Звезды в пуховиках, фото

Пуховики сейчас в тренде, даже звезды отдают им предпочтение, отказываясь от натурального меха. Их вариантов огромное количество. Каким же должен быть стильный и теплый пуховик? Мы постарались сделать подборку различных вариантов «звездных» пуховиков. Они отличаются по длине, фасону, фактуре и цвету. И вот результат наших поисков, вдохновляйтесь!

Пуховики oversize длины миди

Длинная объемная куртка — это одна из возможностей выделиться, хороша на суровый холод. Единственное, длина миди не всем подходит к образу жизни. Отдельной любовью пользуется у звезд пуховик-одеяло с высоким воротом или капюшоном, на кнопках или завязках. Наполнитель пух + перо, термофайбер, обладающие превосходными свойствами сохранения тепла и легкости. Такие уютные модели предпочитают как наши звезды, так и певица Рианна, известная модель Джиджи Хадид и другие.

Короткие пуховики с поясом или без

​​Главным трендом этой зимы стали короткие oversize пуховики. Дутые куртки отлично сочетаются с прямыми джинсами и брюками, интересно с юбками миди. Дополнительная коллекция ремней способна существенно разнообразить ваши образы этой зимой. Короткие пуховики удобны для прогулки с ребенком, аэропорта и поездки на машине!

Не зря у этой длины так много поклонниц и среди звезд. Укороченные куртки oversize выбирают сестры Хадид , Наталья Водянова, Эмили Ратаковски, Лили-Роуз Депп и другие модницы.

Пуховики oversize ниже колена

Классическая длина пуховика отлично сочетается с разными стилями одежды. Подходит и девушкам, и женщинам разной комплекции. И конечно, звезды Instagram и уличного стиля такие куртки выгуливают на Неделях моды с кроссовками, высокими сапогами и грубыми ботинками.

Пуховик из металлизированной ткани

Цвет металлик остается на пике моды несколько зим подряд. Блестящий пуховик уместен как с повседневными вещами ахроматической палитры, так и со спортивными предметами гардероба. Серебряный, бронзовый или золотой цвет пуховика часто выбирают звезды, топ-модели и fashion-блогеры. Например, певица Полина Гагарина, Ольга Бузова и Ольга Орлова, что делает их стиль, зимние образы еще более успешными.

Пуховик яркого цвета

Пришло время меняться. Яркие красочные oversize модели — это не только уютно, тепло, но и женственно. Цветных пуховиков сейчас очень много на любой бюджет. Вот и звезды перестали носить классический черный цвет куртки.

Ксения Бородина, Софи Тернер, Тина Канделаки демонстрируют свою яркость в красных, зеленых, бежевых, синих и оранжевых пуховиках. То, что сейчас это очень модно и стильно — факт!

Надеемся и вы убрали наконец из гардероба приталенные, обтягивающие пуховики и неактуального кроя, чтобы получать комплименты, ловить на себе восхищенные взгляды этой зимой. Пусть ваш пуховик будет самым стильным элементом вашего зимнего гардероба.

  • Рекомендуем по теме: В клетку, белое, серое — любимые пальто Мелании Трамп.

Шубы, пальто, пуховики: как утепляются звезды этой зимой

Зачастую в зимние месяцы, кроме чашки кофе, теплого кота под боком и, может быть, Бриджит Джонс на экране ноутбука, больше ничего не хочется. Тем не менее выходить на улицу все-таки надо, хотя уверены, что большинство при возможности последует рекомендациям Бродского, который призывал «Не выходить из комнаты, не совершать ошибку».
Решившись на смелый выход из зоны комфорта, нас поджидает другая сложность — один из вечных вопросов: как выглядеть стильно при минусовой температуре и при этом не попасть с обморожением в больницу? Оставаться женственной в гололед, метель и прочие неприятные погодные условия — задача нелегкая, но определенно выполнимая.
Street style звезд — тот самый источник вдохновения для вашего зимнего гардероба, где три элемента верхней одежды из скучных «телогреек» интерпретированы в новые интересные цветовые и стилевые сочетания. Изучаем луки звезд и берем себе на заметку!

