Ещенко жена

Футболист Андрей Ещенко скрывает скандальный развод

Андрей и Мария Ещенко // Фото: Соцсети

Жена Андрея Ещенко два года назад пережила предательство супруга. Окружение пары было поражено, ведь 32-летний защитник московского «Динамо» и его супруга Мария души не чаяли друг в друге. Влюбленные встречались несколько лет, прежде чем поженились в 2006 году.

В октябре 2013 на свет появилась их дочь – Алиса. А спустя год спортсмен неожиданно изменил своей избраннице. Фотография футболиста и девушки, которой он увлекся, появилась в социальных сетях и наделала много шума. Согласно источникам в Интернете, Ещенко по-прежнему счастлив в браке. «СтарХит» узнал, чем на самом деле закончилась скандальная история.

«Наших отношений не стало спустя полтора месяца после того, как он уехал в Краснодар, играть за «Кубань». Нас же с Алисой он оставил в Москве, объяснив это тем, что восьмимесячному ребенку будет трудно переносить южное жаркое солнце. И к тому же, якобы контракт мог закончиться уже в конце осени, – рассказывает «СтарХиту» Мария Ещенко. – Андрей улетел в июле, а в августе я впервые заметила тревожные перемены в его поведении во время наших телефонных разговоров. Когда он в очередной раз приехал домой, то я не выдержала и залезла в его телефон. Наверное, чтобы убедиться в том, что все это мне показалось, и успокоиться».

Раньше супруги были очень счастливы // Фото: Соцсети

Но опасения женщины подтвердились. Вскоре Марии удалось выяснить правду, но эта история получила неожиданный поворот. Ещенко связалась с женщиной, которая увела ее любимого и попыталась узнать, что на самом деле их связывало.

«Не сдержалась, позвонила ей. Она не стала ничего скрывать, рассказала все, как есть. Повесив трубку, поняла, что не знаю, как поступать дальше с этой информацией, как с ней жить. Ведь я сильно любила Андрея, он был мне родным человеком, и я никогда даже не думала, что мы можем расстаться. Мы ведь незадолго до этого второго ребенка планировали, а тут такое предательство, – вспоминает Мария. – Андрей был в ярости. «Ты сама во всем виновата, нечего было рыться и искать, а теперь мне надо подумать, хочу ли я быть с тобой или нет, раз уж ты и так все знаешь», – сказал он мне, когда я во всем призналась. На следующий день он уехал. А я осталась. Ждать».

Мария хваталась за надежду, как утопающий за соломинку. Долгое время она ждала, что ситуация изменится – ее любимый одумается и вернется в семью. Но день за днем становилось все сложнее. Больше всего, по признаниям бывшей избранницы прославленного футболиста, она боялась за дочь. Женщина осознавала, что однажды малышка захочет узнать, почему они с папой не вместе.

«Было безумно больно. Прежде я даже представить себе не могла, что такая боль существует. И самое страшное, что я даже не представляла, когда она закончится и как с ней справится. Это был ад. Солнце, которое светило, казалось черным, – признается бывшая жена спортсмена. – Иногда мы созванивались. Он говорил, что больше не общается с той женщиной. Предлагал поехать в отпуск в декабре, вместе с нашими друзьями, чтобы мы могли наладить наши отношения. Я верила. Многие говорили: «Забудь его! Займись ребенком! Где твоя гордость!». Да, наверное, так и стоило поступить. Но я дорожила нашей семьей. Не могла представить, что моя Алиска будет расти без папы. Сама ведь выросла в неполной семье, поэтому знаю, что это такое. Думала: «Что я скажу ей, когда она спросить про отца?». Эти мысли меня убивали».

Мария боялась, что дочь, подрастая, будет интересоваться, почему папы нет рядом // Фото: Соцсети

Больше месяца женщина провела в ожидании, что ее супруг одумается и вернется в семью.

