Звезды в повседневной жизни

Как одеваются звезды в повседневной жизни

Как одеваются звезды в повседневной жизни?

Заглянуть за кулисы?
Или же, в нашем случае, заглянуть в обычный день, например, Джеймса Бонда или Супермена, или Ангелов Чарли?
Кто они, те киногерои, которые так привлекают нас в кадре? Как они живут? В чем ходят по улице, как отправляются в супермаркет или на прогулку с детьми? Насколько они похожи или непохожи на себя в реальной жизни?
В этой статье я соберу самых интересных актеров для меня, и мы вместе проанализируем в комментариях их повседневный стиль!
Как Вам такая идея?

Как одеваются голливудские звезды?

Начнем с моих любимцев, актера Пирса Броснана, всем известного по фильмам про Джеймса Бонда, а также актрисы Рене Руссо. Она не так много снималась в главных ролях в бестселлерах, тем не менее, вы ее можете помнить по фильмам «Афера Томаса Крауна», а из недавнего – второстепенная роль в фильме «Стажер».
Пирс Броснан – настоящий английский аристократ, и это подтверждает каждая его роль, каждый его фильм. Полное соответствие стилистике внешней и внутренней. Полная гармония.
На фото ниже Вы сможете увидеть, насколько достойно выглядит актер даже вне кадра, даже если это просто-напросто прогулка по магазинам.
Обратите внимание. Актер носит рубашку с джинсами и спортивной обувью, рубашка везде с длинными рукавами, которые он закатывает – именно так и нужно носить рубашки, если вы мужчина и вам жарко!
И прошу вас, рубашка с коротким рукавом смотрится так, как будто про стиль вы понятия не имеете, а одежда носится лишь для прикрытия в прямом смысле!

Рене Руссо – сама утонченность!
В фильмах она часто играет роли, которые подчеркивают ее природную интеллектуальную сексуальность, и опять же мы видим красивого гармоничного человека вне кадра.
Актриса предпочитает естественность и удобство: туфли, сапоги, балетки на невысоком каблуке, джинсы, комфортный трикотаж.
Все силуэты достаточно спокойные, но, тем не менее присутствует умелая игра цвета и формы.

Полные знаменитости

Опра Уинфри любит цвета!
Да, с течением времени, нет уже той стройности, которая была много лет назад, тем не менее, это не мешает выглядеть эффектно: яркие кардиганы, использование многослойности, знание своего преимущества в фигуре – тонкая талия от природы, на которой всегда есть акцент.
Обувь достаточно удобная: либо низкий каблук, либо танкетка.
И, прошу заметить, даже если вы набьете запрос в поисковике, то очень мало увидите черного цвета. Очередное подтверждение тому, что знающие о стиле персоны этот цвет используют нечасто.

Монтсеррат Кабалье любит классику. И отчасти слегка старомодную.
Возможно, в силу своего возраста, а может быть, даже и профессии.
Одежда всегда комфортная, всегда имеет структуру и цвет. Также очень мало черных тонов. Вне зависимости от мероприятия, оперная певица одета достаточно консервативно и достойно.

Звезды низкого роста

Любовь к жизни и принятие себя, возможно, пришло не сразу к этим талантливым людям, которым пришлось доказывать свой профессионализм и талант.
Великолепный Денни Де Вито визуально может считаться брендом. И да, он выглядит на сцене и в кадре примерно так же, как и в жизни: растрепанные волосы, большие башмаки, объемный верх в виде свитера, футболки или же пиджака с рубашкой.

Сальма Хайек – одна из моих любимых актрис, имея небольшой рост, она не обделена прекрасной фигурой, а также вкусом и чувством меры.
Сальма подчеркивает свои изгибы очень умело, давая где-то объем, где-то приталивая, где-то оставляя свободу для фантазии.
А еще актриса любит цвет и высокий каблук, чтобы хоть немножечко увеличить свой рост. Каблуки, опять же, удобные: либо платформа, либо танкетка.
Цветовая гамма может быть очень яркой за счет природной яркости. Практически все актрисы вне сцены и кадра носят достаточно большие сумки. И Сальма тоже не исключение, несмотря на свой небольшой рост.

Как одеваются российские звезды?

Вполне вероятно, российские звезды нам покажутся несколько более яркими по сравнению с западными.
И отчасти это верно. Где-то мы видим яркость со вкусом, где-то – без него.
Как пример яркости со вкусом, великолепная Лайма Вайкуле. Основа ее стиля – женственный авангард с его спокойной геометрией, контрастными цветами, интересными линиями. Минимум цветочков и оборок. Максимум актуальности и вкуса на все времена.

