Дети модели девочки 6 12

Самые красивые дети-модели в мире

Они еще совсем маленькие, а уже снимаются для Teen-Vogue, L’Officiel и Harper’s Bazaar, участвуют в показах мировых брендов и входят 50 самых красивых детей в мире, по версии журнала L’Officiel Kids. Рассказываем про самых-самых.

Кристина Пименова (13)

View this post on Instagram

Weekend mood ?

A post shared by Kristina Pimenova (@kristinapimenova) on May 10, 2019 at 9:48am PDT

Кристина Пименова – одна из самых востребованных детей-моделей. Она уже сейчас сотрудничает с Prada, Burberry, Ralph Lauren, Gap, Guess и H&M. А в 2014 году Кристина была признана самой красивой девочкой в мире. Кстати, она профессионально занималась художественной гимнастикой и даже получила спортивный разряд.

В 2015 году ей пришлось завершить спортивную карьеру, так как семья переехала в Америку. Там Кристина заключила контракт с модельным агентством LA Models.

Анна Павага (9)

View this post on Instagram

?@guesskids #happymonday #annapavaga #guesskids

A post shared by Anna Pavaga (@annapavaga) on Sep 9, 2019 at 12:17am PDT

В свои девять лет Анна уже успела побывать на обложках Elle, L’Officiel, Harper’s Bazaar, Gala, Luna и даже Vogue Enfants. В этом году она стала лицом модного дома Chloe. А в 2018 году заняла второе место в списке самых красивых детей, по версии L’Officiel Kids. Кстати, Анна открывала показ детской коллекции Карла Лагерфельда в Виллихе. А еще она постоянно появляется на показах Givenchy, Little Marc Jacobs, Dolce & Gabbana, Dsquared и DKNY. Да и в Instagram у девочки целая армия поклонников (среди которых даже Тина Кунаки)!

Уильям Франклин-Миллер (15)

View this post on Instagram

Sick of my holiday photos yet? Only three weeks left to go- ?

A post shared by Will (@william.franklyn.miller) on Aug 11, 2019 at 9:25am PDT

Уильям Франклин-Миллер – самый красивый мальчик в мире. А стал он знаменитым буквально за один день. Дело в том, что в 2016 году японский блогер разместила у себя на страничке его фотографию. Снимок Уильяма сразу разлетелся по Интернету, и на него стали подписываться люди в Instagram. Сначала он даже думал, что его взломали. «Каждые пару секунд на меня подписывалось по 100 новых людей, – рассказывает Франклин-Миллер. – Мы думали, аккаунты ненастоящие, их было так много». Кстати, он не только модель, но и актер. В прошлом году стало известно, что он снимется в сериале Medici, который выходит на платформе Netflix.

Александр Плющенко (6)

View this post on Instagram

Эти глаза напротив ??

A post shared by Alex Plushenko (@gnomgnomych) on Sep 12, 2019 at 9:20am PDT

Сын Яны Рудковской (44) и Евгения Плющенко (36) Гном Гномыч занимается фигурным катанием, участвует в ледовых шоу, ходит с родителями по мероприятиям и часто путешествует. А в прошлом году он занял четвертое место в списке самых красивых детей, по версии L’Officiel Kids.

Кстати, недавно выяснилось, что Саша уже сейчас неплохо зарабатывает. В интервью журналу Hello Яна призналась, что к своим шести годам ее сын заработал 10 млн рублей! «Он уже заработал около 10 миллионов рублей. Он предложил мне пойти в магазин Louis Vuitton. Там на свои гонорары он купил понравившийся мне чемодан и был страшно этим горд», – поделилась продюсер.

Анастасия Князева (8)

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Анастасия Князева (@knyazeva_anastasiya_official) on Aug 27, 2019 at 10:45am PDT

Да-да, в списке самых красивых детей планеты очень много россиян, и этот факт не может не радовать. В свои восемь лет Настя уже амбассадор бренда Street Beat Kids, а также ведущая музыкальной передачи «Тыц-парад», которая выходит на телеканале СТС kids.

