Кривые ноги у знаменитостей

Летящей походкой: российские знаменитости с самыми некрасивыми ногами

Порой, кажется, что звезды, мелькающие на экране, и улыбающиеся нам с обложек глянцевых журналов, не имеют абсолютно никаких недостатков. Но, если внимательно приглядеться, то все эти пафосные леди, вальяжно прохаживающиеся по «красной» дорожке, ничем не отличаются от нас с вами. Несмотря на свой звездный статус, они вполне обычные люди с изъянами и комплексами по части собственной внешности. Сегодня я хочу поговорить о российских звездах, чьи ноги далеки от идеала.

Яна Рудковская

Продюсер и бизнесвумен любит, чтобы все было по высшему разряду. Яна живет роскошной жизнью, она носит одежду самых дорогих брендов, отдыхает на фешенебельных курортах, водит автомобиль премиум-класса, и зарабатывает миллионы долларов на одних только снимках своего сына Гнома Гномыча. Только вот ее ноги регулярно становятся предметом активного обсуждения среди журналистов. В связи с тем, что Яна обожает носить ультракороткие платьица, ее коленные суставы можно рассмотреть в мельчайших подробностях.

Многие считают, что Рудковская переборщила со всевозможными диетами, ведь ее кривые и очень худые ноги выглядят просто пугающе. Они бы неплохо смотрелись на плакате, предупреждающем об анорексии.

Виктория Дайнеко

Если у Рудковской проблема с излишне худыми ногами, но ноги Виктории Дайнеко напоминают столбы. Певица имеет толстые икры и щиколотки. При том, что сама Виктория обладает довольно неплохой фигурой, ноги действительно подкачали. В одном из своих интервью Дайнеко заявила, что ее ноги совсем не толстые, а просто натренированы занятиями в спортзале. Но все это выглядит, как нелепая попытка оправдаться.

Судя по тем снимкам, которые можно найти в социальной сети, на ногах Виктории нет ни грамма натренированных мышц. Кажется, что мини-юбки и коротенькие платья точно не для нее. Подчеркивать такие ноги не стоит.

Времена, когда Ксению можно было увидеть в коротких шортах и мини-юбках уже давно прошли. Уже больше пяти лет Собчак является поклонницей совершенно иного стиля. В ее гардеробе много стильных коктейльных платьев, которые скрывают все изъяны ее фигуры. Но мы-то помним те самые ноги «светской львицы», которые далеки от совершенства. Хочется верить в то, что Ксения больше никогда не вернется к коротким платьям, открывающих миру ее кривые ноги.

По словам телеведущей, она прекрасно знает о недостатках своей фигуры. Именно поэтому Собчак часто можно встретить в длинных платьях в пол, которые шьет ее близкая подруга – дизайнер Ульяна Сергеенко. Кроме того, свои неидеальные ноги Ксения зачастую скрывает просторными брюками.

Если взять ко вниманию тот факт, что Примадонне всея Руси уже семьдесят лет, стоит отметить, что выглядит она просто великолепно. Но, так или иначе, годы берут свое.

Алла Борисовна старается соответствовать молодому мужу. Она пытается выглядеть энергичной и полной жизненных сил. Но дряблую и морщинистую кожу никуда не спрячешь. И, если на лице Примадонны не видно ни одной морщинки, то ноги выдают ее реальный возраст. Кроме того, худые и кривые ноги семидесятилетней женщины странно смотрятся в мини-юбках и коротких шортах.

Елизавета Боярская

Актриса крайне редко появляется на публике в коротких платьях. Все дело в том, что у Боярской кривые ноги. Лиза всячески старается скрывать свой недостаток. С этой целью она выбирает максимально выгодные позы и наряды свободного кроя.

Самые непривлекательные стопы звезд

Как известно, никто не идеален: даже голливудские дивы имеют свои недостатки. Иногда прекрасную внешность и модный образ портит обувь. Всему виной туфли на высоком каблуке с узким мыском. Скрыть некрасивые ступни завсегдатаям красных дорожек и любительницам открытой обуви бывает очень сложно. Сегодня мы собрали рейтинг самых некрасивых стоп звезд. Смотри и не перебарщивай с неудобными туфлями.