Пуховик

Самая практичная и почти универсальная вещь — дутые куртки, которые всегда будут актуальны. В этом сезоне селебрити не придерживаются темных оттенков и наряду с черным и синим цветом экспериментируют с яркими цветами. Тренд объемного пуховика во главе с Рианной, ставшей буквально амбассадором этого нового веяния, шагает по всей планете и завоевывает сердца других модниц. Джессика Билл и Дженифер Лопес пока не рискуют заматываться в «пуховое одеяло» и делают ставку на длину.

Длинный пуховик — это тот случай, когда практически любая обувь может его выигрышно дополнить. Кроссовки, грубые ботинки и даже высокий каблук станут хорошими соседями. Короткие пуховики также популярны у звезд. Надеваем под куртку утепленный свитер с высоким горлом, как Джиджи Хадид, обматываемся шарфом по примеру Кэти Холмс — и можно не бояться холодов.

Пальто

Безвременная классика для неоднозначной и часто сменяющейся погоды. Как и в прошлом году, в немалом почете длина ниже колена. Пальто-халат стало мелькать в ленте все реже, а фасон в мужском стиле — все чаще. Виктория Давыдова, Мелания Трамп и Евгения Линович выбирают пальто в стиле милитари, в то время как модели Белла Хадид и Рози Хантингтон-Уайтли примеряют верхнюю одежду нежных тонов.

Принты разнообразны — от мелкой клетки до крупных бутонов. Выбирая модную модель, важно обратить внимание на пропорции: миниатюрным девушкам нужно быть крайне осторожными с объемным рисунком.

Шуба

Со своей главной задачей — согреть — меховое изделие справится без вопросов, к тому же в последнее время оно чаще заслуживает звания стильного предмета в образе. Шуба как самостоятельная вещь довольно интересна, но из-за неумелой комбинации с остальными элементами гардероба она вызывает отрицательные ассоциации.

Буйство цветовых расцветок и принтов меха по-прежнему не сдает позиций. Удачный пример балансировки — Мария Шалаева, которая подобрала платье в тон к верхней одежде. Но с узорами стоит быть осторожнее, поэтому, если не уверены в гармоничном сочетании, создайте базу для яркой шубы из монохромного лука.

Все так же в тренде сочетание колоритного верха с джинсами и кроссовками. Джессика Харт выбирает шубу спокойной расцветки из меха ламы и наряду с прочими знаменитостями обувается в кеды. Шпильки и открытые босоножки, конечно, эффектны на светском мероприятии, однако для прогулок по городу такую роскошь мы точно себе не позволим.

Акцентный верх

Стильное пальто, яркая шуба из искусственного меха или необычный пуховик — вот что спасет твой гардероб в холода. На улице мы проводим достаточно много времени, поэтому очень важно, чтобы верхняя одежда выглядела круто и интересно. Тогда даже самые обычные джинсы смотрятся стильно.

Кайя Гербер

Добавьте цвета

Мы часто зимой выбираем одежду «практичного» цвета: черную, серую, коричневую. Но не стоит в холода лишать себя ярких красок. Даже если ваш образ в целом состоит из темных вещей, добавьте туда хотя бы один яркий элемент. Это может быть цветная водолазка, стильная сумка или длинный пушистый шарф.

Кендалл Дженнер

Используйте многослойность

Зима — самое подходящее время, чтобы экспериментировать с многослойными комплектами. Сочетайте в одном образе несколько вещей из тонкого шерстяного трикотажа — и вам не придется мерзнуть. Выбирайте вещи одного цвета или близких оттенков.

Хайли Болдуин

Не забудьте про шапку

Красный от холода нос и ледяные уши — это явно не то, что способствует стильному виду. Обязательно носите шапку в холодную погоду! Выбирайте трендовую модель, которая привлечет к себе внимание. Ну а если последние тенденции вам не по душе — спасет обычная вязаная шапка из шерстяной пряжи. Главное, чтобы она не облегала голову слишком плотно.

