Кейт мосс дочь

Найдите 10 отличий: сравниваем фото звездных мам и дочек в одном и том же возрасте

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер — 16 лет

Сходство Синди и Кайи в юном возрасте невозможно не заметить, единственное отличие — это родинка Кроуфорд. В остальном же они как две капли воды. Гербер тоже пошла в модельный бизнес и в свои 16 лет достигла немалых высот. Чего только стоит тот факт, что она открывала показ Chanel!

Иоланда и Джиджи Хадид — 23 года

Джиджи чаще сравнивают с мамой, хотя и Белла на нее похожа (у них обеих светлые волосы). В остальном же истории похожи: они модели и довольно высокооплачиваемые.

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп — 18 лет

Пока поклонники спорят, на кого же из родителей больше похожа Лили-Роуз — на Ванессу Паради или на Джонни Деппа, мы просто будем восхищаться красотой и талантом этой девушки, которая и в кино играет, и многомиллионные контракты с известными брендами подписывает, и участвует в самых крутых модных показах.

Мадонна и Лурдес Чикконе-Леон — 21 год

Если не брать в расчет прически, то Мадонна и Лурдес очень похожи и внешне, и по характеру (таких бунтарок еще поискать!).

Мелани Гриффит и Дакота Джонсон — 28 лет

Вообще-то, Дакота (дочь актеров Мелани Гриффит и Дона Джонсона) от природы блондинка, но даже перекрасившись ради роли в «50 оттенках серого», она все равно осталась копией матери.

Ким Бейсингер и Айрленд Болдуин — 22 года

Еще у одной звездной пары Алека Болдуина и Ким Бейсингер родилась очень красивая дочь, больше похожая на маму. А еще девушка так же, как и Ким, любит сниматься в откровенных фотосессиях.

Риз Уизерспун и Ава Элизабет Филипп — 18 лет

Когда в Сети появились первые совместные фото Риз и Авы, то многие подумали, что они сестры! Пока Ава учится в художественной школе, но не исключено, что девушка в итоге решит стать актрисой. Благодаря своему сходству с мамой она может легко ее заменить… Наверное.

Деми Мур и Румер Уиллис — 29 лет

И Деми, и Румер неоднократно обращались к пластическому хирургу, чтобы что-то подправить в своей внешности. Но даже несмотря на это, они похожи.

Текст Cosmo.ru

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia ПОДПИСАТЬСЯ Я соглашаюсь с правилами сайта

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Все, что нужно знать о Лиле Грейс – дочери Кейт Мосс

Лила Грейс Мосс стала новым лицом Marc Jacobs Beauty. Юная модель поделилась новостями и первой фотографией кампании у себя в Instagram, заявив, что быть лицом бренда – огромная честь для неё.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lila Moss (@lilamoss) 4 Окт 2018 в 11:54 PDT

Старт модельной карьеры у Лилы более чем удачный

Ранее амбассадором бренда была Кайя Гербер – с сотрудничества с Marc Jacobs и началась ее карьера модели. SNCmedia уверен, что Лилу ждет большой успех, ведь ее карьерой занимается в прямом смысле материнское агентство – Kate Moss Agency.

Благодаря утонченному вкусу, унаследованному от мамы, …

… подрастающая модель мастерски сочетает гламур с этникой и панк-рок с романтикой. Ее гардероб полон как кожаных косух и байкерских полуботинок, так и женственных платьев-пачек. Девушка часто попадала в объектив папарацци еще с раннего детства, а за ее street-style образами теперь следить весь мир.

Кейт Мосс и Лила Грейс

Впервые Марк Джейкобс встретил Лилу, когда ей было всего 6…

… Тогда дизайнер навещал семью девушки на Ибице. «В возрасте всего 6 лет, сильный характер, манера поведения и красота Лилы уже были очевидны», – рассказал Марк.

