Знаменитости весы

Весы, несмотря на свою двойственность, считаются одним из самых безобидных и приятных знаков зодиака. Они скромны, дружелюбны и обаятельны, они нравятся всем с первого взгляда — харизмы у них не отнять. А еще они терпеть не могут конфликты, поэтому привыкли сглаживать все острые углы. Благодаря развитой интуиции они способны чувствовать состояние другого человека и находиться с ним на одной волне. Кажется, что у них всегда все прекрасно, а их жизнь напоминает сказку. Что ж, многим Весам действительно очень везет, но часто за внешней оптимистичностью и легкостью скрывается что-то более глубокое и темное.

Настроение их меняется быстро (и испортить его может даже погода), поэтому в следующую секунду Весы могут стать грубыми, капризными и даже озлобленными. Но при этом они ни в коем случае не злопамятны: им часто нужно выпустить пар, но через минуту они уже забудут об этом и снова станут милыми и нежными. Да, их часто мотает из стороны в сторону, так что они непостоянны не только в своем настроении. Они искренне стараются подходить к жизни рационально и принимать взвешенные решения, но часто попадают под влияние окружающих, осознают это, страдают и снова теряют чувство гармонии, которое является для них главным и от этого — недостижимым. Самое важное, чему им стоит научиться, — доверять своей интуиции, тогда все действительно будет под контролем.

Весы-мужчины очень щедры, часто критичны и нередко кажутся самодовольными, и все же с близкими они абсолютные душки и снимают свою непробиваемую броню.

Весы-женщины, несмотря на внешнюю хрупкость, наделены мужскими чертами и прекрасно об этом знают. За обаянием и легким характером скрывается настоящий кремень.

Брижит Бардо

Моника Беллуччи

Марион Котийяр

Хью Джекман

Гвинет Пэлтроу

Кристоф Вальц

Алисия Викандер

Бри Ларсон

Александра Бортич

Дакота Джонсон

Эзра Миллер

Майкл Дуглас

Паулина Андреева

Сьюзан Сарандон

Эмилия Кларк

Кейт Уинслет

Читайте также: Знаменитости, родившиеся под знаком Овна

Не обижайтесь, сначала прочитайте!

Единственный неодушевлённый символ в зодиакальном круге, Весы являются вторым знаком воздушной стихии, пишет Para Los Curiosos.

Отличительной чертой представителей этого знака является стремление к гармонии во всём. Чувствительные к прекрасному, прирождённые дипломаты, обладающие стойкостью духа и несгибаемой волей к победе в любом соперничестве, Весы часто выступают в роли судей, а также юристов на всех уровнях.

Постоянство, надёжность и созидательная сила — лучшие качества этого знака!

А вот ещё 15 замечательных качеств, которые свойственны Весам:

1. Они хорошо сходятся с другими.

Весам легко понравиться людям, потому что они любого могут заставить чувствовать себя интересным и важным. Они — прекрасные слушатели.
Весы хорошо осведомлены о ваших чувствах и эмоциях. И они умеют отлично предсказывать последствия своих и чужих поступков.

А всё потому, что они очень наблюдательны и обладают исключительно хорошими навыками восприятия. Они стремятся сближаться с людьми, которые им нравятся, ищут долгих дружеских отношений.

В то же время они терпеть не могут поверхностных людей и исключат вас из своего круга общения сразу же, если заметят за вами фальшь и лицемерие.

2. Они очень добры.

Весы не обещают решить любую вашу проблему, но когда возникает необходимость – они прилагают все усилия, чтобы вам помочь. Если вам нужна эмоциональная поддержка, обратитесь к Весам. Они рассеют ваши заботы и сомнения!

Ничто не нарушает внутренний мир Весов сильнее, чем негатив вокруг. Все люди из окружения должны обладать позитивной энергией и избегать конфликтов. Если этого не происходит, Весы разочаровываются в людях и прекращают с ними общаться.

3. Они — прирождённые дипломаты.

