Молодая модель

Cамые крутые русские модели сезона осень-зима 2019

Русские модели всегда были и будут любимицами дизайнеров и фотографов. На всех Неделях моды на подиуме каждый раз есть наши красавицы — и сезон осень-зима 2019 не исключение. Рассказываем, за какими девушками вам стоит следить.

Алиша Несват

Во внешности этой девушки из Сочи удивительным образом очень гармонично сочетаются яркие и широкие темные брови, веснушки и кристально-голубые глаза. Все началось, когда местный фотограф показал ее директору Avant. По счастливому совпадению Юлия Шавырина тогда находилась в Сочи, сразу же подтвердила Алишу в состав агентства, пригласила в Аvant Camp для обучения модельным дисциплинам и знакомства с букерами. Видео походки, снятое в лагере, набрало огромное количество просмотров. Всех покорила нереальная красота и энергетика девушки, а в Avant сразу же поступили десятки запросов на юную модель. Теперь Алиша получает практически все топовые показы. В этом сезоне она ходила на Christian Dior, Chloé, Blumarine, Jil Sander, Marco de Vincenzo, Yohji Yamamoto.

Marco de Vincenzo, Christian Dior, Blumarine, Jil Sander, Yohji Yamamoto, осень-зима 2019

Полина Завьялова

Веснушчатая Полина из Бийска никогда не думала о карьере модели — девочка занималась волейболом. Но как обычно это бывает, в нужное время ее нашел скаут агентства Eskimo. Тогда Полине было четырнадцать. Миндалевидный разрез глаз и яркий голубой цвет зрачков Полине достались от прабабушки-кумандинки. Кумандинцы — «люди-лебеди», малочисленный этнос Северного Алтая, до сих пор сохранивший свой собственный язык и традиции. В пятнадцать девушка из маленького городка в Алтайском крае уже оказалась в Гонконге — там ее сразу заметили и предложили съемку для кампании Calvin Klein. Дальше были и Токио, и Милан, и Париж. Когда девушке наконец-то исполнилось шестнадцать и она смогла законно выйти на подиум, в свой первый же сезон она работала на шоу Dolce & Gabbana и восьми других подиумах. В этом сезоне в ее резюме — выходы на Jil Sander, Blumarine, Ermanno Scervino, Christian Dior, Maison Margiela, Elie Saab, Miu Miu, она же открывала Vivetta и закрывала Maryling.

Blumarine, Maison Margiela, Maryling, Jil Sander, Miu Miu, осень-зима 2019

Катя Лапочкина

Впервые эта петербургская модель из агентства Andy Fiord, известная также как Kate Kina, появилась на подиуме в прошлом сезоне — в сентябре она вышла на показе Saint Laurent, сотрудничество продолжилось и в этом феврале. Правда, в этот раз девушка кардинально поменяла образ — перед показом Катя из брюнетки перекрасилась в платиновый блонд и избавилась от длины. Сейчас она работает и с косметической линией YSL Beauty. Вернувшись после марафона Недель моды, Катя ударилась в спорт: «Я поклонник здорового образа жизни. Не могу жить без физической активности. Когда я была маленькой, мечтала быть балериной. Еще очень люблю живопись, для меня посещение интересной экспозиции — лучший способ расслабиться».

Saint Laurent осень-зима 2019

София Стейнберг

Миловидная София из Новосибирска по законам жанра была найдена скаутом в родном городе — через него и попала в Avant. Первая поездка была в Токио, затем Китай. Но, прежде чем отправить Соню в «большое плавание», агентство обучило девушку всем азам профессии в летнем лагере Avant Camp в Сочи, а затем и в Барселоне, где ее увидели команды ведущих мировых агентств. После обучения София отправилась покорять Европу. Первое важное для карьеры шоу было в Милане — Соня вышла на Jil Sander. С этой маркой модель продолжает сотрудничать и по сей день, — ходит на показах и снимается в лукбуках. В ноябре 2018-го Соня сменила имидж и отрезала волосы под каре, после чего сделала «идеальный» сезон — в феврале и марте она появилась на Givenchy, Louis Vuitton, Maison Margiela, Prada, Versace.

Givenchy, Louis Vuitton, Maison Margiela, Prada, Versace, осень-зима 2019

Соня Мальцева

Соня родилась в Воронеже и уже с детства знала, что будет моделью. Свои первые показы она делала еще родителям — когда те покупали ей новые наряды. В двенадцать лет она попала в модельную школу в своем родном городе, а через год уже отправилась в первую модельную поездку в Токио. Пока Соня училась в школе, у нее не было возможности много путешествовать. Но теперь такой проблемы нет — она поступила на заочное отделение и больше времени посвящает работе. На данный момент сотрудничает с лучшими агентствами — Avant, The Fabbricca, Ford, Premier. В ее портфолио — работа с Calvin Klein, Giambattista Valli, Rochas, Ann Demeulemeester, Marco de Vincenzo, Lanvin, Prada, Miu Miu. Что примечательно, Соня не только модель — с нее рисовали героя популярной компьютерной игры Final Fantasy XV, которую зовут Luna Freya.

Prada, Ann Demeulemeester, Lanvin, Miu Miu, Rochas, осень-зима 2019

София Мартынова

Длинноволосая красавица из Белгорода пришла в Avant в 2017-м уже с опытом работы в Азии. Свою подиумную карьеру София начала в Нью-Йорке — ее первым шоу было Calvin Klein, затем Coach, Marc Jacobs. В Милане — Fendi, Jil Sander, Dolce & Gabbana; в Париже — Loewe, Sacai, Alexander McQueen, Miu Miu. Согласитесь, список внушительный. Также на ее счету несколько рекламных кампаний Marc Jacobs. София, как востребованная модель, живет на несколько городов сразу: Париж, Лондон, Нью-Йорк.

Alexaсhung, Christopher Kane, Giambattista Valli, Marni, осень-зима 2019

Таня Чурбанова

Уроженка города Мценск в Орловской области тоже была максимально далека — во всех смыслах — от модельного бизнеса. Таня спокойно себе училась на ветеринара, но год назад ее нашли скауты Number Management. Агентство сразу сделало на девушку большие ставки — ее первые же тестовые съемки отправили кастинг-директору Prada. Как вы можете догадаться, чуть позже Таня уже принимала участие в показе. В этом же сезоне она вышла на Loewe и Sacai. Что приятно, Таня продолжает совмещать работу и учебу несмотря на то, что сейчас она представлена одними из лучших мировых модельных агентств мира — DNA NYC и Viva в Париже и Лондоне.

Loewe, Prada, Sacai, осень-зима 2019

Лиза Макеева

Восемнадцатилетняя блондинка из Москвы сама стремилась попасть в модельный бизнес. Когда ей было пятнадцать, Лиза лично прислала свои снимки в агентство Grace, и с ней тут же подписали контракт. Первый показ Лиза отходила в 2016 году в Москве — на шоу Валентина Юдашкина. Чуть позже она появилась на Maison Martrin Margiela в Париже. В свободное время, которого сейчас уже не очень много, Лиза любит играть в большой теннис — этому увлечению девочка уделяет время еще с раннего детства.

Viktor & Rolf, Rick Owens, Miu Miu, Iris van Herpen, осень-зима 2019

Маша Скокова

Петербурженка в пятом поколении о карьере модели не думала, но когда ей написал скаут Avant во «ВКонтакте», девушка все же прислала снепы. «Сначала я не отнеслась к этому серьезно, подумала, что какой-то спам, но потом мне в личные сообщения написала Лиля — мой будущий букер, и я решила попробовать», — рассказывает Маша об этой истории в интервью русскому Vogue. Сейчас Маша уже четвертый год эксклюзивно работает с Louis Vuitton. На свой первый кастинг она пришла полностью подготовленная, прочитав биографию Николя Жескьера вдоль и поперек: «Меня поразило, что, несмотря на все свои достижения, награды, он остается скромным и душевным человеком. Мы работаем вместе уже несколько лет, и он всегда интересуется, как мои дела, как работа, как успехи с рисованием. И пусть я далеко не сразу преодолела языковой барьер, с Николя мы быстро нашли общие темы».

Самые красивые русские модели: подборка «горячих фото»

Считается, что русские модели являются самыми востребованными в мире. Смотрите подборку горячих фото девушек из российской глубинки, которые своей красотой покорили весь мир.

Ирина Шейк

На фото Ирина Шейк в нижнем белье

Известная русская модель, без которой уже более 10-ти лет не обходится ни одна неделя моды в мировых столицах.

Наталья Водянова

Наталья Водянова на фото в купальнике

Модель с мировым именем, которая входит в список самых красивых и сексуальных женщин планеты. Сейчас она больше занимается благотворительностью и воспитанием детей, но иногда радует поклонников на снимках в журналах или показах мод шикарными формами.

Валентина Зеляева

Российская звезда модельного бизнеса, которая не раз рекламирована такие всемирно известные бренды как Tommy Hilfiger, Coach, Calvin Klein и Ralph Lauren. Русская модель обладает идеальными параметрами.

Наталья Полевщикова «Наташа Поли»

Уроженка Перми стала одной из самых успешных и красивых моделей в мире

Софья Ломыга

Фото этой российской красотки не раз украшали обложку мировых глянцев

Анна Селезнёва

Российская топ-модель, которая известна на весь мир

Татьяна Ковылина

В модельном бизнесе с 17-ти лет и входит в топ-100 самых красивых девушек планеты

Мария Новосёлова

Горячее фото модели

Кристина Романова

Модель родом из Москвы, без участия которой не обходится ни одна неделя моды.

Катя Щёкина

Горячее фото уроженки Перми, которое восхищает многих модельеров и дизайнеров по всему миру. Русская красота по истине увлекательна.

Дарья Строкоус

Длинноногая блондинка из России, которая стала лицом коллекций многих мировых брендов

Алина Сандрацкая

Джия Скова

В 15-ть лет она стала «Красавицей Поволжья», после чего ее ждал успех в мировом модельном бизнесе. Русская красота по истине увлекательна.

Александра Пивоварова

Из-за нестандартной формы лица ее называют «моделью инопланетянкой», а горячими фото звезды восхищаются миллионы мужчин

Эмилия Вишневская

Коренная москвичка, которая благодаря своим внешним данным стала популярной на весь мир. Больше всего ей нравится рекламировать нижнее белье

Полина Куклина

«Louis Vuitton», «Sportmax» и «Hugo Boss» — это не полный список мировых брендов, которые представляла русская модель.

Вика Фалилеева

Бренд «Дольче и Габбана» оценил красоту российской модели и не раз приглашал ее на свои показы мод. Русская красота по истине увлекательна.

Влада Рослякова

Русская топ-модель с мировым именем уроженка Омска.

Настя Кусакина

Нежная, трогательная и невероятная красивая звезда модельного бизнеса родом из Пензы.

Анна Вьялицына (Anne V)

На фото в купальнике российская и американская супермодель

Татьяна Дягилева

Русская модель, покорившая мировые подиумы

Наталья Белова

Горячее фото русской модели в бикини

Лада Кравченко

Славянская богиня красоты, которая покорила своим шармом и великолепием мужчин по всему миру. Считается одной из самых горячих красоток современности.

Евгения Володина

Одна из самых горячих красоток современности

Елизавета Голованова

Одна из самых горячих красоток современности.

Молодые, красивые, обнаженные: 20+ откровенных фото звездных дочерей

Сейчас Александра живет за океаном, где успешно строит карьеру модели.

Фотографии Саши часто появляются в зарубежных эротических журналах.

Интересно, как относится к ее работе супруг — ирландский финансист Стивен Мерфи?

Впрочем, это их дела семейные, и пока муж не запретил Александре выкладывать в сеть обнаженку, давайте просто наслаждаться этими фотографиями!

Анна Шульгина

Дочь Валерии очень любит экспериментировать со стилями, и последний ее опыт, к сожалению, не пришелся по вкусу поклонникам мужского пола.

Если раньше сексапильная блондинка часто появлялась на фото в откровенных нарядах, исполняла романтичные песенки и даже приняла участие в фотосессии Maxim, то сейчас она стала дерзкой, сдержанной и немного агрессивной.

