Почему шишкова и Тимати расстались?

Мама Тимати высказалась на тему разводов и рассказала о расставании сына с Аленой Шишковой

Тимати с мамой Симоной Юнусовой

60-летняя мама Тимати, Симона Юнусова, является активным пользователем Instagram и очень часто пишет посты на различные темы, связанные с семьей и воспитанием детей. Несколько часов назад Симона в очередной раз поделилась своим мнением с подписчиками — на сей раз на тему разводов. Юнусова поделилась собственным опытом: она рассказала, как она и ее дети, Тимати и его младший брат Артем, приняли это родительское решение.

Тема для меня сложная и болезненная. Развод родителей и чувства детей в этой ситуации. Я хорошо помню, как переживали этот период мои сыновья. Старшему было 9,5 лет, второму — 6. Казалось, что младший еще маленький, и я не очень за него беспокоилась, а оказалось совсем наоборот. Он переживал тяжелее и глубже… Папа нашел нужные на тот момент слова и объяснил, что навсегда останется для сыновей поддержкой и опорой, но маленьким детям это трудно понять (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— поделилась Симона.

Симона Юнусова с сыновьями Тимати и Артемом

Мама рэпера добавила, что в этот непростой период дети часто начинают проявлять агрессию, которая является для них лишь защитным механизмом. Симона также посоветовала не транслировать свою ревность и боль на малышей:

Новые тети и дяди своим появлением не заменяют маму и папу, они просто становятся друзьями, или нет. Нельзя свою ревность и боль по несостоявшейся семье переносить на ребенка! Знаю, о чем говорю, так как сама ревновала очень… Оба родителя должны работать над тем, чтобы ребенок пережил развод с минимальными психологическим травмами, а для этого нужно просто на время перестать себя жалеть и начать думать о том, что чувствуют дети.

Тимати и Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

В комментариях Симоне интернет-пользователи сразу же завалили Юнусову многочисленными вопросами: большинство из них касались расставания Тимати с Аленой Шишковой и новой возлюбленной Анастасии Решетовой. Так, многие интересовались, как дочь Алены и Тимати, Алиса, относится к новой избраннице отца и их маленькому сыну Ратмиру. На вопрос подписчицы о том, переживает ли Алиса по поводу того, что теперь у ее звездного папы появилась новая семья, Симона ответила кратко:

Конечно переживает.

Алиса Юнусова с братом Ратмиром

При этом мама Тимати уточнила, что Алиса очень любит младшего брата и не ревнует отца к нему. Подобных чувств девочка не испытывает и по отношению к Анастасии Решетовой. Симона также призналась, что не пыталась помирить сына с его экс-возлюбленной Аленой Шишковой, потому что убеждена, что не имеет права вмешиваться в чужую жизнь. Юнусова также рассказала о своих отношениях с мамой Алисы.

Я всегда стараюсь поддерживать Алену,

— отметила Симона.

Симона Юнусова с Аленой Шишковой и внучкой Алисой

На замечания подписчиков, что Тимати не был официально женат ни на одной из своих возлюбленных, мама рэпера поделилась своим мнением, что «ответственность не измеряется штампом». Юнусова также рассказала, что ее бывший муж по-прежнему общается как со своими сыновьями, так и с внуками.

Напомним, что Тимати и Алена Шишкова начали встречаться в 2013 году, а в 2014-м впервые стали родителями — на свет появилась их дочь Алиса. Через год после рождения дочери рэпер и модель расстались. В том же году в прессе начали ходить первые слухи о романе Тимати с Анастасией Решетовой, которые пара не подтверждала в течение нескольких лет. Летом 2019 года стало известно, что Анастасия ждет ребенка, а осенью того же года у пары родился сын Ратмир. Бывшая и нынешняя любимые женщины Тимати находятся в хороших отношениях и даже снялись в одной рекламной кампании.