Лила Грейс

Под чутким руководством матери…

… Лила делает уверенные шаги в модельном бизнесе. В 2016 году они вместе снялись для обложки итальянского Vogue. Кейт и Лила появились в объективе Марио Сорренти в нарядах Versace. Черно-белая обложка глянцевого издания уже тогда спровоцировала бурные обсуждения в сети – малышке пророчили звездное будущее. Затем Лила снялась в новой рекламной кампании британского бренда Braid Bar. Сможет ли Лила Грэйс Мосс приумножить успех матери?

Стелла Бандерас: что мы знаем о дочери Антонио Бандераса и Мелани Гриффит?

Дочь Мелани Гриффит и Антонио Бандераса — Стелла Бандерас — 24 сентября отметила свое 19-летие. Пока весь мир следил за отношениями Мелани и Антонио, у теперь уже бывших супругов подрастала красивая и очаровательная девочка. Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит получила от родителей не только длинное имя, но и яркую внешность. Девочка родилась в Марбелье, ее детство прошло в Испании, благодаря чему она неплохо говорит на родном языке ее отца. Кроме того, Стелла прекрасно владеет английским, норвежским, шведским и немецким.


Стелла Бандерас

Стелла — самый младший ребенок в семье Мелани Гриффит. Напомним, что в свое время Мелани родила троих детей от троих мужей: Александра Гриффита Бауэра, Дакоту Майю Джонсон и вышеупомянутую Стеллу. В детстве младшая дочь Гриффит попробовала себя в качестве актрисы, хотя вряд ли она помнит о своем опыте: малышке тогда было всего 3 года. Она сыграла небольшую роль в фильме «Женщина без правил» (Crazy in Alabama), режиссером которого выступил ее отец — Антонио Бандерас.


Стелла (справа) с подругой

Однако источники сообщают, что становиться актрисой Стелла не собирается. Ей больше по душе писать сценарии для голливудских фильмов, оставаясь при этом за кадром.


Фото из Instagram Мелани Гриффит

После выхода эротической драмы «50 оттенков серого» все внимание общественности было приковано к старшей дочери — Дакоте Джонсон. Младшенькую Стеллу незаслуженно обделили, несмотря на то, что в будущем она вполне может дать фору старшей сестре и даже матери. По крайней мере, все необходимые данные у нее имеются.


Дакота Джонсон и Стелла Бандерас

В особенности о Стелле заговорили после того, как в Сети появились ее фото с выпускного. В тот день девочка закончила учебу в Епископальной школе Св. Джеймса в Калифорнии. Пресса отметила, что девушка незаметно расцвела.


Фото из Instagram Мелани Гриффит

Стелла (в центре) с одноклассницами

Позже, на церемонии ELLE Women in Hollywood Awards Стелла поразила присутствующих своей красотой и свежестью. Молочно-белая кожа, длинные светлые волосы и милая улыбка совершенно очаровали прессу и гостей вечера.

Дакота Джонсон, Типпи Хедрен, Мелани Гриффит и Стелла Бандерас

Мелани Гриффит и Стелла Бандерас

58-летняя Мелани Гриффит регулярно публикует в своем Instagram фото младшей дочери. Актриса радует поклонников кадрами из семейного фотоархива.

Фото из Instagram Мелани Гриффит

Фото из Instagram Мелани Гриффит (Дакота и Стелла)

Стелла Бандерас, Александр Бауэр, Мелани Гриффит и Дакота Джонсон

Напомним, Мелани Гриффит и Антонио Бандерас поженились в 1996 году и были вместе 18 лет. В июне 2014 года пара сообщила о разводе. В официальном заявлении Мелани и Антонио объявили, что расстаются «по-дружески» и «с любовью».

Самые красивые подрастающие дочки знаменитостей

Дети звезд всегда вызывают огромный интерес. Именно поэтому мы решили рассказать вам о тех, кому досталось в наследство не только громкое имя, но и привлекательная внешность. Подрастающие дочки известны личностей. Они молоды, богаты, красивы и уже востребованы. Ждет ли их в будущем такой же успех, как их именитых родителей покажет время, а пока давайте просто полюбуемся на юных красавиц и узнать о них немного больше.

