Urban decay naked skin liquid makeup

3 легких мейка для Хэллоуина, которые сделают вас звездой вечеринки

Queen of the Night

Анна Меркушева, национальный визажиста Make Up For Ever в России:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MAKE UP FOR EVER OFFICIAL (@makeupforeverofficial) 19 Окт 2018 в 9:58 PDT

Если у вас нет времени придумывать образ для Хэллоуина, воспользуйтесь одним из образов, созданных визажистами Make Up For Ever. В этом году бренд предлагает тему «Бал Маскарад». Перевоплотитесь в Queen of the Night, используя всего несколько продуктов:

– Нанесите черные тени Artist Shadow M100 в форме маски.

Pro Tip: чтобы создать четкие края, используйте бумажный скотч в качестве трафарета.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MAKE UP FOR EVER OFFICIAL (@makeupforeverofficial) 21 Окт 2018 в 12:24 PDT

– Тщательно проработайте зону глаз, чтобы нигде не было пробелов.

– Наметьте при помощи теней небольшие подтеки.

– Прокрасьте слизистую карандашом Artist Color Pencil #100

– Тем же карандашом очертите контур губ.

– Нанесите на губы черную помаду Artist Rouge Creme C604.

– Смешайте фиксирующий спрей Mist & Fix O2 со Star Lit Powder #28.

Pro Tip: налейте достаточное количество спрея Mist&Fix O2 в небольшую мисочку или блюдце и добавьте сияющую пудру. Консистенция должна быть жидкой, чтобы создать эффект подтека.

– Наберите смесь на кисть для теней, приложите к уже намеченным подтекам маски и дайте капле стечь.

– Зафиксируйте макияж спреем Mist & Fix O2.

Make Up For Ever Artist Rouge Creme C604

Make Up For Ever Artist Color Pencil #100

Make Up For Ever Artist Shadow M100

Make Up For Ever Mist & Fix O2 со Star Lit Powder #28

Make Up For Ever Star Lit Powder #28

Previous 1/5

Vampire

Ольга Терещенко, национальный визажист Urban Decay:

– Тщательно подготавливаем кожу, выравниваем цвет с помощью тонального средства Naked Skin, делаем контуринг без использования румян палеткой Naked Shapeshifter.

– Аккуратно оформляем брови с помощью набора Brow Box.

– Выполняем макияж глаз палеткой теней Naked Cherry. В качестве основного цвета на все подвижное верхнее и нижнее веко наносим оттенок Ambitious. Делаем максимально широкую растушевку с помощью оттенка Bing, углубляя ее с помощью цвета Devilish. Самым темным цветом Privacy делаем растушеванную стрелку. Межресничное пространство тщательно прокрашиваем карандашом Legend.

– Наносим тушь Perversion.

– На нижнюю слизистую наносим карандаш для губ Gash.

– Жидкой матовой помадой Vice Liquid 714 тонкой кистью Е216 рисуем мелкие капилляры, а во внутренний уголок глаза добавляем более густую каплю жидкой помады. На губы наносим мусс для губ Lo-Fi Echo, сверху той же жидкой матовой помадой имитируем капли крови на губах.

Вампирский образ готов!

Urban Decay Naked Skin Weightless Ultra Definition Make Up

Urban Decay Naked Skin Shapeshifter

Urban Decay Brow Box Eyebrow Kit

Urban Decay Naked Cherry Eyeshadow Palette Default

Urban Decay 24/7 Waterliner Pencil

Urban Decay Perversion Mascara

Urban Decay Gash

Urban Decay Vice Liquid Lipstick

Urban Decay Lo-Fi Echo Lip Mousse

Previous 1/9

Halloween Fiesta

В самую темную ночь года визажисты Kiko Milano предлагают предстать в образе «Сахарный череп», вдохновленном мексиканской традицией Дня мертвых.

– Увлажните кожу, чтобы подготовить ее к макияжу. Нанесите крем-флюид для моментального увлажнения кожи лица Smart Hydrashot Cream.

– Создайте идеальную основу для макияжа с помощью матирующего и выравнивающего праймера Matte Face Base: он устранит жирный блеск и скроет недостатки кожи.

– Нанесите тональное средство. Макияж не предполагает нанесения классической белой базы, поэтому выбирайте тональную основу Full Coverage 2-in-1 Foundation & Concealer подходящего вам оттенка.

– Нанесите пудру. Используйте компактную пудру Matte Fusion Pressed Powder, чтобы макияж оставался безупречным, без подтеков и жирного блеска, в течение всего дня (и, конечно же, ночи). Добиться результатов, достойных света софитов, и при этом сэкономить продукт поможет специальная кисть для лица Face 09 Powder Brush.