Анастасия Решетова и Алена Шишкова

Стало известно, почему Тимати никогда не женится на Анастасии Решетовой

Причины этого объяснила Лена Миро

Известный блогер Лена Миро раскрыла информацию, почему 35-летний рэпер Тимур Юнусов (более известен как Тимати) не женится на 23-летней фотомодели Анастасии Решетовой, которая ждет от музыканта ребенка. По мнению обозревательницы, манекенщица повторила ошибки предыдущей пассии Тимати Алёны Шишковой. Обе девушки, как указывает Лена Миро, проделали с собой множественные трансформации, «превратив себя в кукол для сексуальных утех».

«Когда женщина сознательно идёт на то, чтобы выглядеть, как штампованная спермоприёмница, лично у меня сразу возникает вопрос: «А что, собственно, в голове у такой женщины?». И ответ, знаете ли, не радует. У женщины, которая кроит себя на потеху мужикам, напрочь отбито чувство собственного достоинства. Несмотря на высокомерно надутые силиконом губы и вздёрнутый взмахом скальпеля хирурга кончик носика, эти женщины относятся к себе, как к расходному материалу. Они сами себя не уважают», — указывает Лена Миро на страницах своего «Живого журнала».

По словам блогера, чтобы позвать женщину замуж, мужчина обязательно должен ее уважать. Однако никакого уважения девушки, превратившие себя в «идеальную куклу для сексуальных утех», не заслуживают. Именно поэтому, считает Лена Миро, Тимати никогда не поженится на Решетовой.

«Мать Тимати, взявшая воспитание внучки в свои руки, ведёт себя очень правильно. Ну, кого может вырастить та же Шишкова? Куклу без чувства собственного достоинства? А Решетова? Кого воспитает она? Тимати тоже хитёр: делает детей, а потом отдаёт их своей маме. А девки — ну, а что девки? Живут в гареме, тихо ненавидя друг друга, потому как больше ни на что не способны», — заключает Лена Миро.

Поклонники Алены Шишковой и Тимати до последнего ждали, когда же наконец модель и рэпер, у которых в марте прошлого года родилась дочь Алиса, узаконят свои отношения.

Но, похоже, свадьбы не будет. В Instagram Алены Шишковой появилось совместное фото с футболистом Антоном Шуниным. Трогательный смайл в виде сердечка, который 22-летняя красавица поставила в комментарии к снимку, натолкнул поклонников девушки на неоднозначные мысли: неужели у Алены новый роман?

Судя по всему, фанаты оказались правы: через несколько дней после романтичного поста в фотоблоге Шишковой Шунин также выложил селфи с девушкой. Предвосхищая озадаченные вопросы со стороны подписчиков, футболист сразу расставил все точки над i. «Все прозрачно, чисто и понятно НАМ!» — написал спортсмен.

А вскоре после этого Алена поделилась со своими подписчиками фотографией красивого букета тюльпанов, подаренного ей Антоном.

Впрочем, официально свои отношения Шишкова и Шунин не подтверждают. Публичных признаний в любви не было: пара лишь намекает на свой роман, используя смайлы в виде сердец и местоимение «мы».

Пока поклонники обсуждают личную жизнь Шишковой и Тимати, 31-летний рэпер демонстративно игнорирует сплетни и наслаждается совместным времяпрепровождением с дочерью, наконец вернувшейся в Россию из Доминиканы. Напомним, что Алиса первый год своей жизни провела вместе с бабушкой у океана, пока ее родители работали в Москве.

Теперь же, когда малышка прилетела на родину, музыкант и модель окружили ее вниманием и заботой. В Instagram мамы Тимати уже появились трогательные снимки, на которых счастливые родители как ни в чем не бывало веселятся вместе с дочерью.

Алена Шишкова намекнула на сложности в отношениях с Тимати и Решетовой

Поклонникам моделей и рэп-музыканта казалось, что в отношении девушек будто бы и не было никакого конфликта – просто Тимати в какой-то момент подумал о рокировке, и девушки как бы не были против.

Here we are now, entertain us.

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92) 29 Янв 2020 в 1:42 PST

Они даже снялись вместе в рекламной кампании, и Алена призналась, что не имеет никаких претензий. Однако обида в девушке все же таилась. Шишкова «по большому секрету всему свету» сообщила пол ребенка до его рождения, чего родители не хотели. В ответ они не пригласили ее в роддом, куда пришла общая пятилетняя дочь Шишковой и Тимати, чтобы познакомиться с новорожденным братиком Ратмиром.

