Как стать моделью Виктории сикрет?

Все «ангелы» Victoria’s Secret 2020. ФОТО

01 января 2020:

По состоянию на 2020 год в золотой состав «ангелов» Victoria’s Secret входят 16 топ-моделей: Алексина Грэм, Барбара Палвин, Леоми Андерсон, Грейс Элизабет, Жозефин Скрайвер, Тейлор Хилл, Стелла Максвелл, Сара Сампайо, Роми Стрейд, Марта Хант, Лаис Рибейро, Жасмин Тукс, Эльза Хоск, Лили Олдридж, Кэндис Свейнпол, Бехати Принслу.

На сегодня самым старшим «ангелом» (по времени пребывания в престижном статусе) является намибийская красавица Бехати Принслу — с 2009 года. А самой молодой является Грейс Элизабет, которая пополнила ряды «ангелов» Victoria’s Secret весной 2019-го, заменив ушедшую в 2018 году Адриану Лиму.

Всемирно известный бренд по продаже женского белья Victoria’s Secret ежегодно отбирает среди топ-моделей лучших из лучших, которым будет позволено носить престижный и почетный статус «ангела» Victoria’s Secret. Все героини подиума мечтают получить этот заветный титул, примерно как актрисы — премию «Оскар». Но даже признанные звезды могут провалиться и распрощаться со своими претензиями на «ангельские» крылья — как это, к примеру произошло с сестрами Беллой Хадид и Джиджи Хадид, которые привлекались к показам Victoria’s Secret, однако в состав «ангелов» так и не попали.

Напомним, что впервые «ангелы» появились на подиуме в 1998 году во время четвёртого ежегодного показа Victoria’s Secret. Пионерами «ангелов» стали легенды модельного бизнеса — Тайра Бэнкс, Хелена Кристенсен, Карен Мюлдер, Даниэла Пештова и Стефани Сеймур.

Добавим, что моделей называют «ангелами», поскольку во время ежегодного показа они традиционно выходят на подиум с разнообразными крыльями за плечами, напоминающими крылья ангелов, бабочек, птиц, стрекоз, фей и т.д. и т.п.

Действующие «ангелы» Victoria’s Secret:

Алексина Грэм (Alexina Graham)

Британская супермодель.
Рост: 182 см.
Параметры: 87 — 62 — 87 см.

Барбара Палвин (Barbara Palvin)

Венгерская супермодель.
Рост: 175 см.
Параметры: 81 — 66 — 93 см.

Леоми Андерсон (Leomie Anderson)

Британская супермодель.
Рост: 179 см.
Параметры: 81 — 61 — 89 см.

Грейс Элизабет (Grace Elizabeth)

Американская супермодель.
Рост: 177 см.
Параметры: 81 — 58,5 — 86 см.

Эльза Хоск (Elsa Hosk)

Шведская супермодель.
Рост: 177 см.
Параметры: 79 — 56 — 89 см.

Тейлор Хилл (Taylor Hill)

Американская супермодель.
Рост: 176 см.
Параметры: 81 — 56 — 84 см.

Жасмин Тукс (Jasmine Tookes)

Американская супермодель.
Рост: 175 см.
Параметры: 87 — 61 — 87 см.

Марта Хант (Martha Hunt)

Американская супермодель.
Рост: 179 см.
Параметры: 86 — 60 — 90 см.

Стелла Максвелл (Stella Maxwell)

Новозеландская супермодель.
Рост: 175 см.
Параметры: 81 — 59 — 87 см.

Сара Сампайо (Sara Sampaio)

Португальская супермодель.
Рост: 173 см.
Параметры: 81 — 60 — 88 см.

Роми Стрейд (Romee Strijd)

Голландская супермодель.
Рост: 177 см.
Параметры: 79 — 58 — 84 см.

Лаис Рибейро (Lais Ribeiro)

Бразильская супермодель.
Рост: 180 см.
Параметры: 79 — 58 — 84 см.

