Стриптизеры на вечеринке

СВИНГЕРЫ РЕПОРТАЖ ИЗ ЗАКРЫТОГО КЛУБА

Вы давно перестали заниматься групповым сексом? Отвечайте просто: «да» или «нет». У меня был прекрасный способ начать. Приятель притащил меня в клуб…

…Бар в углу, столики полукругом по стенам, круглая сценка посередине. Официантки топлесс. Нас устраивают за столиком, мне в голову впивается пластмассовый цветок, и я начинаю злиться. Здесь собираются свингеры. Знаете, кто это такие? Эти люди занимаются сексом не только со своей девушкой, а еще с девушкой друга и с другом девушки и т. д.. Казалось бы, нашли чем гордиться: почти статья, болезни, инфекции. Да и брезгливость — неужели в одном месте случайно могут собраться 10 мужиков, которые все мне понравятся?

Но все не просто. Вся эта неприглядность — не у нас, а там, у них, у буржуйских свингеров. Наши — чисты и непорочны. Ведь мы сюда попали по большому блату, по протекции какого-то знакомого моего приятеля. С улицы сюда не пускают. Сегодня мы тут одни — новички.

Остальные давно друг друга знают и любят. Да. У наших свингеров все свершается не из примитивной похоти, а исключительно из высоких чувств.

Женщин одних сюда пускают, пускают и пары, иногда — женщину с двумя мужиками, но лучше — мужика с двумя бабами. А одному парню сюда ни за что не попасть. Снимает такой одиночка проститутку, приводит ее в клуб, а ее тут же раскусывают и с позором изгоняют обоих. Сказочная проницательность. Нам-то кажется, что одна из одиноких дам — самая настоящая путана. Да еще пара явно «неидейных» девушек, хорошеньких и молодых, в туалетах «мечта маньяка».

Тут все исключительно по доброй воле. Понравился тебе кто-то — дай знать. Ответит взаимностью — приставай. Нет — сиди и лижи собственную партнершу. Самое главное — сексом тут не занимаются. По закону нельзя. Имитируй половой акт с помощью фаллоимитатора — yes, а собственно фаллоса — no. Исключительно нежный петтинг… К нам подсела еще одна девица, блондинка с толстыми ногами в трико и в очках. Пришлось с ней разговаривать. Мы добродушно расспросили ее, чем она занимается, откуда она и как сюда попала. Девушка, как бы не нарочно прижимаясь ко мне, отвечала, что она студентка, живет в общежитии и собирается стать дизайнером. А тут подрабатывает, но ей нравится, такие люди интересные, к тому же она всегда дает понять им, «где черта, которую переступать нельзя». Так и сказала, клянусь! Я удивилась: дескать, клуб вроде располагает к тому, чтобы приставали. В следующий момент студентка кинулась на меня со словами: «А что, хочется, чтобы я к тебе пристала?» Потом рассказала, что выросла в семье военного, с детства занималась в 10 кружках и никогда не пила и не курила. Мы с приятелем стали рассуждать о том, что такая правильность ведет к нарушению сексуального влечения, потому что наша собеседница так засублимировалась, что теперь вообще неясно, чего от нее ждать. Та обиделась и сообщила, что она вполне нормальна.

К счастью, тут началась программа. Сначала всем надо было рассказать, был ли у них опыт подглядывания за кем-то и хотели бы они, чтобы подглядели за ними. Я чувствовала себя как на вечеринке анонимных алкоголиков. Потом был самодеятельный стриптиз за полупрозрачным балдахином, причем строгая очкариха художественно «совокуплялась» то с девицей, то с двумя парнями одновременно. На этом культурная часть завершилась. Гости немного потанцевали. Двум «неидейным» девицам партнеры лезли под юбки. Одной это совсем не нравилось, но нужно было терпеть. Другие вовсю обжимались. Далее случилась игра в фанты. Мы заподозрили неладное. Ведущая в сексуальном платье уговаривала нас, схватив меня за ногу и нежно прижимаясь к ней грудью. Меня передернуло. В общем, я клиент безнадежный. И почему все свингерши должны быть лесбиянками, а свингеры — не бисексуалы? Несправедливо! А я за справедливый секс.

Фанты вытаскивали по 3-4, и данной группе товарищей следовало исполнить нечто непотребное. Одному надо было по 30 раз поцеловать пупки трех девушек. Девушки дружно повалились на диван и задрали юбки. Мы с приятелем переглянулись и поблагодарили друг друга за то, что отказались. Среди гостей был мусульманин с двумя женщинами. Когда его девушек вызывали к исполнению фантов с чужими мужиками, он возмущался и «не пущал». Лишь когда ему выпало с завязанными глазами поцеловать груди девиц (одна была его, другая — чужая) и определить соски своей подруги, он радостно исполнил приказ. Угадал только со второго раза. Особенно меня позабавила пара, которой надо было музыкально продемонстрировать 5 любимых поз сексования. Толстопузый мужик, оголенный по трусы, крутил свою партнершу, как заправский акробат. И позы показал самые трудновыполнимые.

