Дима bonchinche

Дима Бончинче

Белорусский и российский танцор, участник четвертого сезона шоу «Танцы на ТНТ».

Биография Димы Бончинче

Дмитрий родился и вырос в Беларуси. В 15 лет он начал заниматься стрит-дансом, позже стал учится у известных европейских танцоров, посещать воркшопы и фестивали.

После обучения в школах танца «Candy Men», «Pops Foundation» и «Storm» в 2007 году Дима начал преподавать в студии «Руна». Это дало ему бесценный опыт работы с детьми разных возрастов. В 2008 году – преподаватель студии «Storm». C 2009 года – один из основных тренеров в мастерской современного танца «El Gato».

Занятия хип-хопом привели к тому, что в 2009 году в составе белорусской команды «Detroit», он победил в престижном чемпионате «Urban Dance»; следующая победа – «Hip-Hop Evolution 2010».

В 2010 году Дмитрий увлекся танцевальным направлением Vogue и вскоре стал первым преподавателем этого стиля в Беларуси. Весной 2011 года Бончине был принят в The Legendary House of Ninja в Нью-Йорке. Позже он создал в Санкт-Петербурге танцевальную команду The Star House of Bonchinche.

Помимо танцев, Дима известен как ди-джей, фотомодель и продюсер.

В андеграундной танцевальной среде у Дмитрия ник – Stewie Ho; он ассоциирует себя с героем известного мультсериала «Гриффины».

Дима Бончинче:

«Мне очень помогает философия Лао Цзы. Его «Книга пути и достоинства» — одна из самых значимых для меня за последнее время. Когда я чувствую, что запутался, то перечитываю эту книгу: она помогает мне прийти в состояние равновесия и спокойствия».

Творческий путь Димы Бончинче

Имя участника: Дима Бончинче

Возраст (день рождения): 9.12.1989

Город: Санкт-Петербург

Нашли неточность?

Дима Бончинче в социальных сетях:

Вконтакте: vk.com/stewie_ho Facebook: facebook.com/Dima-Bonc… Инстаграм: instagram.com/dimabonc… YouTube: youtube.com/channel/UC…

Официальная группа ВК: https://vk.com/dimabonchinche

Фан-группа ВК: https://vk.com/dimabonchinche_fan

Дима Шашалевич, более известный в танцевальном мире как Дима Бончинче, родился и вырос в Белоруссии. Как ни странно, он никогда не мечтал быть танцором, в детстве не занимался ни одним из направлений этого искусства.

Как отмечает сам Дима, он вообще мало чем был увлечен — немного ходил на гимнастику, порядка пяти лет посещал уроки актерского мастерства, увлекался рок-музыкой и в принципе все. Все изменилось в 15 лет, когда Дима просто увидел самую банальную рекламу одной из местных танцевальных школ.

Тогда его ум захватило направление стрит-дэнс. Первые уроки давались ему трудно с физической точки зрения, но юноша не останавливался. Плюс ко всему помогли те самые занятия актерским мастерством — благодаря им он смог избавиться от страхов, раскрепоститься и полностью отдаться искусству танцев.

После той, первой в его жизни танцевальной школы было еще много студий, где Дима занимался и совершенствовал искусство владения своим телом: «Candy Men», «Pops foundation», «Storm». В каждой из них он поражал окружающих своим талантом и невероятным трудолюбием.

В 2007 году в жизни Димы Бончинче наступил новый этап — он сам стал преподавателем в школе-студии «Руна».

В 2008 он вернулся в «Storm», где когда-то сам занимался, в 2009 году юноша стал настолько известен в танцевальных кругах, что его пригласили на место одного из основных тренеров мастерской «El Gato».

Как отмечает сам Бончинче, он — строгий преподаватель, который не боится критиковать учеников и делать им замечания. Зато именно такой подход позволяет указать на те ошибки, которые допускают ребята и позволить им это исправить.

