На улице без нижнего белья

Содержание

Смелые и сексуальные: 20+ фото красивых девушек, которые забыли надеть лифчик

Праздник приближается!

Уверенные в себе девушки прекрасны.

И как ее только выпустили в этом платье на улицу?

Скажите мне, где найти этот пляж? Я выезжаю!

Ну просто ангельский взгляд!

Как можно быть такой красивой?

Как пел когда-то Ваня Дорн, не надо стесняться!

Клетчатые рубашки должны быть в гардеробе каждой девушки.

Да и рубашки в полоску тоже не помешают…

Про майки, через которые просвечиваются соски, наверное, не нужно говорить?

Хотя без одежды девушки выглядят еще лучше, чем в ней.

«Вы еще и книги любите? Точно женюсь!»

Когда с утра бодрит не кофе…

Девушки, пожалуйста, выкладывайте такие фото почаще!

Ведь вам понравилась наша подборка?

Смотрите также: 7 женщин с самой большой грудью в мире,
«Что ты с собой сделала?»: модель плюс-сайз жестко раскритиковали за внезапное похудение

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

ИНТЕРНЕТ ШКАТУЛКА

Решению проблем при обустройстве магазина будет способствовать приобретение модульной системы Джокер. Предложенный набор обладает многими достоинствами, поскольку универсальный комплект способен создать совершенно уникальные конструкции.

Плюсы комплекта Джокер

Следует немного рассказать о модульной системе Джокер, получившей распространение во всем мире. Инженеры одноименной компании пошли на смелый шаг, предлагая самостоятельно собирать оборудование.

Сегодня сложно представить себе торговую точку, где не использовались модульные системы.

В набор Джокера входят:

  • две основные хромированные трубы (25 и 50 миллиметров);
  • дополнительные трубы с разным диаметром и толщиной хрома;
  • разновидности соединительных элементов (муфты, двойники, тройники);
  • заглушки, решетки, крючки и колесики.

Мелкие элементы системы изготавливают из алюминия и полимеров. Это помогает придумать более интересные формы. В дальнейшем их покроют хромом, создавая целостность конструкции.

Необходимо будет использовать другие материалы при подсоединении. В зависимости от типа оборудования применяют поликарбонат, стекло, экономпанели, зеркало.

Трубы собраны в пакет из десяти единиц. Остальные элементы подбираются отдельно. Габариты зависят от выбранного места. Излишки трубы отрезают, если потребуется втиснуть оборудование. Уменьшение длины не помешает увеличить высоту или ширину.

Потенциал системы Джокер

Первоначально предстоит замерить площадь зала и подготовить проект планировки в трехмерном измерении. Нужно понять слабые места и рационально использовать метры.

Заказ модульной системы происходит в интернет-магазине. Прямые поставки избавляют от переплаты. Подбирают нужное число элементов. Добирать удобно аналогичным образом, если потребуется произвести корректировку. Джокер позволит установить:

  • разновидности стоек и стеллажей;
  • напольные вешала и полки;
  • различные витрины и стенды;
  • полный набор мебели (столы, шкафы, кресла, стулья);
  • инсталляции и лестницы.

Создаются прямоугольные и угловые конструкцию, помогающие сэкономить немало места. Допускается регулирование габаритов, что абсолютно несвойственно заводским изделиям.

Собрать оборудование с помощью модульной системы совсем несложно. Используется стандартный набор инструментов. Нужно только отслеживать места соединений и затягивать болты.

Хромирование компонентов приносит выгоду. Глянцевая поверхность идеально вписывается в интерьер торгового зала. Прочная конструкция не боится длительных нагрузок, если правильно установить пролет.

Расходы на эксплуатацию минимальны. Защита хромом избавляет от коррозии. Влажность, ультрафиолет и перепады температур на изменят структуру. Срок службы увеличился и доходит до 50 лет. Проводить покраску не придется.

Что делает прелестный, слабый лишь на первый взгляд пол, истинными, настоящими женщинами? Нет, это совсем не причёска, макияж, красивые платья и каблуки, хотя это тоже немаловажно. Изначально женщина преображается в красивом, нежном, кружевном бельё. И пускай его никто не видит, но оно каким-то волшебным образом превращает любую женщину в настоящую леди. В красивом белье женщина чувствует себя грациознее, элегантнее и увереннее в себе.