Жозефин Скрайвер (Josephine Skriver)

Датская супермодель.
Рост: 180 см.
Параметры: 76 — 58 — 85 см.

Лили Олдридж (Lily Aldridge)

Американская супермодель.
Рост: 175 см.
Параметры: 84 — 64 — 84 см.

Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel)

Южноафриканская супермодель.
Рост: 177 см.
Параметры: 86 — 59 — 91 см.

Бехати Принслу (Behati Prinsloo)

Намибийская супермодель.
Рост: 178 см.
Параметры: 81 — 64 — 89 см.

Как стать моделью «Виктория Сикрет»?

Вершина карьеры каждой модели – контракт с Victoria’s Secret

Ангелы «Виктория’c Сикрет» давно стали олицетворением идеала женственности и сексуальности, они зарабатывают миллионы, они востребованны и желанны.

Бренд Victoria’s Secret знаменит своим бельем, парфюмерией и урашениями

История бренда ведет свое начало c 70-х, когда выпускник Стенфорда, со степенью MBA, Рой Реймонд открывает первый свой магазин Victoria’s Secret в Сан-Франциско,. Идея открытия бизнеса пришла к Реймонд достаточно спонтанно : выбирая нижнее белье в подарок для жены, он пришел в ужас от посещения магазинов: отсутсвие размеров, соответствие стилей и анатомии женского тела, жуткие продавщицы, не приспособленные к обслуживанию мужчин. Жена Реймонда так и осталась без нового белья, а у него зародилась идея относительно нового бизнеса.

В последствии в связи с финансовыми трудностями Реймонд продал сеть «Виктория’c Сикрет» Лесли Векснеру — владельцу известной сети магазинов женской одежды The Limited.

Сейчас Victoria’s Secret — суперизвестная марка— это сотни розничных магазинов и крупнейший интернет-магазин женского белья с великолепным ассортиментом.

«Виктория’c Сикрет» использует ежегодный показ Victoria’s Secret Fashion Show, чтобы прорекламировать и продать свои товары- это самое яркое и ожидаемое шоу в фэшн индустрии.

В шоу принимают участие самые популярных модели мира — от 20 до 40 участниц.

Но не все они является ангелами Victoria’s Secret . Ангелы – это олицетворение бренда — около десятка моделей, заключивших контракт с компанией. Они должны поддерживать образ бренда, сниматься для каталогов и принимать участие в главном мероприятии Victoria’s Secret Fashion Show

На данный момент «Ангелы» Victoria’s Secret Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Миранда Керр, Даутцен Крус, Бехати Принслу, Кэендис Свейнопол, Эрин Хитертон, Лили Олридж, Линдсей Эллингтон.

Впервые ангелы появились в 1997г. Было их пять: Стефани Сеймур, Хелена Кристенсен, Карен Мюлдер, Даниэла Пестова и Тайра Бэнкс. Они должны были отработать всего один сезон, но девушки с крыльями стали очень популярны и идею было решено сохранить.

Как стать моделью «Виктория’c Сикрет»?

Попасть в число ангелы Victoria’s Secret мечтают миллионы девушек-моделей со всего мира, но удается это лишь избранным. Чего им это стоит и сколько усилий они прикладывают для того, , известно, пожалуй, только им, но все же можно выделить несколько моментов, которые стоит учесть на пути к мечте «стать модельюVictoria’s Secret «

