Нейкед 1

Urban Decay Naked отзывы на палетку, свотчи теней, макияжи, сравнение и выгодная цена

Urban Decay Naked — хит продаж уже на протяжении нескольких лет.

Универсальная, базовая палетка для макияжа в бронзовых тонах с которой можно придумать 500 вариантов макияжа, но покажу я вам всего четыре, самые простые те, что делаю чаще всего. В посте же расскажу как я выбрала свою первую палетку от Urban Decay, почему именно ее и чем она отличается Urban Decay Naked Pallette 1 от остальных палеток UD и где ее выгоднее купить.

Палитра, которая навсегда изменила отношение к нейтральным цветам. 12 бронзовых оттенков с многообразием текстур, включая матовую, атласную, мерцающую и искристую доказали, что естественные оттенки могут быть какими угодно, но только нескучными.
Запатентованная формула Pigment Infusion System™ обеспечивает бархатистую текстуру, насыщенный цвет, стойкость и легкость растушевки каждого оттенка.
В состав Naked входит двухсторонняя кисть для нанесения и растушевки теней.

Urban Decay Naked мой отзыв

Отзывы на палетку теней Urban Decay Naked чаще всего записывают ее в категорию теплых теней, с чем я очень сильно не согласна. На мой взгляд, все палетки теней Urban Decay Naked крайне удачно подобраны и универсальны по оттенкам, с бОльшей долее вероятности подходящей под любые цветотипы. Во-всяком случае, я пока не встречала никого, кому бы тени Urban Decay категорически не подходили, либо касаемо каких-то пары оттенков в палетке. Urban Decay все продумали и предусмотрели, что-то из палетки обязательно подойдет и будет востребовано, вне зависимости, шатенка вы с зелеными глазами или блондинка с карими, а может и вовсе -веснушчатая рыжая дама с голубыми глазами.

У их теней для век Urban Decay, на самом деле, лишь одна проблема, проблема, какую именно палетку выбрать. Три основных, Urban Decay Smokey, Urban Decay Heat и три варианта матовых теней Urban Decay Basic и еще несколько лимитированных цветных палеток и сумашедше-красивые моно-тени.

Не знаю, как вас, а меня всегда уж больно устрашают такие «пианины» из теней, где оттенков больше чем четыре. Даже одной четверки или пятерки теней на все случаи жизни на полгода-год, точно. А у меня этих палеток чуть более чем одна и даже три… Но за Urban Decay Naked я все равно пошла, потому что палетка это УНИВЕРСАЛЬНАЯ и крайне носибельная, это не рождественская лимитка, которой накрасишься в новогоднюю ночь, а потом не сможешь придумать куда такие носить.

В общем, палетка Urban Decay Naked — это вам не абы какое развлечение на одну неделю или сезон, а настоящая бьюти-инвестиция, вещь, которая отработает каждую потраченную на нее копеечку. Это главный мой довод в ее пользу. Перейду к другим инвестиционным обоснованиям и свотчам.

Доводы «за» палетку Urban Decay Naked 1 Pallette

  • УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ и нейтральность оттенков — дневной макияж, вечерний, нюдовые матовый или бронзовый сверкающий, в теплых тонах, в холодных тонах, с этой палеткой действительно можно сделать ВСЁ, ну или почти все.
  • 12 РАЗНЫХ оттенков теней среди которых 2 матовых, 5 сатиновых, 3 металлизированных, 2 темных шиммерных
  • Очень хорошее КАЧЕСТВО теней — они высокопигментированные, хорошо набираются на кисть, легко тушуются и не наводят «грязи на глазах»
  • Urban Decay Naked не потребует от вас дополнительно пройти курсы визажистов за 100500 тысяч, умения с ней нужны самые МИНИМАЛЬНЫЕ. Скульптурирующий макияж, контрастный макияж, и даже просто моно-макияж с одним оттенком теней будет выглядеть хорошо. Главное, просто, нащупать на своем лице веки и не промахнуться кистью, ну и более менее ориентироваться, как человеческие глаза устроены и какие теневые приемы способны их визуально подчеркнуть.
  • КИСТЬ в комплекте вполне себе рабочая и трудоспособная (покажу ее ниже).
  • ПОДАРОК в виде четырех сашеток базы под тени, который лежит во всех коробочках теней, тоже приятный бонус, (до которого у меня не дошли руки, ибо качество теней Urban Decay Naked меня устраивает даже без спецпомощников в виде базы).