Филипп Киркоров с определенного момента известен как вполне эпатажного плана звезда. Перья, стразы, много деталей и блеска, цвета и контраста.
Отчасти Филипп сохраняет эту эпатажность и в жизни, совершенно не стесняясь переборщить в чем-то или же выглядеть нелепо. Да, безусловно, это часть имиджа, который вписался очень удачно в концепцию внешности и личности певца.
Даем место и ему для гармонии.

Как же без Аллы Борисовны Пугачевой! Никак! Берем и ее в рассмотрение!
Как и многие другие, певица предпочитает удобство, тем не менее, в большинстве случаев все-таки удобный наряд сопровождается прической и макияжем. Вполне похвально.
Последнее время певица замечена либо в спортивных нарядах, либо в джинсовой теме, что уже который год – тренд, либо в одежде кремового цвета, что в целом ей очень даже подходит.
Русская красавица Ирина Пегова, на мой взгляд, никак не использует свой колоссальный потенциал внешности.
Имея великолепные внешние данные, яркую личность (это очень видно и по ролям, и по взгляду), мы имеем то, что имеем. Либо слишком много, либо слишком мало, либо непонятно, либо несочетаемо совершенно.
Я, если честно, сожалею и не совсем понимаю, как можно не использовать качественно такую великолепную базу как во внешности, так и внутреннюю.
Смотрим:

Молодая актриса Любовь Тихомирова, к счастью, нашла свою стилистику. Спокойные формы, подходящие цвета, классические силуэты с интересными задумками.
Собственно, современность нам и диктует минимализм, но минимализм выверенный, доведенный до совершенства в деталях, линиях, в швах.
Серьги-люстры и колье с камнями ушли в небытие, а попадание в цель даст всегда единичная деталь, которая, возможно, не всегда будет и заметна.
Единственное, что мне не очень нравится на некоторых фото из сети, так это наличие принта на некоторых нарядах. Хотя, можно предположить, что данные фото уже имеют историю и не очень относятся к современности.

Знаменитости при беременности и их наряды

Беременные знаменитости одеваются по-разному! Иногда очень и очень по-разному.
И мне кажется, что как и у любой обычной беременной женщины, они также себя периодически плохо чувствуют, им тяжело, у них плохое настроение, поэтому не будем судить строго.
Тем более, что думается мне, и любая незвезда будет выглядеть примерно так или же похоже в этом интересном положении:)
Наиболее яркие и эпатажные наряды я заметила на Ким Кардашьян. Видимо, ее стиль стал ее второй кожей и неотделим уже от ее натуры. И это хорошо!

Надеюсь, эта информация для Вас стала интересным развлечением, а для кого-то, возможно, и поводом к размышлению:)

Искренне Ваша,
Евгения Никитина,
Имидж-стилист.

Девять секретов в одежде чтобы выглядеть как селебрити

Вы, наверное, обращали внимание, что звездам кино и эстрады удается всегда выглядеть фешенебельно и фотогенично в любом возрасте и в любом месте. Будь то прогулка с собачкой по улице или модная тусовка. На самом деле, это совершенно несложно, достаточно знать несколько секретов в одежде.

Секрет 1. Соединяйте несоединимое.
Интересные, на первый взгляд противоестественные, комбинации из стильных аксессуаров и простой одежды – способны творить чудеса.
На фото ниже Оливия Палермо дополнила темный комбинезон в белый горох модной и забавной пушистой розовой сумочкой, что выглядит мило и согласитесь, как-то по-особенному.


Секрет 2. Женственно-грубый стиль.
На фото ниже мы видим, что Оливия Манн выбрала для себя абсолютно женственное платье, необычно дополнив его «рокерской» кожаной курткой и потертыми ботинками. Смешение стилей всегда останавливает на себе взгляд благодаря своей оригинальности.

Секрет 3. Комбинация миленького платьица с длинным жакетом или плащом.
Амаль Клуни на фото ниже предстала перед нами как истинная леди – женственная и элегантная. И все это благодаря классическому стилю, который всегда в моде – плащу из замша цвета слоновой кости и босоножками на каблучке.

Секрет 4. Однотонные цвета.
Всегда стильно, всегда просто и всегда изыскано. Звезды Голливуда часто используют монохромный образ и в этом их шик. Осталось только определиться с цветом!

Секрет 5. Пальто с изюминкой.
Роузи Хантингтон-Уайтли умеет правильно расставить акценты! Простой ежедневный наряд из футболки и джинсов она дополнила запоминающимся ярким пальто. И абсолютно не прогадала! Образ вышел шикарным!

Секрет 6. Кеды как основной предмет обувного гардероба.
Кто сказал, что спортивную обувь можно носить только со спортивным костюмом? Джиджи Хадид нам еще раз довела, что это не так. Интересное пальто, которое никак не похоже на спортивный костюм, Джиджи одела вместе с кедами. Удобно и модно одновременно.