В 2017 году она стала самой красивой девочкой в мире, по версии Daily Mail, а в прошлом году Настя заняла пятое место в списке самых красивых детей, по версии L’Officiel Kids.

Джейр Иджалана (6)

View this post on Instagram

J. A. R. E. smiling into the new week. #africanbarbie #brownskingirl #chidmodel ? @mofebamuyiwa the Artistic Photographer ?

A post shared by THEJ3SISTERS (@the_j3_sisters) on Jul 29, 2019 at 5:48am PDT

Джейр стала популярной в прошлом году. Фотограф Мофе Бамуева поделился снимком девочки на своей странице. Всего за несколько дней он собрал тысячи лайков и сотни восторженных комментариев. Ее даже назвали новой куклой «Барби» и просто ангелом. А в прошлом году она заняла шестое место в списке самых красивых детей, по версии L’Officiel Kids.

Джейд Вебер (14)

View this post on Instagram

A post shared by ???? ????? ♡ (@jade_weber_official) on Aug 30, 2019 at 12:50pm PDT

Джейд – француженка, но живет в США. На ее счету работа с такими брендами, как Forever 21, H&M и Abercrombie & Fitch. А несколько лет назад она заключила контракт с LA Models Youth. Кстати, до популярности девочка занималась танцами. В прошлом году она заняла седьмое место в списке самых красивых детей, по версии L’Officiel Kids.

Анастасия Безрукова (15)

View this post on Instagram

#mood ?

A post shared by Anastasia Bezrukova (@anastasiabezrukovaofficial) on Feb 21, 2019 at 3:43am PST

Уже в 10 лет Анастасия была востребованной моделью в Европе и сотрудничала с Benetton, Pinko, Moschino и Incanto. Она даже успела побывать на обложке Vogue Bambini. Также девочка не раз снималась в кино, в 2015 году она играла в фильме Анны Матисон «После тебя», а в 2016-м – в картине «Млечный путь», где снялась вместе с Сергеем Безруковым. Многие до сих пор думают, что Настя – дочь знаменитого актера, но это не так, они всего лишь однофамильцы.

Самые скандальные фотосессии юных знаменитостей (44 фото)

18-летняя Бритни Спирс, 16-летняя Анджелина Джоли, 10-летняя Брук Шилдс… Все эти будущие знаменитости в юном возрасте стали участницами провокационных фотосессий, которые в свое время вызвали неоднозначную реакцию у публики. Представляем вам звездных красавиц, которые снялись в скандальных проектах, будучи подростками.
Брижит Бардо
8 мая 1950 года обложку нового номера французского журнала для женщин Elle украсила фотография 15-летней Брижит Бардо. Если эти снимки юной модели были довольно скромными, то фотосессия, в которой она приняла участие через три года, наделала много шума и была гораздо смелее. Автором провокационной фотосессии стал фотограф Уолтер Карон.
На тот момент девушке было всего 18, хотя выглядела она еще моложе. К этому моменту Брижит уже преуспела в танцах и получила престижное место в Национальной академии танца, где стала изучать классический французский балет.



Бритни Спирс
18-летняя певица в 1999 году украсила обложку журнала Rolling Stone. Кумир подростков лежала на постели в одном нижнем белье.
Родители фанатов сразу же предъявили Спирс претензию в том, что она злоупотребляет сексуальным образом для увеличения продаж журнала, тем самым подавая дурной пример поклонникам. Фото внутри журнала были не менее вызывающими.


Брук Шилдс
Будущая актриса приняла участие в скандальной фотосессии аж в 10 лет.
В 1975 году Брук с одобрения своей матери приняла участие в откровенной эротической фотосессии Гарри Гросса для Playboy Press, снявшись совершенно обнаженной. Впоследствии она много лет пыталась отсудить у журнала права на фото и негативы, но проиграла.
В 15 лет Брук стала лицом джинсов Calvin Klein. «Между мной и моими джинсами Calvin ничего нет!» – говорила она в телевизионной рекламе. На снимках девушка позировала в джинсах и рубашке, застегнутой на одну пуговицу. Хотя ролик вышел в 1980 году, он до сих пор остается одним из самых провокационных в истории рекламных кампаний.

