Серьги на каждый день фото в ушах

Ультрамодные серьги 2020-2021: фото, главные тренды


Ни для кого не станет новостью тот факт, что женская натура требует постоянного повышенного к себе внимания. Для этого представительницы прекрасной половины ежедневно изощряются над своей внешностью, прибегая к различным уходовым процедурам и подбору качественного одеяния для максимально выгодного проявления своего облика и подчёркивания своих внешних достоинств. Одним из немаловажных атрибутов украшения своего облика и обращения внимания общественности к своему лицу женщины считают правильно подобранные изысканные серьги.
Какие модели серёжек 2020-2021 года считаются самыми востребованными и актуальными к носке? Почему многие женщины отдают предпочтение современным тенденциям в подборе самых экстравагантных вариативных типажей данного украшения?

Какие сейчас модные серьги: повседневные модели фото 2020-2021

Актуальными моделями серёжек в ежедневной стилистике считаются следующие подвиды:
• утончённые гвоздики – неугасающая популярность классики всегда и во всём радует модниц, поскольку с течением лет её востребованность только растёт. Так и в случае с гвоздиками: мягкий тонкий акцент на камушке в ухе в любой цветовой гамме смотрится изящно и со вкусом;
• двусторонние шарики – трендом сезона не первый год подряд выступают серьги в виде ассиметричных шариков по разные стороны мочки уха, они так же, как и гвоздики, превосходно выглядят в любом своём тональном окрасе;
• маленькие колечки с различным декорированием вдоль линии окантовки или со свисающими элементами;
• свисающие серьги «висюльки», а также сережки с подвеской могут быть выполнены как в классическом стиле, также неординарном: в виде слов, цепей и т.д.
• змейки – плотно облегающие мочку уха формой змеи серьги являются одним из главных трендов сезона 2020-2021;
• модели с крестом – подходят не всем девушкам, только довольно смелые дамы могут носить крестик на ушах, однако данный дизайн является одним из самых трендовых в этом году!



Модные нарядные вечерние серьги: золотые, серебряные и другие фото 2020-2021

Если говорить о роскоши и изысканности, то несколько иную направленность выбирают светские львицы в корректном выборе вечерних бижутерных аксессуаров:
• серьги с бахромой – невероятным трендовым веянием уже не первого сезона являются удивительные серьги в виде пучка лоснящихся атласных нитей, которые блестят своим великолепным гладким бликом в разных цветовых решениях. Ниспадая на плечи, длинные пучки серег в виде бахромы идеально подходят под вечерние платья и коктейльные наряды;
• инкрустированные серьги – очень дорого, респектабельно и фешенебельно смотрятся украшения в ушках прелестниц в виде ниспадающих на плечи удлинённых переплетений из совокупности чарующих магическим блеском дорогих камней: глубокий малахитовый изумруд, насыщенный алый опал, глубинный синий сапфир, бордовый рубин – выполненные в серебристой или золотой оправе такие серьги смотрятся беспредельно аристократично и буржуазно.

Модные необычные, оригинальные серьги 2020-2021: фото моделей

Пожалуй, самыми необычными, броскими, дерзкими и эпатажными форматами дизайна серёжек считаются современные весенне-летние модели. Это обусловлено, в первую очередь, возможностью играть с цветами, поскольку радужная стилистика летом вовсе не помешает. А, во вторую очередь, это объясняется дозволенностью применения объёмных фактурных идей, так как летняя обнажённость плеч и шеи красоток дают возможность в полной мере рассмотреть изыск и роскошь экстравагантных больших серег, что не всегда удобно показать в зимнее время.
• серьги-диски – интересным решением современности считается использование молодёжью летних серёжек в виде круглых плоских пластин на подвесках, на которых изображены различные абстрактные, цветочные, притнованные узоры;
• серьги-трубы – нестандартно и достаточно привлекательно смотрятся цилиндрические длинные форменные украшения в ушах различного цвета в плоском своём отполированном виде или же выполненные в качестве спирали;
• неоновые серьги – пляжным летним вариантом считается применение силиконовых или пластиковых гипоалергенных серёжек, обладающих свойством блистать ярким светом в лучах клубного ультрафиолета. Отлично сочетается такой вид украшения с цветным в тон серьгам купальником на пенной вечеринке или другим соответствующим одеянием в одной тональной направленности с неоновой бижутерией;
• серьги – кисти – отличаются широким вариативным рядом декорирования. Такой вид сережек отлично подходит для сезонов весна – лето 2020-2021 благодаря своей нетривиальности;
• серьги с декорирование под деревянные элементы – снова вернулись в моду и будут на пике популярности в этом году!