«Все изменилось 31 октября, в Хэллоуин. В тот день я случайно в ленте «Инстаграма» наткнулась на фото Андрея. С ней. С разукрашенными лицами для праздника. Второй удар оказался сильнее первого, и его я не пережила, – говорит Мария. – «Все это время он меня обманывал! Надежды больше нет!», – крутилось в моей голове. И я решилась на отчаянный шаг – написала о той женщине в своем микроблоге. Сейчас жалею об этом, так как не имела прав трогать уже не мою личную жизнь. Но тогда я находилась буквально в состоянии аффекта от обиды и злости. Я ведь была готова простить ему измену, я ждала его, а он… Мне хотелось, чтобы люди элементарно меня пожалели, посоветовали, как быть дальше. Я не знала, как мне справиться с этим самой. Да, теперь стыдно, но другого пути я не видела».

Мария призналась, что с трудом пережила предательство // Фото: Соцсети

Вскоре Марии удалось взять себя в руки и трезво оценить ситуацию. В отношениях с бывшим мужем была поставлена финальная точка.

«Теперь я понимаю, что она не виновата. В измене виноват только мужчина. А женщины – они просто борются за свое счастье любыми способами. И не важно, женатый мужчина или нет, – утверждает Мария, – Впоследствии Андрей тоже опубликовал свое послание в Сети, заявил, что не смог простить мне измену, поэтому давно хотел со мной расстаться. Да, измена была! В самом начале наших отношений. Я ушла от него через два года совместной жизни. На то были свои причины. Наверное, в тот момент взыграла именно моя гордость, которой мне не хватило в последний раз. Но спустя четыре месяца я вернулась. Поняла, что просто не могу без него. Любовь оказалась сильнее гордости. «Если любишь человека, то можно смириться с некоторыми недостатками», – рассудила я. Он меня принял. Мы прожили вместе шесть лет, затем решились завести ребенка. И вот… Спустя восемь месяцев после этого он неожиданно вспомнил, что давно мечтал со мной расстаться. Где же логика? Наверное, его чувства прошли, а я просто не заметила. К тому же во время беременности я, как и любая женщина, в большей степени была зациклена на себе, на малышке. Так что, возможно, отчасти и я виновата».

Несмотря на предательство любимого мужчины, Мария смогла сохранить с отцом своей дочери дружеские отношения.

«Он по-прежнему приезжает, проводит с ней много времени, что для меня очень важно. Благодаря его поддержке мы ни в чем не нуждаемся. Не каждый мужчина после развода ведет себя настолько достойно, как он», — рассказала Мария.

Бывшая жена футболиста московского «Спартака» Андрея Ещенко – Мария Ещенко. Мария известна по откровенной фотосессии для журнала Maxim и передаче Comedy club, куда Ещенко пришла в довольно откровенном наряде. Однако в 2014 году пара развелась.

Андрей и Мария Ещенко познакомились ещё в 2005, когда Андрей играл в подмосковных «Химках», и сыграли свадьбу в 2006. Спустя 7 лет у супругов Ещенко родилась дочь Алиса, а через год Андрей и Мария Ещенко развелись. Почему так вышло? Мнения бывших супругов разнятся.

Кстати, раньше Мария Ещенко была шатенкой.

А ведь девушка частенько посещала игры «Локомотива» и «Анжи», вступалась за мужа, когда того троллили в программке «Локо» и даже раздевалась в поддержку сборной России перед чемпионатом. Мария Ещенко, Инна Жиркова и Виктория Лопырёва разделись в эротической фотосессии для журнала «Максим».

А в таком откровенном наряде Мария Ещенко пожаловала на съёмки Comedy club на ТНТ. Это тоже случилось незадолго до чемпионата мира 2014 в Бразилии.

А спустя несколько месяцев, после перехода Ещенко в «Кубань», отношений не стало. По словам Марии, первые тревожные звоночки стали поступать спустя всего лишь месяц после отъезда мужа в Краснодар. Во время одного из приездов Андрея жена залезла в телефон и увидела интимную переписку с некой девушкой. «Не сдержалась, позвонила ей. Она не стала ничего скрывать, рассказала все, как есть», — делилась откровениями Мария.

