Орбит все вкусы

Жвачка 5 и код с пачки для получения стикеров!

Совсем недавно жвачка five стала очень популярным продуктом. Многим она нравится за свой длительный и приятный вкус. Среди всех остальных она выделяется своей не обычной упаковкой и дизайном. На некоторых пачках можно найти специальный промокод жвачки five. Для чего он нужен и зачем будет рассказано в специальном разделе ниже.

Состав жевательной резинки five

Химикаты входят в любую липучку и эту они не обошли стороной. И вот что в нее входит:

  1. Влагоудерживающий агент Е422.
  2. Резиновая основа.
  3. Подсластители: Сорбит Е420, Маннит Е421, аспартам Е951, ацесульфам К Е950, сукралоза Е955.
  4. Соевый лецитин используется в качестве эмульгатора.
  5. Кислоты Е296, Е330.
  6. Загуститель Е414.
  7. Антиокислитель Е320.

Может оказывать слабительное действие. Имеется фенилаланин. На 100 грамм жевательная резинка файв имеет 150 ккал. Весит данный продукт 31.2 грамма. Пакуется в картонную коробку. Подобный продукт имеет форму пластинок. В одной упаковке их 12 штук. В зависимости от вкуса имеет разный дизайн. Размеры упаковки 8.5 x 7 x 1.5. Производится в России и других странах. Изготавливается без сахара.

Срок годности у этого продукта 12 месяцев.

Промокод для five жвачки

Что же это такое? Это специальный QR или цифровой код, который нужен для того, чтобы получить стикер в социальной сети VK. Код с пачки жевательной резинки five можно считать обычным телефоном, у которого есть камера и специальное программное обеспечение именуемое обычно «Сканер».

Это временная акция, созданная с целью увеличения продаж жвачки 5 five. Все подробности можно узнать на официальном сайте компании в интернете. Если вы его не найдете, то посмотрите информацию на других веб ресурсах. На момент написания данной статьи код для жвачки five может уже не работать.

Вкусы жевательной резинки 5 five

В действительности можно выделить несколько вкусов:

  1. Арбузный.
  2. Мятный.
  3. С корицей.
  4. Лесные ягоды.
  5. Обычные ягоды.
  6. Черная жвачка five или Black edition.

Это все вкусы, существующие на данный момент.

Виды жвачки жвачка five по упаковке:

  1. Пачка.
  2. Блок.
  3. Картонная коробка.

Отыскать ее можно в разных вариациях.

Сколько стоит жвачка five?

На данный момент упаковку из 12 пластинок можно приобрести за 65 рублей. Так же можно встретить и за 52, 59 и 68 р. Одну большую коробку можно взять за 564 р. Цена у жевательной резинки файв может зависеть от места расположения фабрики, добавляемых компонентов и инфляции.

Приобрести данную липучку можно как в обычных гипермаркетах Пятерочках, Абсолют, Магнит, так и в интернет магазинах по типу Озона, Беру.ру и т.д.

Фото жвачки five

В данном разделе размещаем несколько фотографий жевательной резинки файв.

Реклама жвачки five

Ниже представлено пару рекламных роликов.

Подобные видео других жвачек можете посмотреть .

Отзыв о жвачке 5

Жвачка five это очень уникальный продукт аналогов, которому нет на рынке. Ее вкус может держаться до 30 минут и поэтому она мне нравится. Другим плюсом этой жевательной резинки является освежение дыхания. Каждая пластинка имеет сильный мятный или ментоловый аромат. Она может быть белого, зеленого или розового цвета с небольшими наклонными полосками. Чувство свежести остается на долгое время.

Единственным минусом жевательной резинки файв является то, что в ней отсутствуют вкладыши, наклейки, а в составе напихано много химических добавок. Многие, из которых вовсе не безопасны.

Жевательная резинка орбит оптом Orbit Cinnamint (Орбит корица и мята)


По исследованиям ученых, самыми приятными на вкус и наилучшим образом очищающим и освежающими дыхания являются мята и корица. А что если объединить эти вкусы, да, не просто объединить, а сделать долгий аромат в жевательной резинке. Американская компания Ригли прекрасно реализовала подобную идею в жевательной резинке орбит оптом Orbit Cinnamint (Орбит корица и мята). Жевательная резинка орбит оптом Orbit Cinnamint (Орбит корица и мята) благоприятно воздействует на зубы, укрепляет и защищает их. В составе жвачки нет сахара. Страна производитель – США.