Как правильно подобрать серьги к прическе

Серьги – самое популярное женское украшение. Их любят все, независимо от национальности, возраста и социального положения. Правильно подобранная пара скажет о вкусе и статусе ее обладательницы, выгодно подчеркнет изящность шеи, овал лица, цвет глаз, украсит наряд.

Чтобы серьги гармонично дополнили образ, нужно учитывать множество факторов. Имеет значение, куда именно вы собираетесь, какую одежду подготовили, важны возраст, форма лица, длина волос, способ их укладки и т. д. Взаимосочетаемость прически и сережек имеет особенное значение, ведь сделав неудачный выбор, вы не только испортите внешний вид, но и рискуете испытывать неудобство, если волосы будут путаться в завитках подвесок, или вовсе потерять украшение.

Виды сережек

Многообразие выбора бижутерии и ювелирных изделий позволяет подобрать соответствующую случаю и прическе форму сережек. Основными их видами являются:

  • Гвоздики (пуссеты). Миниатюрные серьги, которые крепятся к мочке уха штифтом с зажимом. Могут быть с аккуратной подвеской.
  • Свисающие серьги с разными элементами-подвесками различной длины в виде капли, цепочки, могут иметь сложную, напоминающую люстру, форму.
  • Серьги геометрической формы (круглые, овальные, треугольные, ромбовидные, кольца–конго).
  • Каффы – декор уха, который крепится не только на мочке, а на всей раковине. Это несколько экстравагантные изделия, которые сочетаются с укладкой или стрижкой асимметричной формы.

Серьги под укладки длинных волос

Высокие женственные прически, как правило, делают для торжественных событий, на праздники. Длинные волосы укладывают в пучки, букли, формируют ракушки, узлы и т. д. Шея, уши открываются полностью, что позволяет украсить их любым желаемым способом.

Самый простой и удобный вариант быстро собраться на вечеринку, встречу с друзьями, праздник – собрать волосы в высокий хвост. Гладко убранные пряди откроют уши, шею, лицо. Даже самые замысловатые серьги (подвески, каффы) будут иметь наиболее выигрышный вид, подчеркнут достоинства и продемонстрируют настроение женщины. Такой способ укладки гарантирует, что волосы не запутаются в украшениях.

Низкий хвост будет актуален для ежедневных образов, особенно для женщин, чья учеба или работа требуют дресс-кода. Для такого случая подойдут небольшие серьги: пуссеты, с аккуратными подвесами, небольшие (1–1,5 см). Но если случай позволяет, то каффы или крупные подвесы сделают образ более нарядным, загадочным.

Идеально дополнят внешний вид длинные серьги с подвесками и серьги-цепочки. Чем моложе женщина, тем сложнее и длиннее может быть декоративная часть украшения.

Для волос, собранных на затылке, не придающих высоту прическе (низких узлов, валиков), дизайнеры рекомендуют длинные или округлые утонченные сережки.

Женщины, особенно молодые, любят носить распущенные волосы. Их слегка завивают или, наоборот, выравнивают (утюжком). Такие образы можно дополнить парой серег. Небольшие пуссеты или кольца с гладкой поверхностью – наиболее удобные варианты. Но если очень хочется надеть любимые украшения с камнями и подвесками, позаботьтесь заколоть или заправить волосы за уши, чтобы они не запутались в креплениях камней.