Кайя Гербер

Сочетайте вещи разной плотности

Тонкие платья из шифона, жакет из плотной шерсти и кожаные сапоги — отличное сочетание для зимы. Чем разнообразнее использованные в вашем образе материалы, тем интереснее результат. Не забудьте о плотных колготках, которые помогут многим вещам «подружиться» между собой.

Кайя Гербер

Монохром

Подбирать вещи в тон этой зимой очень модно. Особенно стильно вы будете выглядеть, если выберете яркий и небанальный оттенок. И вовсе не страшно, если не все вещи будут одного цвета. Монохром вполне допустимо разбавлять нейтральными базовыми цветами.

Селин Дион

Используйте мех

Натуральный или искусственный — мех очень классно выглядит зимой и делает образ шикарнее. Если шуба кажется вам слишком объемной одеждой, выберите пальто с меховым воротником, они снова в моде. А можно просто добавить меховые аксессуары — шарф или рукавички — к вашему привычному пуховику или пальто.

Кендалл Дженнер

Не бойтесь объема

Если носите пуховик — выбирайте модель подлиннее и пообъемнее. Это тепло и удобно. К тому же под такой длинный пуховик можно надеть всё что угодно. Даже если вам нужно выглядеть формально и вы надели классический костюм с юбкой, у вас не будет диссонанса с верхней одеждой, потому что пуховик надежно скроет то, что под ним спрятано. Ну а при создании расслабленных сочетаний удлиненная модель дает огромный простор для экспериментов.

Селин Дион

Правильные джинсы

Зимой мы носим джинсы очень часто, поэтому так важно найти удачную модель. В этом сезоне выбирайте прямые джинсы из черного денима, которые вы сможете соединять со своими свитерами и жакетами. Ширина штанин должна быть такой, чтобы они удачно смотрелись как сами по себе, так и заправленными в обувь.

Джиджи Хадид Была ли вам полезна эта статья? Да 0% Нет 0%

Учимся у звезд: как носить пуховик, чтобы выглядеть модно

Лучше красного пуховика может быть только укороченный красный пуховик — это нехитрое правило запомнили, кажется, даже те, кто совсем не интересуется модой. Носите алый дутик с джинсами и ботинками на толстой тракторной подошве, как это делает Кендалл Дженнер, — тепло и практично.

Объемная куртка цвета расплавленного серебра — не слишком ли это инфантильно и экстравагантно? Нет, отвечает Белла Хадид и носит металлизированный пуховик с кроп-топом и спортивными брюками. Гарантируем: с прямыми синими джинсами и нарочито спортивными кроссовками он будет выглядеть ничуть не хуже. Кстати, серебристый металлик — один из главных цветов этой зимы. Берите на вооружение!

Если всему серебру мира вы предпочитаете теплый блеск золота, не расстраивайтесь — Кендалл Дженнер ввела в моду и такой, сделав его частью лаконичного образа с налетом ретро. Все внимание на правильно подобранные детали — здесь это круглые очки и повязанный на шею платок!

Рианна — настоящая королева дутых пальто! Она выбирает самые свободные модели и заворачивается в них, как в одеяло. Так длинные пуховики можно носить и с джоггерами, и с джинсами, и даже с платьями и туфлями на голую ногу. Советуем последовать ее примеру!

Тем, кто не боится экстравагантных решений и внимательно следит за трендами, советуем обратить внимание на длинный розовый пуховик Джиджи Хадид. Он гарантированно «сделает» вам модный образ, особенно вкупе с розовым джемпером и золотистыми брюками.

Еще недавно глянцевые пуховики были практически вне закона. Сегодня они снова в тренде — доказано Джиджи Хадид! — и станут лучшим акцентом нарочито спортивного образа с леггинсами и кроссовками.

Звезды в мехах: какие шубы предпочитают российские знаменитости

Меховые аксессуары любимы модницами со всего мира за их красоту и удобство. Однако для русских знаменитостей мех является неотъемлемой частью гардероба из-за погодных условий. Укутавшись в меха, гораздо легче переживать холода. В подборке HELLO.RU — Ксения Собчак, Тина Канделаки, Виктория Боня и другие отечественные звезды, которые любят носить шубы.