Майли Сайрус
У 15-летней певицы еще была репутация невинной актрисы студии Disney. В те далекие времена она позировала практически обнаженной фотографу Энн Лейбовиц. Снимки появились в журнале Vanity Fair и вызвали бурную реакцию фанатов и прессы.
Сейчас, сравнивая фото с теми снимками, которые Майли выкладывает в инстаграм, даже сложно представить, что они вызвали скандал.
Кендалл Дженнер
Сводная сестра звезды реалити-шоу Ким Кардашьян снялась в скандальной фотосессии в 14 лет. Кстати, фотосессия оказалась не совсем эротической, девушка позировала в бикини. После этого клан Кардашьян обвинили в том, что эти снимки поощряют юных девушек делать макияж и носить сексуальные наряды.
Дакота Фаннинг
Актриса в 17 лет стала лицом аромата Oh, Lola от бренда Marc Jacobs. Рекламная кампания с невинными на первый взгляд снимками Дакоты с флаконом духов была запрещена в Британии. Британский комитет рекламных стандартов заявил, что Дакота на снимках выглядит моложе своих лет.
Кроме этого, на их взгляд, она предстает еще и слишком сексуальной. Саму актрису эти заявления мало затронули, да и в других странах реклама была разрешена.
Анджелина Джоли
Еще до того, как стать знаменитой актрисой, послом доброй воли ООН и матерью-героиней, Энджи была подающей надежды моделью.
В 2008 году в сети появились снимки, на которых 16-летняя Джоли весьма раскованно позирует перед камерой.
Откровенная фотосессия для самой будущей звезды вряд ли стала чем-то удивительным: уже в 14 лет она переехала от родителей к бойфренду. А вот снимкам в то время, видимо, не дали ход из-за вызывающего вида модели юного возраста.
Тилан Блондо
10-летняя французская модель снялась в фотосессии для Vogue, где примерила взрослые наряды и макияж. Снимки, которые были названы очень провокационными, вызвали целый скандал в прессе. Эпатажная фотосессия, которую Карин Ройтфельд помогал стилизовать ее давний друг и enfant terrible Том Форд, стоила ей места главного редактора Vogue Paris, которое она занимала 10 лет.
Томный взгляд, совсем не детские позы и явная ориентированность на сексуальность вызвали череду возмущений и разговоров о том, не слишком ли далеко зашел мир моды.
Сегодня Тилан уже 14 лет и она считается одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире.
Кейт Мосс
В 1992 году Calvin Klein выпустил первую коллекцию одежды в стиле унисекс, набиравшем в то время невероятную популярность.
ля участия в рекламной кампании пригласили 18-летнюю Кейт Мосс и актера Марка Уолберга, который тогда был 21-летним рэпером под псевдонимом Марки Марк.
На молодых людях были одинаковые джинсы, символизирующие универсальность моделей из новой коллекции, и кроме этих джинсов не было ничего.
Конечно, такая откровенность вновь возмутила общественность и привела к очередному скандалу. До своего двадцатилетия Кейт успела принять участие еще в нескольких провокационных фотосетах от Calvin Klein.
Кэмерон Диаз
Блондинка подписала контракт с Elite Model Management, когда ей было только 16, и успешно строила карьеру модели в течение 5 лет после окончания средней школы. Среди фото тех лет было и несколько провокационных фотосетов. За плечами юной модели были и обнаженные снимки.

Милла Йовович
В далеких восьмидесятых решение взять 11-летнюю девочку на обложку итальянского Lei, а также в рекламу Revlon «Most Unforgettable Women in the World», на чем настоял снимавший ее Ричард Аведон, вызвало у многих протест. Так или иначе, эта история проложила Милле дорогу в модельный бизнес: в тот же год она появилась на обложках 15 журналов.