Серьги с короткими волосами

Стрижки считаются короткими, когда волосы обрезаются настолько, что оставляют уши частично или полностью открытыми. Такая форма демонстрирует красивую линию шеи, овал лица, уши. Каре, сэссон, пикси, боб акцентируют внимание на выигрышных чертах лица. Уши оказываются полностью открытыми. Такой женщине подойдут практически все виды сережек.

Обязательно обратите внимание на классические серьги-гвоздики (пуссеты). Украшения с небольшими вставками, бриллиантами или жемчугом подойдут для любого случая. Они не отвлекут от сдержанного образа бизнес-леди и достойно украсят вечерний наряд, не отвлекая внимания от лица.

Женственно выглядят серьги с подвесками. Небольшие капельки – более универсальный вариант, а крупные ажурные украшения подойдут для вечеринки или торжественного мероприятия.

Серьги в виде цепочек, украшенных камнями, создадут с прической из коротких волос женственный тонкий образ. Особенно они будут эффектны с лаконичным вечерним платьем.

Экстравагантные дамы могут надеть серьги-каффы. Только следует обратить внимание, чтобы тематика украшения была созвучной образу. Так, девушка-рокер останется непонятой с нежным ажурным или цветочным рисунком, а дама в классической одежде будет нелепо выглядеть с бронзовым драконом.

Серьги под среднюю длину волос

Выбор сережек женщинам со средней длиной волос можно варьировать в зависимости от способа укладки. Прислушайтесь к следующим советам:

  • Убирая с фиксацией пряди назад, можете надеть небольшие классические украшения, которые закрывают мочку уха (капли, пуссеты и пр.).
  • Если уши наполовину скрыты, возьмите тонкие серьги, нижний край которых будет выглядывать из-под волос.
  • Желая украсить себя сложными серьгами (люстрами, сложными подвесками), выбирайте максимально гладкую форму изделий, не делайте много локонов. В противном случае волосы запутаются.

Выбор сережек по цвету волос

Блондинки, брюнетки и рыжие красавицы не всегда единогласны в выборе украшений. Да, сверкающие бриллианты, нежный жемчуг нравятся всем. Что же касается ярких цветных изделий, цвет волос имеет значение.

Блондинкам подойдут спокойные нежные сережки с белыми, светлыми и прозрачными камнями. Можно выбирать изделия с изумрудами и сапфирами, но яркость украшений не должна затмевать внешности их обладательницы. Насыщенный зеленый цвет изумрудов идеален для ярких рыжеволосых красавиц. Брюнетку с белой или смуглой кожей украсят серьги-подвесы с рубинами.

Выбираем серьги по типу лица

Женщины часто бывают недовольны своей внешностью. Поэтому они обычно знают, как подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. В копилочку с такими приемами сегодня добавится еще один, благодаря которому вы сможете подобрать серьги к своему типу лица и визуально скорректировать его форму.

Овал

На овальном лице линии лба и подбородка практически одинаковы по размеру и пропорциям, имеют мягкую, плавно закругленную форму. Такой контур считается эталоном. Поэтому, подбирая серьги для всех прочих форм, мы будем стремиться визуально привести лицо именно к правильному овалу.

Какие серьги подойдут

Любые. Крошечные пусеты (гвоздики), средние по размеру, огромные, расширенные, удлиненные, любой формы и дизайна. Счастливые обладательницы правильного овального лица могут себе позволить самые смелые эксперименты с украшениями.

Вытянутый овал

Заметно вытянутое овальное лицо с длинным носом, высокими скулами и лбом требует уже более тщательного подбора украшений, чем правильный овал. Старайтесь выбирать такие модели, которые будут визуально расширять скулы.

  • Короткие объемные модели и небольшие пусеты – акцент на скулы и середину лица.
  • Каплевидные серьги до середины скул – немного компенсируют вытянутость.

Избегайте

  • Тонких удлиненных сережек.

Круг

Если у вас широкие скулы, закругленные линии лба и подбородка, а длина лица практически равна его ширине, значит, вы обладательница круглого типа. Подбирая серьги под эту форму, наша задача визуально ее немного вытянуть.