Urban Decay Naked 1 свотчи и оттенки теней в палетке

Рассмотрим все оттенке в палетке теней Urban Decay Naked по порядку

Virgin — очень светлый бежево-розовый с сатиновым финишем.

Sin — бежево-розовый нейтральный сатиновый оттенок

Naked — матовый светло-бежевый базовый оттенок

Sidecar — сатиновый бронзовый оттенок тенейс серебристым шиммером

Buck — матовый бежевый базовый оттенок теней

Half Baked — золотистый сатиновый оттенок теней

Smog — золотисто-коричневый сатин

Darkhorse — темно-бронзовые сатиновые тени

Toasted — розово-бежевые сатиновые тени

Hustle — сливово-бежевые сатиновые тени

Creep — черно-серый оттенок теней с мелким шиммером

Gunmetal — цвет «мокрый асфальт» с серебристым шиммером

Кисть для макияжа и пробники базы под тени в комплекте Urban Decay Naked

Кисть, как я упомянула в своих инвестиционных доводах, вполне себе рабочая. Синтетическая двусторонняя, с одной стороны плоская, которой удобно наносить тени точечно, вторая кисть растушевочная (правда тут хотелось бы кисть попушистие), но если не привередничать, с кистью в комплекте вполне можно сдружиться. Но вообще набор кистей для макияжа глаз от Real Tecniques вполне справится со всеми остальными задачами, которые комплектная кисть из палетки физически выполнить не сможет и сильно не ударит по карману, ибо наборы кистей Реал Текник, на мой взгляд, лучшее сочетание цены-качества из возможных.

Базы под тени пока не опробовала, скорее всего про это сделаю отдельный пост, ибо уж очень хвалят базы под тени от Urban Decay и мне самой интересно их попробовать и узнать какая из них самая лучшая. Мое сравнение базы под тени трех популярных брендов Artdeco, Benefit, Lumene есть среди тест-драйвов на звание «Лучшей косметики» в моем блоге.

Варианты макияжа с палеткой Urban Decay Naked

Покажу четыре основных макияжа, которые я чаще всего делаю с палеткой Urban Decay Naked 1

Макияж с Urban Decay Naked №1: золотые тени для зеленых глаз

В данном случае основной акцент я сделала на золотом оттенке Half Baked, в складку века для скульптуры нанесла Naked и Creep в уголок для подводки глаз.

Макияж с Urban Decay Naked №2 коричневый матовый макияж для зеленых глаз

Под бровь и для растушевки границ я использовала Virgin, основной оттенок теней — Buck, по нижнему веку — Half Baked

Макияж с Urban Decay Naked №3 вечерний макияж для зеленых глаз (металлический смоки-айз)

Здесь я заморочилась чуть больше, чем с предыдущими своими макияжами и решила сыграть на контрасте серебро-золото и теплое-холодное. Использовала я тут чуть не полпалетки: уголок Creep + Gunmetal, переход — Hustle, растушевка — Sidecar+Virgin, середина века — Half Baked, нижнее веко — Hustle. Дополнительную «сливовость» последнего я подчеркнула карандашом для глаз Kiko Milano Crystal Eyeliner 03

Макияж с Urban Decay Naked №4 серебристо-серые тени

Ну и наконец, покажу на себе оттенок серебристо-серых теней Gunmetal, определивший мой выбор в пользу палетки Urban Decay Naked. Он стал основой моего финального образа для демонстрации наших с палеткой способностей делать макияж.

Как видите, ничего теплого или бронзового, это первая палетка Urban Decay вполне себе умеет, что бы про нее не писали в отзывах. Эта палетка вне категорий, вне времени и вне обстоятельств и поводов по которым ею можно пользоваться.

Надеюсь, мои инвестиционные доводы были достаточно убедительны? 8)

Сравнение палеток Urban Decay Naked 1, 2, 3 и Smoky

А теперь подробнее остановлюсь на вопросе выбора объекта бьюти-инвестиций. Ибо при всем уважении к бренду Урбан Декей все их палетки мне не нужны, я ведь не крашусь три раза в день.Так что пришлось выбирать.

