Роузи хантингтон уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли до и после пластики: фото

Рози Хантингтон-Уайтли до и после пластики

Рози не раз признавалась в интервью, что в детстве не считала свою внешность особенной и даже носила прозвище Мисс Большой Рот. Модель благодарит природу за пухлые чувственные губы, но фигуру она «лепит» сама: узкая талия, стройные ноги и упругие ягодицы – результат тысяч приседаний.

Она не поддалась веянию на большую грудь и сохранила юношеские формы, отказавшись от маммопластики: так ее тело выглядит гармоничнее. Вряд ли Рози делала контурную пластику: высокие скулы, острый угол между шеей и подбородком – подарок генетики и похудения.

У Хантингтон-Уайтли есть секрет увеличения губ: после душа она растирает их полотенцем, наносит бальзам, а затем рисует контур чуть выше естественной линии. Правда, некоторые эксперты считают, что пухлые губы Рози следствие не только генетики и косметических ухищрений, а грамотной работы косметолога: на определенных этапах карьеры верхняя губа меняла объем. Но это только догадки, а вот ринопластика не вызывает сомнений: подиум покоряла девочка с большим фактурным носом, а возлюбленной Стэтхэма стала уже красотка с изящным носиком.

По фото Рози Хантингтон-Уайтли до и после можно предположить, что операция была проведена в 2012–2013 году. Пластический хирург очень аккуратно заузил спинку носа и скорректировал кончик, придав изящность лицу модели и сохранив при этом его индивидуальность.

Не исключено, что модель делает инъекции препаратов ботулотоксина: лоб всегда выглядит гладким, а вокруг глаз нет предательских гусиных лапок.

Конечно, избранница Стэтхэма регулярно посещает косметолога – свежесть ее кожи поддерживает биоревитализация и кислотные пилинги.

Рози знает толк в красоте и делится секретами с девушками всего мира: модель запустила собственную линию косметики. Теперь повторить образ знаменитого «ангела» может каждая.

Макияж звезды: Рози Хантингтон-Уайтли

«Фоксозаменитель», «пчелиный рот», «утка»…как только не называют британскую модель Рози Хантингтон-Уайтли, которая стала в миг известна благодаря роману с «перевозчиком» Джейсоном Стэтхемом и съёмке в третьей части «Трансформеров». Отношение к ней у всех разное – Рози либо любят, либо ненавидят, либо просто относятся к ней как к пустышке. Я по доброте душевной склоняюсь к третьему варианту, поскольку второй уж слишком жесток. Посмотрев «Трансформеров 3», интервью с Рози и её фотографии я не обнаружила в ней ровным счётом ничего, за что можно было бы «зацепиться». Да, она не отталкивает от себя – вполне милая, улыбчивая и открытая девушка, да она востребованная, симпатичная и популярная модель, но её личность для меня пуста. Таланта 0, хотя зачем он ей если есть хорошее тело и необычное личико, всё-таки она как-никак модель, а не оперная певица.

Конечно же, есть и то, что в Хантингтон-Уайтли меня привлекает. Например, манера одеваться и практически всегда натуральный макияж (а порой и его отсутствие), т.к. не люблю ярко разукрашенных девушек (тем более в повседневной жизни). Предлагаю заострить внимание именно на макияже Рози, которая, по моему мнению, не заслужила негативного отношения к своей персоне.

1. Ааа!!! Я просто в восторге от волос Рози на этой фотографии! Ухоженные, красивые, а цвет — загляденье! Макияж тоже прекрасный, особенно тон (кожа будто светится изнутри) и стрелки (очень подходят к голубым глазам Рози). Фотография хорошая, губы модели выглядят пристойно.

2. Несуразный мейк и нелепая причёска сделала своё чёрное дело и Рози выглядит «потасканной» женщиной, хотя ей всего 24.

3. «Але-оп, вот какой у меня язычок!»… Рози не дают покоя лавры Меган Фокс и коронный жест последней плавно перекочевал к новой звезде «Трансформеров». Фотография очень неудачная, но мейк-ап неплох, гармонично смотрится с платьем.

4. Макияж видно плохо, но похоже он в золотистых тонах, что уже хорошо (люблю такие оттенки). Но вот причёска и платье, свисающее чуть не до колен (утрирую конечно, но всё же), меня не сильно впечатлили. Могло быть в разы лучше.

5. Знакомая всё «стойка». Так в основном стоят лишь две знаменитости — Меган Фокс и Анджелина Джоли. Наверное Рози спросила у своего второго «я» — «А третьим будешь?» — и тут же ответила «Да, да, да…а почему бы и нет?». Знаете, а у неё неплохо получается. Макияж идеален для этого платья, Рози словно сексуальная лесная нимфа (если такие бывают).

