50 оттенков свободы дата выхода фильма

8 февраля – дата выхода фильма «50 оттенков свободы». Заключительная часть знаменитой трилогии расскажет о дальнейшей судьбе Анастейши Стил (Дакота Джонсон) и Кристиана Грея (Джейми Дорнан). Напомним, что все три части – «50 оттенков серого», «на 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы» — это один большой роман, вышедший из-под пера Эрики Леонард Джеймс.
Вкратце о сюжете: в первой части происходит знакомство Анастейши Стил и Кристиана Грея. Молодые люди сразу чувствуют симпатию друг к другу. В конце концов, наступает момент, когда нужно раскрыть все свои тайны, чтобы сблизиться, и нестандартные эротические наклонности главного героя выплывают на поверхность.
Во второй части отношения между молодыми людьми возобновляются, и теперь Анастейше предстоит борьба с бывшими женщинами Грея. Основная идея части укладывается во фразу: «Полагаешь, ты первая женщина, которая пытается его спасти?».
И, наконец, заключительная часть – «50 оттенков свободы». Кристиан и Ана женятся, начинается счастливая семейная жизнь. Но не все так гладко – Грея начинает преследовать недоброжелатель, в котором Анастейша узнает своего бывшего босса.

Кадр из фильма «50 оттенков свободы»

Довольно сложный, но ставший таким популярным, сюжет породил вокруг нашумевшей трилогии большое количество скандалов и слухов. Оттого немногие считают работу над фильмом верным решением. После выхода «50 оттенков серого», режиссер фильма Сэм Тейлор-Джонсон и сценарист Келли Марсел отказались снимать продолжение из-за ссоры с Джеймс. На вторую и заочно третью части был подписан контракт с режиссером Джеймсом Фоули, который и их и снял. Сценарии к ним были написаны Ниалом Леонардом – мужем писательницы – автора романа.
А вот Амелия Уорнер, жена Джейми Дорнана, не против того, что супруг снимается в откровенных сценах в этих фильмах. Актер отмечает, что Амелия читает все сценарии картин с его участием, но сам же признался однажды, что супруга так ни разу и не посмотрела «50 оттенков серого».
Как бы то ни было, работа над последней частью была проведена колоссальная: чтобы подготовиться к сцене с погоней на автомобиле, Дакота Джонсон провела достаточно времени в обучающем центре по вождению в Ванкувере. Там она училась управлять Audi R8 V10 – последней приобретенной Греем по фильму машиной. Также Джонсон училась обращаться с огнестрельным оружием для других сцен картины. Сама актриса замечает: «Оружие, трюки и погони… противоположность достаточно малоподвижному образу жизни Аны в первом фильме».
Выход «50 оттенков свободы» в России полностью закроет вопрос об отношениях миллионера Кристиана Грея и простой студентки Анастейши Стил.

Премьера в России 8 февраля.

Расписание и билеты на фильм «50 оттенков свободы»

Новая картина будет иметь название «Fifty Shades Freed», и он станет последней экранизацией одноименного романа Э.Л.Джеймс. Каждая его книга ставала мировым бестселлером, поэтому не удивительно что фильм имеет таку популярность.

Киностудия «Universal Pictures» объявила название последнего фильма из трилогии «50 оттенков серого». Третий фильм будет называться «50 оттенков свободы», а его дата выхода ожидается 8 февраля 2018 года.

Режиссер Джеймс Фоули заверил нас, что в новой картине будет еще больше страсти, эмоций, и нежных чувств. Именно этот експерт работал над предыдущей частью, которая получила высокие отзывы. Но есть одна деталь, которая беспокоит зрителей. Почти каждый опрошенный респондент выразил свое недовольство на счет главной героини. Никому не нравится Дакота Джонсон, и они бы хотели видеть на ее месте более красивую девушку. На счет Джейми Дорнана претензий нет. До актерской карьеры парень работал фотомоделью для многих известных изданий.

Пятьдесят оттенков чего?

В центре внимания находится миллиардер Кристиан Грей и молодая студентка Анастейша. Последняя является скромной студенткой, которая пришла брать у него интервью. С первых минут она влюбляется в Кристиана, и со временем стает его секс-рабыней. Парень в буквальном смысле купил себе живую игрушку, и воплощал с ней свои больные фантазии.

Но будем откровенны, в современном обществе это становится нормой. Девушки перестали встречаться с мальчиками, которые им нравятся, а пытаются понравиться состоятельному мужчине. Отсюда и пошли все шутки про «айфон», которые уже давно перестали быть шутками.