По словам жены Ещенко, она была готова простить измену мужу, но в канун Хэллуина увидела в инстаграме Андрея Ещенко фото мужа в компании с 40-летней любовницей. И не сдержалась. Мария написала эмоциональный пост в инстаграме, где подробно рассказала о разлучнице, выложила её фото, телефон и обозвала мразью. На всё это Андрей ответил, что изменяла вообще-то Мария и не один раз. Тем не менее, Андрей Ещенко и после развода продолжает оказывать значительное материальное обеспечение для своего ребёнка и его матери.

Сегодня Мария перекрасила волосы в белый и сильно похудела. Но сиськи по-прежнему в полном порядке!

По инстаграму складывается впечатление, что отдыхает Мария круглый год и естественно нигде не работает. «Только зашла домой, уже на др убегаю», — жёсткий график Марии Ещенко. Судя по записям в инстаграме Марии, она счастлива с другим мужчиной, которого очень любит. Ну или пытается убедить себя в этом.

Откровенные фото в купальниках Марии Ещенко в инстаграме соседствуют в компании с видами церквей и пасхальных куличей.

Мария Ещенко без одежды. Ну почти.

Мы подготовили сюрприз нашим футболистам – сняли их жен! Ты, так и быть, тоже можешь посмотреть краем глаза.

ВИКТОРИЯ ЛОПЫРЁВА

Муж — Федор Смолов. Вместе 2 года.

Ты с детства мечтала выйти за футболиста?

Футбол очень люб­лю, но никогда в жизни не хотела замуж за футболиста! Несколько лет назад я была соведущей программы «Футбольная ночь» и по работе часто общалась с известными футболистами. Они, конечно, веселые ребята, очень прикольные, любят свою работу, но быть крепкой опорой для женщины – это, как я считала, совсем не про них. Но верно говорят: никогда не говори «никогда»! Моим мужем стал именно футболист.

Ты поедешь в Рио?

Очень хочется полететь и поболеть за наших ребят. Знаешь, организаторы чемпионата сделали так, что жены российских футболистов окажутся в одном отеле с португальской сборной! Наверное, чтобы всячески мешать португальцам сосредоточиться. (Смеется.)

Почему у нас нет такого культа жен футболистов, как в Англии?

Возможно, потому, что жены большинства наших футболистов почти всегда были в тени. Из-за сумасшедшего графика мужей они становились домохозяйками, занимаясь исключительно домом и детьми. Но все меняется. А кстати, у тебя в кабинете уже висит мой портрет?

Твой портрет висит у меня с тех пор, как ты стала «Мисс Россия» в 2003 году! Это единственная вещь, которую я бы вынес из пожара. А вот могла бы ты забить пенальти?

Пенальти? Сто процентов да!

Пожелай что-нибудь мужу, игрокам и болельщикам.

В Древней Греции, провожая мужчин на войну, говорили: возвращайся со щитом или на щите, то есть либо победителем, либо погибшим как герой. Так вот, я желаю всей нашей сборной вернуться со щитом. А болельщикам желаю сорвать голоса от радостных криков: «Гооол!!! Победа!!! Уррааааа!!!»

ИННА ЖИРКОВА

Муж — Юрий Жирков. Вместе 7 лет.

А ты мужа ревнуешь? Все-таки известный футболист, красивый, богатый…

Не ревную. Но контролировать все же надо. Недавно вот уезжала сниматься в реалити-шоу «Остров», а он взял и сменил команду, пока меня не было! (Смеется.)

Вас правда не кормили и не поили на этом шоу?

Правда! Что поймали, то и ели. Кокосы, крабов, мурен. А если никого не поймали, то оставались голодными. Вернулась оттуда на десять килограмм меньше, чем уезжала.

А в Рио поедешь?

Не знаю пока. И детей оставлять трудно, и вряд ли мы там сможем часто видеться. Но я очень хочу.

Инна, ты сама хоть раз в жизни по мячику ударила?

Конечно! Юра часто играет с сыном, но, когда его нет, приходится мне. И на улице, и дома.

Что-нибудь уже разбили дома?

Люстру уже разбили. Подозреваю, что это только начало.Что пожелаешь мужу?

Удачи! И самое главное – без травм! И так через раз приходит с бинтами на ногах. И чтобы играли как одно целое, командой. Тогда всех победим!

