Описание анджелины джоли

Анджелина Джоли. Глазами астролога

Анджелина Джоли наверное одна из самых любимых астрологами звезд Голливуда и своё видение её натальной карты не изложил только ленивый .
Я тоже решила не оставаться в стороне и представляю свой краткий очерк по карте:)

Начну я с внешности, учитывая, что Энджи стабильно возглавляет списки самых привлекательных, самых сексуальных и проч.

Асцендент ( так называемый отправной пункт всей натальной карты )Анджелины находится в знаке Рака , и почти точно на асценденте расположилась планета Венера. Луна ( Рак) и Венера это две иньские планеты которые наделяют свою обладательницу абсолютной женственностью и привлекательностью , и потому Энджи внешне, очень обманчиво мягкая , взгляд её всегда кажется обволакивающим , тёплым, глубоким , даже если в нём нередко проскальзывает немалое высокомерие.:)))

Управитель асцендента Луна попав в Овен (плюс там же находится соединение Марсом с Юпитером ) наделила актрису широкими плечами и некоторой «спортивностью «фигуры .

Лара Крофт идеально описывает характеристику асцендента Анджелины ,если сложить вместе все элементы и перевести астро символику на русский язык.:)
«Она — само совершенство! На нашей планете нет женщины, которая могла бы сравниться с ней. Она — божественно прекрасна, невероятно умна и потрясающе отважна. Она владеет всеми видами рукопашного боя, изумительно стреляет из любых видов оружия и способна выжить в самых экстремальных условиях»

Асцендент в натальной карте это одна из самых важных кардинальных точек , которая отвечает за внешний вид , наше тело , отношение к телу , это наша физическая оболочка а также некая аура ,энергетика или внешняя маска .
Это то, как мы воспринимаем человека.

Анжелина однозначно признанная всеми красавица и секс- символ , именно так её и воспринимает большинство.

Она также так же борец за права детей и женщин. Луна ( женщина, ребёнок ) в соединении с Марсом ( борец)и соединении с Юпитером — идеолог( планета отвечающая за мировоззрение а также расширение и преодоление границ )
Получилась прекрасная воительница за права женщин и детей. Мать всех детей мира .

Энжи активно (Марс ) усыновляет иностранных (Юпитер ) детей (Луна ) .
А так как планеты находятся в доме карьеры ( 10 дом ) и популярности ( частично в 9 доме), то многие думают, что Энджи делает это совсем небескорыстно.
Доля правды в этих сомнениях есть , но небольшая…

Детей Энджи, конечно, очень любит, но обстоятельства усыновления дали ей совершенно другой уровень популярности , что и привело её в политику.
Т. е. тут и желания, и возможности сошлись в одной точке. Мощный стеллиум (это скопление планет ) в кардинальном знаке Овна, она направила исключительно в созидательное русло и сделала прекрасным двигателем своей карьеры .

О мужчинах Энджи говорить даже не хочется:)) Она явно сильнее своих партнёров.

Её партнёр — это слабый рачий Сатурн в 12 доме ( я не вижу партнёра , он в» заточении») в квадрате (это аспект конфликта ) к вышеупомянутому стеллиуму.
Квадрат как аспект требует выбора. Отказа от одного в пользу другого.
Конечно стеллиум победит ( так как это одна из самых энергетически заряженных конфигураций), и Энджи сделала однозначный выбор в пользу карьеры и детей.

Про карьеру Энджи стоит сказать отдельно.
Жизнь сама будет направлять её наверх ( планеты в 10,9 доме) и давать очень много обстоятельств власти и влияния. Энджи так же отличная конъюнктурщица (Солнце и Меркурий в 11 доме ) и прирождённый дипломат , поэтому совсем неудивительно её стремление сделать карьеру в политике.

И пару слов о Бред Питте.

Отношения Брэда и Энджи можно кратко охарактеризовать так: «Нашла коса на камень». Брэд, несмотря на Солнце в огненном знаке Стрельца, имеет стеллиум (скопление планет ), в консервативном Козероге. У него есть сильная потребность в стабильности, спокойствии, в соблюдении «закона и порядка.»

