Барбара палвин

Барбара Палвин

Биография

Барбара Палвин — венгерская топ-модель, лицо марки L’Oréal Paris (2012), обладательница 23 места в топ-списке The Money Girls по версии сайта models.com (2013).

Модель Барбара Палвин

Барбара родилась 8 октября 1993 года в Будапеште и стала второй дочерью Агнес и Бенса Палвин. В детстве Барбара была подвижным ребенком, любила играть в футбол, занималась пением. Девочка отучилась в начальной школе имени Ференца Эркеля, после чего поступила в гимназию в Будапеште.

Модельный бизнес

Творческая биография модели началась в возрасте 13 лет. Гуляющую с мамой по парку Будапешта Барбару заметил рекрутер модельного агентства Icon Model Management Балажели. Менеджер предложил Палвин пройти тестовые съемки. От девочки требовалось только получить согласие родителей на работу в модельном агентстве. Агнес и Бенс не возражали, родители готовы были сделать все необходимое для карьеры дочери.

Барбара Палвин

В 2006 году Барбара выехала в Японию, где ей предстояли фотосессия для журнала Spur и съемки для каталогов одежды. Девушку заметили представители изданий США и Великобритании, что поспособствовало популярности Палвин в Европе. Когда девушке исполнилось 16 лет, она подписала самостоятельный договор с международным агентством IMG Models, представительницы которого – Миша Бартон, Ирина Шейк, Лив Тайлер, Милла Йовович, Джулианна Мур – известны всему миру.

Барбара Палвин в купальнике

В конце 2000-х фото с венгерской моделью можно было увидеть на страницах журналов Jalouse, Glamour, итальянского издания Vogue, на обложке парижского L’Officiel. В 2010 году Барбара Палвин трижды появилась на развороте российского издания Vogue. Девушка также подписала договор с Chanel Beauty. В 2011 году венгерская модель снялась в видеоролике Forbidden Euphoria от Calvin Klein. Барбара появилась также на съемочной площадке рекламной кампании марок New Yorker, H&M, Pull and Bear, Armani Exchange.

Барбара Палвин в белье «Виктория Сикрет»

Благодаря высокому росту и пропорциональной фигуре (рост девушки – 175 см, вес – 55 кг, параметры – 81-66-93 см) в 2010 году Барбара стала участницей показа осенне-зимней коллекции бренда Prada в Милане. Вскоре работой Палвин заинтересовались знаменитые дома мод – Miu Miu, Nina Ricci, Giles, Louis Vuitton, Emanuel Ungaro, Christopher Kane, Julien MacDonald, Jeremy Scott. В течение года последовало приглашение и от организаторов Парижской недели моды, где Палвин предложили продефилировать в нарядах от Vivienne Westwood и Chanel.

В 2012 году Барбара Палвин подписала контракт с маркой женского нижнего белья «Виктория Сикрет», которая славится тем, что выбирает моделей с идеальными параметрами фигуры. Барбара Палвин приняла участие в съемках каталога продукции бренда из коллекции PINK. В 2012 году девушка подписала еще один выгодный контракт с корпорацией «Лореаль» и стала официальным посланником красоты косметической линии. Имя венгерской модели попало в один ряд со звездами Гвен Стефани, Дженнифер Лопес, Энди Макдауэлл и Клаудией Шиффер

Барбара Палвин и Кара Делевинь

Спустя несколько месяцев Барбара приняла участие в фотосессии для каталога Massimo Dutti, в рекламе помады Rouge Allure от Chanel и в показе Victoria’s Secret в компании «ангелов» бренда – Алессандры Амбросио, Бехати Принслу, Лили Олдридж и Кэндис Свейнпол. Барбару Палвин часто сравнивают с моделью Натальей Водяновой, на которую девушка похожа внешне, и с супермоделью Кейт Мосс. На модных показах «Виктории Сикрет» Барбара познакомилась с Карой Делевинь. Вскоре девушки стали близкими подругами.

Фильмы

В 2014 году осуществилась еще одна детская мечта Барбары Палвин. Девушка примерила амплуа киноактрисы, исполнив второстепенную роль героини Антимахи в голливудском блокбастере Бретта Рэтнера «Геракл».

Барбара Палвин в фильме «Геракл»

Главные роли в фильме, который собрал в мировом прокате $243 млн, сыграли Дуэйн Джонсон, Иэн Макшейн и Руфус Сьюэлл. После успешного появления на киноэкране девушка ожидает новых приглашений от режиссеров.