Телеведущая Ксения Собчак давно известна своей любовью к шикарной одежде. Недавние холода, обрушившиеся на Москву, звезда переживала в укороченной шубке из лисы.

Ксения Собчак в шубе из лисыРанее Ксения выкладывала в Instagram снимок в ярко-розовой шубе, подписав его так:
Ааа, шуба моей мечты!Ксения Собчак в шубе своей мечтыА вот для Тины Канделаки шуба яркой расцветки давно перестала быть просто мечтой. Свою модную розовую меховую шубку Тина «выгуляла» в свет совсем недавно и выложила снимок в Instagram.

Тина КанделакиМодель Елена Перминова отдала предпочтение шубе в черную и ярко-зеленую полоску. Постоянная гостья модных показов точно знает, как выделиться из толпы.

Елена ПерминоваБлогер и кулинар Ника Белоцерковская, напротив, тяготеет к классике. Привыкшая к теплой погоде южной части Франции Белоника спасается от российских морозов в длинной шубе из норки.

Ника БелоцерковскаяПевица Жасмин солидарна с Белоцерковской. Она также выбирает норку, правда, в укороченном варианте.

ЖасминИрина Дубцова, как и ее коллеги по шоу-бизнесу, тоже утеплилась при помощи натурального меха. Классическая по крою шуба, высокая прическа, сияющие украшения и красная помада — вот вариант наряда для выхода в свет от Ирины Дубцовой.

Ирина ДубцоваВ норковой шубке темного цвета, шапке в тон и объемном сером шарфе предстала на одном из последних снимков певица Ольга Орлова.

Ольга ОрловаПевица Ани Лорак согревается этой зимой в шубе темного цвета с отделкой в виде поперечных полос. Согреть Лорак взялся и горячий мужчина Григорий Лепс.

Ани Лорак и Григорий ЛепсВ укороченном меховом полушубке темного цвета сфотографировалась Виктория Дайнеко. Однако, такая сверхкороткая верхняя одежда вряд ли поможет согреться в суровые морозы.

Виктория ДайнекоТелеведущая Лера Кудрявцева провела свой отпуск в Майами, а вернувшись в замерзшую Москву, сразу же облачилась в теплую шубку серого цвета.

Лера КудрявцеваВедущая Виктория Боня хоть и проживает сейчас в теплой стране Монако, от меха не отказывается. Новую шиншилловую шубку светлого цвета Виктория надела во время поездки в Женеву. Примерить одну из шубок мамы не против и дочка Виктории — Анджелина, которая, кстати, недавно обзавелась своей страничкой в Instagram.

Виктория БоняАнджелина СмерфитТелеведущая Ксения Бородина выбирает шубу светлого цвета. Высокий хвост, праздничный макияж и меховая верхняя одежда — вечерний образ готов.

Ксения Бородина Не менее ярко и при этом по-зимнему выглядит в своей белой шубке и Равшана Куркова. Девушка сфотографировалась на фоне заснеженной елки и обыграла образ прекрасной снегурочки.

Равшана Куркова

Певица Валерия также знает, что без меха зимой в России приходится непросто. Отправляясь на гастроли по стране, звезда надевает белоснежное меховое пальто.

Супруги Иосиф Пригожин и ВалерияТелеведущая и певица Юлия Ковальчук использует шубу не только как способ согреться, но и как один из элементов ее необычного стиля. Серая меховая накидка, розовый свитер и кеды — Юлия точно знает, как выглядеть озорной и игривой даже в шикарных мехах.

Юлия КовальчукШубу «хищного» окраса выбирает телеведущая Эвелина Хромченко. На кого, как не на Эвелину, знающую о моде все, нужно равняться в вопросе выбора меховых аксессуаров?Эвелина Хромченко

В яркой и нарядной шубе из рыси Наталья Подольская провела свои новогодние каникулы во французских Альпах. Сочетая меховую одежду с яркими шапками и варежками, Наталье удалось создать образ веселой и задорной девчонки.

Наталья Подольская