Орбит жевательная резинка состав

  • сорбитол;
  • резиновая основа;
  • глицерол;
  • натуральные и искусственные ароматизаторы;
  • маннитол;
  • соевый лецитин;
  • аспартам;
  • ацесульфам К;
  • сукралоза;
  • БНТ;
  • ред 40 лейк;
  • йеллоу 6.

Купите жевательная резинка орбит оптом Orbit Cinnamint (Орбит корица и мята) и Вы получите:

  • сэкономленное время на посещении стоматолога, а также магазина в целях покупки жвачки;
  • профессиональный уход за полостью рта;
  • бесплатную доставку домой или в офис;
  • один из лучших Орбитов с вкусом корицы;
  • защиту кариеса;
  • уничтожение зубного налета;
  • без сахара;
  • очищение полости рта;
  • свежее дыхание;
  • удаление плохого запаха изо рта.

Жевательная резинка орбит оптом Orbit Cinnamint (Орбит корица и мята)1 пачка 14 жвачек – 160 рублей

Жевательная резинка орбит оптом Orbit Cinnamint (Орбит корица и мята) 1 блок 12 пачек по 14 жвачек – 1700 рублей Вы экономите 220 рублей

Жевательная резинка Wrigley’s Five — отзыв

Наткнулась на лимитку «Согревающая корица» в перекрёстке (подумайте только, лимитированный выпуск жвачки!)и, соблазнившись корицей, купила. За 63 рубля. Так как в конце марта погода была вовсе не весенней (-10), а шапку я забыла дома, то решила согреться жвачкой. Ну что ж… Сначала, когда она только оказалась во рту, меня чуть не свалило с ног сильнейшей волной корицы с острым перцем, остроту которого не получилось перебить даже двумя очень большими глотками воды. Однако насчёт согревающего эффекта производители не соврали: на морозе перец почти перестал чувствоваться, осталась одна приятная тёплая корица. Но когда я снова зашла в помещение (через час), перец вновь дал о себе знать и я, выплюнув жвачку, побежала заливать горе:) Из плюсов также могу отметить запах, который люди по ошибке принимали за мои духи))
Итак, мой вердикт: использовать сие чудовище только на морозе, и не по целой здоровой пастилке, а по половине: вкуса так меньше не становится, но она не успевает превратиться в персональный пожар:) Кроме того так пачка расходуется экономичнее.
И напоследок, когда я исследовала состав резины, заметила такую забавную фразу: «Чрезмерное употребление может оказывать слабительное действие»… но её много и не съешь:)
Эта жвачка — самое то для суровой российской зимы/весны, а уж покупать или нет — решать вам)

Рецепты приготовления коктейля Bubble Gum Americano

Коктейли уже давно вытеснили другие виды напитков, которые обычно подавали в качестве —аперитива— на дружеских посиделках, корпоративах и веселых семейных праздниках. И в этом нет ничего удивительного, поскольку эти чудесные алкогольные напитки обладают массой преимуществ: бодрящим эффектом, особым ароматом, оригинальным вкусом… И это далеко не весь перечень их достоинств!

Представительницы прекрасной половины человечества зачастую останавливают свой выбор на необыкновенно привлекательном коктейле Bubble Gum Americano, представляющим собой нежно-розовую субстанцию с ярко выраженным вкусом и изумительным ароматом. Предлагаю совместно разобраться в простой технологии приготовления этого спиртного и рассмотреть несколько его вариаций, которые заслуживают внимания.

Рецепт Bubble Gum Americano

Готовый микс обладает множеством плюсов, среди которых особо выделяются веселый, изящный окрас и изысканный, экзотический привкус с длительным интригующим послевкусием. Напиток способен не только быстро взбодрить и улучшить настроение за довольно короткий срок, но и благодаря наличию в составе рецепта грейпфрута он поможет сохранить фигуру в прекрасной форме. Приготовление Bubble Gum Americano состоит из двух этапов: для начала необходимо сделать грейпфрутово-жасминовый кордиал, а уж после заняться непосредственным изготовлением коктейля.