6. Ой, ё-ёй… Рози конкретно «тесновато» в этом платье. Сдавило не по-детски:) Да, и ещё — к чему здесь бантик на шее? Может быть я такая непродвинутая, но подобный бантик позволителен лишь танцовщицам кабаре. Ну что я всё о плохом, ведь макияж-то суперский! Рози очень подходит такой способ выделять глаза и, конечно же, яркий блеск на губах, который делает её «пельмешки» чуть меньше. Отмечу и укладку — она замечательная!

7. Рози с чёлкой мне нравится. Чёлочка делает её такой хорошенькой и миленькой, что кажется будто ей лет 18 и она до сих пор в поисках принца. Макияж я не оценила.

8. Почти всегда на Рози минимум мейка, но, даже несмотря на это, она выглядит отлично. В чём её секрет я даже не догадываюсь… Может кожа хорошая, да и фотогеничность присутствует? Симпатичный макияж.

9. Макияж в духе Виктории Сикрет — всё сладко до невозможности. Мне показалось, что тени на глазах (на правом и, соответственно, на левом) разные, хотя может быть это освещение… В любом случае, макияж мне не понравился (визажисты «Виктории Сикрет» айм сорри…).

10. Лучше бы сделали стрелки вместо этих теней…

11. Загореленькая какая! Вот всегда мне казалось, что на загорелых девушках любой макияж смотрится намного лучше, Хантингтон-Уайтли подтвердила моё мнение. Красивый образ (цвет платья — вау!).

12. Губки бантиком, бровки домиком… Видно, что Рози не очень жалует косметику и в обычной жизни почти не красится, ведь даже на пресс-конференции на ней минимальное количество «декоративки». В принципе от этого она даже выигрывает.

13. Восхитительный макияж! В обычной жизни я крашусь именно так, поэтому мейк-ап мне нравится.

14. Ну нет… С таким макияжем Рози просто противопоказано улыбаться, хотя не мне судить, что ей можно, а что нельзя. Макияж неплохой, но и не особо хороший.

15. Макияж просто слов нет! Прекрасен! Но вот цвет волос подкачал, Рози срочно к парикмахеру!

16. Глазёнки мааахонькие, зато губы и нос дали жару, выделились так выделились! Фиолетовые тени просто отличные!

17. На Рози только тональник и немного блеска. Вы не испугались? Я думаю, что нет, ведь всё не так страшно, как кажется.

18. Премьера «Трансформеров 3» в Москве. Рози была обворожительна, но её макияж был не на высоте. Мне кажется, что цвет теней (золотистый) никак не сочетается со цветом платья. Цвет волос, к сожалению, резко потемнел (на первом фото намного лучше).

19. Красная помада, белое платье и чувственная блондинка — мужчины держитесь!

Девушки из шоу Victoria’s Secret на фотоснимках в купальниках выглядят безукоризненно. Но недавно в прессе появились кадры со съемок Рози Хантингтон, где красотки предстали без макияжа и фильтров. Это, по их словам, вызов в ответ на критику и доказательство того что, красота – неподдельная, настоящая. Поклонники же и журналисты готовы разоблачать ангелов бесконечно.

Фото: kp

Смотрите, как выглядят на фото до обработки и без макияжа Даутцен Крез, Кэндис Свейнпол, Алессандра Амбросио, Миранда Керр, Рози Хантингтон-Уайтли, Адриана Лима, Каролина Куркова.

Даутцен Крез

Уроженка Нидерландов, актриса вошла в десятку самых высокооплачиваемых моделей мира. А ведь до 18 лет росла сорванцом, не имела малейшего представления об индустрии моды. Впервые на обложку журнала “Vogue Italia” попала в 2005 г. Чуть позже началась эра моделинга, когда по приезду в Нью-Йорк Крез стала участницей в шоу “Victoria’s Secret” и работать на компанию.

Фото: Ivona

Сегодня Дайтцен с мужем Саннери строит загородный дом недалеко от Амстердама, воспитывает двоих детей, обзавелась множеством симпатий в Инстаграм. Мечтает о выпуске серийного шоу, где могла бы вести беседы с коллегами на беспокоящие темах в индустрии моды.

Фото: Elle

Кэндис Свейнпол

Супермодель из Южной Африки, ангел бренда “Victoria’s Secret”. Детство Кэндис прошло в живописном городке Муи-Ривере. Девочка росла красивой. Понравилась агенту из модельного агентства Кевис Эллису, когда было всего 15. Кэндис пригласили в столицу соединенного Королевства.

Фото: storyfox

Ради карьеры в модельном бизнесе пришлось бросить школу, уехать за границу. Стартовала Свейнпол как модель стремительно. Появлялась на обложках глянца, становилась участницей показа коллекции “Дома моды” мирового уровня. В Victoria’s Secret Fashion Show впервые появилась в 2007 г, причем стала первой моделью из Южной Африки за всю историю шоу.

Фото: Elle

За свой талант и профессионализм была включена в состав ангелов с 2010 г. Кэндис — в топе-10 самых престижных, высокооплачиваемых мировых моделей.