Никто не справляется с неловкими ситуациями лучше Весов. Они — известные дипломаты и с лёгкостью объясняют любые странности. При этом они держатся стильно и элегантно.
Весам нравится быть в окружении других людей. Просто смеяться, часами обсуждать всякие нелепости или сложные вопросы — вот что делает их счастливыми. Весы — творческие души, которым нужны диалоги.

4. Они любознательны.

Весы — элемент воздуха, поэтому они всегда стремятся к саморазвитию. Первостепенное значение для них имеет сила интеллекта.

Они всегда сохраняют способность мыслить рационально. В любой ситуации они ищут и находят способы оптимизации рабочих и бытовых процессов. Именно природная любознательность позволяет им не застревать на одном месте и всегда двигаться вперёд.

5. Они бескорыстны.

Весы очень восприимчивы и на самом деле интересуются, что происходит в жизни друзей. Даже если у них и бывают конфликты, они быстро их сглаживают за счёт своей харизмы и доброты.

Чтобы помочь ближнему, Весам не нужно дополнительных причин. Они всегда рады протянуть руку помощи, не требуя ничего взамен. Но если вы попытаетесь использовать их, они вычеркнут вас из своей жизни.

Люди тянутся к Весам, когда у них возникают проблемы, потому что те умеют взглянуть на ситуацию со стороны. Весы пытаются понять все точки зрения, прежде чем делать выводы.
Естественно, это привлекает людей, поэтому у Весов всегда много верных, надёжных друзей. И хотя Весы ни за что не станут дружить с негодяем, ради друзей они готовы договориться хоть с дьяволом.

7. У них отменный вкус.

Весы находятся под влиянием Венеры, которая долгое время отождествлялась с богиней любви и красоты. Весы ценят красоту во всём: в друзьях и любимых, в искусстве, письме и музыке…

Поэтому они больше других уделяют внимания интерьерам и дизайну. Они гордятся своим вкусом и имеют на это полное право! Впрочем, они и не скрывают, что любят всё прекрасное и качественное.

8. Они — перфекционисты.

Весы всегда ищут самый лучший, самый совершенный, самый гармоничный способ прожить жизнь. В их идеальном мире всё сбалансированно и справедливо. В этом мире не бывает конфликтов.

Конечно, идеального мира не существует. И это — главное разочарование в жизни Весов. Поэтому они постоянно стремятся достичь личного совершенства.

9. Они справедливы.

Весы — идеальные начальники. Они умеют управлять энергией других людей и при этом не используют свой навык в корыстных целях.

Для Весов очень важна справедливость, поэтому они никогда не требуют от других больше, чем те могут дать.

Весы относятся к работе с неподдельным интересом и ценят здоровые отношения в коллективе. Так что они сами делают всё, чтобы поддерживать в нём гармонию и расслабленную сосредоточенность.

10. Они — настоящие романтики.

Весы любят глубоко и всем сердцем. Если вам повезло и вас полюбил кто-то из людей, рождённых под этим знаком, можете быть уверены: вы попали в хорошие руки!
Весы хотят, чтобы их партнёры знали и чувствовали, что о них заботятся. Они способны и на маленькие приятные сюрпризы, и на широкие жесты. Если у вас был или продолжается роман с Весами, знайте: что бы ни случилось, вы будете помнить о нём всю жизнь!

11. Они умеют получать удовольствие от жизни.

Весы — как правило, очень культурные люди. Они ценят своё социальное окружение и природу. Обычно они начитаны, хорошо информированы и стильно одеты.
Они в равной степени могут оценить и красочный закат, и глубокую просветительскую беседу. Именно эта способность находить удовольствие во всём позволяет им сохранять расслабленность и спокойствие в жизни.

12. Они работают на совесть.

Хотя Весов часто считают ленивыми, на самом деле, всё дело в выборе карьеры. Если избранная стезя подходит Весам, то в своей сфере они добьются любых высот!
А ещё Весы всегда достигают успехов в социальной жизни, потому что никогда не останавливаются на лестнице своих достижений. Они терпеть не могут посредственность и всегда требуют большего — и от себя, и от других.