Личная жизнь

Личная жизнь венгерской модели всегда вызывала интерес не только у поклонников, но и папарацци, охотников за громкими сенсациями. После совместной фотосессии с Джастином Бибером Барбаре приписали роман со звездой. Новость вызвала ревность у бывшей подруги Джастина – Селены Гомес, которая выразила недовольство поведением экс-бойфренда в собственном микроблоге в «Твиттере».

Барбара Палвин и Джастин Бибер

В 2014 году прошелся слух о том, что солист группы One Direction Найл Хоран пригласил Барбару в Ирландию для знакомства с семьей. Журналисты несколько недель предвкушали известие о ближайшей помолвке, пока ожидания не развенчала сама Палвин, назвав общение с Найлом обыкновенной дружбой.

Барбара Палвин и Найл Хоран

Настоящим бойфрендом девушки вот уже несколько лет считается Кристоф Сомфаи, с которым Барбара встречается еще со школьной скамьи.

Барбара Палвин и Кристоф Сомфаи

Трогательные посты, посвященные молодому человеку, изредка появляются в аккаунте модели в сети «Инстаграм». Сейчас страничка Барбары, на которую подписано уже более 6,5 миллионов человек, регулярно пополняется новыми постами.

Барбара Палвин сейчас

В конце 2016 года Барбара Палвин появилась на страницах американского Maxim в откровенной фотосессии. С участием венгерской модели, а также Беллы Хадид, Ирины Шейк и Эмили Ратажковски, вышел рождественский календарь Love, на страницах которого Барбара предстала в провокационном образе героини Шэрон Стоун из культового фильма «Основной инстинкт».

Барбара Палвин в 2017 году

В 2017 году Барбара Палвин снялась для спецвыпуска Sports Illustrated в рекламе купальников и удивила читателей пополневшей фигурой.

Достижения

  • 2006 – Модель международного агентства Icon Model Management
  • 2012 – Официальное лицо марки L’Oréal Paris
  • 2012 – Представительница бренда Victoria’s Secret
  • 2013 – Обладательница 23 места рейтинга The Money Girls по версии сайта models.com.

Барбара Палвин, биография, новости, фото

Биография Барбары Палвин

Юная венгерская модель, которая к двадцати пяти годам заняла почетное место в списке самых знаменитых фэшн-красавиц мира, украсила обложки ведущих глянцевых изданий и стала лицом прославленных модных брендов. В 2019 году Барбара Палвин пополнила ряды «ангелов» Victoria’s Secret, а ее доходы уже давно исчисляются цифрами с шестью нулями. На фото: Барбара Палвин (Barbara Palvin)

Детство и юношеские годы

Будущая модель родилась в Будапеште, в обычной венгерской семье. Родители, Бенс и Агнес Палвин, занимались обувным бизнесом и мечтали, чтобы Барбара и ее старшая сестра Анита продолжили семейное дело, когда повзрослеют.
Барбара росла настоящим сорванцом, обожала играть с мальчишками в футбол и лазать по деревьям. В школе училась неплохо, очень любила читать и «проглатывала» книги одну за другой. В свободное время девочке нравилось наблюдать по телевизору за стройными длинноногими моделями, горделиво вышагивающими по подиуму в красивых нарядах. Правда, сама она даже не помышляла о фэшн-карьере и мечтала стать адвокатом. Барбара Палвин в детстве Все изменилось в тринадцать лет, когда судьба послала Барбаре встречу со скаутом известного модельного агентства. Мсье Балажели не смог пройти мимо очаровательной голубоглазой блондинки, прогуливающейся по парку вместе с мамой, и уговорил ее сделать несколько пробных снимков для агентства Icon Model Management. Барбара Палвин в юные годы Результат превзошел все ожидания, и Барбаре тут же предложили долгосрочный контракт. На семейном совете было принято решение отпустить девочку в «свободное плавание», правда, под контролем мамы, которая на целых пять лет отошла от семейного бизнеса, чтобы быть рядом с младшей дочерью. Балажели тоже не оставил свою подопечную и стал личным менеджером мисс Палвин.

