Пенелопа крус прическа

Похорошели: 5 фото знаменитостей, которые помолодели с чёлкой

5 звёзд, которые с чёлкой стали краше и моложе

Американская модель Джиджи Хадид с чёлкой стала выглядеть более женственно, мягко. В образе присутствует какая-то загадочность. Хотя без макияжа девушка выглядит моложе.

Мировая модель Белла Хадид с чёлкой помолодела. До этого девушка выглядела старше своей сестры. Теперь в её образе больше дерзости, сексуальности, игривости. Девушка новым образом лишь подчеркнула внутренний огонь непокорности и неповиновения.

Тейлор Свифт благодаря чёлке стала выглядеть на свой возраст. До этого девушке можно было прибавить на пять лет больше. Теперь её стрижка добавляет больше воздушности, нежности, лёгкости. Певица стала более притягательной, женственной, таинственной.

Пенелопа Крус с «рваной» чёлкой похорошела. Никто не скажет, что знаменитой испанской актрисе 45 лет. Женщина стала выглядеть молодёжно, дерзко и элегантно.

Вот кому действительно удалось скинуть лет десять, так это американской актрисе Рене Зеллвегер. Знаменитый продюсер сменил полностью имидж. Короткая стрижка с чёлкой и умеренный макияж помогли женщине помолодеть за считанные минуты.

Вариации ступенчатой стрижки на длинные волосы

  • 11 Июл

Длинные волосы не должны быть вялыми и скучными. Чтобы добавить вашему стилю движения и энергии, делайте слоистые стрижки на длинных волосах. Полезно воспользоваться примером Голливудских звезд, чтобы понять, что именно вам подойдет.

Певицу Тейлор Свифт выделяет прямая густая челка и плавный переход от нее к основной шевелюре. Короткие косые локоны обрамляют лицо и открывают новые грани для укладки и создания причесок на длинные волосы.

Рози Хантингтон-Уайтли: даже без начеса и без использования завивки волосы модели/ актрисы Рози Хатингтон будут пышными. А все благодаря стрижке лесенкой, которая начинается от подбородка и плавно спускается вниз.

Пенелопа Круз: длинная челка, которую можно заправить за ухо и глубокий боковой пробор отличительная черта Пенелопы Круз. Попросите вашего парикмахера сделать то же самое с вашими волосами, если позволяет длина. Такая стрижка каскадом идеально подойдет для обладательниц густых волос и овальной формы лица.

Стрижка Миранды Керр сделана так, чтобы крупные завитки волос ложились на плечи водопадом. Это тоже одна из разновидностей стрижки лесенкой.

Лив Тайлер подстрижена так же как и Пенелопа Круз, но уложены прически по-разному. Даже с прямыми волосами эта стрижка каскадом выглядит объемной и легкой.

Джессика Биль: если вы решили отрастить челку, воспользуйтесь примером Джессики Биль. Хороший способ скрыть возможный недостаток (имеется в виду челка несуразной длины) — это стрижка ступенями от скул.

Ева Мендес: толстые структурированные волны, как у Евы Мендес, позволяют создать иллюзию наличия челки даже с длинными волосами.

Клэр Дейнс выбрала вариант ступенчатой стрижки с ярко-выраженным переходом длины. Так она визуально добавляет густоты тонким волосам, а объем поможет придать специальный спрей.

Блейк Лайвли любит естественные укладки, и мягкие слои по всей длине волос позволяют создать пляжные локоны как на фото.

Эллисон Уильямс: даже тонкие волосы, как у Эллисон Уильямс, выглядят здоровыми, со стрижкой слоями, сделанными по всей окружности головы.

Если у вас длинные, но ослабленные волосы, не спешите коротко их стричь. Воспользуйтесь вышеописанными вариантами стрижек. Возможно это именно то, что вы искали.

Понравилась статья? Помоги нашему сайту, расскажи о статье друзьям:

Риз Уизерспун

Прямые волосы и слегка ассиметричная челка — выбор Риз Уизерспун. Смотрится очень мило и кокетливо!

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус носит прямую челку чуть выше бровей и подкрашивает ее двумя оттенками в технике балаяж — это освежает лицо и делает образ актуальным. Советуем брюнеткам брать с нее пример.

Ким Кардашьян

Когда-то Ким тоже носила челку и стоит отметить, что ей очень шло. Кардашьян прекрасно выглядела с негустой рваной челкой и выпрямленными гладкими волосами.

Дженнифер Лопес

А Джей Ло выбирает челку, напоминающую нам о моде 80-х, — длинную, густую и пышную. Больше объема!

Сиенна Миллер

Разделенная на две половинки челка открывает лоб, а заодно красиво обрамляет лицо — женственный образ Сиенны Миллер лучшее тому доказательство.

Эмма Стоун

Еще один эффектный вариант челки — на одну сторону, в стиле 30-х, как у Эммы Стоун. Сделать такую укладку можно обычной плойкой — просто аккуратной завей пряди и закрепи их невидимкой у виска.

Рианна

Лже-челка. Если хочется разнообразить свой имидж, а отсричь челку вы пока не решились, сделайте прическу, как у Рианны!

Тейлор Свифт

Идеальный вариант для девушек с высоким лбом — густая длинная челка, как у Тейлор Свифт. Смотрится очень стильно, но укладывать ее придется каждый день.

