Реклама духов босс

Батлер и Пэлтроу снялись в рекламе Hugo Boss

Шотландский актер Джерард Батлер («Призрак Оперы», «300 спартанцев») стал лицом рекламной кампании Boss Bottled бренда Hugo Boss, посвященной одноименному парфюму. Компанию Батлеру составила актриса Гвинет Пэлтроу, представившая новый женский парфюм Boss Ma Vie.

Джерард Батлер стал главным героем нового ролика «старого» парфюма Boss Bottled, запущенного в производство более 10 лет назад. В рекламе под названием #ManOfToday актер должен был создать образ современного, уверенного в себе и успешного мужчины, который готов преодолевать трудности.

Автором ролика стал Энтони Мандлер, который срежиссировал множество клипов Рианны, Бейонсе, Шакиры. Для Джерарда Батлера сотрудничество с Hugo Boss стало дебютом в сфере рекламы парфюмерии. Напомним, что ранее лицом ароматов Boss Bottled был известный голливудский актер Райан Рейнольдс («Король вечеринок», «Предложение», «Люди Икс: Начало», «Зелёный Фонарь»).

Американская актриса и певица Гвинет Пэлтроу (фильмы «Железный человек», «Влюбленный Шекспир», «Вид сверху лучше», «Мстители») продолжила свое многолетнее сотрудничество с Hugo Boss и стала лицом нового аромата Ma Vie. В рекламном ролике актриса, прихватив с собой флакон Ma Vie, получает удовольствие от простых вещей повседневной жизни — прогулка в парке, рассвет, теплое солнце.

Съемки ролика проходили в Нью-Йорке, идеально подходящем для кампании и ее слогана: «Женственная, сильная и независимая». Актриса облачилась в один из стильных брючных костюмов Hugo Boss. «Женщина в стиле Hugo Boss — олицетворение успеха и силы, тех самых качеств, которые я обнаруживаю в характере Гвинет», — отметил креативный директор бренда Джейсон Ву (Jason Wu).

Фото со съемок рекламы Ma Vie

1. О семье

31-летний Джейми Дорнан родился в Северной Ирландии в семье врача. Двоюродной сестрой его бабушки была не кто-нибудь, а Григ Гарсон — знаменитая британская актриса, в 1942 году получившая «Оскар» за драму Уильяма Уайлера «Миссис Минивер». Неудивительно, что вскоре после школы Джейми переехал в Лондон, чтобы изучать актерское мастерство.

2. О первых успехах

Театральную школу он так и не закончил: фотогеничного молодого человека заприметили люди из известного модельного агентства. Не прошло и года, как Дорнан стал лицом Giorgio Armani, Dior и других известных брендов.

3. О личном

В 2003 году на съемках рекламы ювелирного дома Дорнан познакомился с Кирой Найтли и стал с ней встречаться. Их роман продолжался до 2005 года. А в начале 2010-х судьба свела молодого человека с другой британской актрисой — Амелией Уорнер, экс-супругой Колина Фэррелла. В апреле 2013-го пара узаконила свои отношения. Летом этого года Амелия и Джейми объявили, что ждут ребенка.

4. О второй карьере

В свое время у Джейми была своя фолк-группа — Sons Of Jim. Музыканты даже ездили в турне по шотландским городам с KT Tunstall. Собирается ли Дорнан возрождать музкарьеру? Пока непонятно.

5. О Грее

На большой экран Дорнан попал в 2006 году: в исторической фантазии Софии Копполы «Мария-Антуанетта» он предстал в образе шведского дипломата Ханса Акселя фон Ферзена. Впрочем, звездой актер стал благодаря телевидению, точнее, фэнтези-сериалу «Однажды в сказке», в котором Дорнан целый сезон играл мужественного охотника. Что же касается «Пятидесяти оттенков серого» — после того, как Чарли Ханнэм, уже утвержденный на роль развратного богача Грея, покинул проект, продюсеры проекта обратились к Дорнану. Они были уверены, что тот не испугается сцен на грани с порно, ведь в свое время Дорнан принял участие в очень откровенной фотосессии для эротического фэшн-альбома «Visionaire 52», который наделал немало шума. И вот наконец 23 октября актера утвердили на роль (первым об этом сообщил сайт американского журнала Variety).