Учитывая такой же стеллиум Энджи, но в знаке Овна, (а это обеспечивает ей потребность в движении, непрерывном стремлении наверх, бунтарстве, закоренелом индивидуализме, склонности жить нарушая все рамки и границы) , можно сделать вывод о том, что в определённый момент конфликт интересов стал непреодолимым.

По натальным картам очевидно , что СМИ не врут и не надо искать «чёрную кошку в тёмной комнате». Энджи и Брэд скорее разошлись из за радикально разных подходов к воспитанию детей . Козерожий стеллиум Брэда не приемлет такой тотальной свободы в воспитании, какую готова проявлять Энджи, да и её всё возрастающие карьерные устремления не могут удовлетворить потребность Брэда в спокойствии и стабильности.

На первом этапе отношений такой рассинхрон будет обеспечивать сильнейшее притяжение, страсть, яркий интерес к друг другу, но со временем, квадратурные знаки вступают в такое противоречие при котором разрыв отношений неизбежен.
Учитывая то , что десцендент Бреда (его партнёр) в двойном знаке Близнецов, и у него возможны повторные отношения с тем же партнёром, слухи о том что он хочет вернуться к Энджи могут быть правдивы, но вряд ли такое возможно.
Сама Энджи не склонна входить в одну и ту же реку дважды (кардинальность элементов десцендента).

Идеальные мужья для Анджелины Джоли

По гороскопу Анджелина Джоли относится к воздушному знаку Близнецы. По мнению специалистов, наиболее удачные отношения у нее могут сложиться с представителями своей стихии (Близнецами, Весами, Водолеями), а также огня (Львом, Стрельцом, Овном).

Антонио Бандерас (Лев)

По мнению специалистов, с Бандерасом у Джоли есть все шансы создать яркий, интересный, наполненный страстью союз. К тому же эта пара была бы потрясающе красивой и вполне могла бы завоевать в прессе какое-нибудь общее прозвище – что-то вроде Джолиндерас. Недаром актерам так правдоподобно удалось сыграть одержимость друг другом в фильме «Соблазн».

Как отмечают астрологи, между женщиной-Близнецами и мужчиной-Львом существует мощнейшее физическое и духовное притяжение. Обычно это идеальный зодиакальный союз для творческих, известных личностей. Семейная жизнь этих знаков обычно напрочь лишена скуки, ведь они очень удачно дополняют черты друг друга. Царственный Лев будет гордится и восхищаться тем, что заполучил красивейшую женщину в мире, а Близнецы будут комфортно себя чувствовать рядом с мужчиной, которого не напрягает их эмоциональность и переменчивость настроения. Кстати, бывший муж Джоли Билли Боб Торнтон, с которым у нее были наиболее яркие отношения, тоже по гороскопу Лев.

Джонни Депп (Близнецы)

Депп, брак которого тоже недавно распался, также может составить с Джоли идеальную пару. Тем более, помимо общего знака зодиака и совместной картины «Турист», похоже, что актеров объединяет и ряд проблем. В частности, по слухам, Депп склонен к алкоголизации и насилию – совсем как, по последним данным, Брэд Питт. А ведь известно, что женщины обычно выбирают мужчин одного типа. Но вернемся к звездам.

По мнению астрологов, эта воздушная пара обречена на веселые, динамичные и легкие отношения. Близнецам никогда не бывает скучно друг с другом, их объединяет тяга к риску и острым ощущениям, кроме того, они предоставляют друг другу достаточно много свободы. Так что никакой ревности к популярности или партнерам по фильмам. И никакой борьбы за власть, ведь эти знаки поддерживают друг с другом равноправные отношения. Однако астрологи предупреждают: совместные развлечения Близнецов часто чреваты уходом в алкоголь или наркотики.

Джастин Тимберлейк (Водолей)

Еще один идеальный воздушный кандидат для Джоли – это актер и певец Джастин Тимберлейк. Как отмечают астрологи, у Близнецов и Водолея сразу складываются гармоничные отношения с полным взаимопониманием и особой, духовной связью. Водолей легко относится к переменчивому и неоднозначному характеру Близнецов и всегда готов к неожиданным авантюрам. Кроме того, именно пары этого типа обычно успешно занимаются творчеством. Так что именно с Тимберлейком у Джоли получилось бы реализовать успешный кинопроект. Напомним, ее совместный фильм с Питтом «Лазурный Берег» был крайне неудачным.

