Hadid gigi

Джиджи Хадид, биография, новости, фото

Биография Джиджи Хадид

Джиджи Хадид – известная американская модель, «ангел» Victoria’s Secret, посол косметического бренда Maybelline. В 2016 году была признана интернациональной моделью года по версии Британского совета моды. Джиджи Хадид – модель с мировым именем

Детство и юность

Джиджи (Джелена Нура) Хадид родилась 23 апреля 1995 года в Лос-Анджелесе, в семье бизнесмена Мохамеда Хадида и экс-модели Йоланды Хадид (в девичестве ван дер Херик). Мать девушки имеет голландские корни, отец – палестинец. Младшая сестра девушки Белла и брат Анвар также работают в модельном бизнесе. Джиджи Хадид в детстве Свою карьеру в мире моды Хадид начала еще в два года – малышку Джиджи заметил Пол Марчиано, дизайнер и соучредитель бренда Guess. Несколько лет, вплоть до поступления в школу, Джиджи позировала для линии Baby Guess. Самая первая фотосессия Джиджи Хадид (Baby Guess) Долгое время она не снималась, вела жизнь обычной школьницы. В школе в Малибу, которую она окончила в 2013 году, Джиджи была капитаном волейбольной команды и активно занималась конным спортом. Какое-то время девушка даже мечтала о профессиональной спортивной карьере и даже входила в юношескую олимпийскую сборную по волейболу. Мама Джиджи Хадид в молодости тоже была моделью После окончания школы девушка перебралась в Нью-Йорк и стала изучать криминальную психологию в частном университете The New School. Однако довольно скоро Хадид бросила учебу и полностью сосредоточилась на модельном бизнесе.

Модельная карьера

В 2011 году Хадид вернулась к модельному бизнесу, продолжив работать с Марчиано. Год спустя девушка стала лицом Guess. Джиджи Хадид без макияжа и при «полном параде» Зимой 2014 года, вскоре после подписания контракта с агентством IMG Models, Джиджи впервые приняла участие на Неделе моды в Нью-Йорке, представив одежду коллекции бренда Desigual. В том же месяце девушка впервые появилась на обложке известного издания CR Fashion Book. Первый поцелуй Джиджи Хадид Летом 2014 года Хадид вместе с Патриком Шварценеггером (старшим сыном Арнольда Шварценеггера) снялась для осенне-зимней рекламной кампании очков дизайнера Тома Форда. Также Джиджи снялась в рекламе духов Velvet Orchard Fragrance от Тома Форда. С Патриком Шварценеггером В 2015 году Джиджи появилась в ежегодном календаре Pirelli и стала послом бренда Maybelline. К февралю 2015 года Хадид являлась первой в истории моделью, которая появилась на обложке журнала CR Fashion Book дважды. К маю этого же года Джиджи успела поучаствовать в модных показах коллекций Marc Jacobs, Chanel, Michael Kors, Max Mara и других известных брендов, а в декабре девушка впервые вышла на подиум Victoria’s Secret Fashion Show. Джиджи Хадид для календаря Pirelli, 2015 год Впоследствии Хадид появлялась на обложках и страницах таких известных журналов, как Vogue (США, Париж, Италия, Великобритания, Япония, Испания, Германия, Италия, Китай и др.), Schön! (Великобритания), Numéro (Франция), Allure (США), W Magazine (США) и Teen Vogue (США) и др. Также Хадид снялась в нескольких рекламных кампаниях Guess, Versace, Balmain, Topshop и Stuart Weitzman. Джиджи Хадид до и после пластики (2012 и 2016) В начале 2016 года Джиджи стала мировым послом бренда Tommy Hilfiger, снимаясь в рекламных кампаниях нижнего белья, одежды и парфюма. Совместно с Tommy Hilfiger девушка разработала капсульную коллекцию под названием Gigi by Tommy Hilfiger. Фотосессия для Sports Illustrated В октябре 2016 года Хадид совместно с дизайнером Стюартом Вейцманом выпустила коллекцию обуви под названием Gigi Boot и стала послом бренда Reebok, представляя кампанию #PerfectNever. Джиджи Хадид стала частью рекламной кампании Reebok В декабре 2016 года Джиджи впервые выступила на Victoria’s Secret Fashion Show в «крыльях». В этом же месяце она была удостоена награды Международная модель года на церемонии British Fashion Awards. Джиджи – самый милый ангел «Виктории Сикрет»