МАРИЯ ЕЩЕНКО

Муж — Андрей Ещенко. Вместе 9 лет.

Ты волнуешься перед чемпионатом?

Не очень. Перед этой съемкой, например, я гораздо больше волновалась. Это же у меня первый раз. Страшно было! Мы девушки домашние, к вниманию прессы не привыкли. К тому же я родила всего шесть месяцев назад, так что считайте эту съемку героическим поступком!

А в Рио ты поедешь?

Муж сказал: «У тебя ребенок, сиди дома». Так что придется болеть дома.

Как ты обычно болеешь?

Перед телевизором. Кричу, когда забивают гол. И еще громче, когда не забивают. В последнее время заметила, что, если с ребенком смотрю, муж всегда выигрывает. Так что теперь все от меня зависит.

Тяжело, наверное, быть женой футболиста? Бытовые проблемы… Взять хотя бы ноги. Большие они у Андрея?

Огромные! Джинсы вообще невозможно подобрать: икры такой толщины, что ничего не налезает.

А что ты чувствуешь, когда видишь, как он падает на поле?

Я это вообще видеть не могу, мне сразу плохо! Предыдущая травма – это был кошмар. Он вышел из строя на полгода и уехал лечиться в Германию. А я была беременна. Я его ждала, думала, вернется – будет помогать. А он вернулся на костылях… Вот где трагедия!

Часто приходится оставаться одной?

Часто! Ведь перед игрой их закрывают.

Что пожелаем нашим ребятам?

Победы! Если не победят – пусть не возвращаются. Мы тогда сами к ним приедем.

Вот как это интервью выглядит у нас на сайте. А если твои интересы не ограничиваются спортом, подписывайся на MAXIM в соцсетях, и мы точно тебя порадуем!

Еще несколько недель назад семейная пара выкладывала в инстаграме фотографии со дня рождения их годовалой дочки Алисы. Мужчины умилялись, девушки мечтали о таких крепких и счастливых отношениях. И тут шокирующая новость: у Марии появилась соперница, которая, по ее словам, увела мужа из семьи. Все на той же социальной площадке разгневанная жена обнародовала фото супруга с новой пассией.

— Я осталась одна с ребенком, — написала девушка. – У них все началось еще несколько месяцев назад. Я молчала, пока это не перестало быть секретом для всех – они начали выкладывать свои совместные фото!

Со слов Маши, зовут разлучницу Геттой, живет она в Краснодаре. К маленькой «визитной карточке» супруга не преминула выставить на всеобщее обозрение и номер телефона сердечной подруги ее мужа, решив таким образом отомстить.

Супруга Андрея Ещенко Мария выложила фотографии мужа вместе со своей новой пассией

— Давайте, начинайте меня осуждать, но мне терять уже нечего, — взывала она к подписчикам. – Ей лет под 40, у нее взрослый сын! Я думаю, мою боль поймут многие мамочки, которые остались одни с малышами на руках, поэтому я делюсь этим с вами, хотя и прекрасно осознаю все последствия.

Однако вскоре по каким-то известным только ей причинам Маша посты удалила и перестала комментировать непростую ситуацию. Ее муж о проблемах в семье также не распространялся до последнего. Но на днях и он выложил «алаверды» для супруги.

— Это мое первое и окончательное заявление! – написал Андрей. – К решению расстаться я пришел еще полгода назад. Причина не в другой женщине или новых отношениях. Я просто не смог простить измены, но все же хотел расстаться по-доброму, когда супружеские отношения давно исчерпали себя.

С мамой или папой теперь останется годовалая Алиса? Говорить рано. Да и Андрей недвусмысленно дал понять, что свою личную жизнь комментировать больше не собирается. Но то, что между ним и его супругой все кончено он, видимо, решил твердо.

— Сохранять формально брак и выставлять счастливые фото – глупо, — заявил он. — Личная жизнь любого человека – это его личное дело, и она складывается у всех по-разному. И я думаю, никому не позволено лезть в душу к человеку или заниматься сплетнями! Каждый имеет право на свою личную жизнь без обмана и оскорблений!

К слову, в браке Андрей и Мария с 2006 года. Дочка Алиса появилась на свет в 2013 году.