Джеймс Франко (Овен)

Звезда сериала «11.22.63» также может составить отличную пару Джоли. Как отмечают астрологи, огненная и воздушная стихии отлично совмещаются. Близнецы и Овен полны энергии, планов и легки на подъем. При этом мужчина-Овен обычно упрям и агрессивен, а женщина-Близнецы дипломатична и гибка в отношениях. Именно поэтому люди этих знаков отлично дополняют друг друга. Кроме того, астрологи отмечают, что в постели Овну и Близнецам скучать не придется. Они способны постоянно поддерживать страсть и интерес друг к другу. Однако весьма вероятно, что счастливый союз этой пары будет ярким, но недолгим. Отношения может погубить нетерпеливость Овна и его склонность к изменам.

Эштон Катчер (Водолей)

Несмотря на то что голливудский красавчик счастливо женат на Миле Кунис, астрологи полагают, что их союз недолговечен. А вот с Джоли у Катчера намного больше шансов на счастливую семейную жизнь. По мнению специалистов, Львица Кунис подавляет свободолюбивого Водолея Катчера, лишая его возможности проявить свою мужественность и силу. Кроме того, они полагают, что эту пару разрушает неумение Льва быть гибким и идти на компромиссы. Зато Джоли, у которой, как мы знаем, есть опыт разбивания чужих семей (актриса увела Питта у Дженнифер Энистон), может предоставить Катчеру свою близнецовую легкость и свободу. Кроме того, Катчер будет очарован склонностью Джоли к материнскому покровительству, которую он, как и все инфантильные мужчины-Водолеи, так ценит в женщинах.

Анджелина Джоли

Подробности Категория: знаменитые близнецы рожденные 4 июня Опубликовано: 04.06.2015 00:00 Просмотров: 3818

Дата рождения:

04 июня 1975

Место рождения:

Лос-Анджелес,
Калифорния, США

Американская актриса,
режиссёр и сценарист,
фотомодель,
посол доброй воли ООН

Анджелина Джоли по знаку зодиака Близнецы

Биография:

Анджелина родилась в актерской семье. У не смешанная кровь различных народностей: словацкого, немецкого (по отцу), и франко-канадского, голландского (по матери) и ирокезского.
В 1976 родители расстались, когда актрисе был 1 год. Спустя один год отец получил «Оскар» и добивался успеха в карьера, а маме пришлось забыть про свои актерские успехи и посветить себя семье. Чтобы дети приучались к кинематографическому искусству, она часто водила их в кино.

Джоли проучилась два года в киношколе Ли Страсберга, а позже в высшей школе Беверли-Хиллз. Из-за своей нестандартной внешности, сильной худобы, одежды из секонд-хенда актриса чувствовала себя очень неуверенно, и после многих провалов на модельных кастингах самооценка сильно пошатнулась.

Анджелина страдала депрессией, чувствовала свою ненужность, бесполезность и неприспособленность, и поэтому начала наносить себе порезы и раны на теле. Она носила исключительно черную одежду, красила волосы в черный цвет и ненавидела себя.

«Я коллекционировала ножи и всегда имела подобные вещи вокруг себя. По каким-то причинам ритуал нанесения ран самой себе и ощущение боли от этого, возможно, ощущение самой себя живым существом, ощущение некоего освобождения были терапией для меня».

В интервью 1996 года она открыто призналась, что употребляла наркотики и к 20 годам испробовала практически все, что было возможным. В 2011 году она призналась, что пережила очень тяжелые времена в своей жизни и очень рада, что все закончилось и она не умерла молодой.

Многим известна её ненависть к отцу. Она всегда винила его в разрыве отношений с матерью, на несмотря на это в 2001 году она пыталась восстановить с ним отношения и пригласила его на съемки фильма «Лара Крофт — расхитительница гробниц». Но в процессе съемок у них произошло несколько крупных ссор, после которых актриса больше не упоминает о нем, как о своём отце. В 2002 году она сменила своё имя, убрав из него фамилию отца «Войт». Отец же в свою очередь сделал заявление в пресс, заявив, что Джоли имеет «серьёзные психические проблемы». После этого актриса заявила, что больше не заинтересована, продолжать с ним отношения.