Кайа Джордан Гербер (15)

@kaiagerber

Кайя Джордан Гербер растет настоящей красавицей. И у нее есть в кого. Девочка, как две капли воды похожа на свою маму знаменитую супремодель Синди Кроуфорд (50), которая в свое время покорила весь мир своей ошеломительной внешностью. Кайя выбрала тот же путь – модельный бизнес.

Ей всего 14, а она уже снимается в рекламных компаниях, появляется на обложках глянцевых журналов и мелькает на светских мероприятиях. Мы уверенны, что ее ждет такой же успех, как и ее маму.

Айленд Элиси Болдуин (20)

Айленд Элиси Болдуин – дочь красивой любви актеров Алека Болдуина (57) и Ким Бейсингер (62). Они были одной из самых красивых пар Голливуда, однако спустя девять лет их семья распалась. Плод их любви прекрасная Айленд Элиси Болдуин. Интересно, то, что рост Айленд 188 и она на шесть сантиметров выше своего отца.

От папы девушка унаследовала невероятную соблазнительность, от мамы утонченную женственность. Девушка делает карьеру в качестве актрисы и модели, но основные ее цели связаны с кино. Если верить слухам у девушки непростые отношения с Ким Бейсингер. Давайте просто полюбуемся на эту красавицу!

Лили-Роуз Мелоди Депп (16)

Лили-Роуз Мелоди Депп – дочь главного пирата Голливуда Джонни Деппа (52) и загадочной актрисы и певицы Ванессы Паради (43). Несмотря на то, что влюбленные расстались их связывает прекрасная дочь настоящая красавица Лили-Роуз.

У девушки очень теплые отношения с родителями. Джонни Депп в знак любви сделал татуировку – имя любимой дочери. Уже сейчас Лили-Роуз Мелоди пророчат звездное будущее. Дочь Джонни Деппа снимается в кино и делает модельную карьеру. В 2015 году Лили-Роуз стала музой самого Лагерфельда, а также появляется в таких изданиях как Grazia, Vogue и многих других.

Ава Элизабет Филлипп (17)

Ава Элизабет Филипп (15) – старшая дочь Риз Уизерспун (39) от брака с актером Райаном Филиппом (40), который продлился восемь лет. Ава Элизабет увлекается верховой ездой, а также является поклонницей творчества Beatles и Кортни Лав.

Несмотря на то, что родители в разводе девочка очень любит проводить время с папой гуляя по городу. А также она посещает с Риз светские мероприятия. Мама и дочь настолько похожи, что порой их можно принять за сестер. Пока Ава Элизабет сосредоточенна на учебе. Но кто знает, может в ближайшее время на киноэкранах зажжется новая звездочка.

Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит (19)

Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит – унаследовала от своих родителей звездное имя и привлекательную внешность.

Но идти по стопам своих знаменитых родителей девочка не торопится, съемкам в кино она предпочла работу за кадром. Стелле дель Кармен нравится писать сценарии для фильмов. А еще девушка настоящий полиглот, она прекрасно владеет несколькими языками — английским, норвежским, шведским и немецким.

Лив Фрейндлих (13)

Рыжеволосая красавица Лив Фрейндлих вся в маму, голливудскую диву Джулианну Мур. Помимо огненного цвета волос, девочка также унаследовала статность и женственность.

Лив, как и ее мать, мечтает стать актрисой. Она сняться в нескольких картинах своего отца режиссера Барта Фрейндлиха «Доверься мужчине», «Нянька по вызову». И на этот она не хочет останавливаться. Мы с нетерпением ждем громких ролей восходящей звезды.

Анна Шульгина (22)

Анна появилась на свет 22 года назад в семье известной певицы Валерии и композитора Александра Шульгина. Девочка выросла в музыкальной среде, поэтому не удивительно, что и она выбрала этот путь. Анна с каждым годом становится все краше и краше, и любовь ее поклонников растет как снежный ком.

Сегодня от этого соблазнительной красавицы невозможно оторвать глаз. Девушка выпускает клипы, принимает участие в съемках, снимается для журналов, записывает песни и готовится к выпуску своего первого сольного альбома.