– Подчеркните рельефы лица с помощью румян. Кистью Face 10 Blush Brush нанесите румяна Smart color blush №10 на скулы, нижнюю грань челюсти и виски.

– Зафиксируйте макияж лица с помощью спрея Make up fixer.

– С помощью подводки Ultimate Pen Eye Marker нарисуйте цветочные мотивы, двигаясь от области щек в направлении уголков рта, не забывая про подбородок. Затем нарисуйте небольшие кружочки и лепестки на лбу, стараясь идеально подчеркнуть внешний контур глаз. На кончике носа нарисуйте перевернутое сердце (острым концом вверх).

– Заполните лепестки цветов на подбородке и на лбу с помощью подводки color long lasting eyeliner №12 и №02; раскрасьте кружочки карандашом Lasting Precision Automatic Eyeliner And Khôl №03 и тенями

– High Pigment Wet And Dry Eyeshadow №52. В завершение используйте тени High Pigment Wet And Dry Eyeshadow №21, чтобы закрасить сердечко на носу.

– Нанесите на веки основу Neutral Eye Base.

– Нанесите и растушуйте тени Eyeshadow High Pigment №44 с помощью специальной кисти для век Eyes 58 Blending Brush. Нанесите тени на подвижное веко и растушуйте снизу вверх, вплоть до арки бровей.

– Нанесите тени High Pigment Wet And Dry Eyeshadow №21 во внутренний уголок глаза и растушуйте их на брови. Распределите тени по линии бровей, стараясь нарисовать идеальный круг, захватывающий и нижнее веко.

Все знают, что в черепе вместо глаз – пустое место, правда? Вам просто нужно его воссоздать с помощью цвета: нарисуйте круг, который захватывает брови и область под глазами!

– По внутреннему контуру глаз проведите сверхточным карандашом Lasting Precision Automatic Eyeliner And Khôl №16 (он идеально подходит как для внутреннего, так и для внешнего контура глаз).

– Чуть выше линии бровей с помощью подводки-маркера Ultimate Pen Eye Marker нарисуйте кружочки различного диаметра и заполните их тенями High Pigment Wet And Dry Eyeshadow №№21 — 44 — 52.

– Подводкой Intense Colour Long Lasting Eyeliner №12 нарисуйте точки между бровями: над носом, а затем слева и справа. Можно чередовать точки с нарисованными ниже кружочками!

– Подчеркните взгляд, накрасив верхние и нижние ресницы тушью Ultra Tech + Volume And Definition Mascara, обеспечивающей эффект объема и разделения слой за слоем.

Тональная основа под макияж

Тональные основы

Кожа «высокого разрешения», нежная, сияющая, с притягательным естественным оттенком — с помощью любимого тонального средства Urban Decay вы легко создадите образ, которым захочется наслаждаться снова и снова. Каждое косметическое средство из нашей коллекции выравнивает тон кожи без эффекта маски и создает идеальный финиш под любой тип кожи. Рок-дива, топ-модель, Мисс Вселенная — наши продукты позволят воплотить любой образ.

Для повседневного легкого мейкапа можно купить тональный крем, который имеет легкую текстуру, как у BB-средства. Многофункциональный продукт содержит светоотражающие частицы, которые наполняют кожу лица сиянием изнутри. За счет хорошей плотности пигментов идеальных натуральных оттенков крем позволяет в два счета добиться идеального цвета лица. Благодаря множеству ингредиентов, обеспечивающих нон-стоп уход в течение дня, он увлажняет кожу и улучшает ее текстуру.

Для сухой кожи подойдет жидкое тональное средство, которое создает хороший оптический эффект ретуши. Усовершенствованная формула, которая содержит витамины, антиоксиданты и другие компоненты, сохраняет упругость и защищает от потери влаги, безупречные оттенки мгновенно выравнивают цвет кожи. Текстура средней плотности скрывает несовершенства тона и при этом совершенно не утяжеляет мейкап.

Специально для проблемной, комбинированной и жирной кожи создана основа в формате тонирующего бальзама. Она матирует, но не сушит, создает ровный цвет, позволяющий маскировать недостатки, и при этом совершенно не ощущается на лице. Классический тональный крем для жирной кожи, благодаря абсорбирующим частичкам, сохранит мейкап аккуратным очень долго.

Для эффекта профессиональной маскировки можно выбрать плотные текстуры, способные придать коже притягательный полуматовый эффект и самый красивый тон. Все продукты Urban Decay отличаются особой формулой, с которой вы будете выглядеть потрясающе, даже если позади вечеринка, тренировка или прогулка в жаркий день. Чтобы сделать любимую косметику для лица еще более стойкой, стоит пользоваться базой под макияж, соответствующей типу кожи, и иметь в своем арсенале фиксатор мейкапа в виде спрея на водной основе.