Интересный факт: на рекламную кампанию второго фильма не потратили 1 доллар. Рейтинги первого фильма били настолько высокими, что вторая часть не нуждалась в пиаре. В феврале 2018 года выйдет заключительный фильм из трилогии «Fifty Shades grey».

Название: Дата выхода:
50 оттенков свободы 8 февраля 2018 года

Категория: Фильмы / Метки: 2018

«50 оттенков свободы» — дата выхода фильма

Последняя часть одного из самых ожидаемых фильмов десятилетия — «Пятьдесят оттенков свободы» — выйдет в феврале 2018 года.

«Пятьдесят оттенков свободы» — это американский драматический фильм, снятый по знаменитому бестселлеру Э.Л.Джеймс.

Этот фильм является заключительной частью трилогии и завершает историю любви Кристиана и Анастейши.

Дата выхода фильма «Пятьдесят оттенков свободы» в 2018 году

Премьера фильма по предварительным данным состоится 9 февраля 2018 года во всем мире, в том числе, и в России.

Сюжет

История любви загадочного миллиардера и простой выпускницы университета продолжается. Кристиан и Анастейша поженились и наслаждаются своей семейной жизнью. Но счастье молодоженов омрачает появление нового врага, уволенного после попытки изнасилования Анастейши редактора Джека Хайда.

Он желает отомстить новоиспеченным супругам Грей, поэтому похищает сестру главного героя, Мию. В это же время Анастейша узнает, что ждет ребенка. Как герои справятся с новыми испытаниями и смогут ли снова быть счастливыми?

Актеры в фильме «Пятьдесят оттенков свободы» — 2018 года

Анастейша Грей (бывшая – Стил) – Дакота Джонсон.

Кристиан Грей – Джейми Дорнан.

Джек Хайд – Эрик Джонсон.

Миа Грей – Рита Ора.

Эллиот Грей – Люк Граймс.

Грэйс Грей – Марша Гей Харден.

Джейсон Тейлор – Макс Мартини.

Елена Линкольн – Ким Бейсингер.

Создатели

Режиссер – Джеймс Фоули.

Продюсеры – М.Д.Лука, Э.Л.Джеймс, М.Висиди, Д.Бруннети.

Сценарист – Ниалл Леонард.

Оператор – Дж.Шварцман.

История создания

Картина основана на последней книге трилогии «Пятьдесят оттенков серого» о Кристиане Греи и Анастейши Стил – «Пятьдесят оттенков свободы».

Автором этого произведения является Э.Л.Джеймс.

Первый роман был опубликован в 2012 году и имел грандиозный успех во многих странах мира. В 2015 году вышел первый фильм трилогии – «Пятьдесят оттенков серого».

Практически сразу после выхода первого фильма трилогии было принято решение снимать продолжение, то есть, второй и третий фильмы.

Съемки

Съемки фильма велись одновременно со второй частью истории – «На пятьдесят оттенков темнее». Основные сцены были сняты в Париже и Ванкувере, а в Ницце команде актеров и создателей пришлось работать во время атак террористов.

Интересные факты

  • В отличие от многих фильмов-трилогий, основанных на книгах, «Пятьдесят оттенков свободы» не будет делиться на две части, а выйдет в прокат одним, полноценным фильмом.
  • Долгое время ходили слухи, что Джейми Дорнан, играющий Кристиана Грея, покинет проект, а его место займет другой актер. К счастью, слухи были опровергнуты.
  • В сети уже появились фотографии, на которых показан медовый месяц Анастейши и Кристиана.
  • Контракт на съемку фильма был подписан еще тогда, когда у картины даже не было сценария.
  • Несмотря на популярность картины, многие фанаты недовольны подбором актера на роль главного героя – они считают Джейми Дорнана недостаточно брутальным. Именно поэтому в третьей части внешность Кристиана немного изменится – как именно, мы узнаем после просмотра фильма.
  • Исполнительница главной женской роли, Джакота Джонсон, запретила своим родителям смотреть все части фильма из-за обилия в них постельных сцен.
  • Возрастной рейтинг нового фильма будет иметь ограничение 16+.
  • Дакота Джонсон, исполнительница роли Анастейши Стил-Грей, признается в своих интервью, что перед съемками ей пришлось садиться на строгую диету и регулярно посещать спортзал, чтобы в эротических сценах выглядеть достойно.

Видео: Фильм «50 оттенков свободы» 2018 года — трейлер (eng.) и обзор