Michelle thorne

Женщина родила близнецов с разным цветом кожи: удивительные фото

Как рассказала Джудит в инстаграме, врачи сначала даже не сказали, что она будет иметь близнецов.

«Я помню, как впервые пришла на УЗИ, и мне сказали: «у вас будет ребенок», а я ответила: «нет, у меня будет двойня» , ибо я в этом не сомневалась. Второе УЗИ показало, что будут близнецы. Мне сказали, что они могут родиться с синдромом Дауна», – ответила Джудит.

Интересно! У британской пары родились уникальные девочки-близнецы: фото

По словам мамы, в 7 недель Качи во всем отставала, девочка была очень маленькой и не росла. Врачи говорили, что она может не выжить, но все обошлось. Как выяснилось во время рождения, у малышей разный цвет кожи.

Допис, поширений black_n_white (@black_n_white_twins) 11 Тра 2020 р. о 10:26 PDT

«Я была шокирована, потому что подумала, что мне подсунули чужого ребенка. Мне не верилось, что он мой», – призналась Джудит.

Но когда первый шок прошел, женщина сказала, что считает Качи идеальной: «Оба малыша были здоровы, меня просто зря напугали. Если не считать, что она другого цвета, она – моя копия».

Допис, поширений black_n_white (@black_n_white_twins) 12 Чер 2019 р. о 8:25 PDT

И действительно, кроме чувствительной кожи и зрения, Качи абсолютно здорова. Конечно, прохожие на улице смотрят на нее с удивлением, но Джудит это не волнует.

«Я не сразу осознала, что мне придется воспитывать альбиноса. Меня беспокоило, что скажут люди. Это очень необычно — родить одного альбиноса и одного черного малыша. Я расстраивалась и переживала, как она впишется в общество, как к ней будут относиться», – говорит мама.

Добавим, что у близнецов отличные отношения, и мама говорит, что «они не замечают ничего странного». Камису и Качи очень повезло, что они есть друг у друга.

Допис, поширений black_n_white (@black_n_white_twins) 4 Бер 2020 р. о 6:13 PST

Стоит отметить, что таких близняшек и двойняшек в мире много. Так, популярными в соцсетях стали Изабелла и Габриэлла Шипли, которые являются разнояйцевыми близнецами. Но малышки невероятно похожи, даже несмотря на разный цвет кожи.

Мэдисон Девенпорт

Мэдисон Девенпорт — американская актриса, известная благодаря участию в картине «Кит Киттредж: Загадка американской девочки».

Мэдисон Девенпорт (Madison Danielle Davenport) родилась осенью 1996 года в Сан-Антонио, штат Техас. В 2005 году она дебютировала в эпизоде комедийной драмы «Порочные связи», затем юная актриса Мэдисон Девенпорт появилась в нескольких известных многосерийных проектах: «Скорая помощь», «Доктор Хаус», «Кости» и других.

В 2006 году Мэдисон Девенпорт озвучила дикобраза Куилло в анимационном фильме «Лесная братва». Через два года она вновь оказалась за кадром на этот раз известного проекта канала Disney — мультфильма «Специальный агент Осо».

В 2010 году Мэдисон Девенпорт снялась в телевизионной картине «Прощение Амишей». Она сыграла маленькую девочку Мэри Бэт, которая погибает во время школьной перестрелки. Она также исполнила роль Дэстини в сказочной истории «Джек и бобовый стебель».

В 2011 году Мэдисон Девенпорт приняла участие в съемках триллера «Шкатулка проклятия», и подписала контракт с создателями мистической ленты о конце света «Ной», режиссером которой стал легендарный Даррен Ароноффски. Мэдисон Девенпорт досталась роль Наэль, супруги Ама (Логан Лерман).

Мэдисон Девенпорт свободно говорит по-испански. У нее светлые волосы, но ради роли Рути Смитнес в картине «Кит Киттредж: Загадка американской девочки» актриса покрасила их в темный цвет.

Голая Бейонсе: ТОП скандальных нарядов знаменитостей

У некоторых звезд чувство меры и стыда напрочь отбито. Поэтому они сплошь и рядом на церемонии приходят в том, что назвать платьем язык не поворачивается.

Начнем с самого начала — то есть с того, кто первым придумал появляться на красной дорожке в откровенных нарядах. А закончим тем, до чего все докатилось.

Бейонсе на бал Met Gala 2015 не постеснялась прийти в довольно откровенном платье

1. Мэрилин Монро, 1962 год

В 1962 году Мэрилин Монро явилась на юбилей Джона Кеннеди в первом откровенном платье: усыпанный 6-ю тысячами бриллиантовых блесток наряд дизайнера Жана-Луи Берзаулта, отца всего кутюра в Голливуде. Наряд сшивали на теле прямо перед выходом актрисы.

Мэрилин Монро в первом «голом» платье, 1962 год

2. Барбра Стрейзанд, 1969 год

Через 7 лет на смелый эксперимент решается и Барбара Стрейзанд. На церемонии «Оскар» в 1969 году она появилась в обтягивающем прозрачном комбинезоне. Он тут же шокировал всех в зале, когда актриса только начала делать первые шаги в направлении сцены — чтобы забрать свою статуэтку в номинации «Лучшая женская роль».

СМИ, кстати, к поступку Барбары отнеслись неоднозначно: кто-то ее назвал «Смешной девчонкой». А кто-то просто обалдел от откровения, и догадался: это новая страничка моды в мире шоу-биза.

Барбара Стрейзанд на церемонии «Оскар», 1969 год

3. Шер, 1988 год

В конце 1980-х звездой «голых» платьев стала главная на тот момент королева эпатажа — певица Шер. Громких выходов было 2: первый — в 1988 году, когда она появилась на «Оскаре» в образе Шамаханской царицы, и второй — три года спустя.

Шер, 1988 год. На получении «Оскара»

4. А потом настали 90-е…

На смену эпохе хиппи и рок-н-ролла пришло новое тысячелетие, ознаменовавшееся наращенными острыми ногтями, трусами с толстой резинкой, вылезающими из-под джинсов, тонной блесток, леопардовым принтом, внушительными декольте, глубокими разрезами юбок и полупрозрачными платьями звезд.

Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл, 1993 год

5. 2000-е

С этим десятилетием гламура ты знаком не понаслышке. Откровенность нарядов просто зашкаливает. Брали бы, да голыми уже выходили на свои звездные ивенты. Но нет, обязательно должна присутствовать нотка элегантности, “изюм“, который и отличает звезду от дешевой порноактрисы, не постеснявшейся в неглиже очередной раз появиться перед камерой. И плевать, что этот “изюм“ стоит бешеных денег, и толку от него не больше, чем с козла молока.

Листай галерею и смотри на откровенные наряды звезд эпохи гламура:

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Бонусом, видео с откровенными кадрами звезд и их грудей. Гарантирую: настолько откровенных видео с участием селебрити ты еще не видел: