Эмин агаларов и Лейла алиева

Эмин Агаларов назвал истинные причины развода с Лейлой Алиевой

Эмин Агаларов // Фото: «Инстаграм» Эмина Агаларова

Развод певца Эмина Агаларова и дочери президента Азербайджана Лейлы Алиевой стал одним из самых заметных событий мая этого года. О расставании супругов говорили не только издания, специализирующиеся на жизни звезд, но и федеральные телеканалы. Пара сделала короткое и официальное заявление, которое никак не комментировала. И вот спустя два месяца после развода Эмин решился на первое интервью, в котором порассуждал о браке и о том, что может помешать ему быть счастливым.

В интервью Эмин Агаларов пояснил, почему они с женой не стали делать тайну из развода, а сами написали об этом в соцсетях. «У меня очень простая позиция – хочется быть честным – по отношению к себе, к людям, к представителям СМИ. Это упрощает жизнь», — констатирует он.

Певец говорит, что они с женой решили оповестить о разводе общественность сразу, как только это произойдет. «Необходимо дать друг другу шанс на личное счастье. Оно может быть для нас обоих только при условии абсолютной свободы. Если у двух людей не сложились личные отношения, глупо имитировать семейную жизнь, легче развестись, сохранить дружбу, воспитывать детей», — рассуждает Агаларов.

Лейла Алиева и Эмин Агаларов // Фото: «Инстаграм» Эмина Агаларова

Он отмечает, что они с Лейлой развелись по обоюдному желанию: у них просто не получилась семья в полном смысле этого слова. «Никто из нас не предавал другого, не обижал, мы вообще не сделали ничего плохого друг другу. И сейчас наши отношения даже лучше, чем были в браке, очень хорошие», — признается артист.

Также Агаларов подчеркнул, что для их сыновей Али и Микаила ничего не изменилось: «Наша цель – вместе воспитывать детей и делать все ради них».

Несмотря на то что харизматичный певец сейчас один, он не думает о том, готов ли снова влюбится или нет. Вместе с тем он отмечает, что ему может понравиться любая женщина: «Вообще, это невозможно объяснить. Как только ты раскладываешь по полочкам – почему люблю, за что хочу, — все заканчивается». Также Агаларов согласился с утверждением, что быть счастливым в браке – это большая работа над собой каждого из супругов.

Эмин с сыновьями Али и Микаилом // Фото: «Инстаграм» Эмина Агаларова

По словам певца, быть счастливым ему может помешать занудство. «Не такой душка, как кажется. С претензиями по любому поводу. Я все запоминаю, не терплю опозданий, я нетерпелив, мне нужно все и сразу. Со мной очень сложно», — откровенничает Эмин с журналом Hello!.

Самым большим своим достижением и гордостью Агаларов называет сыновей. «Не тем, что они просто есть, а тем, какими они растут, — уточняет он. – Умными, воспитанными. Они в свои шесть лет свободно говорят на трех языках – русском, азербайджанском и английском, складывают трех- и четырехзначные цифры в уме».

Отметим, что в конце июля стало известно о том, что в семье Лейлы Алиевой произошло пополнение. Дочь президента Азербайджана взяла девочку по имени Амина из одного детских домов. О том, сколько ей лет, информации не поступало.

Эмин Агаларов и Лейла Алиева были женаты 9 лет. Дочь президента Азербайджана вышла замуж за успешного бизнесмена и певца в 2006 году, родила очаровательных двойняшек — сыновей Али и Микаила.

Однако супружеская жизнь пары не сложилось. В последние годы брак Эмина и Лейлы носил формальный характер, а 30 мая этого года экс-влюбленные официально заявили, что разводятся.

Первое большое интервью после разрыва Агаларов дал журналу Hello!. Артист рассказал корреспондентам издания, почему же все-таки он развелся с женой.

«Необходимо дать друг другу шанс на личное счастье. Оно может быть для нас обоих только при условии абсолютной свободы. Если у людей не сложились личные отношения, глупо имитировать семейную жизнь, легче развестись, сохранить дружбу, воспитывать детей… Мы с Лейлой развелись по обоюдному желанию, у нас не получилась семья в полном смысле этого слова», — признался Эмин.

По словам музыканта и бизнесмена, с экс-женой у него хорошие отношения — даже лучше, чем были до разрыва. «Никто из нас не предавал другого, не обижал, мы вообще не сделали ничего плохого друг другу», — говорит Агаларов.

Главное для знаменитости сейчас — воспитание детей, на которых, кстати, расставание родителей никак не отразилось. Малыши проводят много времени и с мамой, и с папой. Эмин старается встречаться с мальчиками минимум 2 раза в неделю.

Если артист находится в другом городе, то покупает билеты и летит туда, где находятся его сыновья. В двойняшках любящий отец видит самого себя — Микаил и Али во многом на него похожи.

Популярный певец, невероятно успешный бизнесмен, заботливый папа… О таком мужчине мечтают многие девушки, но сам Эмин относится к себе скептически: «Я зануда. Не такой душка, как кажется. С претензиями по любому поводу… Со мной очень сложно».

Однако, несмотря на такую придирчивость, Агаларов признается, что женщины ему нравятся самые разные. После расставания с Алиевой у поклонниц певца появился шанс завоевать его сердце, но сам артист о новых отношениях пока не думает.

Интересно, кто сумеет покорить харизматичного исполнителя?

В Сети назвали причину развода Эмина Агаларова с Аленой Гавриловой

Публика шокирована внезапным расставанием пары

Неожиданный развод певца Эмина Агаларов с Аленой Гавриловой стал для многих огромной неожиданностью, как, впрочем, и для самой 32-летней модели. Бизнесмен, сам объявивший о разрыве с супругой, не уточнил причину краха их брака, но в тусовке уже начали делать предположения. Одной их самых вероятных версий называют вмешательство отца Эмина — миллиардера Араза Агаларова.

больше по теме

Говорят, владелец группы компаний Crocus Group изначально был против свадьбы сына и новоиспеченную невестку «в острой форме не переваривал». Предпринимателю гораздо больше импонировала первая супруга наследника — дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. Агаларов-отец даже публично сетовал, дескать, Гаврилова «приворожила» Эмина.

Не исключено, что миллиардер нашел-таки способ повлиять на сына, пишет Telegram-канал «Антиглянец». Тем более что брак певца с моделью явно был «по залету» (они поженились летом 2018 года, а уже 31 декабря Алена родила артисту дочь Афину).

Напомним, с Эмином Гаврилова начала встречаться в 2016 году. А до этого она девять лет жила в гражданском браке с российским миллиардером Рустамом Тарико, владеющим водочным концерном «Русский Стандарт». Алена родила предпринимателю сына в 2007 году, но замуж он ее так и не взял, а летом 2016-го выяснилось, что пара рассталась.