Мы уверенны в том, что Анна не останется в тени своей звездной мамы, и достигнет огромных высот.

Анна Стрюкова-Заворотнюк (20)

Дочь самой известной няни страны Анастасии Заворотнюк вмиг стала популярной, после того, как ее весьма откровенные фото в нижнем белье попали в интернет. Интерес к девушке только возрастает. Анна успела попробовать себя не только в роли актрисы, но и была какое-то время телеведущей на проекте «Достать звезду» на телеканале «Домашний». «Анна показала нового возлюбленного», «у дочки Анастасиии Заворотнюк новый роман» все чаще именно такие заголовки пестрят на страницах российской прессы.

Поклонников больше всего интересует не столько профессиональные достижения девушки, сколько любовные. Невооруженным взглядом видно, что Анна очень похожа на Анастасию Заворотнюк. Девушка призналась, что ей нравится, когда ее сравнивают с мамой.

Александра Стриженова

Дочь телеведущей Екатерины (47) и режиссера Александра (46) Стриженовых настоящая девочка. Нежная, скромная, воспитанная и целеустремленная. Впервые в кино она попала в четыре года, в фильм «Любовь-морковь» где ее папа был режиссером.

Но сейчас девушка не спешит делать актерскую карьеру, ей гораздо интересней заниматься точными науками – математикой и английским, так как Александру интересует экономическое образование. А будет ли она актрисой и продолжит ли актерскую династию здесь Александра Стриженова полагается на судьбу.

Стефания Маликова (15)

Дочь народного артиста России Дмитрия Маликова (45) – Стефания. Девочка уже может похвастаться собственной армией поклонников.

Интересен тот факт, что на ее Instagram подписано более 340 тысяч подписчиков, в о время как на аккаутн ее знаменитого папы всего около 75 тысяч. Стефания покорила всех своим ангельским лицом и девичьей нежностью.

Девочка всерьез увлекаюсь классической литературой, вокалом, танцами, а также иностранными языками. Стефания пока учится в 10-м классе, и сосредоточенна на учебе. Мы с любопытством будем наблюдать за тем, как сложится судьба дочери известного музыканта.

Алеся Кафельникова (17)

alesyakaf 4 Alexander Arutyunov

От дочери известного теннисиста Евгения Кафельникова просто невозможно оторвать глаз. Алеся обладает модельной внешностью и потрясающей фигурой.

Евгений с гордостью появляется с красавицей-дочкой на светских мероприятиях.

Долгое время подписчики юной звезды следили за развитием отношения Алеси и сына Аркадия Новикова Никитой, однако совсем недавно пара рассталась, после того как до девушки дошли слухи, что ее возлюбленные крутит романы с другими девушками. Сейчас Алеся полностью сосредоточенна на карьере модели.

Анастасия Шубская (23)

Имя этой красавицы не слуху. Анастасия младшая дочь российской актрисы Веры Глаголевой и президента компании «Согласие-Альянс» Кирилла Шубского.

Настя окончила ВГИК по специальности «Продюсер», какое-то время пробовала себя в качестве модели. В будущем девушка планирует заняться вокалом и изобразительным искусством.

Сейчас все ее мысли заняты любовью. Судя по Instagram красавицы она осваивает кулинарные навыки, чтобы радовать своего возлюбленного. Ведь ей удалось то, что не по плечам было ни одной красотке. Известный ловелас хоккеист Александр Овечкин остепенился, встретив молодую красавицу и даже сделал девушке предложение. Мы все в ожидании грандиозной свадьбы одной из самых красивых пар.

Соня Киперман (14)

@sonya_kooper

Соня Киперман ничуть не уступает в красоте своей маме всеми любимой певицы Веры Брежневой. Они обе невероятно лучезарные, утонченные и светлые.

Вера Брежнева и Соня больше похожи на подруг, чем на маму с дочкой. Девочка учится Киеве, в Британской международной школе.

В будущем девочка она заниматься модельным бизнесом. Ну еще бы с такими задатками. Мы желаем чтобы мечта Сони осуществилась и она поучаствовала в шоу Victoria’s Secret.​