Красивые бразильские девушки

Как выглядят девушки в Бразилии?

Пожалуй одна из самых животрепещущих тем на сайте, и для меня лично. В отличии от публикации о девушках в Исландии, мне сложно рассказывать объективно, потому что я всей душой люблю Бразилию, и все бразильцы для меня занимают особое место, но тем не менее, я попробую оперировать только фактами, которые мне удалось заметить и узнать за время жизни в Бразилии.

Пожалуй, относительно внешности, сложно собрать всех под одну гребенку — Бразилия очень расово разнообразная страна, и с одинаковым успехом можно встретить как типично европейскую внешность, так и типично африканскую. Тем не менее, если пытаться вывести какие-то закономерности, можно выделить группы с типичной современной латиноамериканской внешностью, европейской, африканской и группой, которая скорее всего, среди предков имеет коренных жителей Южной Америки, в их внешности есть что-то неуловимое от индейцев.

Бразильские женщины и девушки

Что действительно делает женщин Бразилии похожими друг на друга (разумеется, “похожими” в относительно широком смысле слова), так это личностные качества.

Семья — один из главных приоритетов в жизни любого латиноамериканца, поэтому вопросом отношений, здесь обеспокоены с самого детства. Нормы общества, в которых “приятно” (в отличии, например, от Азиатских стран) выставлять чувства “напоказ”, только подогревают ситуацию, а философия open-minded “развязывает руки”. Существует мнение, что бразильские женщины, как говорится, “easy going” (что означает, что завязать “знакомство” здесь, значительно проще чем в других странах), но это верно лишь отчасти. Да, в Латинской Америке, общество менее консервативно и более свободно в вопросах личностных отношений, но при этом, существует четкая грань, между знакомствами и серьезными отношениями. При всей, кажущейся легкомысленности, всерьез заинтересовавшись, бразильские женщины, способны быть крайне верными. Это мнение взято не с потолка. Прежде чем сделать такое сильное заявление, я изучил статистику, мнения других людей и не раз задавал этот вопрос самим бразильцам. Кроме того, при всей авантюрности и некоторой “безбашенности” бразильянок, они с таким же удовольствием будут вести “спокойную семейную жизнь”, с каким “готовы к приключениям”. Семья — это то, что в Бразилии действительно важно.

Другой момент, делающий девушек Бразилии непохожими на представительниц других стран, это то, что часто называют “горячая кровь”. Они действительно любят настоящие эмоции, любить, страдать, плакать, ругаться — неважно что, главное переживать, не держать в себе, чувствовать.

И наверное главный козырь (не считая открытость, доброжелательность, общительность присущие всем бразильцам) бразильянок, это обаяние. Если с внешним видом еще как-то можно поспорить (о вкус не спорят, правда?), то то, что бразильские женщины очень приятны в общении и милы в общении, это эмпирический факт.

А если и говорить о таких субъективных вещах как красота, то разумеется, каждый выбирает для себя сам, приведу лишь примеры наиболее типичных внешностей женщин Бразилии, решайте сами.

Красивые бразильянки

Нельзя было обойти вниманием и формы бразильских женщин, потому что, уверен, многие из вас читают эту статью с целью найти ответ на вопрос — “Действительно ли у бразильянок большие попы?” и да, это действительно так 🙂 Тут и генетика, и с одной стороны огромная любовь к спорту (обоих полов), и с другой стороны огромная любовь к сладкому и мучному (выпечка всех сортов и видов — одно из главных блюд бразильской кухни).

Внешность бразильских девушек

Мне интересна тема отношений между полами, и я всегда стараюсь отмечать про себя как строятся отношения между людьми в России, Азии, Европе, Латинской Америке, при возможности задавая вопросы и узнавая мнения как самих участников процесса, так и просто наблюдающих. Искренне радует видеть людей счастливыми, счастливыми потому что у них в жизни все хорошо, и я без сомнений могу сказать что в Бразилии живут счастливые люди.

Бразилия, самая большая страна в Южной Америке, известная, прежде всего, родиной самых великих спортсменов в мире. И не только спортивные состязания, некоторые самые известные имена в сферах от развлечений к социальной реформе также бразильские.

Эдисон Арантес: известный, прежде всего, именем «Пеле», он — бывший бразильский футболист, признанный одним из самых известных футболистов всех времен. Родившийся в 1940 и названный в честь Томаса Эдисона он получил свое прозвище Пеле в своих годах обучения. Отец обучал его футболу. Раннее обучение и определенные усилия превратили его в великого футболиста Бразилии.

Международный олимпийский комитет назвал его как Атлета Столетия в 1999 году. Его называет футбольным послом мира ФИФА, и он является членом американского Национального Зала славы Футбола. Этот небывалый главный футболист из Бразилии, футбольная звезда Пеле, является активом для бразильского правительства.

Лусио Коста:, родившийся 27 февраля 1902 года, был архитектором, известным своим планированием новой столицы Бразилиа Бразилии, которой дали статус объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО в 1987 году. Его основные работы включают бразильский Павильон в нью-йоркской Всемирной выставке 1939 года, Министерства просвещения и здоровья и очень известного планировщика Бразилиа. Он работал региональным и национальным руководителем бразильского Исторического и Артистического Института Наследия, где некоторые его решения столкнулись с оппозицией. В 1998 году он умер.

Оскар Нимейер:, родившийся 15 декабря 1907 года,- бразильский архитектор мирового признания. Использование нетрадиционных образцов и смесь объемов и пустого места характеризуют здания Нимейера. После получения высшего образования как архитектурного инженера в 1943 году, он начал работать в студиях архитектуры. Он достиг международной славы планированием города Бразилиа.

Рональдо Лима:-отставной бразильский футболист, Рональдо — один из самых великих футболистов всего времени. Он родился 18 сентября 1976 года в Рио-де-Жанейро, он начал свою карьеру как игрок клуба в 1993 году. Он находится среди трех мужчин, которые получили премию Игрока года ФИФА, которые выиграли чемпионат мира Золотой Шар на отдельных турнирах. В 98 международных матчах, которые он сыграл, он забил 62 гола. Он хвастается тем, что он самый высокий голеадор в истории чемпионата мира.