В 2007 году умерла мама Анджелины после 7 лет борьбы с раком яичников, когда ей было всего 56 лет.
Со своим братом она поддерживает очень теплые отношения. Он не редко сопровождает её на различных церемониях.

Брат – Джеймс Хейвин.

САМЫЕ УСПЕШНЫЕ ФИЛЬМЫ:

  • Подмена
  • Джиа
  • Прерванная жизнь
  • Угнать за 60 секунд
  • Мистер и миссис Смит

личная жизнь:

с 1996 по 1999 — брак с актером Джонни Ли Миллером (Скорпион-Крыса)

с 2000 по 2003 — брак с Билли Боб Торнтоном (Лев-Коза)

с 2014 по 2016 год брак с Брэдом Питтом (Стрелец-Кот)

Также известен её роман с американской актрисой из Японии Дженни Шимицу (Близнецы-Коза), с которой они снимались в фильме «Ложный огонь»

Первый муж – британский актер Джонни Ли Миллер, в 1996 году расписались после романа на съемках фильма «Хакеры», но через год пара рассталась, хотя официально развелись они лишь в 1999 году. После развода они остались хорошими друзьями, потому что оба считали, что брак был необдуманным шагов бурной молодости.
Второй муж – актер Билли Боб Торнтон. Пара расписалась 5 мая после непродолжительного, но очень бурного начала их романа на съемках фильма «Управляя полётами». Их отношения были под всеобшим вниманиям, потому что они были весьма оригинальны в выражении своей любви. Например они обменялись кровью, которая хранилась в специальном сосуде-украшении. Но спустя три года последовал развод, после которого пришлось удалять все татуировками с именами друг друга.
Третий муж – актер Брэд Питт. Пара расписалась во Франции 23 августа 2014 года. Спустя 8 лет стабильных отношений. К сожалению 19 сентяря 2016 Анджелина Джоли подала на развод с Питтом по причине, что супруг не справляется с родительскими обязанностями.

Брэд Питт: «Я очень опечален этим, но что сейчас действительно важно — это благополучие наших детей. Я прошу прессу не беспокоить их в это непростое время»

Многие с юмором отреагировали на это событие, называя это пиаром.

Дети:

У Джоли шестеро детей, из них трое биологически её дети.

Мэддокс – родился 05 августа 2001 года, Анджелина усыновила его в марте 2002 года в Камбодже, при съемках фильма «За гранью», где он жил в приюте для беженцев.

Захара – родилась 08 января 2005 года в Эфиопии, где Джоли была в рамках миссии гуманитарной помощи ООН, а уже в июле Джоли и Питт удочерили её. Она так же была сиротой, её мама погибла от СПИДа.

Шайло – родилась 27 мая 2006 года, в Намибии. Это биологический ребенок Анджелины. Её первый снимки пара продала за рекордные 10 миллионов долларов, которые пара потратила на благотворительность.

Пакс Тьен – родился 29 ноября 2003 года, был усыновлен 05 марта 2007 года на юге Вьетнама.

Нокс Леон и Вивьен Маршелин – родились 12 июля 2008 года во Франции. Фото двойняшек так же были проданы таблоидам за 14 миллионов долларов, большая часть которых были так же пожертвованы на благотворительность.

Анджелина Джоли по восточному гороскопу Кролик. По цветочному гороскопу Колокольчик. По гороскопу друидов Граб.

близнецы-кот кот (кролик) близнецы-женщина Колокольчик Граб

Пять главных качеств Анджелины Джоли

Казалось бы, с такой внешностью можно всю жизнь прожить безбедно, всего лишь эксплуатируя на экране образ роковой соблазнительницы. Однако Анджелина с детства не ищет легких путей. Когда-то она мечтала стать устроителем похоронных церемоний, а сегодня покорила мир своими режиссерскими способностями и потрясающей способностью сопереживать. Чем, видимо, и завоевала сердце Брэда Питта.

