Пугающая рианна кто она

sahallin

Магия в стиле хоррор.

Выступление девушки из Индонезии шокировало публику.

Священная Риана выступает в пугающем образе странной девочки-подростка из фильма ужасов. Её выступление на конкурсе Asia’s Got Talent в 2017 году шокировало публику. На первый взгляд её фокусы кажутся незамысловатыми, но то как это подано публике, весь этот антураж, её образ одержимой дьяволом девочки из фильма ужасов, атмосфера страха, все это производит сильнейше впечатление. Такого ещё не было в мировой истории, что бы кто-то показывал фокусы в образе героини из фильма ужасов. Недаром она стала победителем шоу Таланты Азии в 2017 году. В первом видео собраны все выступления Рианы на шоу Таланты Азии в 2017 году. Рекомендую посмотреть, временами реально страшно.

У Священной Рианы большое будущее, ей всего 26 лет, у неё все ещё впереди. После победы на конкурсе в Индонезии, она выступала со своим шоу в целом ряде азиатских стран, участвовала в качестве гостя на шоу Таланты Америки в 2018 году в США. Везде её выступления производили сильное впечатление, впереди у неё мировое турне. Священную Риану ждет мировая слава. В этом видео вы увидите выступление Рианы на шоу America’s Got Talent в мае 2018 год.

Ещё одно выступление Рианы на шоу Таланты Америки в июле 2018, в этом видео вы можете увидеть как даже раскрашенный гот и тот побледнел от ужаса глядя на её выступление.

“Do you want to play — Хочешь поиграть”. Видео презентация Священной Рианы, сделанная в стиле фильма ужасов.

***

Священная Риана / Sacred Riana иллюзионист из Индонезии, она выступает в пугающем образе странной девочки-подростка из фильма ужасов. В русском интернете её называют Святой Рианой, это не совсем правильно, поскольку одержимая дьяволом, как она себя представляет, не может быть святой, но в то же время она будучи представительницей потусторонних темных сил, может быть сакральной, то есть священной, поэтому правильнее называть её Священная Риана, в то же время её имя Священная Риана звучит как вызов тому, как она выглядит и что она делает.

Священная Риана / Sacred Riana, её настоящее имя Мария Антуанетта Риана Грахарани (англ. Marie Antoinette Ariana Graharani), она родилась в Джакарте, столице Индонезии 13 июля 1992 года, ей всего 26 лет. Её нынешний образ, девочки-подростка одержимой дьяволом, с лицом закрытым волосами, в котором она выступает, навеян фильмами ужасов и является отсылкой к образу девушки Садако / Sadako из японского фильма ужасов «Кольцо / The Ring», а её кукла напоминает куклу Аннабель / Annabelle из фильма «Заклятие / The Conjuring». Её имя стало узнаваемо когда она выступила в шоу The Next Mentalist (видео) на канале Trans7 в 2013 году. В 2017 она выступила во втором сезоне индонезийского шоу Таланты Азии / Asia’s Got Talent, где стала победительницей.

Риане с детства нравилась магия, она боготворила Дэвида Копперфильда и при поддержке своего отца, который тоже был иллюзионистом, она приобрела навыки магии, в том числе и телекинеза.Что касается её сценического псевдонима Священная Риана, то она выбрала его вместе со своим продюсером, стремясь показать что то, что она делает, имеет некоторое отношение к священнодействию и волшебству. При выступлении на публике Риана придерживается своего постоянного стиля, её лицо всегда закрыто волосами. Риана имеет привычку подергивать головой и левой рукой, когда она стоит или идет. Во время исполнения её магических актов, она говорит вибрирующим неясным голосом. Её лицо всегда бесстрастно словно маска и на её лице никогда не отображаются какие либо эмоции. Она всегда носит платья с длинными рукавами и белые колготки. Риана молчалива и неразговорчива, даже когда она стала победительницей шоу, она практически ничего не сказала. В общем очень странная девушка, хотя её друзья говорят, что в обычной жизни она не такая, как на сцене. Тем не менее, видео с её участием уже имеет более 70 миллионов просмотров на YouTube и Facebook.

Далее вы посмотрите фотографии взятые из её инстаграма. У Священной Рианы есть аккаунты в Фейсбуке, Инстаграме и Твиттере, ссылки вы найдете в конце записи. Правда в Инстаграме и Твиттере она пишет редко, основной её аккаунт это Фейсбук. Желающие могут подписаться на неё и оставить свои комментарии к её выступлениям.

</lj-like>

Рианна и ее выходки, которые мы не забудем

Телу время. Певица родом с Барбадоса, где, как она говорит, ходят голышом без проблем. Показывать свое тело для нее так же естественно, как и собирать кокосы. То, что вся прислуга видела певицу в чем мать родила, неудивительно. А вот жители респектабельного Монте-Карло были слегка шокированы, увидев Рианну, гуляющую в одном купальнике по улицам города, а не по пляжу. После концертов она и вовсе дает обнаженному телу «подышать» в своей гримерке. Священник из родного города Рианны высказал свое негодование, осудив РиРи за слишком откровенные наряды. Он вместе с прихожанами молится за то, чтобы певица вернулась на путь истинный – отказалась от смелых платьев и скандальных видеоклипов.