Секрет 7. Яркий цвет.
Еще один секрет в одежде показала нам Джейми Чанг. Она разбавила свое нежное белое платье яркими красными клатчем и босоножками, тем самым поставив акцент именно на них. А они у нее и правда превосходны…

Секрет 8. Играем с пропорциями.
Мини-топы и высокая талия, короткие брюки и кардиганы ниже щиколотки … Фантазируйте и сочетайте как хотите! Ванесса Хадженс на фото ниже покажет Вам пример!

Секрет 9. Многослойность.
Все крепче многослойность пускает свои корни в нынешнюю моду. Эмма Робертс «наложила на себя» три слоя. И в этом ее секрет в одежде. Но это ведь не предел, правда?

styleДженнифер Лав Хьюитт отправилась на шопинг в Лос-Анжелесе в таком наряде. Сказать, что актриса выглядит нелепо – значит не сказать ничего. Грубые сапоги со свободным голенищем в ансамбле с клетчатой рубашкой должны были, судя по всему, создать вечно актуальный в США кантри-образ, но только рубашка почему-то на пару размеров больше, да и причем тут классическая сумка Louis Vuitton – мягко говоря, не совсем понятно.

1

2

3″Любимица» всех американских модных критиков Бритни Спирс снова в фокусе. За последние пару лет звезда смогла реанимировать свой имидж после серии скандальных выходок в 2007 году, когда Бритни побрилась налысо и попала в реабилитационный центр. После этого певица успела записать несколько успешных треков и даже устроила мировое турне. Но и сегодня Бритни периодически появляется на людях в таком виде, будто опять решила взяться за старое. Например, недавно она появилась в таком виде на улицах Лос-Анжелеса. Не понятно, что ее толкнуло на то, чтобы соединить в одном образе деловую рубашку с оборочками, короткие спортивные шорты и угги по колено. Наверное, голова сильно болела.

6Джессика Симпсон уже давно пропала с экранов, и теперь понятно, почему. Мало того, что актриса поправилась как минимум на 15 килограммов, так она еще, видимо, напрочь растеряла чувство стиля. При ее нынешней комплекции сочетать угги с широкими штанами – настоящее преступление. Также большие сомнения вызывает уместность клетчатого жакета и шарфа цвета хаки. Пожалуй, единственное, чему Джессика остается верна в своем образе все эти годы – цвет волос, хотя его, наоборот, надо было сменить в первую очередь.

8Скандальная певица Пинк, видимо, решила пойти по стопам Джессики Симпсон. Алиша Бет Мур (настоящее имя Пинк) в последнее время, судя по всему, решила остепениться, и уже реже радует своих фанатов экстраординарными нарядами и скандальным поведением. Теперь стиль певицы отдает хипстерством: растянутая майка, шляпа с полями, олдскульные джинсы и стаканчик кофе из Старбакса. Учитывая то, что на фоне всех этих преобразований, Пинк сильно поправилась, зрелище не совсем приятное.

На экране и в Инстаграме все наши звезды как на подбор! Красавцы и красотки, которыми восхищаются миллионы поклонников. Но вот в реальной жизни все обстоит далеко не так радужно, судите сами.

Филипп Киркоров

Как оказалось, у Филиппа давно уже проблемы с шевелюрой, которая когда-то была его гордостью.

Певец сильно полысел и в жизни больше смахивает на самого обычного среднестатистического мужичка. А на сцене он теперь появляется исключительно в париках.

Ева Польна

Ева в жизни и Ева после фотошопа — совсем разные женщины. Конечно, сильно помогает певице качественная косметика и профессиональный визажист!

Елена Ваенга

Если посмотреть на фотографию Елены из обычной жизни, то в то, что она и есть “Королева шансона”, веришь сразу и безоговорочно. Только этому образу хочется добавить сигаретку в зубы и гитару в руки.

Катя Варнава

На экране Варнава — женщина яркая и стильная, но вот в домашней обстановке ее совсем не узнать.

Лолита

Сценический образ Лолиты и ее образ вне сцены — как черное и белое.

Борис Корчевников

В жизни знаменитый телеведущий выглядит как самый обычный водитель маршрутного такси.

Анна Семенович

На фотографиях, которые Анна выставляет для публичного просмотра и в своих видеоклипах она выглядит шикарно. Но вот во время живых выступлений, при отсутствии соответствующего ракурса, скрыть недостатки фигуры и внешности очень сложно.

Ксения Собчак

Светская львица Ксения Собчак, в обычной жизни выглядит как серая мышка, на которую можно и не обратить внимания.

Наталья Водянова

На подиуме Водянова — красотка и королева! Стилисты и визажисты делают свою работу профессионально. А вот в реальной жизни Наталья Водянова ничем особенным не выделяется.

Ольга Бузова

На экране Ольга всегда выглядит безупречно. Она тщательно подходит к выбору своих образов и не боится меняться. Ну, а когда Бузова смывает свой макияж — она просто никакая.