Готовим грейпфрутово-жасминовый кордиал

Список компонентов

ингредиенты количество
жасминовый ароматизатор 2 капли
грейпфрутовый сок (фреш) 500 мл
лимон 1 шт.
лимонная кислота 40 г
гранулированный сахар 500 г

Приготовление

  1. Аккуратно срезаем цедру с одного лимона, при этом стараемся не зацепить белую мякоть. После цедру мелко измельчаем в чаше блендера.
  2. В небольшую кастрюлю наливаем грейпфрутовый сок и добавляем в него гранулированный сахар.
  3. Доводим жидкость до кипения и провариваем сироп до полного растворения крупинок сладкого ингредиента.
  4. Измельченную цедру заливаем горячей жидкостью и добавляем туда же лимонную кислоту.
  5. Очищенный лимон нарезаем на небольшие колечки и добавляем в сироп.
  6. Накрываем получившуюся смесь полотенцем и оставляем в тепле на ночь.
  7. Процеживаем кордиал через марлевую ткань, заранее сложенную в несколько слоев.
  8. Переливаем отфильтрованный продукт при помощи воронки в стерилизованную бутылку. Хранить кордиал необходимо в холодильнике.

Готовим Bubble Gum Americano

Список компонентов

ингредиенты количество
минеральная вода 35 мл
—травяной ликер Кампари— 25 мл
—апельсиновый ликер Куантро— 25 мл
—вермут Мартини россо— 25 мл
грейпфрутово-жасминовый кордиал 25 мл

Приготовление

  1. В шейкер заливаем травяной и апельсиновый ликер, после чего добавляем минеральную воду и грейпфрутово-жасминовый кордиал.
  2. Взбалтываем компоненты на протяжении 30-40 секунд.
  3. Полученную смесь переливаем в подготовленный бокал.
  4. Поверх алкогольной основы заливаем вермут и украшаем микс долькой горького грейпфрута.
  5. Наслаждаемся спиртным через длинную соломинку, смакуя каждый глоточек.

В барной культуре существует еще несколько вариантов коктейлей, которые имеют аналогичное название. Их состав не имеет ничего общего с вышеописанным рецептом, поэтому рассмотрим их повнимательнее.

Рецепт алкогольного коктейля Бабл Гам

Главной составляющей этого микса является сладкий сироп с аналогичным названием Бабл Гам, который обладает стойким ароматом, приторным сладким вкусом и имеет привлекательную, вязкую консистенцию. Все перечисленные качества превосходно сочетаются с любым спиртным, что позволяет экспериментировать с составляющими и создавать новые коктейли. Представленный микс получается умеренно крепким и необыкновенно вкусным, он станет прекрасным дополнением любой вечеринки, особенно для дам, предпочитающих розовые оттенки.

Список компонентов

ингредиенты количество
—гренадин— 55 мл
—банановый ликер— 35 мл
—ром— 35 мл
—ликер Southern Comfort— 35 мл
сироп Bubble Gum 15 мл
лед 4-6 кубиков

Приготовление

  1. В шейкер выкладываем кубики льда.
  2. Поверх кубиков заливаем гренадин, алкогольный десертный напиток Southern Comfort, банановый ликер и сироп Bubble Gum.
  3. Тщательно все взбалтываем на протяжении 1,5-2 минут.
  4. Бокал для шампанского наполняем ромом, поверх которого наливаем приготовленный микс.
  5. Подаем напиток с соломинкой или коктейльным зонтиком. Употребляем микс небольшими глоточками, смакуя каждый глоточек и наслаждаясь интересным послевкусием.

Разновидности коктейля Bubble Gum Americano

Bubble Gum Fizz

Представленный микс отличается сложным ароматическим букетом, в котором доминируют фруктовые и ягодные тона. Во вкусе напитка преобладают цитрусовые нотки, а также совершенно не чувствуется алкоголь. Данный алкогольный коктейль станет достойным украшением гламурной молодежной вечеринки или прекрасным дополнением семейного торжества. Помимо всего сказанного, он великолепно справляется с жаждой и способствует появлению хорошего настроения.