Дженнифер Гарнер

Небрежная челка, как у Дженничер Гарнер, будет отлично выглядеть в сочетании с длинными волосами и стрижкой-каскад. Такая челка может быть с одной стороны чуть длиннее, а с другой — чуть короче.

Джессика Билл

Такую челку Джессика Билл носит уже много лет, и ей действительно очень идет. Волосы идеально гладкие, словно зеркало, а челка подстрижена, как по линеечке. Подойдет обладательницам тонких волос.

Зоуи Дешанель

Еще одни вариант челки — как у Зоуи Дешанель. Чуть растрепанная, до бровей, более длинная у висков. Это женственно!

Ариана Гранде

Челка Арианы Гранде хорошо смотрится в сочетании с длинным высоким хвостом — она длинная, подкрученная на плойку, очень пышная, в стиле 80-х годов.

Джессика Альба

Отросшая челка. Вариант укладки для тех, кто пытается избавиться от своей короткой челки — завивайте ее на кончиках, как Джессика Альба, и носите разделенной на две части, чтобы лоб оставался открытым.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли носит длинную челку, эффектно обрамляющую лицо. Сделать такую прическу можно из стрижки-каскада, даже челку отрезать не нужно!

Бейонсе

Длинная челка, зачесанная на одну сторону — именно этот вариант предпочитает Бейонсе, когда носит выпрямленные волосы.

Кейт Мосс

Прическа Кейт Мосс выглядит объемной за счет челки и правильного окрашивания — несколько оттенков блонда и темные корни смотрятся замечательно.

Джессика Честейн

Джессика Честейн носит женственную структурированную челку, не слишком густую, с длинными прядями у висков. Это лучший вариант, для тех, кто любит носить конский хвост.

Лейтон Мистер

Челка Лейтон Мистер смотрится так же небрежно и игриво, как и вся ее прическа, но в этой небрежности и есть все очарование!

Энн Хэтэуэй

Канонический образ Энн Хэтэуэй из фильма «Дьявол носит Prada» — стильная и очень длинная челка, практически закрывающая глаза. Это по‑прежнему актуально!

Керри Вашингтон

Густая и слегка рваная на кончиках челка — хулиганский вариант от звезды Керри Вашингтон, предлагаем повторить.

Сьюки Уотерхаус

Для обладательниц вьющихся волос — творческий беспорядок на голове, как у Сьюки Уотерхаус. В этом случае челку вообще не надо укладывать, а еще лучше — лечь спать с мокрой головой.

Бехати Принслоу

Еще одна стильная фантазия на тему челку — рваная, прямая и разделенная на две части, как у Бехати Принслоу. Правда, такую челку придется каждый день вытягивать утюжком.

Деми Ловато

Графичная прическа, где челка идеально ровная, до бровей, сочетается только с такими же вытянутыми волосами. Это вариант для девушек с круглым лицом и мягкими чертами.

Джиджи Хадид

Самая модная челка — у Джиджи! Она одновременно и густая, и небрежная, отросшая по краям — то есть, плавно переходит в стрижку лесенкой. Вот это мы точно советуем скопировать!

Вам нравятся эти варианты челок? Да 0% Нет 0%

Образ с красной дорожки: как повторить макияж Пенелопы Крус — пошаговая инструкция

Мейкап-инсайдер рассказал редакции beauty.ua о том, как каждая из нас может стать не хуже звезды.

Недавно вы подробно разобрали образ Пенелопы Крус с красной дорожки премьеры фильма «Образцовый самец 2» в Берлине. Но не только платье Balmain зацепило читателей, идеальный макияж приглянулся всем. Как повторить make-up актрисы? Редакция beauty.ua обратилась с этим вопросом в специалисту. Подробно разобрала макияж по составным национальный визажист бренда Lancôme в Украине Анастасия Мехеда. Напомним, что Пенелопа Крус является посланницей Lancôme, лицом многих рекламных кампаний, а также любительницей продукции бренда.

Анастасия Мехеда, национальный визажист бренда Lancôme в Украине

Подготовка кожи

На все лицо нанести сыворотку Genifigue. Для Пенелопы этот продукт актуален, потому как его действие направлено на сохранение молодости кожи.

Область вокруг глаз лучше оставить для активатора молодости Light Pearl, а специальный аппликатор, при нанесении средства, поможет сделать щадящий массаж.

Лицо

Всю поверхность кожи покрыть тональным кремом Teint Visionnaire — так мы визуально выровняем цвет и рельеф кожи.

Дабы замаскировать потемнения в области вокруг глаз, используйте консиллер Effasernes Longue Tenue, ведь помимо тонирующих и светоотражающих частиц, он содержит ухаживающие вещества.

На выступающие части (скулы, спинка носа, центр лба и т.д.) нанесите Miracle Cushion 010 для создания эффекта healthy glow, а румяна и скульптор Blush subtil в оттенке №11 помогут придать лицу выразительную форму.

Глаза

Подводкой Liner Plume можно быстро и аккуратно прорисовать мержисничные стрелки, тушью Hypnôse Volume à Porter создать головокружительную длину и объем ресниц, а прорисовать скульптуру глаза и зрительно их увеличить поможет палитра теней Hypnose в оттенке DR6.