Максим Матвеев и Елизавета

Сегодня Елизавета Боярская – примерная жена, мать и известная актриса. Вместе с мужем, актером Максимом Матвеевым 34-летняя звезда экрана воспитывает двоих сыновей. Но были времена, когда дочь Михаила Боярского увлекалась тусовками и ночными клубами. Во время прямого эфира в Инстаграме актриса поделилась с поклонниками воспоминаниями о своей молодости.

Дочь одного из самых известных актеров России, как и многие девушки ее возраста, любила потусоваться и рвалась на дискотеки. Но положение обязывает, и «отрываться» в ночных клубах ее привозили на персональном автомобиле.

— На машине меня привозили к двери клуба, я там тусовалась, а в условленное время, скажем, с полуночи до часа ночи выходила, и машина меня увозила обратно, — рассказала Елизавета.

Ночные тусовки продолжались недолго. В институте, по словам Боярской, тяга к подобного рода развлечениям у нее и вовсе пропала.

— Мне было так круто и интересно учиться, что про развлечения уже не думала, – призналась она.

Избежала Елизавета и проблем с наркотиками и алкоголем – она их не употребляла.

— Я занималась танцами, учила языки, и пробовать какую-то гадость просто не хотелось. Я помню, как в школе хлебнула водки, но мне было нехорошо, — вспоминает Боярская.

Михаил Боярский с дочерью Лизой, ее мужем Максимом Матвеевым и супругой Ларисой Луппиан. Фото: инстаграм Елизаветы Боярской.

Не тянуло дочь Д’Артаньяна и к украшению своего тела татуировками и пирсингом, хотя ее подруги сплошь и рядом делали наколки и прокалывали различные части тела. На юную Лизу неизгладимое впечатление произвел эпизод с ее мамой, актрисой Ларисой Луппиан.

— Я помню, мы с мамой ехали в машине и увидели девушку, лицо которой было татуировано, – рассказала Боярская. – Мама вздохнула и сказала: «Бедная, ее никто не любит, не жалеет, вот она и стремится таким образом обратить на себя внимание».

Лизу с детства воспитывали правильно: ее мама всегда говорила дочери, что люди употребляют наркотики от одиночества, горя в семье и если у них нет интересного дела в жизни. К слову, отец актрисы Михаил Боярский никогда не скрывал, что у него были проблемы с алкоголем. Актер вспоминал, что на съемках «Трех мушкетеров» они с коллегами очень много пили. Своей тягой к спиртному Боярский доставил немало горя жене.

— Просто спивались… Это был очень тяжелый период после «Мушкетеров», в 70-е годы все пили, — рассказывала Лариса Луппиан в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». — Вот многие поумирали уже. Они пили жутко, страшно, но — да, было такое время. Страна вообще вся спивалась.

Именно тогда Боярский попал в страшную аварию, долго восстанавливался в больнице. «Врачи запретили ему пить. Но он все равно пил», — рассказывала Луппиан. Тогда актриса приняла решение подать на развод. Дело решил случай: в тот день, когда супругов должны были официально развести, Боярский снова попал в больницу. На этот раз с приступом панкреатита. Актриса пожалела мужа и осталась с ним. Они прожили в браке 40 лет, воспитали двоих детей — Лизу и ее брата Сергея.

К счастью, Лизе не пришлось испытать такого горя: ее муж Максим – приверженец здорового образа жизни. Он много занимается спортом, предпочитает здоровое питание и равнодушен к спиртному.

Четыре романа «дочери мушкетера»: как Михаил Боярский отверг трех женихов

Семья Боярских известна своими патриархальными устоями. Дочке прославленного актера Михаила Боярского пришлось отстаивать право на семейное счастье, пишет Тeleprogramma.pro. В день рождение Елизаветы Боярской 5-tv.ru расскажет о трех женихах актрисы, которых в свое время «забраковал» звездный отец.

Данила Козловский — показался не достойной партией

Свою первую любовь Боярская встретила в стенах Санкт-Петербургской академии театрального искусства. Козловский тогда был никому неизвестным актером. Лиза Даже привела Данилу знакомиться с родителями. Но Боярский не увидел в будущей звезде достойного избранника — пара рассталась.

Сергей Чонишвили — Боярского смутила большая разница в возрасте

Звездный отец считал Чонишвили «неровней» для своей дочери. Актер не мог похвастаться ни социальным статусом, ни благосостоянием, в отличие от семьи Боярских. Поговаривают, что отец не одобрил союз из-за большой разницы в возрасте между Лизой и Сергеем.

Павел Поляков — другая женщина или новый отцовский запрет?

