Прическа моники белуччи

Прически Моники Белуччи фото варианты для смелых женщин

Прически Моники Белуччи фото варианты для смелых женщин

Очень интересная и красивая женщина, актриса, модель Моника Белуччи, привлекает к себе взоры поклонников и поклонниц всего мира. Красота этой женщины, можно сказать, божественна.

Рождение этой красавицы произошло по милости бога, так как ее матери в свое время сказали, что она не может иметь детей. Родилась Моника в Италии, в небольшом городке. Она собиралась стать юристом, поступив в Университет на юридический факультет.

Но судьба распорядилась иначе. Девушка стала в свободное время работать моделью. Это занятие увлекло ее настолько, что модельный бизнес занимает все ее время. Став профессиональной моделью, Моника бросает университет и начинает работать в Милане, являвшимся в то время центром моды Италии.

Ее замечают и предлагают поработать на модельных площадках Парижа и Нью-Йорка. Но девушка хочет попробовать себя в качестве актрисы. Она записывается на курсы актерского мастерства, учит языки: французский и английский. Поступают приглашения сниматься в фильмах, поставленных в Италии, где Моника добивается больших успехов.

Затем предложения поступают из Франции. Во Франции происходит знакомство с будущим мужем, французским актером. Режиссеры увидели в Монике не только прекрасную длинноволосую красавицу, но и очень талантливую актрису. Ее сравнивают с Софи Лорен и находят у них много общего.

Моника радует публику своим шармом, изысканностью, умением себя преподнести. Красота актрисы в ее естественности. Моника не злоупотребляет косметикой, не делает сложные вычурные прически. Она во всем предпочитает натуральность и гармонию.

Макияж должен подчеркивать красоту, которую человек получил в дар при своем рождении. У дивы замечательные длинные волосы, которые вьются от природы. Однако Моника — актриса. И время от времени ей приходится менять свой образ. Так что на протяжении всей творческой карьеры актрису можно было видеть с длинными волосами, с короткой стрижкой, со стрижкой каре, в которой длина волос доходит до плеч.

Красавица прекрасно знает, что ей очень подходят длинные волосы, которые можно уложить в различные прически. Длинные волосы можно носить с прямой челкой, также челку можно уложить на бок, а то и вовсе ее зачесать вверх.

Длинные волосы могут быть прямыми. Когда волосы ухоженные, блестящие, они очень эффектно выглядят и подчеркивают красоту лица. Монику часто можно видеть с длинными черными, как смоль, распущенными волосами, которые свободно лежат на плечах.

Иногда, чтобы сделать прическу, актриса использует шиньон. Моника каждый раз разная. Она актриса не только в кино, но и в жизни. Она знает, как красиво одеваться, как правильно воспользоваться макияжем, как стоит причесаться, чтобы все время оставаться модной, новой и загадочной.

Прически и макияж Моники Белуччи

Как хорошо, что в жизни – на рабочем месте, на улице, на журнальных страницах, на экране телевизора можно увидеть столько прекрасных женщин, которыми нельзя не любоваться, которым хочется подражать, у которых есть что почерпнуть. Подобный образец женственности и красоты — звезда итальянского и мирового кино актриса Моника Белуччи. Она всегда выглядит очень изысканно, даже безупречно. А у визажистов даже определился отдельный стиль — , в котором воплощается гармоничное сочетание оригинальности и натуральности.

Прически Моники Белуччи

Актрису природа щедро наделила красивой внешностью, в том числе и роскошными пышными волосами. Она уделяет им достаточно внимания, поэтому ее длинные волосы остаются очень густыми, блестящими и шелковистыми. Чтобы придать своим волосам такого же вида, обязательно надо включить в свой арсенал спрей-уход. Его применяют перед изменением прически.

Само собой, волосы у актрисы всегда свежие и чистые. А еще она отдает предпочтение средствам для ухода за волосами с протеинами шелка, которые делают их сильнее, живее и здоровее. Создается впечатление, что ее гладкие шелковистые волосы просто сияют изнутри.

Волосы у Моники, как у истинной итальянки, красивые, густые и блестящие

У Моники, как у настоящей итальянки, вьющиеся черные волосы. Чаще всего выполняются на длинных распущенных волосах, но бывали периоды, когда актриса делала более короткие стрижки. Она грешила длинным каре до плеч и ровной дугообразной челкой. Временами актриса завивает волосы, укладывая их красивыми мягкими прядями или жесткими мелкими завитками. Она может позволить себе обруч или «Мальвинку» с обязательно начесанной верхней частью прически.

Бывало, актриса носила челку…

…а то и вовсе короткую стрижку

Макияж Моники Белуччи

Большинство женщин не рискует выходить в свет не накрашенными. Но к ним не относится испанки можно найти и в интернете, и в глянцевых журналах. И это не признак равнодушия или пренебрежения общественным мнением. Просто актриса очень следит за своей кожей. А вместе с отменными природными данными это дает потрясающий результат. Даже без косметики Моника выглядит ухоженной и свежей. Хотя, на самом деле, тот самый минимум косметики на лице актрисы все же присутствует. Ведь никто не поверит, что она пренебрегла нанесением увлажняющего крема, еле уловимой основы и туши. Главное – в меру и умело. А получается очень живо и натурально.