И Urban Decay Naked 1 в бархатном чехле, именно на таком варианте для своих бьюти-вложений я остановилась. Во-первых, потому, что первая палетка более разнообразна по самодостаточным и отличным от других оттенкам. Все же моих макияжных умений не всегда хватит на то, чтобы уловить (а потом и передать) ту незначительную разницу в полутонах схожих оттенков теней, которые чаще всего встречаются в таких широких палетках. К тому же, в первой палетке мне слишком понравился оттенок Gunmetal, определивший мой конечный выбор.

Но безусловно — и вторая, и третья палетки Urban Decay Naked и Smoky и прочие Basic с лимитками безусловно достойны всяческого пристального внимания. Тут, как говорится, кому что нравится и у кого насколько богатая фантазия, без дела ни одна палетка теней Urban Decay никогда не останется. Это точно! 8)

В свою очередь, покажу четыре основные палетки Urban Decay Naked (1,2,3 — по порядку слева-направо) и Urban Decay Smoky (на фото она на переднем плане), для наглядности.

А я тем временем жду доставку с новой палеткой Urban Decay Heat, с очень актуальными тенями кирпично-красных оттенков. Слишком много там красивых оттенков оказалось и не смогла устоять, надеюсь, я ей тоже понравлюсь. А о нашей любви и дружбе я, как обычно, расскажу в своем блоге.8)

Urban Decay Naked купить выгодно (сравнение цен)

  • Выгоднее всего сейчас купить палетки Urban Decay Naked на Feelunique без скидки они стоят 39,5 фунтов, а прямо сейчас на все палетки теней (кроме новинок) там скидка -30%. Т.е. рублях они сейчас стоят чуть больше 2 тысяч рублей. На Филюнике бесплатная доставка в Россию на заказы от 75 фунтов.
  • В онлайн-магазине «Иль-де-Ботэ» они 4690 руб. с макс.скидкой

* все цены действительны на дату публикации

В 2018 году палетку Нейкед снимают с производства, событие даже обыграли в роликами с ее «похоронами»:

Палетки теней

Палетки теней для макияжа лица NAKED от Urban Decay — это возможность воплотить в жизнь любой образ. Косметика Urban Decay — мастхэв для всех, кто следит за тенденциями в макияже. Невероятная текстура, легкость растушевки, насыщенные цвета и, конечно, самые качественные ингредиенты — мы создали наши тени, чтобы твои глаза притянули все взгляды вокруг!
Палетки теней – визитная карточка Urban Decay. Выбери свою палитру и создавай десятки разных луков с помощью одного набора! От нежного nude с перчинкой до дерзкого дымчатого smoky всего пара взмахов кистью.

NAKED — бронзовая гамма, перевернувшая представление о нейтральном макияже.
NAKED2 — дюжина шикарных оттенков в серо-коричневой гамме.
NAKED3 — фантазии на тему розового: 12 пленительных освежающих оттенков.
NAKED SMOKY — страстные дымчатые оттенки для идеальных smoky eyes

В футляр всех больших палеток теней вложена удобная двусторонняя кисть для нанесения и растушевки теней.

NAKED BASICS — палетка матовых теней для век из 6 универсальных оттенков в теплой гамме.
NAKED BASICS2 — нейтральные матовые оттенки в более холодной гамме.

И, конечно, не пропусти лимитированные коллекции палеток помад – они расходятся очень быстро!

Все наши тени созданы с применением запатентованной формулы Pigment Infusion System™, которая обеспечивает им бархатистую текстуру, насыщенный цвет, стойкость и легкость растушевки каждого оттенка.

Без ложной скромности скажем, что палетки губных помад и натуральных теней для глаз UD лучшие. Закажи онлайн или приходи в гости к нам в бутик, и ты поймешь, почему весь мир сходит по ним с ума.

Будь разной каждый день, экспериментируя с цветом и смешивая оттенки!
Выразительный, яркий, дерзкий взгляд способен покорить мир. Так что вперед — осталось купить магнитные палетки для макияжа «Нейкед» — и можно отправляться на охоту за бесконечными восторгами.
Еще раз о главном:
Сколько стоит палетка? – Цена указана на карточке товара.
Где купить их недорого? В официальном интернет-магазине или в одном из наших бутиков. Только тогда ты можешь быть уверена, что перед тобой оригинал, а не подделка.