Впрочем, оценить ее преображение вы можете сами на странице в Instagram.

Радует только то, что в сети остались некоторые напоминания о том, какой Анна была раньше.

Девушка удалила все откровенные снимки со своего аккаунта, но мы-то знаем, где их искать.

Серафима Шнурова

Да, да, это дочь того самого Шнурова, и когда-то мы уже писали, что девушка редко, но метко радует своих подписчиков смелыми фото.

Дочь лидера «Ленинграда» увлекается живописью, работает графическим дизайнером, избегает публичности и в целом является полной противоположностью своего отца.

За исключением того, что тоже умеет пить, курить и ругаться матом. Шнуров ничего не имеет против, уверяя, что таким образом дочь «поддерживает семейные ценности».

Хотим вам напомнить, как выглядит эта скромная, но сексапильная красавица.

Мария Кончаловская

По сравнению с другими девушками из нашей подборки, Мария Кончаловская — сама скромность, тем не менее в ее фотоархиве тоже найдется несколько кадров, достойных вашего внимания.

Конечно же, в обнаженных фотосессиях девушка не участвует, максимум, что вы увидите в ее блоге — это снимки в бикини.

Когда-то дочь Толкалиной и Егора Кончаловского была пухлой, закомплексованной девочкой, но, приложив усилия, она похудела почти на 30 кг и превратилась в грациозную и изящную леди.

А поддерживать форму Марии помогает йога и здоровый образ жизни.

Признавайтесь, кто из звездных дочерей приглянулся вам больше всего?

Смотрите также: Смелые и сексуальные: 20+ фото красивых девушек, которые забыли надеть лифчик

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

  • Возраст: 23 года (23 июня 1996 г.)
  • Вес: 52 кг
  • Рост: 172 см
  • Размер груди: 3

Маш Милаш является молодой блогершей, которая, из-за своей искренности, а также открытости привлекает все больше внимания к собственной персоне. Девушка – уроженка столицы, появилась на свет в обычной семье электрика и швеи. У неё имеется старший брат.

В семье Камовых никто не был из творческих профессий: папа, Алексей Петрович, работал электриком, мать занималась тем, что шила шторы.

Когда девочка была малышкой, ей вообще не нравилось свое имя, из-за того, что оно было очень распространённое. Чтобы выйти из получившейся ситуации, малышка, когда с кем-нибудь знакомилась, всегда говорила, что она Кристина, либо Ксения.

В пятилетнем возрасте ребенка отдали в студию бальных танцев, которыми Маша прозанималась впоследствии одиннадцать лет. На этом настаивала бабушка, которая также в детском возрасте была увлечена балетом.

Мария хорошо обучалась и в 2013 году экстерном закончила школу.

Она была активной, у нее получалось не только хорошо обучаться, увлекаться иностранными языками, а также танцами, но и помогать с воспитанием меньшей сестры Маргариты. После окончания школы Маша уезжает от родителей, чтобы жить самостоятельно. С 17 лет она проживает отдельно от родителей.

Летом 2014 года Милаш начала вести свой собственный канал на Ютюбе. Там она выкладывает личные и разговорные видео, юмористического или развлекательного стиля. В 2018 г. количество подписчиков у девушки – приблизительно 400 тысяч.

Конечно, следует отметить также инстаграм Маш Милаш, где она опубликовывает свои фотографии, пользуясь огромной популярностью у различной аудитории.

Девушка мечтает сниматься в полнометражном фильме, предпочтительно в жанре комедии. Еще Маша обожает путешествовать, следовательно, балует себя поездками. Она посетила уже множество стран. Романтическая натура блогерши выплескивается в написании стихов, благодаря которым она делится своими накопившимися мыслями.

Также Маш Милаш увлекается музыкой. В своих песнях Маш Милаш старается передать свой позитив и различные жизненные переживания.

Собственную личную жизнь Милаш тщательным образом скрывает. Известно, что она не замужем, детей пока нет. Но вследствие своей харизмы и симпатичной внешности, от отсутствия внимания мужского пола она не страдает. Фанаты утверждают, что ее парня зовут Максим.