Джессика честер

Рыжеволосая красавица Джессика Мишель Честейн – талантливая и трудолюбивая актриса. Возраст девушка тщательно скрывает, как и имя своего отца. Выросла Джессика в небогатой семье. Её дорога к славе была долгой и непростой. После учёбы в актёрской школе ей пришлось работать аниматором, сниматься в небольших ролях в сериалах. Только в 2008 году состоялся её дебют в большом кино. С этого момента Джессика стала часто сниматься. Она выбирает сложные интересные роли, но не все они однозначно принимаются критиками. Несмотря на это, у девушки уже много международных наград за её работы в кино.

Обнажённое фото

Фото на кровати в платье

Фото топлессФото с красной помадой

Фото в чёрном белье

Фото в нижнем белье

Фото в леопардовом белье Фото на постели Фотография в ванне Фото со съёмок для календаря Фото в пёстром купальнике фото в накинутой кофте Фото в прозрачной блузке

В 2012 Джессика дебютировала в модельном бизнесе. Она стала лицом нового аромата Yves Saint Laurent. В 2017 Джессика вместе с другими именитыми актрисами снялась для календаря Pirelli.

Фотография из календаря Фотосессия для календаря Фотография с помадой Фото в расстёгнутом пиджаке Фото на стуле Фото в чулках Фото в чёрном платье на красном фоне Фотография в кружевном платье Фото в розовом платье Фото в чёрном платье

Девушка является веганкой и феминисткой. Она много раз выступала за защиту прав женщин. В 2017 она вышла за дизайнера известной итальянской марки. У пары есть дочь, родившаяся от суррогатной матери.

Фото в инстаграм Фотография в инстаграм 5

Джессика Честейн

Краткая биография

Джессика Ховард родилась 29 марта 1981 года в небольшом городе Сакраменто в Калифорнии, США, в многодетной семье. Джессика – одна из пятерых детей папы-пожарного и мамы-шеф-повара, специалиста по веганским блюдам. По всей видимости, влияние мамы на дочь было столь велико, что Джессика не только взяла ее девичью фамилию, Честейн, но также стала приверженкой веганства, самой строгой разновидности вегетарианства, где не употребляются в пищу продукты животного происхождения, а также яйца и мед. Джессика стала первой в своей семье, кто учился в колледже. Актрисой Джессика хотела стать с детства, в 9 лет она начала танцевать, к 13 годам была задействована в шекспировских постановках, а позже поступила в престижную Джульярдскую школу – высшее учебное заведение в Нью-Йорке, дающее образование в области искусства и музыки. Специализацией Честейн, обожавшей кино, стало драматическое искусство. Будучи студенткой, она сыграла в спектакле «Ромео и Джульетта». Джессика настолько хорошо зарекомендовала себя во время обучения, чтобы была удостоена стипендии для начинающих талантов, учрежденной знаменитым выпускником Джульярда актером Робином Уильямсом. В 2003 году актриса получила степень бакалавра искусства и была приглашена на телевидение для участия в телевизионном проекте «Мрачные тени» (2004). Далее последовали эпизодические роли в известных телесериалах «Вероника Марс» (2004), «Закон и порядок. Суд присяжных» (2005).

Дебют в кино у молодой актрисы состоялся в 2008 году в независимой картине «Жолин» режиссера Дэна Айрленда, снятого по одноименному рассказу американского писателя Эдгара Доктороу. Джессика сыграла главную роль в этом фильме, и настолько успешно, что была удостоена премии за лучшее исполнение женской роли на Международном кинофестивале в Сиэтле. Съемки в кино не помешали актрисе продолжить работу на телевидении, в театре и кино. Джессика успешно совмещала разноплановую работу, живя на два города – Лос-Анджелес и Нью-Йорк.

Самым урожайным в плане творчества для Джессики Честейн выдался 2011 год. На экраны вышли интересные картины с участием актрисы. Фильм «Укрытие», где она исполнила роль Саманты Лафорш — жены простого рабочего, который начинает видеть странные сны, получил хорошие отзывы критиков, кассовый успех и несколько престижных кинонаград. Не меньшее внимание привлекла картина английского режиссера Джона Мэддена «Расплата», где Джессика сыграла роль агента Моссада. Картина была отмечена на международном кинофестивале в Торонто. Знаменитая актриса Хэлен Миррен, которая являлась партнершей Джессики Честейн по этому фильму, сказала: «Я стала поклонницей таланта моей молодой коллеги. Я просто увидела в ней себя». Также Хэллен импонирует упрямство и твердость Честейн в достижении своих целей, в работе над ролью.

Натуральная рыжеволосая красавица не боится экспериментировать со своей внешностью. Для роли в картине «Прислуга» (2011) она перекрасилась в блондинку и получила номинацию на премию «Оскар» за роль второго плана. Сегодня Джессика Честейн просто нарасхват: глянцевые журналы хотят видеть ее на своих обложках, модные бренды – лицом марки, фотографы мечтают заполучить ее в качестве модели, а режиссеры видят ее в главных ролях своих фильмов. Несмотря на повышенное внимание со стороны прессы и коллег, Джессика тщательно оберегает свою частную жизнь.

Однако, известно, что ее любимчиком является трехлапая собачка Чаплин: «Он попал в аварию еще до того, как я его взяла себе. Его сбила машина. Но я должна сказать, что он гоняется за мячиком гораздо быстрее, чем иные обладатели четырех лап». На вопрос, что смущает Джессику больше всего, она отвечает, что исполнение в ее честь песенки «С днем рождения тебя!». А смущаться не надо, ведь критики, поклонники, зрители, профессионалы, ничуть не стесняясь, пророчат Джессике Честейн будущее суперзвезды мирового кино.