Модельная карьера

В начале своей модельной карьеры Барбара переехала в Японию, где снималась для глянцевого журнала Spur и модных каталогов. Очень быстро на юную модель обратили внимание представители ведущих американских и европейских фэшн-изданий и стали заказывать для своих журналов фотосессии с юной красавицей. Юная венгерская модель Барбара Палвин Проработав три года в стране Восходящего Солнца, Барбара вернулась в Европу и заключила контракт с международным агентством IMG Models. Вскоре ее фотографии украсили обложки Marie Claire, Vogue, Harper’s Bazaar, L’Officiel и других престижных изданий. Фотосессия Барбары Палвин для журнала Vogue В 2010 девушка впервые вышла на подиум в Милане, где приняла участие в дефиле для Prada. Оказалось, что Миуччи Прада уже давно следила за ее стремительным карьерным ростом и лично настояла, чтобы юная венгерская модель открывала зимний показ 2010-11. Дефиле Барбары Палвин для Prada Барбарой тут же заинтересовались ведущие мировые дома моды и стали наперебой приглашать ее для демонстрации своих новых коллекций. В этом же сезоне Палвин появилась на показах Louis Vuitton, Nina Ricci, Miu Miu, а на неделе парижской моды дефилировала в нарядах от Vivienne Westwood и Chanel. Barbara Palvin. Backstage В 2012 Барбара снялась для каталога белья Victoria’s Secret и заключила рекламный контракт с косметическим брендом L’Oreal Paris, а уже в следующем году заняла 23 место в списке самых высокооплачиваемых топ-моделей. За последующие три года Палвин переместилась на семнадцатое место в рейтинге (ее состояние оценивалось примерно в шесть миллионов долларов) и вошла в десятку ведущих моделей мира по версии Tumblr. Параметры Барбары Палвин: 81 — 61 — 92 В 2014 юная модель впервые появилась на экране, сыграв Антимаху в исторической ленте «Геракл». Своим дебютом в кино девушка, в целом, осталась довольна, сожалеет лишь о том, что роль ей досталась совсем маленькая, практически без слов. В будущем Барбаре хотелось бы продолжить актерскую карьеру, она даже видит себя в образе спутницы Бонда или одним из персонажей комиксов Marvel.

Личная жизнь Барбары Палвин

Личная жизнь Барбары всегда находилась под прицелами камер и вызывала огромный интерес у общественности. Девушке приписывали романы с автогонщиком Льюисом Хэмилтоном, Найлом Хораном из бойз-бэнда One Direction и кумиром американских тинейджеров Джастином Бибером. Личная жизнь Барбары всегда находилась под прицелами камер Совместные фото с последним Палвин опрометчиво разместила на своей странице в инстаграме, чем тут же привлекла к себе бурный интерес «желтой» прессы. Папарацци попытались раздуть громкую сенсацию, чем спровоцировали приступы ревности у Селены Гомес, девушки Бибера. Но Барбаре удалось отбиться от атак журналистов и доказать, что с Джастином их связывают лишь дружеские отношения. Барбара Палвин с Джастином Бибером друзья Судя по инстаграму модели, на который подписано больше двенадцати миллионов человек, сейчас она встречается с начинающим американским актером Диланом Спроусом. Их совместные фото стали регулярно появляться с марта 2018 года, и судя по ним, в отношениях молодых людей царит любовь и полная гармония.

Барбара Палвин сейчас

В 2018 году Барбара впервые приняла участие в дефиле для Victoria’s Secret, а в марте 2019 официально стала одним из «ангелов» этой знаменитой торговой марки. «Ангел» Victoria’s Secret Барбара Палвин. Дневники модели Стоит отметить, что параметры модели не совсем вписываются в общепринятые стандарты и на фоне исхудавших моделей девушка выглядит очень женственно и аппетитно. Барбара Палвин в 2019 При этом она тщательно следит за своим весом и много времени проводит в спортзале. Барбара признается, что навещая семью в родной Венгрии, не может удержаться от соблазна полакомиться любимыми блюдами, которые обычно бывают весьма калорийными. Она также не представляет своей жизни без сыра и кофе и периодически позволяет себе выпить бокал белого вина. Палвин охотно занимается благотворительностью, чем невероятно гордится. Во время фотосессии для рекламной компании Джорджио Армани она приняла участие в гуманитарной акции, благодаря которой местные жители получили доступ к питьевой воде, за которой раньше вынуждены были ходить за много километров. Доходы Барбары Палвин уже давно исчисляются цифрами с шестью нулями Барбара не забывает про близких и активно продвигает семейный бренд обуви. В Будапеште уже появилось несколько магазинов, где можно купить слипоны и лодочки под маркой Палвин, а совсем недавно наша героиня помогла сестре открыть ивент-агентство по организации свадеб и торжественных мероприятий.