Личная жизнь Джиджи Хадид

С ноября 2013 года по май 2015 года Джиджи состояла в отношениях с музыкантом Коди Симпсоном. Джиджи Хадид и Коди Симпсон встречались 1,5 года После расставания с австралийцем девушка стала встречаться с Зейном Маликом, бывшим участником британского бой-бенда One Direction. В мае 2016 года пара появилась на развороте журнала Vogue. В декабре того же года пара представила клип на песню Pillowtalk, после которого все разговоры о том, что они «просто друзья», наконец прекратились. Зейн Малик – Pillowtalk В конце апреля 2020 года инсайдер поведал изданию TMZ, что Джиджи ждет ребенка от Зейна Малика, находится на 20 неделе беременности и очень счастлива. В 2014 году Джиджи рассказала, что страдает аутоиммунным тиреоидитом, хроническим заболеванием щитовидной железы. Параметры фигуры Джиджи Хадид: 89-63-89

Джиджи Хадид сейчас

В 2017 году Хадид появилась на четырех мартовских обложках Vogue в США, Великобритании, Китае и первом издании Vogue Arabia. Девушка также появилась на обложках других модных изданий и поучаствовала в многочисленных показах в мировых модных столицах. Съемка для летнего каталога Penshoppe На третьей ежегодной премии Fashion Los Angeles Awards, проводимой изданием The Daily Front Row, за свою коллекцию совместно Хилфигером Хадид была удостоена награды Best Design Debut (Лучший дизайнерский дебют). Фото Джиджи Хадид без ретуши

Как Джиджи Хадид травили из-за спортивного тела в начале карьеры? Похудение модели

Сегодня Джиджи Хадид – одна из самых востребованных моделей мира, которую с руками отрывают все дизайнеры для своих показов. Её лицо постоянно появляется на обложках модных журналов. Девушка популярна и среди подрастающего поколения: на её «инстаграм» подписано более 53 млн человек.

Хадид стала примером для многих. Она не только занимается основной работой, но и открыто рассказывает о проблемах, связанных со здоровьем. У неё болезнь Хасимото — аутоимунное заболевание щитовидной железы, которое может вызывать депрессию, усталость и набор веса. Также девушка отстаивает права мусульман, ведь её отец – палестинец. Кроме того, Джиджи защищает свободы женщин и помогает детям совместно с международной организацией Unicef. Модель и активистку любят не только в мире моды, но и за его пределами, восхищаясь её добротой и отзывчивостью.

Без спортзалов и диет. Как модели Эмили Ратаковски удаётся поддерживать точёную фигуру Ей завидут коллеги, поклонницы и даже подруги.

«Люди были жестоки и говорили, что моё тело не подходит для подиума»

Находятся и те, кто критикует Джиджи. В начале её карьеры это были дизайнеры, которые считали её слишком фигуристой и не подходящей под модельные стандарты. Её округлые ягодицы и бёдра, пышная грудь на модных показах были никому не нужны.

К тому же в подростковом возрасте девушка всерьёз занималась волейболом, поэтому её тело было достаточно подтянутым и рельефным. Хадид была капитаном команды и хотела связать дальнейшую жизнь не с ходьбой по подиуму и фотосессиями, а с профессиональным спортом. Но настоящий путь к славе, по признанию модели, ей проложил французский модельер Жан-Поль Готье, который не побоялся продемонстрировать её привлекательную фигуру.

«Готье был первым дизайнером, который выпустил меня на подиум в Париже. В то время я ещё была в начале карьеры, только закончила школу, у меня было тело волейболистки. Тело, которое я любила. Скольких трудов мне стоили все те мускулы и изгибы! Сейчас я по ним скучаю. Но в то время люди были ко мне жестоки, они говорили, что моё тело не подходит для подиума.

А Жан-Поль не только выпустил меня на подиум в 2015-м, но и надел на меня наряд, который мало что прикрывал. Меня и другие дизайнеры задействовали в своих шоу, но при этом укутывали с ног до головы. Жан-Поль же хотел, чтобы я сияла на подиуме, для меня, молодой модели, это очень много значило», — рассказала Хадид в недавнем интервью изданию i-D Magazine.

Из толстушки-подростка в супермодель. Как похудеть на 35 кг и выйти на подиум Екатерине Пешковой удалось избавиться от лишнего веса и сохранить здоровье.

«Раньше мне нравилось тело Джиджи, но сейчас она уже не та»

О несправедливом отношении Хадид упоминает не в первый раз. Уже став знаменитой, она всё равно получала уничижительные комментарии в «Инстаграме» по поводу её веса и внешнего вида. Только если в начале карьеры ей намекали на то, что она недостаточно худая, то теперь поток ненависти льётся из-за излишней худобы.