Зоя Кукушкина

История этой девочки потрясает: Зою взяли из детского дома, причем удочерить девочку замещающей семье удалось со второго раза, не иначе как чудом. Вскоре на красоту малышки стали обращать внимание… Модельная карьера пошла на взлет, когда Зою заметил скаут, открывший миру Ирину Шейк и Ольгу Куриленко. Теперь на сибирскую девочку подписано почти 50 тысяч человек, а сотрудничать с ней хотят многие бренды… Для семьи Кукушкиных это стало поводом привлечь больше внимания к проблемам детей-сирот. Красота спасет мир!

Кристина Пименова

Пять лет назад эту девочку признали самой красивой в мире. Да и сегодня 13-летняя дочь бывшего игрока сборной России по футболу является одной из самых востребованных детей-моделей. Популярный «Инстаграм» и ряд контрактов с такими брендами, как Prada и Burberry, — тому подтверждение.

Анастасия Авербух

Дочь бывшего российского легкоатлета вместе с родителями проживает в Израиле, где ее признали самой красивой девочкой в стране. Несмотря на столь высокий титул 9-летняя Настя сохраняет иммунитет к звездной болезни: усердно учится, занимается бальными танцами и только изредка участвует в фотосессиях.

Анастасия Князева

В 2017 британская газета The Daily Mail признала Настю самой красивой девочкой в мире. Родители юной модели, видимо, подозревали об этом гораздо раньше: маленькая мисс Князева начала сниматься в рекламе с двух с половиной лет, став к сегодняшнему дню одной из самых популярных детских моделей. Иначе и быть не могло: невозможно не умилиться, глядя на эти пушистые волосы и трогательный baby-face?

Тилан Блондо

Еще один случай, когда у папы-футболиста и мамы-красавицы получается чудо-ребенок. Правда, ребенком Тилан назвать теперь сложно: девушке уже исполнилось 18 лет, к которым она успела побывать на обложке Cosmopolitan и сняться в рекламе у пары десятков брендов.

Анна Павага

Анна Павага — одна из самых известных детских моделей в мире, и это не самовыдвижение, а признанный российскими и иностранными изданиями факт: контракт с ней мечтали заполучить такие бренды, как Givenchy, Little Marc Jacobs, Dolce & Gabbana, Dsquared, DKNY… И заполучили — иначе «Инстаграм» девочки не пестрил бы стильными фотографиями!

Талия Бурк

Талию Бурк называют маленькой копией Тилан Блондо. Наверное, потому, что обе они похожи на маленьких ангелов. Маленькая американка уже успела завоевать титул самой красивой девочки в мире до своего первого «юбилея» — момента, когда ей исполнилось 5.

Вы бы хотели, чтобы ваши дети участвовали в конкурсах красоты? Да 0% Не 0%

Анастасия Безрукова

Сегодня Насте 15 лет, а уже к десяти годам она имела на руках контракты с рядом популярных fashion-брендов, после чего начала сниматься в кино. Забавно, что коллегой юной актрисы стал звездный однофамилец Сергей Безруков.

Иден Вуд

Мы уже писали о том, что пришлось пережить маленьким участницам конкурсов красоты, в которых начала свою карьеру крошка Иден. С малых лет она узнала, что такое макияж и грим, ботокс и автозагар… Увы, столь ранний и тяжелый опыт, кажется, сказался на ее внешности: кожа 14-летней Вуд выглядит не по-детски уставшей.

Изабелла Баретт

Кажется, юной Изабелле уже не терпится «вылезти из пеленок» и поменять детское амплуа на образ взрослой модели. Участница американского реалити-шоу про маленьких моделей обожает яркий макияж, примеряет смелые образы и раскованно смотрит в камеру.

Джордан Рейнли

Девочке пророчат карьеру супермодели, ведь для нее имеется все: уже подписанные контракты с детскими брендами в качестве старта, а главное — огромные небесно-голубые глаза, здоровый румянец и ангельские локоны.