Les mills

BODYJAM

Хотите узнать больше о программе BODYJAM? Посмотрите наше демо-видео ниже

Что такое BODYJAM?

BODYJAM™ — это танцевальная тренировка, обучающая двигаться под быстрые ритмы музыки, тренируя все ваше тело.

House, Hip-hop, Drum ‘n’ Bass, Trap и др. — вдохновленная самыми трендовыми танцевальными и музыкальными направлениями, программа BODYJAM принесет в ваш клуб особую душевную атмосферу. Одновременно с этим, это мощная кардио тренировка, которая сжигает много калорий и укрепляет сердечно-сосудистую систему.

Почему программа BODYJAM эффективна для членов вашего клуба?

Атмосфера вечеринки, царящая на тренировках BODYJAM, заставляет взглянуть на фитнес абсолютно новым взглядом. Это фантастический релиз, который позволяет напрочь избавиться от стресса и отвлечься от повседневных проблем.

Креативность программы BODYJAM делает её совершенно уникальной на фоне других танцевальных направлений, известных вашим клиентам. Тренировка сосредоточена в первую очередь на том, чтобы научить тело двигаться под музыку. Это отличный способ сделать шаг навстречу групповому фитнесу для тех, кого не вдохновляет идея просто тренироваться.

Почему программа BODYJAM эффективна для вас?

Тренировка длится 30, 45 или 55 минут, что позволяет включить ее в расписание в удобное для членов время.

Тренировки BODYJAM приносят членам чувство удовлетворения и хорошее самочувствие. Атмосфера вечеринки налаживает отношения между клиентами, мотивируя их регулярно приходить и «разрывать» танцпол вместе.

Хотите добавить BODYJAM в расписание вашего клуба? Свяжитесь с нами

SH’BAM

Хотите узнать больше о программе SH’BAM? Посмотрите наше демо-видео ниже

Что такое SH’BAM?

SH’BAM™ — это живая зажигательная тренировка, которая позволит достичь хорошей формы и выразить себя через танцевальные движения.

Коктейль из самых горячих музыкальных новинок и зажигательной хореографии превращает SH’BAM в отличный повод оторваться на всю катушку и насладиться танцами. Сюда приходят повеселиться, но вместе с тем SH’BAM дает хорошую нагрузку, развивает координацию и улучшают работу сердца.

Почему программа Les Mills SH’BAM эффективна для членов вашего клуба?

SH’BAM подходит абсолютно для каждого, независимо от уровня подготовки. Это отличная возможность развлечься, работая при этом над своей физической формой. Вдохновляющие инструкторы и зажигательная музыка сделают свое дело – члены забудут о том, что они пришли сюда хорошенько попотеть.

Почему программа Les Mills SH’BAM эффективна для вас?

Тренировки SH’BAM – это отличный способ разнообразить расписание, что порадует действующих членов и станет привлекательным для новых. Очень многие люди выбирают именно танцевальные направления. Физическая форма, энергия и удовольствие, которые дает программа SH’BAM, заставят их ждать каждую следующую тренировку с нетерпением.

Хотите добавить SH’BAM в расписание вашего клуба? Свяжитесь с нами

Что такое «фитна»?

Вопрос: Ассаляму алейкум ва рахматуллах. Прошу знающих братьев или сестер ответить на вопрос: «Что такое фитна»?

Ответ: Уа алейкум салам.

Слово «фитна» имеет множество значений. Что касается языкового значения этого слова, то это — искушение, испытание. См. «ан-Нихая» 3/410, «Фатхуль-Бари» 3/13.

И об этом значении слова «фитна» Всевышний Аллах говорит: «Неужели люди полагают, что их оставят и не подвергнут испытанию только за то, что они скажут: „Мы уверовали“?» (аль-‘Анкабут 29: 2).

И Аллах сказал: «Таким образом, Мы искушали одних из них другими» (аль-Ан’ам 6: 53).

Также слово «фитна» несет в себе значение: неверие, многобожие, о чем говорит Всевышний: «Сражайтесь с ними (многобожниками), пока не исчезнет фитна» (аль-Бакъара 2: 193).

Толкователи Корана сказали, что под словом «фитна» в этом аяте речь идет о неверии. См. «Тафсир ат-Табари» 2/194, «Тафсир Ибн Касира» 1/329.

Также это слово несет в себе значение: сбивание с истины, введение в заблуждение, как об этом говорится в аяте: «Не потакай их желаниям и остерегайся их, дабы они не отвратили тебя от части того, что ниспослал тебе Аллах» (аль-Маида 5: 49).

Всевышний Аллах также сказал: «Того, кого Аллах пожелает ввести в заблуждение, ты не властен защитить от Аллаха» (аль-Маида 5: 41).

Также это слово имеет значение: смута, разногласие, раскол, как сказал Аллах, говоря о лицемерах: «Если бы они выступили в поход вместе с вами, то не прибавили бы вам ничего, кроме беспорядка, торопливо ходили бы между вами и сеяли бы между вами смуту» (ат-Тауба 9: 47).

Также слово «фитна» имеет значение: «наказание», «убийство», «грехи».

Уа-Ллаху а’лям.

Источник: Исламский форум

BODYBALANCE

Хотите прочувствовать атмосферу BODYBALANCE? Посмотрите наше демо-видео ниже.

Что такое BODYBALANCE?

BODYBALANCE – это программа тренировок, основанная на упражнениях из йоги, которая понравится каждому, кто хочет развить гибкость, силу мышц кора и улучшить свое самочувствие.
BODYBALANCE предоставляет отличный шанс познакомиться с йогой тем, кому она в новинку. В тоже время более продвинутые члены смогут разнообразить свой опыт занятий традиционной йогой, поскольку тренировки BODYBALANCE включают в себя также упражнения из Тай-Тзи и пилатеса. BODYBALANCE позволяет развить гибкость и силу мышц кора, снизить стресс и сфокусироваться на достижении хорошего самочувствия и гармонии.

Почему программа BODYBALANCE эффективна для членов вашего клуба?

Современная реальность такова, что многие члены вашего клуба ведут стрессовый и напряженный образ жизни и находятся в поисках гармонии. Тренировка BODYBALANCE переносит физические и ментальные достижения йоги в стены фитнес-клуба, где вашим членам будет легко и просто сделать её частью их фитнес-жизни.

Поскольку программа BODYBALANCE направлена на развитие гибкости и силы мышц кора, она станет идеальным дополнением к другим тренировкам Les Mills. Вы предложите своим членам отличную возможность побороть стресс и улучшить своё самочувствие в стенах вашего клуба без необходимости посещать специализированную студию йоги или пилатеса. Инструкторы LES MILLS знают, как сделать так, чтобы тренировка была эффективной и вдохновляющей для человека любого уровня подготовки.

Почему программа BODYBALANCE эффективна для вас?

Тренировка BODYBALANCE длится 30, 45 или 55 минут, благодаря чему вы можете составить более гибкое расписание. BODYBALANCE идеально впишется после других популярных тренировок Les Mills, помогая закрепить достигнутый там результат.

На сегодняшний день тренировки для души и тела–одно из самых развивающихся направлений в фитнес-индустрии. В последние годы резко возросло число студий, специализированных на этом направлении. BODYBALANCE предлагает возможность испытать опыт такой студии в стенах вашего клуба. Это отличный способ восстановиться и перезагрузить свои силы, мысли и мотивации. Использование на тренировках самой свежей и мотивирующей музыки выгодно отличает нас от специализированных студий и делает эти занятия незабываемыми.

Хотите добавить BODYBALANCE в расписание вашего клуба? Свяжитесь с нами