Хэнсоны группа

Три хулигана в очках. Братья Хэнсоны – кинозвезды или хоккеисты?

Круглые очки, длинные волосы, кровь на лице. Что-то знакомое, да?

Один из самых популярных фильмов о хоккее — «Щелчок» (англ. Slapshot) с Полом Ньюманом в главной роли. Это комедия с гипертрофированными стереотипами о североамериканском хоккее 70-х — драки, драки и еще раз драки. Особенно в низших лигах. Картине уже 45 лет, но три персонажа оттуда стали настолько популярными, что их узнают до сих пор.

https://twitter.com/Hanson_Brothers/status/1092444925805899776?s=19

Знакомьтесь, братья Хэнсоны — Джек, Стив и Джефф. Три длинноволосых парня в круглых очках. В свободное время играют в машинки. В раздевалке постоянно невпопад повторяют за тренером. На льду не оставляют от соперников мокрого места. Размазывают по бортам, лупят клюшками и вообще творят все, что хотят.

https://twitter.com/Hanson_Brothers/status/1156756505061969920?s=19

А еще классно катаются. Слишком классно для актеров. Дело в том, что все трое — реальные хоккеисты: Стив Карлсон в роли Стива Хэнсона, Джефф Карлсон в роли Джеффа Хэнсона и, внезапно, Дэвид Хэнсон в роли Джека Хэнсона. На самом деле, есть и Джек Карлсон, и первоначально планировалось, что он также снимется. Но его «Эдмонтон» вышел в плей-офф ВХА и нуждался в помощи игрока, и он был вынужден отказаться от съемок. В итоге третьим братом стал Дэвид, который изначально готовился к другой роли — «убийца» Карлсон, антагонист.

https://twitter.com/Hanson_Brothers/status/967991128208240641

Его выдают чуть более светлые волосы, но в трио он влился великолепно. Все они когда-то выступали за «Джонстаун Джетс». Этот клуб был взят режиссером фильма за прототип их вымышленной команды «Чарльзтаун Чифс».

https://twitter.com/NHLNetwork/status/1094760427848900609?s=19

И Джек Карлсон, и заменивший его Дэвид Хэнсон были энфорсерами. Оба получили прозвища «Killer». Дэвида так звали еще до фильма, а Джек невольно стал «убийцей» благодаря киношному противнику братьев. Оба поиграли на высшем уровне. В те годы лига под названием Всемирная Хоккейная Ассоциация тщетно пыталась отхватить кусок рынка у НХЛ и поддерживала все, что могло способствовать ее популяризации. Хэнсон провел семь матчей за «Миннесоту Файтинг Сейнтс» (35 минут штрафа) и еще один за «Нью Инглэнд Уэйлерс» (будущий «Хартфорд Уэйлерс», 9 минут штрафа). Зато в «Бирмингем Буллз» получилось гораздо веселее — два полных сезона и 453 минуты.

https://twitter.com/HistoryOfFights/status/1116762059788525570?s=19

Боссы ВХА были на седьмом небе от того, что у них играют настоящие кинозвезды. Но лигу это не спасло — в 1979-м она была распущена. Желая остаться на высшем уровне, Хэнсон отправился в «Детройт», но там провел лишь 11 матчей. Не сильно успешнее оказалась поездка в «Миннесоту Норт Старз». А вот Джек Карлсон продержался в «звездах» гораздо дольше — целых три сезона плюс еще два под завершение карьеры в «Сент-Луисе». Он вообще был самым крутым среди братьев — как настоящих, так и названных. Собственно, поэтому у него и не было времени на фильм. Более-менее успешная карьера на льду сыграла с ним злую шутку — в отличие от братьев и Дэвида, о нем помнят лишь хоккейные гуру. Но дрался он действительно классно.