Визажисты отмечают, что им нравится работать с Моникой — у неё крупные. выразительные черты лица, и красить её чрезвычайно легко

Белуччи прекрасна в любом образе — и с нежным, нейтральным макияжем…

…и с ярким мейком роковой красотки, какой она, по сути, и является 🙂

В каждодневном макияже Моника Белуччи наводит красоту лишь минимальным количеством декоративной косметики. Легкий слой основы, минимум пудры, еле уловимые румяна. Также актриса обязательно использует темный контурный карандаш для подчеркивания линии верхнего века. Она может позволить себе несколько пучков накладных ресниц, приклеенных по внешним углам ее и без того выразительных ярких глаз.

Если рассмотреть , то можно самостоятельно получить похожий результат на собственном лице. Итак, сначала нужно очистить кожу лица. Для этого даже Моника Белуччи выполняет очищающие маски. Ну, возможно, не без помощи ее косметологов. Следующий шаг — очищение и тонизирование кожи лица мягкими массажными движениями с использованием качественных растительных масел: виноградных косточек, миндального или абрикосовых косточек. Только после этих процедур можно наносить на кожу лица основу со светоотражающими элементами, которые обеспечат ей красивый ровный цвет. Этому способствует и выполненный ранее массаж. Припудривать кожу лица, особенно здоровую и не склонную к жирности, совсем не обязательно. А в противном случае можно ограничиться припудриванием кожи в зоне Т.

Чаще всего девушки повторяют вот этот макияж, который был на Монике для рекламной кампании Диор

Ещё один наиболее частый вариант, который носит актриса — легкие смоки и нюдовые губы, повторить который также несложно

Что касается Моники, то она обязательно наносит на кожу тональную основу, на несколько тонов светлее природного оттенка кожи. Это помогает еще больше освежить немного смуглую от природы кожу актрисы, что делает ее моложе.

Моника Беллучи наносит на кожу век светлые графитовые тени. Они позволяют добиться легкого эффекта дымки на верхнем веке, придающего взгляду драматичности.

Актриса не пренебрегает румянами, придающими ей светлого здорового вида. Но свои любимые розовые румяна немного приглушенных оттенков она наносит так мастерски, что они воспринимаются как естественная свежесть молодой кожи. Не стоит забывать, что румяна – довольно мощное средство для корректирования и зрительного изменения линий лица. С помощью темных оттенков румян можно подчеркнуть и выделить скулы, крылья носа и подбородок. В результате таких манипуляций с румянами лицо станет более рельефным. Сама же Моника Беллучи отдает предпочтение немного светлым оттенкам холодного розового цвета.

Помните — макияж не может считаться удачным без идеального тона лица

Сделать взгляд таким же пронзительным как у Моники поможет черный косметический карандаш. У корней ресниц случаются пробелы, заполнить которые можно карандашом. Актриса проводит линию по краю ресниц на обоих веках, немного растушевывает часть края линии, добиваясь натуральности линии ресниц и эффекта их большей густоты. Хорошей длины и должного объема ресницам Моника придает качественной тушью. Для большей пышности она подкрашивает верхние и нижние ресницы тушью с подкручивающим эффектом в несколько слоев, дожидаясь высыхания каждого предыдущего. После этого глаза актрисы выглядят такими жгучими, что могут свести с ума миллионы ее поклонников как мужского, так и женского пола на всей планете.

Еще один акцент в образе звезды – губы. Моника всегда придает им четкое очертание, нанося косметическим карандашом контуры, а поверху — сочную помаду, цвет которой обязательно сочетается с цветом кожи лица.

Конечно, можно скопировать каждый штрих в макияже и каждую линию в прическе актрисы. Но если в глазах не будет светиться душевная глубина, как у Моники Белуччи, то полученный образ станет просто жалким подобием этой великой женщины.

Прически и макияж Моники Белуччи фото

Фото со знаменитой рекламы Диор

Волосы — украшение женщины, и Моника об этом знает

Короткая стрижка с объемной укладкой

Белуччи для рекламной кампании D&G

Красные губы очень идут актрисе

Юная Моника

Как выбрать короткую стрижку по возрасту

Короткая стрижка в тренде — актрисы, модели и блогеры вовсю демонстрируют нам свое модное каре короткой или средней длины, с челкой или без, с волнами или идеально выпрямленное. Как подобрать стрижку под тип лица, вы уже знаете, а что подойдет вам по возрасту, покажут звезды на своем примере.

18-летняя Кайя Гербер с коротким волнистым бобом

Как объяснил Армандо Петраччи, главный технолог бренда Framesi, молодые девушки могут смело брать на заметку такую стрижку и делать более подвижную и легкую укладку.

29-летняя Эмма Робертс с коротким небрежным каре

Такая вариация стрижки выгодно подчеркивает черты лица и удобна в повседневной жизни: небрежные волны будут выглядеть идеально как с длиной до плеч, так и с короткими волосами, прикрывающими уши.

38-летняя Натали Портман с волнистым каре до плеч

Объемные и слегка влажные волны (при этом идеально уложенные) — лучший вариант для праздничного выхода. Создать такую укладку поможет текстурирующий спрей с солью, который легко воссоздаст естественные волны.

43-летняя Риз Уизерспун с прямым удлиненным каре

После 40–50 лет каре смотрится куда лучше с более спокойной укладкой. Пока миллениалы веселятся с волнами, эффектами мокрых и несвежих волос, вам уложиться намного проще — достаточно просто высушиться.

55-летняя Моника Беллуччи с челкой и градуированным бобом

Эта версия боба обеспечивает желанный антивозрастной эффект. С такой прической лучше сосредоточиться на качественном уходе и средствах, максимально усиливающих блеск волос.