе, эта. О трагичной судьбе первой мировой звезды Болливуда.

Статья написана Ольгой Снегиревой.

Айшвария Рай — известная индийская актриса и фотомодель. Красоты неописуемой! И хоть обычно — ни слова о возрасте, но такой внешностью, фигурой не каждая молодая девушка похвастаться сможет, а ведь Айшварии уже сорок пять… в 2018 исполнилось.

Для модельного бизнеса ростом она, по стандартным правилам, вроде не вышла — всего 165 см (хотя в других источниках 170 см), но если бы я была владелицей какого-нибудь модельного агентства, то взяла бы такую диву без всяких сомнений.

С творчеством Айшварии Рай, как актрисы, я впервые познакомилась благодаря американскому фильму «Принцесса специй» и просто влюбилась в это чудо, я, женщина, что уж говорить о мужчинах, наверное, голову теряют через одного и мечтают хоть на мгновение оказаться рядом с этой смуглянкой. А какие у нее особые манеры, а легкость в каждом движении, манкость в каждом жесте и взгляде…

На этом фото Айшвария Рай с родителями.

Родилась Айшвария в городе Мангалор в обеспеченной, по индийским понятиям, семье офицера флота Кришнараджа Рая и писательницы Вринды Рай. И кроме Айшварии в семье подрастал её старший брат Адитья, который в дальнейшем пошёл по стопам отца и связал свою жизнь с торговым флотом. Так как семья могла себе многое позволить, Айшвария с детства не испытывала трудностей в получении образования и в выборе занятий по душе.

Девочка занималась танцами и классической музыкой, что в дальнейшем ей очень пригодилось. Школу, затем колледж посещала в Бомбее (в настоящее время — город Мумбаи), куда переехала с семьёй. Ну, а дальше – Национальный Университет искусств и достойная профессия на будущее — архитектор. Но так увлеклась модельным бизнесом, что, как это часто бывает, профессию пришлось поменять. Сначала — что-то по мелочам, вроде рекламы косметических компаний. Потом, набирая обороты, — участие в местных конкурсах красоты.

А уж как в 1994 году победила в конкурсе «Мисс Мира», так отбоя в работе моделью у неё уже не было, да и многие дельцы киноиндустрии ею заинтересовались и правильно сделали, ведь Айшвария Рай такая одна, неповторимая.

Первый фильм, в котором снялась Рай, — «Тандем», где девушке пришлось умело перевоплощаться из одной роли в другую: деревенская простушка и начинающая актриса не совсем одно и то же. Фильм с теплом был встречен не только зрителями, но и критиками. Дальше были то провалы, то успехи, но фильмы с её участием выходили с завидной регулярностью, каждый год по несколько кинокартин.

А в 2004 году состоялся дебют Айшварии Рай, как голливудской актрисы, и это был фильм «Невеста и предрассудки», и, в общем-то, успех. Но следующий фильм, «Принцесса специй», не принёс ожидаемого результата, критики не очень высоко оценили его, да и провал в прокате говорит сам за себя. А мне, если честно, фильм пришёлся по душе. И многим зрителям, думаю, тоже. Наверное, потому что никаких других фильмов с участием индийской дивы я больше так и не посмотрела, и сравнивать было не с чем. Видимо, меня сразила её красота, манеры и… возможность окунуться в богатый мир специй, в романтическую обстановку.

Конечно, на родине, в Индии фильмы с участием Айшварии Рай пользовались более ошеломляющим успехом, со временем она стала национальным достоянием, алмазом в огранке. Но девушка продолжала работать на два фронта и не упускала возможности взлететь повыше в киноиндустрии Голливуда. Работать по такому плотному графику привыкли все индийские актёры, Айшвария в том числе, но ей всё-таки понадобился отдых, который затянулся на целых пять лет. С чего бы это вдруг?

В связи с переменами в личной жизни и рождением единственного ребёнка, дочери Аарадхии. Ну, конечно, у такой эффектной петрисы и муж имеется, и не какой-нибудь простачок, а сын самого Амитабха Баччана.

Сначала девушка, правда, на протяжении нескольких лет встречалась с другим индийским актёром Салманом Кханом, но отношения быстро угасли, да и слишком ревнивым мужчина оказался и даже занимался рукоприкладством. От такого не просто уходить, бежать нужно.