Соблазнительный аксессуар женского гардероба — это мощное оружие, перед которым не сможет устоять ни один мужчина, и это оружие заставляет сходить с ума, превращаться в пленников и одержимых представителей сильной стати. А всё дело в том, как нежное и изящное бельё может подчеркнуть женскую фигуру красиво подавая все её прелести и скрывая все изъяны. Итак, перед нами самое красивое, дорогое и необычное женское нижнее бельё по версии most-beauty.ru. Мужчины держитесь…

Самое красивое бельё в мире

Victoria’s Secret — давно уже не секрет

Если вам кажется, что всё женское бельё Victoria Secret создано только для подиумов, по которым ходят прелестные девушки с ангельскими крыльями, то хочется вас порадовать — это вовсе не так. Компания выпускает бельё и на каждый день.

Также Victoria Secret специализируется на купальниках, пляжных шляпах и парео. Да и девушкам, которые только собираются под венец, будет что выбрать, специально компания специально разработала несколько свадебных коллекций нижнего белья.

В арсенале Victoria’s Secret есть как классические модели, так и модели с оригинальным дизайном, а цвета почти всегда остаются неизменными — это чёрный, красный и бежевый. По мнению многих женщин, модели именно этого бренда — это самое красивое бельё в мире.

«La Perla» — жемчужина в гардеробе женщины

Бельё этой фирмы обязательно должно быть у каждой женщины. В переводе с итальянского «La Perla» означает жемчужина, набор женского белья этой фирмы действительно станет жемчужиной вашего гардероба.

Эта марка белья балует женщин всего мира своей роскошью и утонченностью уже 60 лет. Сначала это бельё могли себе позволить только состоятельные представительницы прекрасного пола, но со временем оно стало более доступно для женщин среднего класса.

Ещё одна отличительная характеристика белья «La Perla» — удобство. Эластичная, полупрозрачная ткань, красивое кружево, мягкие, тёплые цвета — все эти качества не мешают быть ему очень удобным. Разнообразие фасонов даёт возможность женщинам с разными формами подобрать свой комплект.

Amoralle — скромность здесь совсем не причем…

Amoralle — чувственное, нижнее бельё, созданное латвийским дизайнером Инесе Озолой, пользуется популярностью во всём мире. Существует этот бренд всего лишь 7 лет, но уже завоевал широкую известность у покупательниц, благодаря женственности своих моделей и умению подчеркнуть достоинства фигуры. Также Amoralle изготовляет ночные рубашки, чулки и пояса к ним.

Этот бренд выпускает изделия только ручной работы очень высокого качества из натуральных тканей с тончайшим кружевом, но особое внимание уделяется удобству и комфорту белья.

I.D. Sarrieri — излучать блеск могут не только женские глаза

Вы, наверное, думаете, что стразы, паетки и блёстки свойственны только лишь вечерним платьям, различным украшениям и аксессуарам? Тогда вы очень ошибаетесь, потому что известный бренд гламурного нижнего белья I.D. Sarrieri считает по-другому.

Сотрудничая с домом Swarovski, мастера создают настоящие шедевры нежного, блестящего женского белья, которое покоряет не только женские сердца.

Lascivious Lingerie — полное сладострастие

Кто, кто, а британцы разбираются в моде, изяществе и искусстве соблазнения. Что уверенно подтверждает бренд нижнего женского белья британского дизайнера Chloe Hamblen. Коллекция «Lascivious Lingerie» была создана ещё в далёком 2004 году, но до сих пор пользуется популярностью.

Damaris — море мягкого шёлка и нежного кружева

Damaris — это бельё позиционируется, как самое роскошное нижнее бельё на планете. Изобилие нежного французского кружева, роскошного итальянского шёлка и ручная работа делает бельё Damaris поистине элитным и даже королевским.

Продукция бренда имеет свой собственный стиль, с разнообразием тканей, фасонов и расцветок. Есть у Damaris и весьма пикантные коллекции, более подходящие для ярких свиданий, чем для серых будней. Они смотрится очень соблазнительно.

Недавно Damaris выпустил коллекцию нижнего белья для беременных и кормящих мам, ведь женщина должна быть красивой в любом своём состоянии, так считают разработчики бренда.