Скандалы с Бейонсе и Джей Ло. Королева Бейонсе недолюбливает девочку с Барбадоса, потому что Джей Зи постоянно крутится около Рианны. Но ему по штату положено: он ее босс и любимый продюсер. Именно Джей Зи увидел в Рианне будущую звезду. А дальше постоянное первенство в рейтингах журналов, где Рианна обходила Бейонсе по всем фронтам. Рассказывают, что однажды клиенты одного ресторана наблюдали, как Бейонсе ссорится с мужем, потому что вместо того, чтобы ее слушать, рэпер переписывался с РиРи, сидевшей напротив. Что касается Дженнифер Лопес, то Рианна просто взяла и отписалась от нее в соцсетях после того, как поползли слухи о романе Джей Ло с Дрейком. РиРИ явно не ожидала, что ее бывший бойфренд так быстро найдет ей замену, да еще и бросится в объятия ее же подруги!

Алкоголь. Рианна любит выпить и не скрывает этого. Перед концертами она обязательно делает глоточек горячительного. Да и как не вспомнить певицу на недавнем «Грэмми», где она потягивала ром из собственной блестящей фляжки.

Всемирная паутина. Рианна – девушка импульсивная. Она часто выкладывает в Сеть фото и фразы, о последствиях которых не особо думает. Приехав в Абу-Даби, Рианна, естественно, отправилась смотреть город и, увидев красивую большую мечеть шейха Зайда, начала фотографироваться. Все бы нечего, но певица была одета в прозрачный комбинезон с капюшоном (см. пункт 1), и позы не отличались благочестием. Девушку попросили удалиться, но фото в Сети все-таки появились. В Twitter Рианны как-то раз появился пост с хештегом #FreePalestine («свободу Палестине»). Его, конечно, сразу убрали модераторы, но девушке прислали столько «милых» комментариев, что испуганная Рианна стала открещиваться и сказала, что хештег она случайно скопировала, прочитав статью про ближневосточный конфликт, а так она исключительно за мир во всем мире.

Любовь-морковь. Про Криса Брауна не слышал только ленивый. 2009 год, канун «Грэмми», молодые ссорятся, да так, что Крис несколько раз бьет возлюбленную по лицу. Крис тогда здорово испугался и укатил на машине, оставив Рианну на улице. Был арест, суд, Брауну маячил реальный срок, но дали условный. Рианна, видимо, узнав русскую пословицу «Бьет – значит любит», его простила. И они даже какое-то время снова встречались, но все же расстались.

Ссора с фанатом. На одном из концертов в Бирмингеме Рианна так разозлилась, что ударила по лицу одного из своих фанатов (кажется, они с Брауном были гармоничной парой). Артистка спустилась со сцены, чтобы традиционно поприветствовать поклонников, и в сопровождении телохранителя пошла вдоль толпы. Вдруг один из фанатов попытался ее схватить. Певица не испугалась и ударила неизвестного микрофоном по лицу. И невозмутимо продолжила концерт.

Скандал с президентом BET Awards. Вечером 28 июня 2015 года во время церемонии вручения премии BET Awards певица бросила в лицо Стивену Хиллу, президенту BET Awards, пачку денег. Все случилось перед ее выходом на сцену с новой песней Bitch Better Have My Money. Говорят только, что прежде чем швырнуть деньги, РиРи выкрикнула: «Но почему?» Официально причина неизвестна, но после выступления артистка опубликовала совместное фото со Стивеном и подписала, что они уже помирились. Тут явно попахивает спланированной pr-акцией.

Тем неожиданнее прозвучало ее признание британскому Vogue. 32-летняя певица заявила, что независимо от того, встретит она своего единственного или нет, в ближайшее время она хочет стать мамой. Пусть даже не выходя замуж. Причем детей Ри планирует как минимум троих, а лучше — четверых.

«Общество давит на нас и говорит, что воспитывать ребенка без отца — это неправильно, неполноценно. Но единственное, что имеет значение, это счастье, это здоровые отношения между родителем и ребенком. Единственное, что по-настоящему важно для ребенка, — это любовь», — рассуждает Рианна.

Раньше звезда не задумывалась о материнстве. Дел у нее и без того хватает. Даже сейчас она говорит: «Моя жизнь как карусель. Сегодня я занимаюсь модой, завтра — своей линией нижнего белья, затем — красотой (у Рианны есть своя линия косметики), потом — музыкой… Это все равно что иметь кучу детей, и вам нужно заботиться о них всех». Видимо, она собирается пополнить список звезд, которые раньше были чайлдфри, а теперь в детях души не чают.

При этом бросать карьеру звезда не собирается, а, напомним, направлений у нее сейчас несколько. Помимо выпуска новых песен Рианна успешно занимается выпуском собственной линии нижнего белья и своим брендом косметики. И уверена, что сможет совмещать такую активную деятельность с воспитанием будущих малышей.