Люси краликова

Рами Малек тайно обручился со своей любимой

Рами Малек и Люси Бойтон Фото: LEGION-MEDIA

Как стало известно, 38-летний обладатель «Оскара» за главную роль в фильме «Богемская рапсодия», обручился со своей любимой девушкой — актрисой Люси Бойтон. Сам актер пока не хотел сообщать о секретной помолвке, но его выдал один из друзей. Приятель Рами сообщил репортеру издания Radar Online, что актер «официально помолвлен и надеется сыграть свадьбу уже в этом году».

Рами и Люси познакомились около двух лет назад, встретившись на съемках «Рапсодии». Ему доверили сыграть главного героя – Фредди Меркьюри, а ей — Мэри Остин, невесту певца. Их рабочие отношения быстро переросли в роман. И уже с начала прошлого года пару повсюду видели вместе. В феврале — в Миннеаполисе, в марте — в Париже, на показе коллекции Миу-Миу… А в августе папарацци впервые подловили их целующимися.

Для 25-летней Бойтон брак с Малеком станет первым, да и Рами еще ни разу не был женат. При этом, однако, он всегда пользовался успехом у голливудских красоток. До Люси он встречался, в частности, с актрисами Портией Даблдей и Анжелой Сарафьян. Однако до Люси, как утверждает актер, он еще никогда не был так влюблен. Между прочим, Рами непросто будет выкроить время для свадьбы, в ближайшие несколько месяцев он очень занят. Дело в том, что Малеку, после блестящего исполнения роли Меркьюри, доверили ответственную миссию – сыграть злодея в новом, 25-м по счету фильме о Джеймсе Бонде. Причем, съемочный период, возможно, затянется. Ведь сейчас работа над проектом временно приостановлена из-за травмы исполнителя главной роли — Дэниела Крейга.

Рами Малек в фильме «Богемская рапсодия»