Наверное, об этой легендарной палетке Urban Decay уже давным все сказано (как и о других палетках марки, впрочем ))) ). Поэтому я решила что мой отзыв на палетку Naked3 должен быть необычным. Решила и сделала! Яркие смоки с Naked3 ждут вас внутри ;).
Небольшая предыстория. Тенями я почти не пользуюсь, потому что не умею. Умею делать самый простейший макияж с затемнением складки века и на этом все. То есть смоки или более сложные техники — это не про меня. Мне всегда хотелось иметь небольшую палетку с нейтральными теплыми оттенками на каждый день. Но обычно в палетках 50/50 — светлые и темные оттенки. Я понимала, что темные использовать не буду. Поэтому, когда я увидела Naked3, то поняла — надо брать! ))). Как только в нашем городе открылся корнер марки, я побежала за заветной палеткой.
То есть если большинство девушек смущает обилие светлых теплых оттенков в розово-золотистой гамме, то мне наоборот это и нужно было ))).
По традиции начну с оформления Naked3 Urban Decay. Очень уж мне нравится эта металлическая коробочка! Цвет упаковки уже намекает какие оттенки теней мы найдем внутри. Это розовое золото или цвета калифорнийского заката. Говорят, что под впечатлением последнего и создавалась палетка.
Вообще все продумано до мелочей и мне такое внимание к деталям импонирует. Например, открывать палетку удобно (несмотря на то, что закрывается она очень плотно) благодаря специальной нише. То есть ногти ваши будут целы ))).
Внутри картонной коробочки с палеткой были так же 4 сэмпла праймеров для век (Original, Sin, Eden и Anti-Aging). Объем сэмплов большой и хватает их не на один раз!
Внутри палетки Naked3 Urban Decay есть большое удобное зеркало и двухсторонняя кисть с металлической ручкой в цвет палетки. Ворс искусственный. Кисть очень хорошая и ей вполне можно работать. С одной стороны кисть плоская, с другой — более пушистая растушевочная. Плоская сторона мне не очень нравится, а вот растушевочной я часто пользуюсь.
Палетка Urban Decay Naked3 состоит из 12-ти оттенков в розово-золотистой гамме с разнообразными текстурами. Тут есть и блестящие металлики, и перламутровые, и сатиновые, и мягкие матовые. Как водится у каждого оттенка есть свое название, которое отражает его суть. Например, самый последний темный оттенок — Blackheart — насыщенный матовый черный с красным микро-блеском.
В интернете уже полно описаний каждого оттенка в отдельности. Я не буду на этом останавливаться )).
Качество теней Urban Decay просто отличное! Независимо от текстуры все оттенки прекрасно наносятся, тушуются, хорошо пигментированы. Некоторые оттенки немного пылят. Оттенки с блестками слегка осыпаются. Но это все по минимуму.
Стойкость прекрасная! У меня тонкая и сухая кожа век, поэтому я не люблю использовать праймеры. На моих веках даже без праймера тени держатся целый день. Не скатываются, не тускнеют! На праймере держатся вообще как прибитые )).
Из всех оттенков Naked3 у меня вопросы вызвал только самый светлый оттенок Strange. Это матовый белый цвет. Я не знаю куда его применять ))).
Оттенок Dust с огромным количеством блесток! Люблю его наносить влажным способом, иначе «елочка — гори!» ))). Красавец Blackheart при растушевке теряет все свои прекрасные красные блесточки.
Остальные оттенки по-моему идеальны ))).
А теперь смооооки с Naked3 ))) Рисовала не я. Как я уже писала в самом начале, я не умею рисовать смоки. Поэтому попросила знакомую — профессионального визажиста ). Оттенок Blackheart послужил базой. Так же использованы оттенки Factory и Liar. Для растушевки использовали матовые Nooner и Limit. Пигмент не из палетки ).
И общий образ. В общем-то моя задумка показать, что палетка Naked3 не такая уж и нежно-розовенькая ))). С ней вполне можно сделать темные смоки-айз для вечернего образа.
Срок использования: 4 месяца.
Цена: 4390 руб.
Приобрести можно в Он-лайн магазин Иль де БОТЭ, urbandecay.ru