13. Они обожают приключения.

Весы не могут долго сидеть на одном месте и не терпят монотонности. Для них жизнь обязательно должна перемежаться интересными событиями, авантюрами, путешествиями и т. д.
Найдя человека схожего темперамента, они могут стать по-настоящему счастливыми. Так что если вы любите приключения, держитесь за Весов обеими руками! Не пожалеете!

14. Они очень привлекательны.

Весы часто имеют магнетическую внешность, хотя, разумеется, далеко не всех их можно назвать красавчиками и красавицами. Их красота — в естественности.
По этой причине им не нужно упорно трудиться, чтобы сделать свою внешность заметной. Они не добиваются признания намеренно, но всё равно получают его. Личность Весов притягивает практически всех — без исключения!

15. Они не бывают эгоистами.

Весы — преданные партнёры и любовники, которые ставят ваши потребности выше своих собственных. Но они не склонны верить в любовь с первого взгляда.
В отношениях они осторожны, и с ними вы вряд ли можете рассчитывать на быстрый интим. Они ищут по-настоящему прочную связь. Но зато найдя её, они окружат вас такой заботой, о которой другие могут лишь мечтать.

Весы — известные спортсмены

Знак Зодиака Весы — гороскоп на год, астрологический прогноз на год Желтой Земляной Свиньи
Для Весов это будет знаменательный год при условии, что они научатся принимать решения. Несмотря на благоприятную астрологическую обстановку, которую диктует Юпитер в Стрельце, желающих ухватить удачу за хвост окажется намного больше, чем самих возможностей. Так что пора, дорогие наши Весы, забыть о фразе «Но с другой стороны…», сделать усилие и стать решительными Козерогами или смелыми Стрельцами.
Если вы решите побаловать себя отдыхом, тщательно все спланируйте. В году есть несколько периодов, когда звезды будут вносить сумятицу в поездки, общение, новые проекты: 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 29 ноября.
Это не значит, что нужно отказаться от увлекательного путешествия по Камчатке, но нужно хорошо все спланировать, чтобы не бежать по взлетной полосе с синим рюкзаком в руках.
Зато в период ретроградного Меркурия хорошо обращаться к прошлому, к примеру, доводить до конца начатые проекты, переоценивать ценности, пересматривать свои планы.
Осень пролетит как одно мгновение — не успели оглянуться, а на пороге Новый 2020 год.
В начале осени предстоит прожить три важных дня, 17–19 сентября, когда нужно планировать продвижение по карьерной лестнице.
Дело в том, что эти дни пройдут под знаком стационарного Сатурна, а значит, складывается благоприятная обстановка для постановки профессиональных целей и намерений, связанных с карьерой. Первая половина декабря пройдет в предпраздничной суете, а конец года запомнится некоторым давлением со стороны окружающих.

Знаменитые Весы

Бриджит Бардо, Октавиан Август, Джон Леннон, Альфред Нобель, Махатма Ганди, Дмитрий Шостакович, Марчелло Мастроянни, Оскар Уайльд, Стинг, Джо Дассен, Сергей Есенин, Лев Гумилев, Иван Бунин, Марина Цветаева, Сара Бернар, Катрин Денев, Николай Рерих.

Топ-5 знаменитых женщин Весов

Обаятельная и грациозная, творческая и дружелюбная, женщина Весы оставляет после себя приятное послевкусие, как после дорогого вина. С одной стороны, эта женщина мила и простодушна, с другой стороны – разборчива и очень разнообразна. И если сегодня она, идя в вечернем платье по красной дорожке, собирает на себе восхищенные взгляды поклонников, то завтра ее вполне можно встретить в кругу болельщиков на лошадиных скачках. Такая непредсказуемая и манящая, женщина Весы легко завоевывает внимание и притягивает к себе неподдельный интерес окружающих. Знаменитые представительницы этого знака Зодиака тому подтверждение.