По этому поводу модель в своем Instagram-аккаунте опубликовала обиженную историю, где предстала в роли злой мачехи Малефисенты: «Отвечу: видела Ратмира? Меня не пригласили».

После расставания с Тимати Алена так и не нашла себе пару. Недавно девушка прокомментировала слухи о ее романе с основателем «ВКонтакте» и Telegram Павлом Дуровым, заявив, что в их отношениях все сложно.

С дочерью же, как можно заметить по публикациям в Instagram, Шишкова пьет ромашковый чай на ночь, чтобы успокоить нервы:

«Пост, полезный для здоровья, иммунитета, нервной системы. Заварили себе фруктово-ромашковый чай на ночь».

Не только Тимати: самые громкие романы Алёны Шишковой

Сегодня Алёне Шишковой исполняется 27 лет. Отец ее ребенка (пятилетней Алисы) – известный рэпер Тимати (36), сама Алёна – модель и бизнесвумен (у нее собственный салон White Star Studio на Арбате), а в Instagram за ней следят больше 6 миллионов подписчиков.

После расставания с Тимати Шишковой часто приписывают громкие романы, и в день рождения модели мы решили вспомнить самые обсуждаемые.

Максим Коваль (26)

Максим Коваль и Алена Шишкова Максим Коваль и Алена Шишкова Максим Коваль и Алена Шишкова Максим Коваль и Алена Шишкова

Известный украинский футболист и модель познакомились в социальных сетях в 2012-м (тогда Алёна как раз получила титул вице-мисс на конкурсе «Мисс Россия – 2012»). На странице «ВК» Максим публиковал совместные снимки с Алёной, а вот Шишкова не распространялась об отношениях. К слову, закончились они так же быстро, как и начались.

Тимати (36)

Алена Шишкова и Тимати с дочкой

Алёна и Тимур (настоящее имя рэпера) познакомились в конце 2012-го, а через два года стали родителями: Шишкова родила возлюбленному дочь Алису. Правда, через год после этого пара рассталась: почему – неизвестно, но после разрыва они остались друзьями и часто вместе проводят время с дочерью.

Антон Шунин (32)

Антон Шунин и Алена Шишкова Антон Шунин и Алена Шишкова Алена Шишкова и Антон Шунин

Сразу после расставания с Тимати (в 2015 году) модель закрутила роман с вратарем и капитаном российского футбольного клуба «Динамо». Влюбленные публиковали совместные снимки, но официально отношения не подтверждали и расстались в том же году. В июле 2018-го стало известно о свадьбе Шунина и модели Victoria’s Secret Кати Григорьевой (30).

Никита Мазепин (20)

В ноябре 2016-го в Сети появились слухи о романе модели и 17-летнего (на тот момент) Никиты Мазепина (20) – пилота резерва Force Sahara «Формулы-1» и сына миллиардера. Тогда Мазепин запостил в Instagram снимок с «новой подругой». Правда, слухи о романе пара не подтвердила.

Юрий Осипов (22)

Алена Шишкова и Юрий Осипов Алена Шишкова и Юрий Осипов

В начале 2017-го в Instagram у Алёны стали появляться фото с молодым человеком по имени Юрий Осипов. Эксклюзивно PEOPLETALK друзья модели рассказали, что Шишкова и Осипов вместе: «Да, они встречаются, и они счастливы. Когда начался их роман, рассказать не можем, но то, что это никакая не постановка, а настоящие чувства – стопроцентный факт». Правда, и эта история продлилась всего несколько месяцев.

Павел Дуров (35)

Слухи о романе с основателем «ВКонтакте» и Telegram появились в ноябре 2017-го. Все началось с того, что Алёна поделилась фотографией со своего дня рождения, который она, кстати, отмечала в Дубае, и на снимке девушка была в окружении друзей и Павла.

А позже в Сеть попало видео из аккаунта Дурова, и пользователи заметили там сообщения от Шишковой. Но, по словам инсайдеров, оказалось, что Дуров встречается с питерским блогером Машей Троцко (28).