«Почти всё плохое, что мне пишут в интернете, это просто чепуха, но она всё равно может ранить. Сейчас многие говорят: «Раньше мне нравилось тело Джиджи, но сейчас она уже не та». Но я такая тощая не потому, что пошла на уступки индустрии. Я гордилась своим телом, когда у меня была более атлетичная фигура. Тогда я здорово играла в волейбол, занималась верховой ездой. Но когда мне поставили диагноз болезнь Хасимото, пришлось перейти на здоровое питание, тренироваться. Когда я была подростком, это было очень непривычно, ведь все мои друзья могли спокойно есть в «Макдоналдсе» без всяких последствий.

Если бы я могла выбирать, я бы хотела вернуть ту попу и грудь, которые были у меня пару лет назад. Но нет смысла вспоминать прошлое и жалеть. Я любила своё тело тогда и своё новое тело тоже люблю. Я понимаю, что моё тело будет расти и меняться, но каким бы они ни было, оно всё равно будет красивым», — рассказывала Джиджи в интервью журналу Harper’s Bazzar в 2018 году.

Джиджи стойко терпела невзгоды в начале карьеры и была вознаграждена встречей с дизайнером, которому понравилась её фигура. Девушка спокойно воспринимает травлю и теперь, справедливо указывая, что если тебя оскорбляют, то не потому, что с тобой что-то не так. Наоборот, что-то не так с теми, кто это делает.

Девчонки, которые мотивируют: 10 моделей фитнес-бикини из России Если ты только сейчас понял, что являешься фанатом фитнес-бикини, то эта статья лично для тебя.

Новые изменения: Джиджи Хадид рассказала о беременности

Тело Джиджи в ближайшие месяцы снова круто изменится, ведь недавно она рассказала о своей беременности. «Я становлюсь старше, хочу однажды завести семью и не знаю, всегда ли буду работать моделью. Мне нравится творческая сторона моды, она приносит удовлетворение. Я работаю с людьми, которые делают меня счастливой. Но кто знает, возможно, однажды я буду домохозяйкой на полной ставке!», — говорит Хадид.

Что ж, даже если Джиджи завершит карьеру модели, она точно не пропадёт. Её творческая натура постоянно выдаёт гору разных идей, будь то собственные линии одежды, или дизайн свадеб, или что-то ещё. Девушка она пробивная и способна реализовать себя не только в модельном бизнесе.

Джиджи Хадид (Gigi Hadid, род. 23 апреля 1995, Лос-Анджелес, США) – модель американского происхождения. На декабрь 2014 года входит в список самых востребованных моделей по версии сайта models.com и в категорию самых сексуальных моделей планеты на этом же ресурсе. Является лицом нескольких линеек Tom Ford, моделью Victoria’s Secret, снялась для календаря Pirelli 2015.

Дата рождения: 23 апреля 1995.

Гражданство: США.

Рост: 178 см.

Параметры: 86-65-88 см.

Размер одежды: 34.

Размер обуви: европейский 38,5.

Цвет волос: блонд.

Цвет глаз: зелено-голубой.

Модельное агентство: «IMG» (Париж, Милан, Лондон, Нью-Йорк, Сидней), «Fashion Model Management» (Милан).

Обложки:

Работа с фотографами: Себастьян Фаэна, Майкл Аведон, Жиль Бенсимон, Шон Томас, Энрике Жандр, Стивен Майзел.

Показы:

Ready-to-Wear — Sonia Rykiel, Chanel, Giles, Jean Paul Gaultier, Desigual, Jeremy Scott.

Биография и карьера

Джиджи Хадид родилась 23 апреля 1995 года в семье владельца строительной компании Мохамеда Хадида арабского происхождения и модели Иоаланды ван ден Херик, имеющей голландские корни. Джиджи росла и воспитывалась вместе с сестрой Беллой и братом Анваром. Модельная карьера Хадид началась, когда ей было всего 2 года. Девушку заметил сам Пол Марчиано из Guess и снял ее в рекламной кампании Baby Guess.

В 2000 году родители Джиджи развелись, и ее мать вышла замуж за музыкального продюсера Дэвида Фостера, обладателя 16 премий Grammy.

В 2011-м Джиджи подписала контракт с агентством «IMG Models». В этом же году Хадид снялась в короткометражном фильме «Virgin Eyes» и в сериале «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз».

В возрасте 17 лет Джиджи Хадид закончила среднюю школу в Малибу и переехала в Нью-Йорк, чтобы сосредоточиться на карьере модели.

В 2012 году Джиджи снялась в кампаниях Guess осень-зима 2012/2013 и весна-лето 2013.

В 2013 году на страницах январского номера Vanity Fair Italia была опубликована фотосессия с участием Джиджи Хадид и Пола Марчиано.