Список компонентов

ингредиенты количество
золотой ром 45 мл
сироп Bubble Gum 20 мл
грушевый сироп 20 мл
сироп гренадин 15 мл
лимонный сок 35 мл
свежая мята 1 веточка
газированная вода или содовая 110 мл
дробленый лед 30-50 г
клюква 10-13 ягод
сахарная пудра 1 щепотка
лед в кубиках 5-7 шт.

Приготовление

  1. Заливаем в предварительно охлажденный шейкер золотой ром, сироп Бабл Гам, гренадин и грушевое спиртное.
  2. Туда же добавляем лед в кубиках и взбалтываем массу несколько минут.
  3. В бокал типа слинг опускаем 2-3 кубика льда и поверх них процеживаем содержимое шейкера через стрейнер или мелкое ситечко.
  4. Туда же засыпаем дробленый лед, после чего выкладываем туда же ягоды клюквы.
  5. Оставшееся свободное пространство заполняем содовой, наливая ее до краев бокала.
  6. В качестве украшения используем веточку свежей мяты.
  7. Поверхность микса присыпаем сахарной пудрой и подаем напиток с длинной соломинкой.

Bazooka Bubble Gum

Этот коктейль имеет еще и второе название – «Микс для гламурных блондинок». Он представляет собой весьма экстравагантный напиток, который был создан специально для гламурных девушек.

Автором этого спиртного микса является именитый бармен Элден Фриман, который использовал в качестве главной составляющей специфическую водку с привкусом жевательной резинки. Для изготовления этого напитка необходимо приобрести жевательные резинки исключительно розового цвета с характерным для них специфическим привкусом.

Список компонентов

ингредиенты количество
—хорошая водка— 200 мл
розовая жевательная резинка 16 шт.
сок лайма 20 мл
сок лимона 20 мл
сахарный сироп 20 мл
яичный белок 1 шт.
лед в кубиках 200 г

Приготовление

  1. Жевательные резинки нарезаем на маленькие кусочки, после чего складываем их в герметичную емкость.
  2. Туда же заливаем водку и размешиваем массу.
  3. Закупориваем сосуд и оставляем его на сутки в теплом месте, позволяя содержимому как следует настояться.
  4. По прошествии каждых шести часов открываем емкость и размешиваем водочную массу.
  5. Процеживаем настой через марлевый фильтр и переливаем жидкость в шейкер.
  6. Туда же заливаем остальные ингредиенты, в том числе кладем лед и яичный белок.
  7. Встряхиваем содержимое в течение минуты-полторы.
  8. Полученный микс пропускаем через стрейнер и наливаем в предварительно охлажденный бокал.
  9. В качестве украшения можно использовать дольку лимона или лайма.
  10. Последним штрихом станет соломинка, опущенная в бокал.

Видео рецепта коктейля Bubble Gum Americano

Просмотрев представленный видеоролик, вы узнаете еще об одной интересной разновидности коктейля под именем Bubble Gum Americano. Этот микс понравится тем, кто хочет привнести в свою жизнь немного ярких красок и веселья. Алкогольный напиток представляет собой нежный, сливочный шот притягательного лазурного оттенка с весьма коварным и в тоже время мягким изумительным вкусом.

Полезная информация

  • Вас непременно заинтересуют довольно интересные рецептуры других —коктейлей с гренадином—, которые запоминаются своим кисло-сладким привкусом и красивым пурпурным оттенком. Гренадин превосходно сочетается с любым спиртным и является частой составляющей многих популярных миксов.
  • Также советую ознакомиться с потрясающими версиями коктейлей с Куантро. Французский спиртной напиток привносит в миксы неповторимый цветочно-фруктовый аромат и сладко-горький вкус спелых апельсинов.
  • —Коктейли с Кампари— известны своей сложной гаммой вкусового букета, который является неотъемлемой частью популярнейших женских коктейлей.
  • Напоследок предлагаю простые рецепты —коктейлей с ликером—, которые превосходно вписываются в любую молодежную тусовку и пользуются особой популярностью у представительниц прекрасной половины человечества.

Вот такие миксы можно самостоятельно приготовить для семейного или делового празднества. Поделитесь своим мнением насчет представленного мной коктейля Bubble Gum Americano и его разновидностей. Сообщите, какой из вариантов вам больше всего пришелся по вкусу и почему. Также поделитесь собственными рецептами этого чудесного алкогольного микса. Благодарю за ваше внимание и удачи в барном искусстве!