  1. Victoria’s Secret работает с модельным агентством Ford и модельным агентством Элит в Нью-Йорке, IMG и Women. Модели этих агентств могут попасть на кастинг на показ Victoria’s Secret . Поэтому первый шаг – попасть в эти агентства: пройти открытый кастинг по набору в базу (даты кастингов обычно указываются на сайте агентств) или отправить фото и видео тесты на электронную почту агентств (также есть на сайте)
  2. Реально оценивайте свои шансы – ваш рост должен быть от 177 см и параметры не более 90х60х90
  3. У вас должна быть спортивная фигура. Даже если вы стройны от природы, все модели имеют тренерованные тела с выраженными мускулами. Кроме того философия всех ангелов Victoria’s Secret здоровы образ жизни и правильное питание.
  4. Согласно философииVictoria’s Secret у вас должна быть яркая харизма. Поэтому тренируйте не только свое тело – но и свой ум и душу.
  5. Начинайте свою карьеру как можно раньше – это увеличивает ваши шансы.
  6. Обзаводитесь полезными связями и знакомствами, стремитесь подружиться с Edward Razek. Последние 15 лет он возглавляет кастинги для Victoria’s Secret. Именно под его руководством началась карьера Хайди Клум

Стать Ангелом Victoria’s Secret – мечта миллионов . Но на пути к успеху очень важно ставить себе максимальные цели , чтобы добиться хотя бы части результатов.

Посмотреть как проходит кастинг для Victoria’s Secret

Как получить крылья ангелов Victoria’s Secret? Разница между моделью и ангелом!

Несмотря на то, что в этом году шоу Victoria’s Secret объявило о паузе и отмене шоу из-за падения интереса и кризиса в мире модельных стандартов, мы надеемся, что бренд найдёт выход, и уже в следующем году мы увидим обновление. Нам совсем не хочется, чтобы шоу Victoria’s Secret, закончилось навсегда. Ведь такие модели, как Адриана Лима, Ирина Шейк, Сара Сампайо, Жизель Бундхен и многие другие, восхищали нас своими идеальными телами и мы наслаждались шоу. Мы понимаем, что бодипозитив и модели- трансгендеры «рвутся» на подиум Victoria’s Secret, но мы за классику именно этого шоу. Хотя, конечно, самому популярному ранее шоу женского, нижнего белья, рано или поздно придётся менять концепт и подстраиваться под мировые стандарты — НЕ стандарта.

Тем не менее, мы решили рассказать вам, какие правила надо соблюдать, чтобы стать Ангелом бренда. Во всяком случае, их пока не отменили.

Есть огромная разница, между моделями Victoria’s Secret и Secret Angels Victoria’s. У ангелов есть специальный, отдельный контракт с Victoria’s Secret. Его особенность в том, что его условия не разглашаются, девушки- ангелы являются официальными посланницами бренда и обязаны представлять VS на всех публичных мероприятиях в течение года. На сегодня в мире 14 моделей ангелов VS, и это главные лица бренда.

Вы видите, что не все ангелы носят крылья. И не все девушки, которые попали на шоу в роли моделей могут войти в элитную когорту ангелов Victoria’ Secret. Иногда, чтобы стать ангелом, нужны годы. Из 61 моделей в 2017 году, подтвержденных на шоу VS, 47 из них не являются ангелами.

Так в чем же разница между моделью и ангелом?

Это сводится к контрактам и чрезвычайной преданности бренду.

Ангелы VS должны проживать только в Америке. Разрыв контракта с одной из самых прекрасных ангелов VS, Даутцен Крез, произошел в 2014 году по причине ее переезда в Европу после рождения дочери. Громко ушла из ангелов и Жизель Бундхен, которая потребовала продление контракта в 2006 году на семизначную сумму. Маркетологи бренда отказали бразильянке и расторгли с ней контракт.

Ангел Карли Клосс сама прекратила контракт с VS из- за учебы, но боссы продлили ее контракт в 2017 и мы увидим модель и в этом, 2018 году на подиуме в Нью- Йорке.

Статус Ангела для модели может быть невероятно прибыльным, но гонорары моделей значительно уменьшились. Безусловно, ангелы получают большие деньги. Одиннадцать из 17 женщин в списке Forbes для самых высокооплачиваемых моделей 2016 года были секретными ангелами Виктории.

«Существует крайне мало серьезных вершин в модельном бизнесе, в модельной карьере, но Крылья Ангела- это ее апогей»,- сказала Джен Пленит, директор Plaint Model Management в интервью New York Post.