Опра Уинфри

телеведущая, 61 год

Виктория Бекхэм

дизайнер, 41 год

Кейт Мосс

модель. 41 год

Ким Кардашьян

телезвезда, 35 лет

Сара Джессика Паркер

актриса. 50 лет

Бритни Спирс

певица, 33 года

Элизабет Хёрли

актриса, 50 лет

Амаль Клуни

адвокат, 37 лет

Дженнифер Гарнер

актриса, 43 года

Гвинет Пэлтроу

актриса, 43 года

Дженнифер Энистон

актриса, 46 лет

Камерон Диас

актриса, 43 года

Клаудия Шиффер

модель, 45 лет

Кристина Агилера

певица, 34 года

Майли Сайрус

певица, 23 года

Наоми Кэмпбелл

модель, 45 лет

Пэрис Хилтон

телезвезда, 34 года

Пенелопа Крус

актриса. 41 год

Тильда Суинтон

актриса, 55 лет

Ники Хилтон

телезвезда и дизайнер, 32 года

Анджелина Джоли

Стрессовая худоба Анджелины Джоли уже давно стала притчей во языцех, равно как и одно из последствий этой худобы – костлявые колени актрисы, на которые действительно страшно смотреть. К счастью, в последнее время Джоли уже не так сильно переживает из-за развода с Брэдом Питтом, вернулась в кино и на красных дорожках сияет – правда, колени уже не показывает, появляясь на публике только в длинных платьях.

Бритни Спирс

Если у Анджелины Джоли «визитная карточка» – это колени, то у Бритни Спирс – целлюлит. Как бы бедняжка не старалась проводить как можно больше времени в спортзале, в силу возраста Бритни уже не может поддерживать идеальную форму, и ноги «выдают» певицу с головой.

Деми Ловато

Деми Ловато поддерживать идеальную форму не может совсем по другой причине – певица на протяжении нескольких лет боролась с алкогольной зависимостью, а затем попала в рехаб из-за передозировки наркотиками и, конечно, в таком состоянии о лишних килограммах Ловато переживает в последнюю очередь. А ведь именно они и делают ноги певицы такими некрасивыми.

Дженнифер Коннели

Не может похвастаться красивыми ногами и актриса Дженнифер Коннели. Ее беда – непропорционально крупные икры при общей худобе ног, да еще и обувь звезда выбирает, как назло, такую, что лишь подчеркивает недостатки.

Дженнифер Лопес

На страницах глянца и красных дорожках Джей Ло блистает во всем великолепии, убедительно доказывая, что и в 50 лет можно выглядеть ого-го. Вот только ноги певицы на кадрах, снятых папарацци, намекают, что не всё в порядке в этом королевстве – и «возрастного» целлюлита, увы, не избежать.

Игги Азалия

У Игги Азалия очень маленький размер ноги – и ножка ее была бы изящной, как у принцессы, если бы не весьма массивное… всё остальное. В результате маленькая ступня диссонирует с крупными, если не сказать полными, бедрами, и зрелище – на любителя.

Кристина Агилера вот уже много лет борется с лишним весом, причем борется, по большей части, безуспешно – и потому не удивительно, что только ленивый еще не видел очередную порцию кадров певицы с целлюлитом.

У Кэти Холмс с весом все в порядке – ни одного лишнего килограмма, длинные, стройные ноги, вот только все дело в том, что форма ног подкачала – пожалуй, если бы в Голливуде составляли рейтинг обладательниц самых кривых ног, Кэти рисковала бы его возглавить единолично.

Рианна

Еще одна певица, и вновь – с целлюлитом. Рианна, впрочем, своих недостатков не стесняется и, даже набрав лишние килограммы и обзаведясь «апельсиновой коркой», с гордостью лично снимается в рекламных кампаниях своей линейки нижнего белья для женщин самых разных форм и размеров Fenty.

Сара Джессики Паркер

У Сары Джессики Паркер никаких проблем с лишним весом нет, но поклонники звезды всё чаще сходятся во мнении, что набрать пару-тройку кило ей бы как раз не помешало. Чем больше стареет актриса, тем более истощенной и изможденной выглядит, ну а на ноги звезды одного из самых культовых сериалов 2000-х вообще нельзя взглянуть без содрогания.

Звезды с неидеальными ногами (Фото)

Иногда кажется, что знаменитости так прекрасны, что у них просто нет и не может быть изъянов во внешности. Однако стоит приглядеться к героям нашей подборки – и становится понятно, что все эти девушки, несмотря на свой звездный статус, – самые обычные люди, такие же, как и мы с вами. Ноги звезд далеки от идеала: у кого-то обвисшие коленки, у кого-то слишком худые бедра, у кого-то, наоборот, слишком полные. Объединяет их владелиц одно – им не стоит носить мини и короткие шорты!

Анджелина Джоли не раз возглавляла список самых красивых женщин мира. Ее губы сводят с ума миллионы мужчин, а в огромных глазах готов утонуть каждый второй. Однако и на солнце есть пятна: ноги актрисы могут испугать неподготовленного человека! Старушечья худоба совсем не идет Джоли, и ей можно посоветовать срочно поправиться или же спрятать ноги. Все, кто хоть раз интересовался вопросом, почему худеет Анджелина Джоли, знают, что набрать вес ей довольно сложно. Остается одно – вечно драпировать коленки в длинные черные юбки.

