Джастин тимберлейк клипы

Justin Timberlake — What Goes Around… Comes Around (Как аукнется, так и откликнется)

Гляньте на это длинное название песни в исполнении Джастина Тимберлейка… По-русски оно будет не короче – песня носит имя: Как аукнется, так и откликнется. Она была написана всего за один час. У неё не было ни бита, ни музыки, ни слов, всё родилась в один момент. Один начал наигрывать что-то на гитаре, на звук струн гитары в голове у Тимберлейка внезапно стали рождаться слова, ну а довёл до нынешнего состояния песни с её битами и барабанами, конечно, же, Timbaland, ставший впоследствии продюсером What Goes Around… Comes Around.
Вообще все песни с Тимбалэндом звучат по-особенному. Взять хоть AYO Technology – просто улёт. В 2013 году выйдет новый альбом Джастина Тимберлейка и над одним из его синглов тоже будет работать Тимбалэнд — это Mirrors. Основная их часть это треки, которые всегда чем-то выделяются, становясь яркими. Все остальные песни кажутся на их фоне блеклыми, так сказать без огонька. Тимбалэнд всегда привлекает песнями с мягким и чётким басом, которые можно слушать чаще других. Он поистине талантливый продюсер.

О песне Justin Timberlake — What Goes Around… Comes Around

Play Stop

    Почему песня была написана за один час? Может потому что Тимберлейку некуда было идти, когда он покинул группу, в которой выступал. Может потому что он верил в Тимбалэнда, а может, потому что в его голове столько всего накопилось, что ему надо было срочно выплеснуть это в музыку…
    А накопилось в нём только одно – боль. Боль, которая принесла девушка, бросив его или как это агрессивнее сказать, кинув его.
    Перед уходом, они подошли друг к другу, он взглянул ей в глаза, все мечты, все планы, всё то хорошее, что они оба строили в прошлом (отношения) вмиг рухнули в его голове. Он сказал, неужели вот так просто – ты скажешь мне «прощай»? Как будто между ними ничего не было, разбив ему сердце, она прошептала – «прощай». Timberlake напоследок сказал – «как аукнется, так и откликнется».
    Прошло немного времени. Другой её парень, стал всё реже появляться дома, она всё чаще – засыпать в одиночестве, слушать гудки в телефоне и с каждым днём всё больше жалеть о поступке, который совершила по отношению к Джастину, ведь так поступили и с ней. Оказывается – это больно.
    И вот, однажды, бывшая пара встретилась вновь. Он посмотрел в её глаза и сказал: «Ну, вот видишь, я же говорил…»
    Лично я увидел песню такой.

    О клипе Justin Timberlake — What Goes Around… Comes Around

    О чем клип What Goes Around? Девушку, которая принесла Джастину боль, играет небезызвестная Скарлетт Йохансон. Может, помните, она играла агента в «Железном человеке 2» и одного из мстителей в «Мстителях», а и ещё я помню её подростком в фильме «Один дома 3».
    В нескольких словах: Между ними играла страстная любовь, пока однажды она не встретила другого и почти отдалась ему. Timberlake увидел это и начистил ему рожу. Всё закончилось трагедией.
    Представляю вашему вниманию этот очень противоречивый короткометражный фильм, нежели клип.