Эрин дарк и дэниел рэдклифф

Любовница смеется над Дэниелом Рэдклиффом

30-летняя звезда саги о Гарри Поттере рассказал Metro о своей герлфренд. Парень Дэниел Рэдклиф скрытный, и его откровения дорогого стоят.

Девушек в жизни Дэниела было раз-два и обчелся. На память приходит разве что ассистентка режиссера Рози Кокер, да и то связь с ней в 2012-м порвалась очень быстро. Но уже на следующий год Рэдклифф встретил настоящую любовь.

С актрисой Эрин Дарк («Все еще Элис», сериал «Родина») он познакомился на съемках биографической драмы «Убей своих любимых», и остается с ней до сих пор. И то, что любимая старшего него на пять лет, Дэниела ничуть не смущает. По словам актера, в их отношениях очень важно, что Эрин на него не давит, и он может оставаться самим собой. Это делает Рэдклиффа абсолютно счастливым.

— В течение жизни я делал немало вещей, о которых думал: «Это слишком занудно, я не смогу быть таким с девушкой». Но момент, когда ты встречаешь ту, которая предназначена именно для тебя — это прекрасно. Ты можешь делать все то же, что и всегда, и не переживать за это. (Лишь бы не пьянствовать, как это было в 2009 — 2010 годах. — А.Ф.). И ей это тоже кажется смешным. Это замечательно, — радуется Дэниел.

Жизнь после «Гарри Поттера». Дэниел Рэдклиф и его личная жизнь «после».

С момента выхода последнего фильма о Гарри Поттере прошло уже восемь лет. Выпускники Хогвартса повзрослели и пошли каждый своим путем. Кто-то продолжает заниматься актерством, кто-то ушел в режиссуру или пишет музыку, а кто-то пошел и по кривой дорожке.

А что же у нас с личной жизнью волшебников магической Британии?

Судьбоносная роль Дэниела Рэдклифф. Материал с ресурса euvropaplustv.com

Участие во франшизе сделало его баснословно богатым и дала гарантию, что его никогда не забудут, даже если он больше не снимется ни в одном фильме. Он, естественно, этого не сделал. И сейчас его фильмография действительно впечатляет. Что точно ему дало участие в «поттериане», так это возможность не беспокоится о заработке и полную свободу в выборе дальнейших проектов.

Избранный волшебник в исполнение избранного на эту роль Рэдклиффа. Материал с ресурса pinterest.com

После выхода последнего фильма о Гарри Поттере, Дэниел Рэдклифф избирательно подходил к выбору ролей. Он, как и Эмма Уотсон, старался избавиться от образа мальчика со шрамом.

Золотое трио на очередном интервью. Материал с ресурса gifer.com «К концу поттеровского периода я переживал, что меня до конца жизни будут воспринимать как Гарри. И знаете, из десяти сценариев, которые мне присылают, восемь обязательно будут лабудой, эксплуатирующей образ мальчика-­волшебника. Но всегда найдутся два необычных сценария. За них мне и надо хвататься».

Рэдклифф поведал миру о своих проблемах с алкоголем – как способом борьбы со стрессом. Съемки на протяжение нескольких лет, бешеная популярность и пристальное внимание к тебе в довольно юном возрасте не могли не сказаться. А после, справившись с кризисом и пагубным пристрастием, отправился покорять сердца зрителей в неожиданных, а порой и шокирующих ролях.

Твое лицо, когда тебя в очередной раз назвали «Гарри». Материал с ресурса hivemind.com.ua

Театральные подмостки явили миру не только голого Рэдклиффа, но и поющего и танцующего. Он участвовал в постановках на Бродвее, в театре в Лондоне и, конечно, снимался в фильмах. Таких, как «Рога», «Человек – швейцарский нож», «Дружба и никакого секса?», «Джунгли», «Записки юного врача», «Женщина в черном», «Убей своих любимых» и др.

Кадр из фильма Рэдклиффа «Убей своих любимых». Материал с ресурса pinterest.at

Удалось ли Рэдклиффу выйти из образа волшебника, спасшего магический мир, может ответить сам Дэниел и критики, а преданные поклонники любят его безусловно.