Среди российских знаменитостей тоже нашлась женщина, чьи коленные суставы можно разглядеть в мельчайших деталях. Продюсер Яна Рудковская, кажется, тоже переборщила с диетами, и теперь ее худые ноги так и просятся на плакат о вреде анорексии. Интересно, нам уже пора беспокоиться о состоянии здоровья Яны или это все-таки неудачный кадр?

Одна из самых сексуальных актрис на планете Деми Мур (Demi Moore) тоже не может похвастаться идеальными ногами. В погоне за стройной фигурой Деми забыла о том, что конечности тоже худеют. Результат – обвисшие колени и нездоровая худоба, которая подчеркнула кривые голени Мур.

Рядом со своей дочерью Румер актриса выглядит нелепо и смешно: девушка не отличается особой худобой, однако ее фигура выглядит гармонично, в отличие от худых ног Мур. Кажется, Деми стоит либо забыть об экстремальных мини, либо срочно набрать вес!

Ноги звезд часто бывают слишком худыми, но Виктория Дайнеко от этой проблемы не страдает: икры и щиколотки молодой девушки больше напоминают столбы и совсем лишены изящества. Как-то раз певица заявила в свое оправдание, будто бы ее ноги совсем не толстые, а попросту перекачаны в спортзале… Если честно, верится в это с трудом. Судя по снимку, на икрах Дайнеко нет ни грамма мышц. Виктории не стоит выбирать мини-юбки и короткие шорты, которые подчеркнут неизящные ножки.

По-настоящему поразила и даже испугала папарацци актриса Миша Бартон во время своей прогулки в микрошортиках. Глядя на снимок, с трудом верится, что на нем изображена звезда сериала «Одинокие сердца».

Мише срочно нужно выкинуть эти шорты и больше никогда не надевать мини! Во всяком случае, пока она не похудеет.

Также не может похвастаться ровными и стройными ногами российская певица Ирина Дубцова.Борьба звезды с лишним весом превратилась уже в настоящую эпопею. В очередной раз, проиграв баталию, певице надоело кутаться в юбки в пол, и она решилась покрасоваться на Дне города в Москве в экстремально коротком платье. Дубцова решила, что яркий наряд отвлечет внимание от ее неидеальных ног. И зря.

Ноги Ирины Дубцовой по праву могут занять место в хит-параде звезд с неидеальными конечностями.

Про неидеальную Сару Джессику Паркер не шутил, кажется, только ленивый. Актриса не раз попадала в рейтинги самых некрасивых женщин мира, а про кривые ноги звезды ходят легенды. Худощавые, кривые, жилистые… Чего только не писали про конечности актрисы, однако однажды Сара все-таки призналась, почему они стали такими. Дело в том, что после нескольких лет съемок в сериале «Секс в большом городе», в котором героиня Паркер носила исключительно обувь на умопомрачительных шпильках, ступни звезды попросту деформировались.

Ну что ж, несчастной Саре Джессике Паркер можно посоветовать беречь здоровье и наложить вето на короткие платья и экстремальное мини.

Бритни Спирс ведет борьбу с лишним весом с незапамятных времен. Звезде никак не удается вернуть девичью стройность, а отказываться от мини Бритни тоже не планирует, за что и попадает в наш список звезд с неидеальными ногами.

Самооценке поп-принцессы можно только позавидовать! Далеко не каждая девушка решится выйти на улицу в коротком платье, обладая целлюлитом, лишним весом и прочими проблемами.

Давно минули те времена, когда телеведущую Ксению Собчак можно было увидеть в ярких коротких платьях или шортах. Последние несколько лет звезда благоразумно прячет далекие от совершенства ноги под длинными юбками, которые шьет ее подруга Ульяна Сергеенко.

Однако на прошедшем этим летом показе Dior у стен Кремля Ксения все-таки решилась надеть мини, которое открыло ноги светской львицы. Безупречный наряд не смог отвлечь внимание от кривых ног Собчак и коленей, которые отчего-то очутились на разном уровне.

Хочется верить, что выбор короткого платья был временным помешательством Ксении и в дальнейшем она снова вернется к женственным нарядом от Ульяны Сергеенко или строгим брюкам, которые смогут скрыть несовершенство ног звезды.

В жизни певицы Анастасии Кочетковой было много сложных периодов. Развод с супругом Резо Гигинеишвили, постродовая депрессия… Всего и не перечесть. В эти моменты вес выпускницы «Фабрики звезд – 4» резко полз вверх, а платья становились все короче и короче.

Девушка так и не смогла себя взять в руки, пока не прочитала несколько публикаций в прессе, в которых над лишними килограммами звезды потешались злые языки. Анастасия решила покончить с шутками в свой адрес и перестала показывать ноги, пока не похудела.

Сейчас Кочеткова может позволить себе любые наряды, однако за страсть к мини с полными ногами девушка зарабатывает себе место в списке неидеальных звезд.