Дима сам по себе очень трудолюбивый человек и этого же требует от своих учеников. При этом Бончинче отмечает, что прежде всего от танцев нужно получать удовольствие!

2009 год в карьере Димы ознаменован попаданием в белорусскую hip-hop команду «Detroit», которая на тот момент считалась одной из лучших в своем роде. Именно в составе этого коллектива Бончинче получает свои первые награды — главные призы фестивалей «Urban Dance-2009» и «Hip-Hop Evolution 2010».

Интересно, что на тот момент в танцевальной среде юношу знают не как Диму Бончинче, а как Stewie Ho. Этот псевдоним был соединением имени любимого персонажа молодого человека их мультсериала «Гриффины» Stewie и приставки Ho, которая означала танцевальные направления house и hip-hop.

Правда на тот момент Дима уже увлекся новым направлением Vogue. Как признается сам танцор это произошло из-за Бенни Нинжа, мастер-класс которого он случайно посетил в Париже. Уже совсем скоро юноша становится настолько известен как танцор вог, что начинает преподавать это направление в Белоруссии.

В 2011 году его принимают в состав коллектива «The Legendary House of Ninja» и в этот же период он организовывает свою танцевальную команду под названием «House of Bonchinche». Именно с этого момента Дима начинает выступать под ником Dmitry Ninja-Bonchinche, который чуть позже в урезанном варианте стал его полноценным псевдонимом.

Как уже говорилось выше — это белорусский танцор невероятно трудоспособен. В период с 2009 по 2017 год он участвовал почти в 70 различных танцевальных соревнования, в 11 из которых вышел абсолютным победителем. Причем эти мероприятия проходили не только в Белоруссии и России, но и в Латвии, Эстонии, Финляндии, Швеции, Германии, Нидерландах и других странах мира.

Помимо всего прочего, Дима Бончинче автор собственных мастер-классов, судья различных танцевальных конкурсов, организатор первого бала по вогу в Беларуси «Deep In Vogue», хореограф и участник клипов популярных исполнителей, участник проекта «Танцуй» на Первом канале.

Несколько последних лет танцор живет в Санкт-Петербурге. В 2017 году юноша прошел кастинг и появился на канале ТНТ в четвертом сезоне шоу «Танцы на ТНТ», попал в команду Мигеля.

О личной жизни Дима предпочитает умалчивать.

Фото Димы

В инстаграме танцора более 50 тыс. подписчиков.

Смотреть фото в Инстаграм

Дима Бончинче – танцор, участник шоу «Танцы на ТНТ» (4 сезон). Родился 9 декабря 1989 года в Белоруссии.

Из его творческой биографии известно, что Дмитрий родился и вырос в Беларуси. Серьёзно заниматься танцами начал в 15 лет, когда увлёкся стрит-дансом. Танцевальная атмосфера начала затягивать парня всё сильнее, и тогда он решил не останавливаться на одном стиле, а развиваться сразу в нескольких направлениях. На какое-то время его увлёк хип-хоп, где он добился больших успехов. Но его самым любимым и фирменным стилем, в итоге стал Vogue. Бончинче первым привёз вог в Беларусь, а позже создал дом вога «The House of Bonchinche» в Санкт-Петербурге – это Питерская танцевальная команда, куда входят лучшие vogue-танцоры страны.

С девушками из команды Мигеля: Дашей Салей и Мариной Кущевой

В 2017 году, Дмитрий прошёл кастинг и все отборочные этапы рейтингового проекта «Танцы» на канале ТНТ. Танцор вошёл в 20-ку сильнейших участников и стал ярким представителем команды Мигеля.

Следить за творчеством и личной жизнью известного танцора помогут его социальные сети! Смотрите новые фото участника 4 сезона «Танцы на ТНТ» Димы Бончинче в Инстаграм на его официальной странице @dimabonchinche и на instagrammi.ru.

Инстаграм Димы Бончинче: фото