Вечер перестал быть томным. Свингерам будто дали отмашку, и они бросились друг на друга. Но не все. Один бросил даму, с которой пришел, и страстно лапал «неидейную» девицу, уже без платья. Его дама жутко ревновала, вопреки рассказам о любви между свингерами. Чтобы никто не вздумал пригласить меня на танец, мы с приятелем крепко обнялись. Перед лицом опасности быть изнасилованными свингерами сердца наши бились в унисон. По углам, в многолюдных компаниях, девушкам потихоньку лезли под юбки. На диване, возникшем на месте сцены, происходил массаж. Наша студентка повалилась голышом на его поверхность, ее оседлал «массажист» (по-моему, так можно прекрасно посексоваться, никто не заметит) и принялся делать характерные движения. Парочки разоблачились до трусов, а женщины и вовсе разделись. Все активно возбуждали друг друга руками. Студентка целовалась со второй девицей, надевшей очки. Потом они упали на диван рядом с новой массажирующейся парой и стали, извините, трахаться. Все вертелось перед глазами в бешеном темпе. Почуяв, что фасоль, съеденная на ужин, подкатывает обратно к горлу, я отвернулась. Потом мы стали собираться. В темном коридоре две клубные девушки отрезали меня от приятеля, и одна попыталась схватить меня за грудь.

Нас провожали ведущий и хозяйка вечера. «Понравилось?» — допытывались они и пристально смотрели нам в глаза. Лучше бы они спросили, давно ли мы перестали заниматься групповым сексом.

свидетели

Ева Польна («Гости из будущего»):

— Я, как и вся наша группа, к групповому сексу, как и к сексу вообще, отношусь крайне серьезно. Главное, чтоб все участники получали удовольствие и чтоб каждый нес ответственность за всех остальных.

Гарик (группа «Отпетые Мошенники»):

— Любой секс нашей группе в кайф. Чем больше девушек приходится на каждого «отпетого», тем лучше. Идеальный вариант — это я и огромное количество девушек.

Лена Кузнецова (группа «Балаган Лимитед»):

— Мы в группе придерживаемся следующего правила. Если ты встречаешься с человеком, то становишься на это время как бы моногамным. Потому что когда ты ему изменяешь, то, значит, пришла пора менять этого человека на другого. Хотя что касается группового секса, то все имеет право быть. Главное — это должно происходить только на добровольной основе. Также стоит всегда помнить о средствах предохранения.

комментарий специалиста

групповой секс

Комментирует врач-сексопатолог Ольга ЧЕЛЕНИДЗЕ:

— Во-первых, групповой секс любят потому, что таким образом пара может расширить свой «сексуальный кругозор», попробовать новенькое. Обычно это случается у людей, состоящих в браке и уже большое время поживших вместе. Пытаясь спасти отношения, сексуальные партнеры пробуют разные вещи, в том числе и групповой секс. Очень часто непосредственно перед половым актом один из партнеров начинает испытывать ревность, видя, как посторонний мужчина (женщина) занимается любовью с его (ее) любимым человеком. Нередко это вызывает такие сильные эмоции, что первый опыт «групповухи» становится и последним, а отношения входят в норму.

Молодые любят групповой секс в качестве некой «новинки» и возможности расширить секс-образование, удовлетворить любопытство. Нередко встречаются случаи целых оргий.

Если все-таки решитесь на подобный опыт, то не забывайте про презервативы! А то потом будет трудно разобраться, кто от кого чем заразился и кто от кого забеременел. И самое главное — тщательно отнеситесь к выбору партнеров для этого рискованного мероприятия.

После скандальной секс-вечеринки в Тюмени завели дело об изнасиловании

Несмотря на отказ девушки писать заявление на обидчиков, в СК сегодня возбудили уголовное дело по статье «Изнасилование». Кроме того, процессуальная проверка проходит по факту незаконного распространения сведений о частной жизни.

Людмила Шешукова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тюменской области: «В рамках расследуемого уголовного дела следователь направил информацию в надзорные органы для принятия мер в отношении родителей несовершеннолетних, находившихся в ночное время вне дома.

Также в ходе расследования уголовного дела внесено представление в адрес главы администрации города Тюмени, так как установлено, что несовершеннолетний сын одной из чиновниц находился в компании указанных лиц, что свидетельствует о ненадлежащем исполнении матерью своих родительских обязанностей. В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, а также выявляют причины и условия, способствовавшие совершению случившегося».

Уже точно известно, что пострадавшая — совершеннолетняя. Во время беседы с полицейскими она пояснила, что якобы все происходило по обоюдному согласию. Но у правоохранителей есть основания предполагать, что на нее было оказано давление со стороны родителей подростков: известно, что мать одного из них является высокопоставленной чиновницей.