1. Кейт Уинслет

Родилась 5.10.1975 г., знаменитая британская актриса

После выхода на экраны фильма-катастрофы «Титаник», с Кейт Уинслет в главной роли, этой обворожительной актрисе-Весы удалось завоевать любовь миллионов зрителей. Ничего удивительного! Свойственные Весам природная сдержанность и умение ладить с окружающими до сих пор помогают Кейт оставаться в списке любимчиков у заядлых киноманов. Являясь убежденной вегетарианкой, актриса в свои 43 выглядит бесподобно. А глядя на ее сегодняшние фото с трудом удается узнать в ней былую круглолицую простушку Кейт. Очевидно, что «весовская» любовь к прекрасному подтолкнула ее к таким радикальным переменам.

2. Моника Беллуччи

Родилась 30.09.1964г., знаменитая итальянская киноактриса и фотомодель

Обаятельная и общительная красавица Моника Белуччи с ранних лет привлекала к себе повышенное внимание. Мальчишки уже тогда сворачивали головы, проходя мимо будущей актрисы, а девчонки ее за это недолюбливали. Сдержанная, приветливая, грациозная и в то же время решительная и непоколебимая, уже тогда она ставила перед собой высокие цели и знала, что впереди ее ждет большое будущее.

Как и любая женщина Весы, Моника с детства испытывала тягу к творчеству. Благодаря своей эффектной внешности, она уже в студенческие годы начала подрабатывать моделью, после чего успешно сменила карьеру модели на карьеру актрисы, с помощью которой и добилась мировой известности.

3. Ким Кардашян

Сегодня имя этой популярной женщины у всех на слуху. Ким, как и все представительницы знака Весы, обожает социальную жизнь и с удовольствием пробует себя в различных сферах деятельности. Когда-то давно она начинала свою деятельность с открытия магазина модной одежды. Не удивительно, что ее выбор пал именно на эту отрасль. Индустрия красоты всегда привлекает к себе внимание женщин Весов. Однако широкую известность Ким обрела лишь после выхода на экраны семейного шоу «Семья Кардашьян». Известно также, что звезда неоднократно демонстрировала свое обнаженное тело на обложках мужских журналов, что также помогает ей до сих пор оставаться на пике популярности.

4. Марина Цветаева

Родилась 26.09. (8.10.)1892 г., знаменитая русская поэтесса, прозаик, переводчик

Этой талантливой и легендарной женщине довелось прожить непростую жизнь, но это совсем не помешало ей подарить миру искреннюю и пронзительную поэзию. Являясь истинной ценительницей всего прекрасного, этой женщине-Весы удалось завоевать любовь миллионов поклонников ее творчества. Стихи Цветаевой пронизаны страстностью и любовью, смелостью и откровением, самоотверженностью и благородством. Такая загадочная и непредсказуемая, Марина Цветаева всегда оставляет след в душе читателя после прочтения ее пропитанных глубоким смыслом стихотворений.

5. Брижит Бардо

Родилась 28.09.1934г., знаменитая французская киноактриса и фотомодель

Одна из главных секс-символов 1950-1960-х, Бриджит покорила сердца миллионов мужчин и стала объектом подражания для многих женщин. Харизматичная Бриджит с помощью весовского обаяния и шарма смогла обратить на себя внимание самых известных режиссеров и стать звездой первой величины. Ее талант мастерски перевоплощаться и примерять на себя разные роли всегда помогали актрисе быть убедительной в фильмах. Но работа в кино — не единственное, чем прославилась знаменитая женщина-Весы. Справедливая и благородная, как истинные Весы, Бриджит, завершив карьеру актрисы, посвятила жизнь борьбе за права животных, попутно открыв приют для бездомных животных.

Женщины-Весы удивительны и многогранны. Они непосредственны, словно дети, и в то же время расчетливы и умны. С ними легко и интересно, от них веет свободой и теплом одновременно. Такие женщины входят в историю, внося огромный вклад в развитие искусства и творчества.

«Весы: знаменитости знака Зодиака», астролог Надежда Зима