Такие модели- ангелы, как Жизель Бундхен и Адриана Лима, имеющие большой опыт работы с брендом получали невероятные гонорары. Жизель- 30,5 миллионов долларов в год в 2016, а Адриана Лима- 10,5 миллионов долларов в год. Алессандра Амбросио — 5 миллионов долларов в гол, а Карли Клосс- 10 миллионов долларов. Новые ангелы VS, такие как Тейлор Хилл и Жасмин Тукс заработали по 4 миллиона долларов в год. Азиатская модель Лю Вэнь заработала 7 миллионов долларов в 2016 году, 29- летняя модель стала первой азиатской моделью, которая получила крылья Ангела.

Вероятно, старшинство имеет значение в Victoria’ s Secret. Но заработки моделей не имеют особого значения, вернее, это не все приоритеты. Перед ангелами VS открываются многие двери в престижные и звездные проекты. Девушки- ангелы пользуются огромным спросом.

Кстати, такие модели, как Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Белла Хадид не являются ангелами VS.

Стать ангелом можно не сразу.

Мы не знаем подробную, секретную формулу перехода модели VS в ангела и подписание желанного контракта. Фактически, многие из моделей Victoria’s Secret, которые стали ангелами, были моделями линии бренда PINK. Супермодель Эльза Хоск начала свою карьеру через сестринский бренд VS- PINK. «Я снималась для PINK три года, стать ангелом, это как стать официальным членом семьи бренда. Это классная вещь, удивительный опыт»,- говорит Эльза Хоск. Аналогичная история у ангела VS Тейлор Хилл, она начала свою карьеру с моделирования в PINK. Тейлор стала ангелом всего в 19 лет.

Модель, которая носит крылья на шоу, не всегда ангел. Модели Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер не являются ангелами, даже несмотря на ношение крыльев на подиуме.

Ангелы Victoria’s Secret уходят, но обещают вернуться! Шоу закрывает двери, модели не выйдут на подиум. Что происходит?

Бедная богатая девочка, или как Белла Хадид не чувствовала себя уверенной и сексуальной моделью, участвуя в показах Victoria’s Secret.

Лучше присесть: 13 потрясных дебютанток Victoria’s Secret 2018

Недавно весь мир снова наслаждался любимым ангельским шоу.

@josiecanseco

В Нью-Йорк слетелись красивейшие ангелы Victoria’s Secret, чтобы провести ежегодное шоу. В этом году показ был более грандиозным, чем в прошлом, соединилось много событий.

Во-первых, среди дебютанток появилась долгожданная Винни Харлоу, заодно и ставшая первой нестандартной моделью на шоу бренда. У модели необыкновенная внешность из-за витилиго — нарушение пигментации, исчезновение пигмента меланина.

Винни Харлоу

@winnieharlow

Винни взорвала подиум своим появлением, ее все ждали. Также ярко появилась дерзкая дебютантка Ясмин Вейналдум.

Ясмин Вейналдум

@yasminwijnaldum

Сэди Ньюман

@sadienewman

Шайен Майя Карти

@chey_maya

Во-вторых, на подиум вернулись два уже легендарных ангела Victoria’s Secret — Кэндис Свейнпул и Бехати Принслоу. Обе модели произвели фурор — они выглядели потрясающе и были уверены в себе, как никогда. Между Кэндис и Бехати очень много общего: обе родились в ЮАР, обе были там замечены скаутами модельного агенства, в один год вышли на подиум Victoria’s Secret, и даже в одно время стали мамами. И вернулись тоже вместе!

@jeromeduran

@behatiprinsloo

Майя Коттон

@maiacotton

Лорена Рае

@lorena

Келси Мерритт

@kelseymerritt

Еще одной звездой шоу стала потрясающая Эльза Хоск, которой в этом году доверили представлять драгоценный Fantasy Bra.

@hoskelsa

Исильда Морейра

@isildamoreira