С новосибирским актером Павлом Поляковым Елизавета познакомилась на гастролях в местном театре. Павел был добродушным молодым человеком и у актеров сразу возникла симпатия друг к другу. Пара жила на два города. До сих пор не ясно причину расставания Полякова и Боярской. Одни говорят, что актер променял Лизу на бизнес-леди значительно старше себя, другие — что избранник не устроил Михаила Боярского.

Максим Матвеев — отстоял свое право на сердце Боярской

С Матвеевым Лиза познакомилась на съемках в Киеве. Актер был женат, поэтому влюбленные встречались тайно. После развода с Яной Сексте, Максим сделал предложение Елизавете. В качестве свадебного подарка семья Боярских подарила молодым квартиру в Петербурге. Несмотря на слухи о разводе, Матвеев и Боярская дали понять, что их брак нерушим и крепок.

Весной 2012-го в семье появился первенец — Андрей, а год назад родился второй сын, которого назвали Гришей.

Ранее 5-tv.ru писал, что Елизавета Боярская рассказала, что унаследовала от знаменитого отца.

Елизавета Боярская вспомнила, как зажигала в молодости

С мужем Максимом Матвеевым Фото: Instagram.com

Сегодня Елизавета Боярская — успешная актриса, счастливая жена Максима Матвеева, мама двоих очаровательных сыновей — Андрея и Григория.

Но, как выяснилось, в юношеские годы Боярская зажигала так же ярко, как и остальные, и отрывалась в ночных клубах. Правда, ездить туда на метро знаменитые родители не позволяли. «На машине меня привозили к двери клуба, я там тусовалась, а в условленное время, скажем, с полуночи до часа ночи, выходила, и машина меня увозила обратно».

Но в институте тяга к ночной жизни у Боярской пропала: «Мне было так круто и интересно учиться, что про развлечения уже не думала». Интересно, что проблем с наркотиками и алкоголем ей в молодости удалось избежать, пишет «Дни.ру». Возможно, помогли верные посылы, которые Лариса Луппиан давала дочери. Она говорила, например, что к наркотикам люди прибегают от одиночества, горя в семье, при отсутствии интересного дела.

Сейчас для Боярской главное — семья и воспитание сыновей. «На примере Андрея и Григория можно наблюдать, что такое настоящая братская любовь. Андрей постоянно заботится о братишке. Он даже меня контролирует. Приходит и спрашивает: «Мама, а Гриша уже поел? А ты проверила, как он себя чувствует?» Так что они лучшие друзья», — призналась Елизавета.

Последние новости о личной жизни Лизы Боярской и Максима Матвеева

В 2019 году последние новости о личной жизни Лизы Боярской и Максима Матвеева неутешительны для поклонников семейной пары. До недавних пор Боярскую и Матвеева считали образцовой семьей. Лиза и Максим не живут совместно в течение нескольких месяцев. Близкие пары отметили, что расставание прошло мирно. Лиза живет в Петербурге, Максим в Москве.

Боярская и Матвеев расстались?

МХАТ, в котором работает Матвеев, официально прокомментировал ситуацию личной жизни пары. Коллеги Максима заметили, что мужчина стал заметно рассеян, на репетициях не мог собраться. О разводе с женой актер поделился, трупа с пониманием относится к тяжелой жизненной ситуации. Тема расставания в коллективе не озвучивается.

Первые сигналы о возможном расставании пары появились в конце 2017 года. Супруг Елизаветы не присутствовал на вечере в честь 30-летия жены. На премьеру фильма «Статус: Свободен» Боярская пришла одна. С пальца актрисы исчезло обручальное кольцо. Но несмотря на разлад в личной жизни Лизы и Максима, творческий союз продолжает существовать. В 2016 начали сниматься вместе в фильме «Анна Каренина».

Пара не сделала официального заявления. Отец Лизы Михаил Боярский категорически против развода. В семье существует недопонимание, мудрый Боярский призывает звёздную пару скрывать проблемы семьи от общественности. Заслуженный актер надеется на скорое примирение и вместе с супругой помогают дочери заботиться о внуке.

В интервью о влияние плотного графика на супружеские взаимоотношения Матвеев заявил, что негатива от работы в семье нет. Уточнил, на данный момент с женой Елизаветой временно разъехались по разным городам. Связано с тем, что съемки проходят в разных городах. Сын проживает с Боярской. Максим отметил, что любовь на расстоянии поддерживается. Используют смс. По словам Максима, переписка носит иронический и теплый характер.

Актер заметил, что профессия доставляет дискомфорт. Общение с психологом помогло выяснить причины. Актером Матвеев стал из-за детских травм. Уход из профессии не исключен.