Пик карьеры Стива Карлсона пришелся на 73 матча в «Эдмонтоне». Во время выездов он жил в одной комнате с молодым и крайне перспективным пареньком по имени Уэйн Гретцки. После роспуска ВХА «Ойлерз» были вынуждены вернуть почти всех своих игроков клубам НХЛ, и Стив провел еще 52 матча в «Кингз».

https://twitter.com/Kingstorian/status/1070735419338158080?s=19

Младший, Джефф, отличился лишь семью играми за «Файтинг Сейнтс». Оба дрались чуть меньше, чем их киногерои и старший брат.

https://twitter.com/HistoryOfFights/status/1166042683456053248?s=19

Сейчас месиво на льду в фильме выглядит немного нелепо — хоккей стал гораздо более цивилизованным, а массовые драки вызывают огромный резонанс и следующие за этим суровые санкции. Но в те времена это было абсолютно нормальным явлением — вспомнить хотя бы «хулиганов с Броуд-стрит» из Филадельфии.

https://twitter.com/Hanson_Brothers/status/1080489407981993987

А что творилось в мелких чемпионатах! «Нас действительно арестовывали за попытки залезть на трибуны и подраться с болельщиками. Мы действительно дрались с соперниками во время разминки. Мы вообще много дрались. «Щелчок» — это про реальный хоккей», — сказал Стив.

https://twitter.com/Hanson_Brothers/status/1122881667587297281?s=19

После фильма Хэнсон и два Карлсона выступали довольно долго. Но воспринимали их исключительно как драчунов из кино. «Мне с самого начала не нравилась моя актерская слава. Я хотел запомниться всем как хоккеист. Ребята, фильм-то был давно! Но я не понимал, насколько серьезное влияние он оказал на всех — не только детей, но и взрослых», — продолжает средний брат.

https://www.instagram.com/p/BsRg2jEDBTP/

Выйти из тени своих героев никому из них так и не удалось. Со временем они смирились со своей репутацией кинозвезд и до сих пор разъезжают по Америке, а иногда даже Европе, чтобы сделать символическое вбрасывание и сфотографироваться со всеми, кто вырос на их фильме.

https://twitter.com/HockeyHallFame/status/1080838893543534592?s=19

Естественно, без них не обошлись сиквелы в 2002-м и 2008-м, правда, далеко не такие успешные.

«Щелчок» обеспечил Хэнсонов-Карлсонов славой и деньгами на всю жизнь. За это им пришлось заплатить серьезную цену: как настоящих профессиональных хоккеистов их не запомнит никто.

https://twitter.com/Hanson_Brothers/status/1162153780349153281?s=19

Добились бы они больших успехов, если бы не было постоянных сравнений с их персонажами? Ответ на этот вопрос мы не узнаем никогда. Но вклад этих чудаковатых парней в хоккей меньше от этого не становится: они напоминают о старых добрых временах, когда драки и беспредел (в хорошем смысле этого слова) на льду занимали такое же важное место, как голы.

Биография

Исаак родился 17 ноября 1980 года в Талсе, Оклахома. Он первый ребенок Кларка Уокера Хэнсона и Дианы Франциски Хэнсон. Исаак – один из семи детей в семье: Джордан Тэйлор (14 марта 1983 г.), Зейчери Уолкер (22 октября 1985 г.), Джессика Грейс (31 июля 1988 г.), Эйвери Лорел (4 ноября 1990 г.), Джошуа Макензи (7 января 1994 г.) и Зои Женевьева (14 января 1998 г.).

Исаак Хэнсон фотография

Исаак – вокалист и гитарист группы «»Hanson». Когда в 1992 году он и его брат Тейлор создали группу, первоначально она называлась «The Hanson Brothers». (Позже была переименована просто в «Hanson».) В то время Исааку было 11, Тейлору 9, а Заку 6. Ребята выступали в летних кафе. В мае 1992 года родители помогли ребятам выпустить их первый независимый альбом «Boomerang». Альбом был распродан на живых выступлениях. В марте 1997 года группа выпустила свой первый студийный альбом «Middle of Nowhere». Альбом был записан на мажорном звукозаписывающем лейбе «Mercury Records». Первый саундтрек «MMMBop» достиг первого места в чарте Billboard Hot 100. В родном городе братьев 6 мая был объявлен «Днем Хэнсонов» в честь выпуска альбома «Middle of Nowhere».