В нашем интернет-магазине представлены тональные основы, которые позволяют создавать естественные и креативные студийные образы. Цены, описания, лайфхаки по использованию каждого продукта — в каталоге Urban Decay есть все необходимое для поиска идеальной косметики.

Тональная основа Urban Decay Naked Skin. Beauty balm

Привет всем читателям!

Я начала своё знакомство с фирмой Urban Decay (из вежливости русскоязычные девушки ее произносят так, как она пишется — Урбан, но мы-то знаем, что Дикей тот на самом деле *бан ) не со знаменитых палеток, а с такого вот тонального флюида с красивым нaзванием Naked Skin Beauty Balm.

Я купила этот продукт как вариант на лето, специально в маленьком объеме 15 мл, чтобы брать в поездки. В магазине feelunique он стоит €11.70. Полная версия на 35 мл продается за €29.90.

Мои требования к «летнему» тональнику — легкое покрытие, выравнивание цвета лица без эффекта «замазки», солнцезащитный фильтр.

Обещание производителя:

  • Отличное увлажнение на длительное время
  • Хорош как праймер — удерживает последующие слои макияжа
  • SPF 20 и ингредиент, защищающий кожу от стресса в течение дня
  • Ровный тон лица, минимизация пор, морщинок и покраснений
  • Придает коже упругость и эластичность — отличное антивозрастное средство, обеспечивающее репарацию ДНК!
  • Формула не содержит масел

Обещания весьма заманчивые, а на самой картонной коробочке еще и статистика того, что после 8 недель применения 93% женщин отметили улучшение упругости кожи, 64% увлажненность и еще много всяких процентов.

Оттенок у бальзама один, описан как универсальный для любого цвета кожи. Я по наивности думала, что средство полупрозрачное, либо подстраивается под цвет кожи вроде бибика/сисика. Здесь меня ждало разочарование, но обо всем подробнее.

Упаковка простая и функиональная — плоский тюбик легко помещается в дорожной косметичке, крышка плотно закрывается.

Носик-дозатор удобный, не брызгает средство во все стороны.

Состав длинный:

Длинный состав. Пропустила его через косметики — ничего особо подозрительного не выявлено. На первых местах солнцезащитные фильтры, есть силиконы, в конце агрессивные «красные» отдушки, которые, видимо, и придают этому средство неприятный запах. В целом, обычный химозный состав, какой присущ многим тоналкам.

Запах — очень неприятный и даже отталкивающий. Вроде бы цветочно-сладкий, но есть приторная горькая нота, как у автозагаров часто бывает. На лице запах сохраняется минут 5, что меня очень огорчает.

Оттенок — вот тут огорчение.

Какой же он универсальный — темный оттенок с отчетливой рыжиной. У меня довольно светлая кожа с розоватым подтоном, для меня очень темный. Думаю, что для средней славянской кожи будет темноват. Только если пробовать на загорелое лицо, либо припудривать светлой пудрой.

Конечно летом многие загорают, но это не мой случай. С моим умеренным загаром лицо все равно темнее шеи с этим тональным бальзамом. На щеках прослеживается некая рыжина. К тому же за счет неудачного оттенка средство подчеркивает несовершенства кожи. Поэтому, девушки-белоснежки, вам точно такой вариант не понравится. На фото в коллаже — первый случай: чистая кожа, второй и третий: бальзам от UD. Как видите, покрытие далеко от идеального.

ню — с 1 слоем бальзама — с 2 слоями бальзама

Антивозрастные качества крема в полной мере я оценить не смогла, но и никакого чувства стянутости кожи также не отметила. Покраснения (прыщики) конечно не закрывает, но на то он и бальзам/флюид. Поры и мимические морщинки скрадывает на «троечку». Увлажнение неплохое, хоть и поверхностное. Моя Т-зона начинает поблескивать на жаре уже через час-два. В более прохладное время года наверняка будет удерживать матовость часа 2-3.

Вывод

Бальзам с очень слабым, почти нулевым покрытием. Можно использовать как увлажняющий праймер, как самостоятельный продукт слабоват. Мне этот флюид напомнил бибик от L’Oreal, также рыжит. Явно не мой продукт, хотя поклонниц у обоих средств найдется не мало. Отмечу довольно высокую стоимость миниатюрки. Мне намного больше нравится СС-крем Lumene, в нем также есть SPF, и оттенок мне подходит хорошо.