Aubade — французы знают толк в настоящем кружеве

Что ни говори, а французы знают толк в кружеве. Французский бренд женского нижнего белья Aubade работает только со знаменитым тончайшим кружевом под названием «Кале». Наверное поэтому все его работы похожи на крылья бабочек, такие же нежные и лёгкие.

Стоит отметить, что во время создания коллекции используется богатая цветовая гамма, ручная вышивка и, конечно же, кружево, кружево, кружево.

Maison Close — настоящая школа обольщения и искушения

Французский дизайнер Maison Close создал свою линию женского нижнего белья для женщин искусительниц. Она исполнена в основном в чёрном, белом и золотистом цветах. Ведь чёрный цвет по мнению дизайнера — самый сексуальный и соблазнительный.

Agent Provocateur — страсть, желание и сексуальность

Это то самое бельё, которое способно пробудить желание и страсть. Само название говорит о сексуальности и даже некой эротичности коллекций данного бренда. Но это всё не мешает нижнему белью Agent Provocateur быть самым продаваемым в мире.

Товары этого бренда не предназначены на каждый день, это нижнее бельё, которое изготовлено для сексуальных игр, страсти и возбуждения.

Frankly Darling — откровенность и скромность в одном флаконе

Девиз этого английского бренда женского белья — это скромность, элегантность и сдержанность. Ведь невинность тоже бывает очень сексуальной, а скромность откровенной.

Ravage — размер значения не имеет

Французский дом женского нижнего белья Ravage является чуть ли не самым востребованным и любимым среди женщин всего мира. А всё потому, что бренд и его дизайнеры подумали обо всех женщинах: как о худышках, так и о женщинах с сочными формами.

Это бельё продаётся во всех размерах, и каждая женщина не зависимо от параметров может найти себе нужный понравившийся вариант. Кстати, на нашем сайты вы можете узнать о самых красивых женщинах во всём мире.

Intimissimi — спокойствие и демократичность

Intimissimi — молодой, но уже завоевавший огромную популярность бренд женского белья. Его ценят за качество и демократичные цены. А спокойная и однотонная цветовая гамма найдёт своих поклонниц среди спокойных и сдержанных женщин.

Guia la Bruna — чувственность и непредсказуемость

Каждая коллекция этой марки женского белья непохожа на предыдущую: то она весёлая и игривая, то сдержанная и романтичная, ведь девиз бренда — это непредсказуемость. Каждая новая коллекция — это просто огромный сюрприз для его поклонниц и все женщины мира ждут всё новых и новых шедевров от Guia la Bruna. Единственное, что остаётся неизменным, так это использование тканей высочайшего качества.

Самые необычные модели в мире.

Le Mystere — ощущение лёгкости и удобства

Что может быть удобнее, чем бесшовное нижнее бельё. Именно такое бельё элитного класса выпускает американский бренд с неамериканским названием Le Mystere.

Женщины всего мира любят бельё Le Mystere именно за удобство и ощущения лёгкости. Бельё этой фирмы прекрасно садится на любую фигуру, подчёркивая достоинства и скрывая её недостатки.

Wonderbra — за рамками всех стандартов и форм

Wonderbra — бренд, специализирующийся на изготовлении бюстгальтеров. Wonderbra существует уже 70 лет и радует женщин всего мира бельём, которое с гордостью можно назвать произведением искусства.

Бюстгальтеры этой фирмы подойдут женщинам с любым размером груди. В производстве белья Wonderbra используются только натуральные ткани, а отделка осуществляется исключительно ручным трудом. Кружево, вышивка, стразы и другие украшения — отличительная черта этого бренда.

Anthony Aubry — и его бюстгальтер на миллион долларов

Любимый муж и дизайнер, придумал для своей драгоценной жены не менее драгоценный подарок. А именно золотой лиф с белыми, жёлтыми и розовыми бриллиантами. Стоит такое сокровище 1 миллион долларов, а весит оно 750 грамм. Да, вот так настоящий муж знает, что лучшие друзья девушек — это бриллианты. А в этом бюстгальтере их не менее 5 000 тысяч штук.

Rococo Dessous — женское бельё для настоящих королев

Знаменитый производитель изысканного женского белья Rococo Dessous разработал и воплотил в жизнь целую коллекцию золотого женского белья под названием Worth of Royalty, которую достойна носить сама королева. Каждый комплект белья расшит вручную самыми тонкими золотыми нитями 24-каратного белого, розового и жёлтого золота.