Реклама:

В 1999 году съемки фильма «Being John Malkovich».

Исаак Хэнсон фотография

В 2001 году Исаак сыграл роль в семейной комедии «Princess Diaries».

В 2002 году он вместе с группой снимается в фильме «Frank McKlusky, C.I.»

Исаак Хэнсон фотография

Исаак женат на Николь Дюфресн. Церемония бракосочетания состоялась 30 сентября 2006 в Талсе. На ней присутствовало 300 гостей. Исаак встретил свою будущую жену на одном из концертов своей же группы. Он заметил девушку в пятом ряду, среди толпы.

3 апреля 2007 года у Исаака и Николь родился первенец, Кларк Эверетт Хэнсон. 1 июля 2008 появился на свет их второй сын, Джеймс Монро Хэнсон. У певца много племянников и племянниц со стороны братьев Тейлора и Зака.

3 октября 2007 года Исаак был госпитализирован с сильной болью в плече и в области груди. Ему был поставлен диагноз – легочная эмболия. Он был прооперирован в срочном порядке и вскоре пошел на поправку. Позже певцу поставили диагноз венозный синдром грудного выхода. В декабре 2007 года в Baylor University Medical Center (Даллас, Техас) ему была сделана операция по удалению одного ребра, которое затрудняло кровоток к руке.

Лучшие недели

Богат и знаменит
Посетило:996
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Маргарита Дуглас
Посетило:1005

HANSON

Все началось в 1997 году, когда три американских подростка из города Талса (штат Оклахома) прорвались на вершины мировых хит-парадов с зажигательной песней “MMMBop” и, следующим за ней, альбомом “Middle Of Nowhere”. Незамысловатый мотив знал практически каждый, собственно как и его авторов – длинноволосых братьев Хэнсон – Айзека, Тейлора и Зака. Спустя три года после выхода первого альбома братья уже активно раскручивали второй – “This Time Around” с синглами “If Only” и “This Time Around” This Time Around Мальчики повзрослели, поменяли имидж (подстриглись). Именно путешествуя в поддержку второго альбома, двое из братьев встретили своих будущих жен. Тэйлор с женой Натали Брайн (8 июня 2002г.) Айзек с женой Николь Дафренс (сентябрь 2006г.) Зак с женой Кейт Такер (3 июня 2006г.) Затишье наступило, когда после довольно успешного второго альбома требования шоу-бизнеса изменились и песни, которые сочиняли братья, уже не вписывались в современный формат. Их записывающий лейбл “Island Def Jam” твердил, что никто и близко не подпустит ребят к хит-парадам с их старым звуком. После трехлетней борьбы с лейблом за право оставаться самими собой, контракт был расторгнут, и братья Хэнсон взялись за основание своего собственного лейбла “3CG Records”, под которым в 2004 году выпустили альбом “Underneath”. На сей раз ребята двигались в направлении независимой и альтернативной музыки, которая не является популярным форматом, в связи с чем мировая слава для группы осталась позади, но для самого коллектива профессиональный рост продолжался. Underneath Penny and Me С одной стороны запоздалый альбом не вернул ребятам былой славы и успеха, но с другой стороны, все говорило о том, что им этого уже не было нужно. Они нашли свой путь и следовали по нему. немного соло от Тэйлора Crazy Beautiful песня, вошедшая в альбом “Underneath” В 2007 году они выпускают концептуальный альбом “The Walk”. Искать вдохновение для него ребята отправились в бедные регионы ЮАР. С этого времени и по сей день Хэнсоны активно борются против СПИДа и бедности в Африке, проводят благотворительные акции. Go Great Divide Сейчас братья Хенсон выступают в поддержку своего очередного альбома “Shout It Out”, первыми синглами с которого стали песни “Thinking About Something” и “Give A Little”. Thinking ‘Bout Somethin (рекомендуем к обязательному просмотру) Give A Little У всех братьев крепкие и полные семьи: у старшего – Айзека (29) двое детей 2007 и 2008 г.р., у младшего – Зака (25) тоже двое детишек 2008 и 2010 г.р., а у Тейлора (28) – четверо! Мы надеемся, это еще не предел, как в личной, так и в творческой сферах и ждем новых свершений от любимых, талантливых и очень симпатичных братишек! ) НАД ПОСТОМ РАБОТАЛИ: bonooney — текст и энтузиазм! ))) Skarletty — фото/фидео материал, сведение.

