Сурия бонали личная жизнь муж дети

Сурия Бонали: личная жизнь (муж, дети)

Сурия Бонали – известная фигуристка Франции, которая выступала в женском одиночном разряде. Многих интересуют не только спортивные достижения спортсменки, но и вопросы, которые касаются ее личной жизни. В данной статье можно найти ответы на следующие вопросы: кто муж Сурии Бонали, есть ли у нее дети, как сложилась личная жизнь Сурии Бонали, а также другие подробности ее биографии.

Личная жизнь Сурии Бонали

О личной жизни Сурии Бонали совершенно ничего неизвестно публике. Есть ли у спортсменки муж, дети, семья – также остается вопросом. В Сети неоднократно ходили слухи о том, что личную жизнь женщина устроила еще тогда, когда занималась спортом. При этом данные новости не смогли найти официального подтверждения.

На фото: фигуристка Сурия Бонали

На просторах Сети время от времени можно встретить фото фигуристки, на которых она запечатлена во время соревнований. Также есть фото, на которых спортсменка предстала перед своими фанатами в компании приятелей или коллег.

Биография Сурии Бонали

Биография Сурии Бонали нашла свое начало 15 декабря 1973 года в Ницце. В детские годы будущая спортсменка весьма много времени уделяла прыжкам на батуте, что не могло не сказаться на технике ее катания, а также на ее прыжках во время катания. На соревнованиях ей удавалось выполнить прыжок, не набрав для этого нужной скорости.

Как известно, судьи любили выступления Сурии, поэтому всегда старались поощрить ее за прекрасно исполненные сложные элементы. Особенностью спортивной карьеры, которая отличает женщину от соперниц, является наличие пяти побед на Чемпионатах Европы. При этом на Чемпионатах Мира спортсменке не удалось взобраться на пьедестал ни одного раза.

На протяжении последних лет своей любительской карьеры Бонали стало тяжело справляться даже с самыми обычными тройными прыжками. На Олимпиаде 1998 года, осознавая, что шансы на победу потеряны, она решила сделать строго запрещенное сальто назад. Конечно же, судьи за это существенно снизили спортсменке оценки.

Следует отметить, что спортсменка Сурия Бонали уже на протяжении весьма длительного времени не занимается своей карьерой. При этом для многих почитателей она до сих пор является верхом обаяния и непосредственности. Ее любят и зрители, и судьи, так как далеко не каждая фигуристка сможет исполнить столь рискованные и эффективные элементы. Чем фигуристка занимается сейчас, публике неизвестно.

Сегодня спустя 10 месяцев после получения травмы она предстала перед десятками объективов в Москве. Такой ажиотаж вызвала открытая тренировка: журналисты увидели короткую и произвольную программы, которые Сотникова готовит к ближайшему сезону. Короткая – абсолютно новая, а произвольная осталась без изменений, поскольку в прошлом году 19-летняя спортсменка не смогла продемонстрировать ее широкой публике. Аделина выходила на старт лишь на этапе Кубка России в Сочи и пропустила все последующие соревнования.

«Сейчас у меня очень большое желание снова выйти на большую арену. Я очень соскучилась! Соскучилась по соревнованиям. Будем работать. Сейчас, слава богу, все хорошо. Я возвращаюсь — и это самое главное», — сказала олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова.

Готовится Сотникова по-прежнему под руководством своего бессменного тренера Елены Буяновой, которая рассказала о ближайших планах.

«Будем готовиться в основном к сезону вначале на наших соревнованиях, участвовать в прокатах, и поскольку у нас индивидуальный план, будем смотреть после каждого старта, советоваться с Федерацией и пошагово смотреть, куда дальше двигаться, где соревноваться», — рассказала заслуженный тренер России.

Впервые после возвращения зрители смогут увидеть олимпийскую чемпионку в Самаре в середине сентября на этапе Кубка России.

Украинка Оксана Баюл — настоящая легенда женского одиночного катания, олимпийская чемпионка 1994 года, выполнившая одну из лучших коротких программ в истории фигурного катания (на музыку Чайковского). Безумная популярность советской девочки в США, куда она эмигрировала после громкого успеха, была связана и с рядом скандалов и курьезов вокруг ее имени. Так, на соревнованиях Nations Cup в ноябре 1992 года 14-летняя Оксана упала на прыжке, но феноменально смогла обыграть падение танцевальными движениями, а затем выполнила тройной сальхов. В январе 1993 года в качестве дебютантки чемпионата Европы в оригинальном танце она ошиблась в каскаде прыжков, а затем обнаружила, что катается с расшнурованным ботинком. Девушка остановила исполнение и обратилась к судьям — после совещания они позволили заново исполнить всю программу.

Но самым драматичным моментом ее спортивной жизни стала Олимпиада в Лиллехаммере в 1994 году. Проигрывая красавице и любимице Америки Нэнси Кэрриган, Баюл ко всему прочему подверглась нападению фигуристки из ФРГ — с поврежденной спиной и голенью, с наложенными швами и на обезболивающих Оксана исполнила произвольную программу, выполнив пять тройных прыжков. 5 из 9 судей отдали предпочтение ей, оставив явную фаворитку Кэрриган на втором месте. Позднее американские телеканалы транслировали спорный момент, делая акцент на предвзятом решении немецкого судьи Яна Хоффмана.

После завершения любительской карьеры Оксана переехала жить в США, выступала в статусе профессионала, а также прошла лечение в рехабах от алкоголизма и проблем, связанных с нарушением психики.