  • Удлиненные модели – визуально вытягивают форму лица.
  • Геометрические контуры – компенсируют округлость.
  • Крупные серьги-кольца – вопреки распространенному мнению не сделают лицо еще более круглым. В анфас такие сережки смотрятся как удлиненные, поэтому в нашем случае подойдут.

  • Гвоздиков и коротких сережек. Они сделают акцент на скулах и щеках и визуально еще больше расширят лицо.
  • Моделей с крупными шаровидными бусинами и элементами, которые в анфас имеют круглую форму. Такие серьги подчеркивают округлость лица, от чего мы как раз стремимся уйти.

Квадрат

Если у вас широкое лицо с четкой квадратной линией подбородка, с помощью правильно подобранной формы сережек вы сможете его визуально смягчить и удлинить.

  • Удлиненные модели – визуально вытянут контуры лица.
  • Ажурные серьги – немного смягчат черты.
  • Маленькие яркие пусеты – отвлекут от подбородка.

  • Броских сережек до середины скул. Они визуально расширяют лицо.
  • Моделей длиной до подбородка. Такие серьги утяжеляют квадратное лицо.
  • Четких геометрических контуров, подчеркивающих угловатость.

Треугольник (сердце)

Форму лица с широким лбом, средними скулами и заостренным подбородком называют треугольной или сердцевидной. Так как мы стремимся приблизить контуры к овалу, будем расширять подбородок.

  • Модели длиной до низа лица – идеальный вариант в этом случае. Они как будто продолжают линию подбородка, выравнивая ее со скулами.
  • «Капельки», изделия, расширяющиеся книзу, серьги-кольца.
  • Модели до середины скул – помогут уравновесить широкий лоб.

  • Моделей, которые сужаются книзу – они визуально акцентируют заостренный подбородок.
  • Миниатюрных гвоздиков – появится акцент на широких скулах, откроется острый подбородок.

Перевернутый треугольник (грушевидное)

Вытянутое лицо с расширенным тяжелым подбородком называют грушевидным. Наша задача – с помощью правильно подобранных сережек сделать его низ визуально тоньше и мягче.

Какие серьги подойдут

  • Небольшие модели или пусеты – визуально расширят скулы и уровняют их с подбородком.
  • Удлиненные тонкие серьги до плеч – облегчат контуры.

  • Сережек длиной до линии подбородка. Они расширят ту часть лица, которую мы пытаемся заузить.
  • Объемных, массивных моделей.

Выбираем серьги по чертам лица

На двух женщинах с одинаковой формой лица одни и те же серьги будут смотреться по-разному. Поэтому при выборе украшений нельзя ориентироваться только на контуры, нужно учитывать прическу и тип волос, длину шеи, фасон одежды и черты лица. И если прическу и одежду мы можем варьировать, черты лица поддаются коррекции гораздо сложнее. У нас есть несколько рекомендаций, которые помогут вам подобрать серьги под черты лица.

  • Мелкие. Обладательницы точеных носиков, аккуратных губ и небольших глаз смогут подчеркнуть изящество своей внешности с помощью таких же небольших сережек.
  • Крупные. Пухлые губы, широкий нос и большие широко посаженные глаза не смотрятся с миниатюрными сережками. Девушкам с крупными чертами лица идут яркие, массивные украшения.
  • Средние. Если вы не можете отнести свои черты ни к мелким, ни к крупным, скорее всего они среднего масштаба. Вы можете экспериментировать с разными размерами украшений.
  • Комбинированные. Самый редкий и удивительно красивый тип лица. Обычно это крупные глаза и пухлые губы с маленьким носиком и небольшим подбородком. Эксперты рекомендуют девушкам с комбинированными чертами лица носить крупные серьги с мелкими деталями.

Покровский ювелирный завод Pokrovsky Jewelry приглашает вас познакомиться с нашими коллекциями сережек и других украшений. Среди нашего ассортимента вы сможете выбрать изделия под свой тип внешности, а если не найдете ничего подходящего, мы выполним для вас индивидуальный заказ любой сложности. Мы исполняем ювелирные мечты!