Начало романа и свадьба

Максима и Лизу стали замечать вместе не только на светских мероприятиях, но и в будние дни. Но на Каннский фестиваль в мае 2010 года, она приезжает вместе с Григорием Добрыгиным. Пара ведет себя как влюбленные, держатся за руку, целуются. Григорий говорит, что Лиза его девушка. Почему девушка приехала именно с Добрыгиным неизвестно, но журналистов получилось запутать. Да и поклонники оказалась в недоумении, все интересовались последними новостями личной жизни.

На «Кинотавре», который проходил через месяц Боярская появилась со своим будущим мужем Матвеевым. Позже стало известно, что на конец июля назначена свадьба. Матвеев и Боярская сочетались браком в Санкт-Петербурге. Мероприятие проходило просто, молодые решили отказаться от пышного торжества. Несмотря на то, что семья могла организовать шикарную свадьбу.

Михаил Боярский вместе с супругой подарил молодым квартиру. Также их поздравили все родственники, друзья и коллеги. После чего свадьба завершилась. После свадьбы молодожёны редко встречались. Максиму приходилось долго находиться на съемках в Москве, а Елизавете в Питере. Профессиональные успехи Матвеева стали больше, соответственно и работы прибавилось.

Появление наследника

В 2012 году Боярская и Матвеев стали родителями, личная жизнь была безупречной. На свет появился мальчик, которому дали имя Андрей. Беременность и роды Елизаветы держались в тайне от общественности и журналистов. Перед беременностью Боярской пришлось пройти длительный курс лечения.

Поэтому близкие всячески старались спрятать Лизу от посторонних глаз. Когда девушка была в положении, светские мероприятия не посещала. Фотографий, где актриса с животиком практически нет.

После родов звезда быстро вернулась в строй. Спустя три месяца Елизавета уже снималась. Что побудило актрису быстро прервать декретный отпуск неизвестно. Бабушка с дедушкой с удовольствием приняли на себя заботу об Андрее. Растить ребенка для четы Боярских настоящее наслаждение. Мальчик растет очень умным. Несмотря на юный возраст, он уже разговаривает на нескольких языках и отлично разбирается в компьютерной технике.

Ревность – причина развода?

Ярким студенческим романом Елизаветы Боярской были отношения С Даниилом Козловским. Отец девушки был категорически против их романа, поэтому пара рассталась. Елизавета всегда нежно называет Даниила Даня. Журналисты любят снимать их вместе, заставая врасплох. На премьере «Статус:свободен» Козловский поддержал актрису, а супруг на официальном мероприятии не присутствовал.

В интервью Лиза нередко отмечала, что Козловский для нее наиболее предпочтительный партнер. Совместные работы начались в 2002 году. На премьеру Козловский пришел с девушкой, что уменьшило количество слухов. Лиза опубликовала в соцсети семейную фотографию с отметкой о счастливом браке.

Боярская неоднократно отмечала, что Максим идеальный муж, а взаимоотношение с Козловским носят дружеский характер. Если верить последним новостям, разводятся звезды по другой причине.

Для специального проекта Instagram «Интервью на удаленке» Максим Матвеев не только рассказал о знакомстве с Елизаветой Боярской, но и о своем первом браке. Напомним, что до встречи со звездой актер уже был женат на коллеге Яне Сексте. Расставание с девушкой оказалось эмоционально непростым, а сам Матвеев ощущал себя предателем. К тому же недоброжелатели уверяли, что Сексте впала после развода в затяжную депрессию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Планы на вечер… @teatr_tabakova #дьявол

Публикация от Максим Матвеев (@maxim_matveev_) 26 Фев 2020 в 6:29 PST

«Это все было для меня, говоря современным языком, адово», – признался артист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кот Ермолай напоминает, что сегодня «Триггер» @trigger1tv на @1tv … #премьера #триггер #первыйканал

Публикация от Максим Матвеев (@maxim_matveev_) 17 Фев 2020 в 5:20 PST

Впервые с Боярской Матвеев встретился на пробах к фильму «1612». Тогда молодые актеры приглянулись друг другу, но развивать симпатию не стали. Стремительный роман закрутился лишь спустя несколько лет, когда пара снова встретилась на площадке во время работы над фильмом «Не скажу». По сюжету ленты они играли влюбленных и с тех пор больше не расставались и в жизни.

Несмотря на то, что Елизавету на тот момент уже знали как состоявшуюся актрису, Максима эта популярность не остановила. Он признался, что общаться с девушкой было легко, так же, как и приглашать на свидания. Сейчас супруги, которые в браке уже 10 лет, воспитывают двоих детей: восьмилетнего Андрея и двухгодовалого Григория.

Светлана Левкина