Мы собрали «характеристику» Анджелины Джоли, которая позволяет узнать актрису чуть больше, чем из сводок светских хроник.

«Хорошенькая»

Джоли — это второе имя актрисы, которое она сделала своим псевдонимом. С французского это слово означает «хорошенькая». Отец Анджелины, актер Джон Войт, ушел из семьи, когда девочке было два года, а потому брать его фамилию она не захотела. В 2002 году актриса официально внесла второе имя Джоли в свой паспорт — в качестве псевдонима.

Крестная Анджелины — знаменитая актриса Жаклин Биссет, которая дружила и с ее отцом, и с мамой, Маршелин Бертран. С Джоном Войтом Биссет снялась в картине «Судья и его палач», которую снял Максимилиан Шелл. Он, кстати, стал крестным отцом Джоли и на каждый ее день рождения, вплоть до 16 лет, дарил ей куклу.

В 2005 году Анджелина поспособствовала тому, чтобы Жаклин Биссет появилась в эпизоде фильма «Мистер и миссис Смит». Однако в финальную версию знакового фильма (где у нее завязались отношения с Брэдом Питтом) сцена с крестной актрисы не вошла.

Оригинальная

Анджелина с детства была не такой, как все. Все девушки мечтали о воздушных свадебных платьях, а она пришла на церемонию росписи с первым мужем — Джонни Ли Миллером — в белой майке с написанным на ней кровью именем жениха. Второй супруг Джоли — Билли Боб Торнтон — получил в подарок целую баночку крови невесты, а взамен подарил ей свою кровь.

Необычным было свадебное платье Анджелины и при обручении с Питтом. Шикарный атласный классический наряд от Versace украшал длинный шлейф с вышивкой — детских рисунков. Точно так же была разукрашена и фата.

Смелая

Анджелина не боится боли — ее кожа покрыта татуировками (одна из них, сделанная на животе — «Quod me nutrit me destruit», «Что питает меня, то и разрушает», подошла бы многим девушкам, заботящимся о своей фигуре). В фильмах о Ларе Крофт актриса сама выполняла все трюки, отказавшись от каскадера. Кстати, для этих съемок специально изготовили пистолеты, подходящие для левшей — чтобы Джоли их было удобно перезаряжать.

Анджелина имеет лицензию пилота и отлично управляет самолетом. Но и у нее есть свои слабости. Рассказывают, что эпизод с ее любимым диснеевским героем — слоненком Дамбо, когда он поднимается в воздух, способен растрогать ее до слез.

Она шокировала многих, удалив сначала молочные железы, а потом и яичники, что снизило вероятность возникновения у нее онкозаболевания (Джоли унаследовала от умершей от рака матери ген BRCA1). Ей приходится постоянно принимать специальные лекарства, чтобы поддерживать гормональный баланс.

Добрая

Заняться гуманитарной миссией актрису сподвигло путешествие в Камбоджу, где она побывала во время съемок «Лары Крофт». Анджелина увидела, в каком бедственном положении находятся тысячи жителей этой беднейшей страны. Вернувшись в Америку, Джоли обратилась в Комиссию ООН по делам беженцев, а в феврале 2001 года она уже в качестве участника гуманитарной миссии побывала в Сьерра-Леоне и Танзании, затем вернулась в Камбоджу, посетила Пакистан.

Тогда она перечислила миллион долларов в помощь пострадавшим. Позже актриса призналась, что треть своего заработка она жертвует на благотворительность.

За короткий срок Джоли побывала в Кении, Таиланде, Эквадоре, Судане, Косово, Анголе, Конго, Шри-Ланке, Иордании и в России, на Северном Кавказе. Сейчас она является послом Организации Объединенных Наций. В 2003 году ее первой удостоили гражданской награды Ассоциации корреспондентов ООН. Она имеет гражданство Камбоджи, которое дали за помощь жителям страны.

Талантливая

Анджелина дебютировала в кино в 1982 году, в фильме «В поисках выхода». С тех пор она снялась в более чем четырех десятках фильмов и вошла в число самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, чей гонорар превысил 20 миллионов долларов

Все награды она в своем время отдала маме, чтобы «не зацикливаться и не зависеть от них».