В 2014 году Хадид снялась для февральского номера Sports Illustrated Swimsuit. Модель стала лицом рекламной кампании Tom Ford Velvet Orchid. Джиджи была запечатлена обнаженной на фоне блестящей упаковочной бумаги. В феврале 2014 года модель дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке, представив бренды Desigual и Jeremy Scott.

В 2014 году Джиджи Хадид, Айрленд Болдуин и Саймон Нессман были выбраны лицами кампании Sisley осень-зима 2014/2015. По сюжету рекламной фотосессии Джиджи и Айрленд отправились на кабриолете в путешествие по Америке. По дороге девушки встретили привлекательного юношу в лице Саймона Нессмана. Между ними завязались романтические отношения, и путешествовать молодые люди уже продолжили втроем.

В 2014 году Себастьян Фаэна снял Хадид обнаженной для мартовского V Man. Фотосессия получила название «К востоку от рая». В 2014-м модель приняла участие в масштабном проекте для сентябрьского номера Hаrper’s Bazaar US. Карин Ройтфельд пригласила 19 женщин, которых считает истинными иконами стиля. Помимо Хадид, ими также стали Леди Гага, Пенелопа Крус, Линда Евангелиста, Летиция Каста, Кэролин Мерфи, Моника Беллуччи, Брук Шилдс, Ева Герцигову, Иман, Лара Стоун, Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер, Мариякарла Босконо, Джоан Смоллс, Стефани Сеймур, Изабели Фонтана, Стэйси Мартин и Лорен Хаттон. Фотографом выступил Себастьян Фаэна.

2014-й год стал по-настоящему звездным для Джиджи. Она снялась для календаря Pirelli 2015, автором которого выступил легендарный Стивен Майзел. В съемке также приняли участие Адриана Лима, Наталья Водянова, Джоан Смоллс, Кэндис Хаффин, Кэролин Мерфи, Анна Иверс, Кэмерон Расселл, Саша Лусс, Карен Элсон, Изабели Фонтана, Ракель Циммерман.

«Когда я узнала, что меня взяли в календарь, я подумала, что это шутка. Наверное, я попала туда, потому что Карин Ройтфельд хотела представить в календаре новое поколение. Она очень помогла моей карьере».

Джиджи Хадид

В 2014 году Джиджи украсила обложку декабрьского выпуска Harper’s Bazaar Malaysia. В декабре Хадид сообщила на одной из своих соцстраниц, что стала официальной моделью Victoria’s Secret.

12 интересных фактов о свечах

1. Свечная промышленность растет, отчасти из-за того, что наша жизнь протекает в стрессах и все хотят расслабления.
2. Свечи используются в 7 из 10 американских семей. Большинство потребителей также зажигают свечи 1-3 раза в неделю, причем половина из них зажигают по 1-2 свечи за раз.
3. Современное восковое сырье может быть очень разным, но исследования показывают, что наиболее важным фактором, влияющим на продажу свечей это ароматы. Цвет и форма свечей имеют вторичное значение при принятии решений в выборе свечей для дома.

4. Продажи свечей растут быстрее, чем экономика США в целом. В последние несколько лет наблюдается значительный рост в свечной промышленности в целом.
5. Американский рынок, как правило, разделен на сезонный бизнес в степени примерно 35%, и не сезонный в размере 65% годовых продаж.

6. Потребители говорят, что они обычно жгут свечи чуть меньше 3 часов. 9 из 10 пользователей свечей говорят, что использование свечей делают комнату комфортной и уютной.
7. Пользователи свечей говорят, что они наиболее часто зажигали свечи в гостиной (42%), на кухне (18%) и в спальне (13%). А вот какие свечи подойдут для интерьера разных комнат, каждый решает сам.
8. Покупатели свечей видят их подходящим подарком к праздникам (76%), к новоселью (74%), подарком к званому ужину (66%) и подарком благодарения (61%), а также подарком на день рождения взрослого человека (58% ).

9. В США розничные продажи свечей, оцениваются примерно в $ 2 млрд в год, не включая продаж свечных аксессуаров.
10. Есть более чем 350 коммерческих, религиозных и институциональных производителей свечей в США, а так же множество мелких производителей для местного, некоммерческого использования. При этом в производстве свечей используются самые разные воски: пчелиный воск, пальмовый воск, Bayberry воск и другие виды воска.
11. Свечи продаются в основном в трех типах торговых точек: универмаги, специализированные магазины и товары массового спроса, в том числе в аптечных торговых сетях, супермаркетах и дисконтных магазинах.
12. Исследования производителей свечей показывают, что 96% всех свечей покупают женщины. Две трети покупателей свечей говорят, что используют свечи раз в неделю или чаще. Женщины более частые пользователи, чем мужчины, и молодые люди склонны использовать свечи чаще, чем пожилые люди.