А мы с вами давайте узнаем, что там с личной жизнью мульмиллионера Дэниела Рэдклиффа.

Конечно, Рэдклиффа, как и Гринта, «уличали» в романтической связи с партнершей по съемочной площадке – красоткой Эммой Уотсон.

Сцена с танцующими Гарри и Гермионой в последнем фильме «поттериааны» пролилась бальзамом на души поклонников данно пейринга. Материал с ресурса gifer.com

Но Дэниел всегда говорил, что, несмотря на тесное общение как на съемках, так и вне их, Эмму и его связывают исключительно дружеские отношения.

Зато отнюдь не дружескими стали отношения с другой партнершей Рэдклиффа – Лорой О’Тул.

Фото с ресурса kinopoisk.ru

Ирландская актриса играла с Дэниелом в скандально известной постановке «Эквус» (Рэдклифф полностью раздевался на сцене по ходу спектакля). Работа изо дня в день и весьма интимные сцены, что отыгрывались ими по пьесе, сблизили молодых актеров. И мир, благодаря фотографиям вездесущих папарацци, узнал о их романе. Который, впрочем, не продлился долго. Актеры были вместе год – с 2007 по 2008.

Лора и Дэниел. Фото с ресурса allstsras.pp.ru

После окончания романа с Лорой и возможных краткосрочных отношений с некой Аланой Дэвис (в 2008 году Рэдклифф частенько проводил время в компании этой блондинки, но был ли роман на самом деле — доподлинно неизвестно. Рэдклифф, как и многие знаменитости, старается держать свою личную жизнь в секрете), Дэниел обратил взор на съемочную площадку Гарри Поттера.

Падчерица одного из продюсеров франшизы Девида Хеймана – Олив Юниак – смогла привлечь внимание Рэдклиффа.

Олив и Дэениел. Фото с ресурса popcornnews.ru Когда на одной волне с любимой. Фото с ресурса shining-stars.ru

По слухам пара недолго пробыла вместе. И всему виной оказалась сильная любовь Олив к вечеринкам и развлечениям, в которых, устававший на съемках Дэниел, участвовать не мог и не хотел. Так, этот роман не стал чем-то серьезным в жизни молодых людей.

Со своей следующей избранницей Рэдклиф был знаком еще со съемок «Гарри Поттера и Принца-Полукровки». Розанна Кокер работала ассистентом на съемках этой части, а также принимала участие в работе над последними частями фильма. Она художник и декоратор, как и ее отец Малкольм Конер, который, кстати, весьма благосклонно отзывался о романе дочери с актером.

Розанна и Дэниел. Фото с ресурса cosmo.ru Фото с ресурса wday.ru Фото с ресурса shining-stars.ru

Розанна и Дэениел при полном одобрении со стороны родителя девушки были вместе 2 года. Но молодые люди в итоге все равно расстались. Кстати, поклонницы Рэдклиффа были этому только рады, они считали, что художница явно не пара их кумиру.

«Роза – замечательная девушка, но она слишком хороша для меня».

На съемках фильма «Убей своих любимых» в 2012 году Дэниел познакомился с Эрин Дарк.

Эрин и Дэниел в фильме «Убей своих любимых». Фото с ресурса 24smi.org Эрина Дарк. Фото с ресурса peoples.ru

Американка встретилась Дэниелу как раз в тот момент, когда отношения с Розанной (тогдашней девушкой Рэдклиффа) постепенно шли к своему окончанию. По словам актера, чувства между ним и девушкой, на которой он даже собирался жениться, угасли, и расставание было лишь вопросом времени.

Эрин старше Дэниела на 5 лет. Ее актерская карьера не такая впечатляющая как у ее бойфренда, но многие критики отмечают несомненный талант актрисы.

Эрин не только старше Дэниела, но и выше его ростом. Но молодых людей это не смущает. Фото с ресурса celz.ru

Отношения между актерами продолжаются по сей день. Они не были ровными и безоблачными, в их романе был период, когда они брали паузу и расходились.