Следующим претендентом на её руку и сердце стал актёр Вивек Оберой, но и их отношения не затянулись на длительный срок.

Наконец-то Айшвария нашла того единственного и неповторимого — Абхишека Баччана.

Секреты своей красоты Айшвария Рай раскрывает с охотой, потому что ничего сверхъестественного она не делает, просто следит за собой, ухаживает за внешностью, но акцент делает на природную красоту. Хотя макияж тоже не бывает лишним: встречи, знаете ли, всякие там церемонии, обязывают. Старается правильно питаться и выпивать в день по два литра воды. А ещё, кто бы знал, сколько волевых усилий, терпения пришлось затратить актрисе, чтобы вернуть свою прежнюю внешность и фигуру в былое состояние, ведь беременность и последующие роды не прошли даром, и вес Айшварии Рай стремительно приблизился к отметке восемьдесят килограмм. Но она смогла, справилась, во многом этому поспособствовали занятия йогой и медитации и, конечно, желание снова блистать на экране. Перерыв, который затянулся в актёрской карьере у Айшварии Рай, позволил ей достаточно отдохнуть и с новыми силами взяться за её интересную и любимую работу. Она снялась в фильме «Взаимное притяжение», выступив по совместительству ещё и продюсером. Ну и последующие годы также продолжала сниматься. Интересная деталь — если вы хотите услышать голос актрисы в оригинале, знайте, она участвует в озвучке своих героинь только на языке хинди. Если фильмы сняты на других языках, коих много в Индии, даже на английском, Айшварию Рай озвучивают другие. Ну что ещё интересного из её биографии? Например, актрису приглашали в «Трою» с Брэдом Питтом, но она неосмотрительно оказалась, думаю, только веские причины смогли повлиять на такое решение Айшварии. Ещё один фактик — эта индийская актриса первой и единственной из своих соотечественников удостоена чести неподвижно стоять в виде восковой фигуры в музее мадам Тюссо. По-моему, неплохая у неё там компания. Большая заслуга актрисы, по моему мнению, что она создала благотворительный фонд имени самой себя для помощи нуждающимся в Индии. Почему бы не поделиться, если жизнь оказалась к ней более благосклонной, чем к другим её сородичам. А ещё в родной стране Айшварии Рай живут такие же девочки, какой она была в детстве, только не имеющие богатых родителей, а им ведь тоже хочется учиться, петь, танцевать, жить цивилизованно. Вот и создала их знаменитая на весь мир землячка специальную школу для непривилегированных особ. Айшвария Рай шагает в ногу со временем и является активным пользователем социальных сетей, например, Инстаграма, и с удовольствием публикует там фотографии своей счастливой семьи. Что же касается премий, которых у актрисы хоть отбавляй, особо можно отметить (Болливуд расщедрился) престижную премию за лучшую женскую роль Filmfare Award в фильме «Навеки твоя». Затем — та же премия в фильме «Девдас», и признание фильма эталоном индийского кино, хотя вообще-то данная премия негласная, но ещё более почётная. Конечно, Айшвария Рай не была профессиональной актрисой, но с каждым новым фильмом она всё больше и больше оттачивала своё мастерство. А выразительность её зеленых глаз, а исполнение сложных индийских танцев, а неподдельные чувства в каждом кадре… Это мастерство подвластно далеко не каждой талантливой актрисе, но только не Айшварии Рай. Она много трудилась и не давала себе спуску. Она стала настоящей Королевой в родной стране. Да, ей присудили корону на конкурсе красоты, но невидимая корона всегда на ней…

80 фото Синди Кроуфорд сейчас и в молодости, муж, дети: дочка Кайя, сына Пресли

На этом фото Айшвария Рай вместе со своей дочерью Аарадхией Баччан.

50 фото Грейс Келли, принца Ренье и их детей

На этом фото Айшвария Рай вместе со своей дочерью Аарадхией Баччан.

Айшвария Рай с мужем Абхишеком Баччаном.

40 фото Татьяны Клюевой, Варвары-красы, длинной косы, фото ее мужа

60 лучших фото Твигги (Twiggy), фото ее мужей и дочери, биография

70 лучших фото Виктории Руффо (в молодости и сейчас), фото ее мужей и детей

Айшвария Рай с мамой и дочерью.