Холли берри засвет

51-летняя Холли Берри опубликовала фото без одежды

Меньше чем через месяц Холли Берри отпразднует 52-й день рождения. Только вот глядя на стройную фигуру актрисы, в эти цифры решительно невозможно поверить. Холли на каждой премьере способна дать фору любой юной актрисе или модели, а наряды, которые она выбирает, лишь подчеркивают все достоинства ее фигуры.

Сейчас Берри отдыхает на море и регулярно делится фото со своими подписчиками в Instagram. Если пару недель назад Холли еще ставила геотеги, по которым можно было понять, что она находится на берегу Тихого океана в Калифорнии, то сейчас определить местонахождение звезды второго Kingsmana довольно проблематично. Несмотря на это, Холли продолжает делиться пикантными кадрами с отдыха. Например, сегодня она опубликовала снимок, на котором запечатлена полностью без одежды — Холли лишь прикрывает руками грудь.

51-летняя Холли Берри опубликовала фото без одежды

«Жаркие летние ночи», – подписала кадр Холли. Поклонники со всего мира тут же бросились осыпать актрису комплиментами. «Это вовсе не ночь жаркая, это ты горяча», «Прекрасна», «Просто вау», «Очень красивая», «Выглядишь великолепно», «Отличное фото!» – написали фанаты Берри.

Сложно поверить, что, обладая такой фигурой, Холли умудряется еще и высмеивать свои недостатки. Например, несколько месяцев назад актриса изрядно удивила подписчиков, опубликовав фото в купальнике со спины и сопроводив снимок ироничной подписью: «Когда твое сердце говорит: «Да брось, давай съедим пиццы и чипсов», пятая точка отвечает: «Женщина, ради всего святого, съешь салат».

Холли Берри может похвастаться идеальной фигурой

Среди будущих проектов Берри значится политическая трагикомедия «Классный ход» об учительнице, которая приняла вызов своих учеников-шестиклассников и с их помощью стала баллотироваться в Конгресс США в 2000 году. Среди других проектов актрисы — криминальная комедия «Кто такая Дорис Пэйн?» и криминальная драма «Тулия» об адвокате, который взялся отстаивать права чернокожих мужчин, ложно обвинённых в распространении наркотиков.

Ближайшим фильмом, в котором можно будет увидеть Холли Берри, станет триквел «Джона Уика», где актриса исполнит роль антагонистки. На площадку боевика также вернутся главная зведа франшизы Киану Ривз, а также Иэн МакШейн и Лоренс Фишбёрн. В широкий прокат фильм о наемном убийце, нарушившем главное правило преступного мира и вынужденном скрываться от множества врагов, выйдет 19 мая следующего года.

Холли Берри в фильме «Джон Уик 3»

Как в 51 год тренируется Холли Берри

Красивое тело — это изрядная доля генетики, щепотка ухода и много-много самодисциплины и работы над собой. Летом Холли Берри исполнится 52 года, но актриса и по сей день не смотрится комично в роли сексуальной соблазнительницы. Секрет в образцовых пищевых привычках и регулярных тренировках. 30 минут спорта в день — ее золотое правило. Чтобы не заскучать, актриса чередует кардио, тренировки с собственным весом, кикбоксинг, йогу и бег. «После занятия нужно уделить время растяжке. Фитнес — это не только прыжки и отжимания. Не менее важно научиться правильно дышать и тянуться», — говорит Холли Берри.

Чтобы не быть голословной, девушка Бонда каждую пятницу выкладывает свои тренировки под хэштегом #FitnessFriday в инстаграм. Приобщиться к прекрасному может любой желающий. Со своим тренером Питером Ли Томасом звезда то боксирует, то качает пресс, то делает другие очень интересные упражнения. Смотреть на то, как два красивых человека занимаются спортом вместе, можно бесконечно.

По признанию самой Холли Берри, ее цель совсем не стать фитнес-бикини к 60 годам, а просто чувствовать себя здоровой и сильной. С 20 лет она живет с сахарным диабетом — не ест красное мясо, хлеб и фрукты и пьет очень много воды. «Я не занималась с действительно большим весом, не хочу быть слишком мускулистой. Но спортом занималась всегда — это часть моей болезни, ключ к контролю уровня сахара в крови». Мы в свою очередь восхищаемся силой воли актрисы и ее умению обратить неблагоприятные обстоятельства себе во благо.

Читайте также: Как борьба с сахарным диабетом стала для Холли Берри ключом к самоконтролю и молодости

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Как были сняты 7 знаменитых секс-сцен

Бал монстров (2001)
Monster’s Ball
драма, мелодрама
Режиссер: Марк Форстер
В ролях: Билли Боб Торнтон, Халле Берри, Питер Бойл, Хит Леджер, Шон Комбс
Премьера: 28 марта 2002 года

Кадр из фильма «Бал монстров»

Если вы мечтали увидеть сцену совершенно дикого секса между Холли Берри и Билли Бобом Торнтоном, то вам сюда. «Бал монстров» – то самое кино, где не только демонстрируется негласно табуируемый Голливудом межрасовый секс, но и снято это знаменитое соитие в совершенно суматошной, разнузданной манере. Сцена сделана настолько «сыро», что кажется, будто это и не кино вовсе, а частное видео, не предназначенное для чужих глаз.

Однако, по словам Берри, это только выглядит все так, будто секс-эпизод сделан на коленке, без какого-либо участия режиссера. На самом же деле его подкупающая звериная естественность – результат тщательно выверенной актерской игры и жесткого контроля со стороны постановщика Марка Форстера. Зная, что сексуальный элемент сценария уже отпугнул от проекта Анджелу Бассет, Холли сразу поставила условие: она не скинет трусы, если этого не сделает Торнтон. Кроме того, актриса попросила отложить секс к финалу съемок, чтобы получше привыкнуть к своему партнеру (в итоге все произошло на девятнадцатый съемочный день из запланированного двадцати одного), а потом шутила, что «провстречалась с Билли три недели, прежде чем с ним переспать». В-третьих…

«Холли сказала, что либо я буду ей описывать каждое движение камеры, либо она сама потом будет монтировать сцену, – рассказал режиссер. – Первое сильно бы ограничило нашу свободу, ну а со вторым я спорить не стал. Так что актеры не волновались попусту и раскрепостились в лучшем виде. Мы сняли сцену, а потом втроем просмотрели готовые кадры. В целом мы исходили из того, что конкретно ребята хотели бы вырезать, а что оставить. Так что когда я смонтировал сцену, Холли и Боб остались ею совершенно довольны».

«Я ужасно трусила перед съемками, но кураж приходит порой с совершенно неожиданных сторон, – признавалась позже актриса. – Сейчас я смотрю и думаю: кто эта девушка вообще, неужели я?» За свое бесстрашие Холли получила «Оскар». Торнтону повезло меньше: как он сообщил годы спустя, откровенность сцены из «Бала монстров» обернулась для него личной драмой и привела к развалу отношений с тогдашней женой – Анджелиной Джоли.