Фото с сайта autogear.ru Фото с ресурса pinterest.ca Фото с сайта probomond.ru Фото с ресурса probomond.ru Фото с ресурса point.md Фото с ресурса probomond.ru Фото с ресурса spletnik.ru

Конечно, сами актеры на все вопросы журналистов отвечают, что они не женаты. Но пресса периодически пишет о скорой свадьбе Эрин и Дэниела. А со свадьбой, похоже, спешить оба не видят смысла. Хотя сам Дэниел не отрицает брак:

«Мы.. давно говорим о свадьбе. Кольцо я уже купил, но больше пока ничего говорить не буду. Помнится, три года назад уже ходили слухи о нашей помолвке, но отец Эрин их опроверг. Не хочу больше рисковать. Есть в браке что-то фантастическое… Конечно, это стресс, но думаю, мне это скоро светит».

И даже мысль об отцовстве не приводит его в ужас, а как раз наоборот:

«Мне кажется, что появление детей наполняет твою жизнь смыслом, который на данный момент я получаю от работы. И думаю начать работать над этим до того, как мне исполнится тридцать. Мне нравится сама мысль быть молодым отцом. У меня будет достаточно сил, даже чтобы играть в футбол! Хотя дети будут играть, конечно, лучше меня, к тому моменту, как им исполнится четыре года».

Что ж, Дэниел, кажется, встретил свою судьбу и вполне себе серьезно рассматривает возможность скорой женитьбы и не прочь стать отцом, чтобы вместе со своими детьми сначала прочесть, а потом и посмотреть фильмы о юном волшебнике, чей шрам предопределил его дальнейшую жизнь.

Материал с ресурса liveinternet.ru Как думаете, пошла бы Дэниелу форма аврора? Материал с ресурса gifer.com Дэниел желает всем прекрасного настроения. Материл с ресурса gfycat.com

Спасибо за внимание!

Обнаженный Рэдклифф шокировал коллег


Хотите вы этого или нет, а Дэниэл Рэдклифф, известный всему миру по фильмам о Гарри Поттере, давно перестал быть скромным мальчиком в очках, держащим в руках волшебную палочку и совершающим с ее помощью всевозможные чудеса. Семнадцатилетний актер превратился в мужчину, и его фанатки, повзрослевшие вместе с Рэдклиффом, стали воспринимать своего кумира совершенно иначе. Теперь же у них появилась прекрасная возможность полюбоваться телом недавнего ученика школы Хогвартса: снимки полуобнаженного Дэниэла выложены в Интернете, а плакаты с этими изображениями украсили улицы Лондона.

Долгожданные фотографии сделаны в рекламных целях – они зазывают поклонников Рэдклиффа в театр Уэст-Энда, где 27 февраля состоится премьера спектакля «Equus» (в переводе с латинского означает «Конь»), поставленного по одноименной пьесе английского драматурга Питера Шеффера. В этом спектакле звезда «поттерианы» исполнил роль одержимого юноши, питающего религиозно-эротическую страсть к лошадям, которая доводит его до полного сумасшествия. А в одном из эпизодов актер выйдет на сцену обнаженным и в таком виде оседлает коня.

На одном из опубликованных снимков Дэниэл изображен вместе с непарнокопытным «приятелем», на другом – со своей партнершей по спектаклю, молодой актрисой Джоанной Кристи. «У нас не было никаких сомнений относительно того, раздеваться или нет, – заявил продюсер актера Дэвид Паг. – Он не стесняется своей внешности. Когда этот мальчик снимает свою рубашку, Гарри Поттер улетает из Хогвартса навсегда». Открыли рты от изумления и коллеги Рэдклиффа по сцене. «Когда мы увидели эти фотографии, у нас отпали челюсти, – признался один из актеров в интервью The Sun. – Сейчас он – настоящий мужчина».

Интересно, что сам Дэниэл, соглашаясь на незавидную, казалось бы, роль, добивался именно этого. «Часть меня хочет изменить нынешнее восприятие Рэдклиффа, причем изменить кардинально, – заявил актер летом прошлого года. – Это очень сложная для актера постановка, и если я смогу достойно в ней сыграть, в чем пока никто не может быть уверен, то, надеюсь, люди подумают: «А ведь он способен на нечто большее, нежели роль Гарри Поттера!» Что ж, похоже, ему это удалось…