С момента триумфа бойбэнда прошло уже 22 года! Как же сложилась жизнь знаменитой на весь мир пятёрки?

Солисты группы Backstreet Boys тогда и сейчас

Группа Backstreet Boys ворвалась на музыкальный олимп в 1996 году. Каждая композиция бойбэнда занимала топовые места в хит-парадах, а девушки со всего мира готовы были практически на всё, чтобы познакомиться со своими кумирами! Как сегодня выглядят солисты Backstreet Boys и чем они занимаются — читай далее в журнале Ещё!

Ник Картер (39 лет)

С 2014 года Ник женат на актрисе и фитнес-эксперте Лорен Китт, с которой воспитывают сына Одина Рейна.

View this post on Instagram

Doing the dad thing at the grocery store before the show lol. #familytime #familyman #lifeisgood #truelove

A post shared by Nick Carter (@nickcarter) on Oct 27, 2018 at 1:36pm PDT

Кевин Скотт Ричардсон (47 лет)

Личная жизнь Кевина Скотта Ричардсона также стабильна, как и у Ника Картера: мужчина женат на Кристин Кэй Уиллитс (танцовщица и актриса). В браке у пары родилось двое сыновей: Мейсон Фрей и Максвелл Хэйз.

View this post on Instagram

From ours to yours… Happy Thanksgiving! ✌🏻❤️ #thanksgiving

A post shared by Kevin Richardson (@kevinscottrichardson) on Nov 22, 2018 at 3:40pm PST

Брайан Литтрелл (43 года)

«Муж/Отец/Верующий/уверенная и неотъемлемая часть BSB» — именно так себя назвал Брайан Литтрелл в Инстаграм. Мужчина также с 2000 года женат (супруга: актриса и модель Лиэнн Уоллес) и воспитывает сына Бэйли.

View this post on Instagram

Watching our Kentucky Wildcats in the #sweet16 here in ATL

A post shared by Brian Littrell (@rokspics) on Mar 22, 2018 at 8:20pm PDT

Наши знаменитости в одинаковых купальниках: кто эффектнее? Ответ ! 😉

Эй Джей Маклин (41 год)

За спиной Эй Джея Маклина скложная борьба с наркотической зависимостью, которую, с его слов, он победил в 2002 году. Сегодня солист знаменитого коллектива счастлив в браке с Рошель Каридис, с которой занимается воспитанием двоих дочерей.

View this post on Instagram

Merry Christmas everyone from the mclean clan! #merrychristmas #familyvacation #bestxmasever

A post shared by AJ McLean (@aj_mclean) on Dec 25, 2018 at 9:38am PST

Хауи Дороу (45 лет)

Семейная жизнь Хауи Дороу сложилась так же удачно, как и у его коллег по группе: мужчина с 2007 года женат на Ли Бониелло. За время брака у пары родилось двое сыновей — Джеймс Хоук и Холден Джон.

View this post on Instagram

A post shared by Howie D (@howie_dorough) on Aug 3, 2018 at 1:31pm PDT

Как видно выше, все солисты группы Backstreet Boys удачно построили свои семейные отношения, но их карьера также не стоит на месте! Мужчины до сих пор радуют своих поклонников как новыми песнями, так и старыми полюбившимися композициями.

Это интересно: Без шика и лоска: знаменитости в объективе папарацци

Тогда и сейчас: как сложилась жизнь солистов Backstreet Boys обновлено: 20 апреля, 2019 автором: Анна Поветкина Ещё: знаменитости тогда и сейчас фото Не пропустите самое важное в «Google Новостях» от E-W-E.RU

Мотиноринг ситуации с коронавирусом в мире на официальном сайте https://koronavirus.center

Реклама