Алессандра Амбросио

Супермодель из Бразилии, уроженка небольшого города городка Эрешин. В дочернем бренде Victoria’s Secret стала первой моделью. О карьере фотомодели Александра мечтала с 8 лет, когда на обложке глянца увидела легендарную Карен Мюлдер. Ей захотелось быть похожей. Благодаря профессиональным моделям мечта осуществилась.

Фото: Lichnosti

После участия в конкурсе “Elite Model Look” девочку отметило американское агентство. После предложения профессионального контракта она попала в Нью-Йорк, начала осваивать английский язык, познавать американскую жизнь. Снялась для журнала “ELLE”, затем в мировых брендах “Rolex”, “Calvin Klein”, “Ralph Lauren”, “Giorgio Armani”.

Фото: Elle

Миранда Керр

Супермодель из Австралии, бывший ангел Victoria’s Secret родилась в Сиднее. Позже с семьёй стала жить на лошадиной ферме в провинции нового Южного Уэльса. Миранда – целеустремленная, темпераментная, красивая. В роду у нее – коктейль. Есть англичане, филиппины, французы, шотландцы. Керр никогда не мечтала о карьере модели. Хотела стать диетологом, но по воле судьбы приняла участие в конкурсе моделей “Australian nation-wide model” в 14 лет, стала победительницей.

Фото: edinstvennaya

Именно модельная безупречная внешность предопределила ее будущую биографию. Так она стала появляться на обложках глянцевых журналов.

Фото: negani

Главным достижением Миранда считает сотрудничество с “Виктория Сикрет”. Такой чести удостаиваются не многие девушки. Ее гонорары в год доходят до 9 млн $.

Рози Хантингтон-Уайтли

Ангелом Рози стала после выхода на подиум в изящных крыльях. Хотя в детстве уроженка английского г. Плимута и подумать не могла, что станет известной мировой моделью. Она не блистала красотой.

Фото: kp

Одноклассники в школе обсуждали пухлые губы. Впервые девушку заметило модельное агентство “Profile” Лондона в 2015 г. Затем карьера пошла стремительно вверх:

  • дебют на подиуме в Нью-Йорке с Naomi Campbell;
  • сотрудничество с известной фирмой Victoria Secret;
  • заключение контракта с модным домом “Burberry”;
  • появление на обложке бумажной версии косметической фирмы “Model Co”;
  • съемки в рождественском ролике “Marks & Spencer”.

Фото: spletnik

Рози остается сегодня востребованной моделью, хотя давно не работает с “Викторией Сикрет”
Это интересно! Девушка родила малыша весом 3,6 кг, но быстро пришла в форму после родов. В подтверждение — многочисленные снимки.

Адриана Лима

Супермодель из Бразилии вошла в десятку топ красивейших моделей мира. С 2014 г занимает 2-ю строчку в рейтинге высокооплачиваемых моделей.

Фото: oldvorchun

В 13 лет Адриана впервые получила титул красавицы Сальвадора. Затем победила в конкурсе “Супермодель года” из числа девушек с 60 стран мира. Позже Лима:

  • демонстрирует одежду знаменитых кутюрье;
  • появляется на фотосессиях и глянцевых обложках;
  • надевает наряды Валентина Армани, Веры Вонг;
  • выходит не подиум в купальниках марки Victoria’s Secret;
  • получает официальный статус ангела в 2013г.

Фото: Elle

Заработок Адрианы — свыше 8 млн$.
Справка! В личной жизни она – верующая католичка и вовсе не похожа на дерзкую. Старается придерживаться строгих принципов морали. Но на работе девушка — лицо компании бренда. В официальном Инстаграме — 10,8 млн. подписчиков.

Каролина Куркова

Каролина родилась в Чешской республике. В детстве пережила операцию по удалению пупка. В классе была самой высокой и конечно, не думала о модельной карьере. Но друг отправил ее фото в модельное агентство Праги. Там Курковаой предложили первый контракт, переехать в Милан и воплотить идею стать супермоделью. Каролина — на обложке нью-йоркского издания “Vogue”.

Роузи Хантингтон-Уайтли, биография, новости, фото

Биография Роузи Хантингтон-Уайтли

Блистательная модель росла на ферме в Тавистоке. Ее детство протекало среди кур и уток, овец и лошадей, где остается только мечтать о подиуме. Впрочем, с малолетства Роузи начала следить за своей фигурой. У нее был персональный тренер – мама Фиона. Женщина работала профессиональным инструктором по фитнесу, ее отличал хороший вкус и завышенные требования к своему внешнему виду. Эти качества Фиона смогла передать и своей дочери.
Мама Роузи всегда интересовалась модой, вместе с дочкой она могла часами листать страницы глянцевых изданий, в частности, «Vogue» . Может именно тогда в девочке зародилось желание стать моделью. Успешная модель А отец Роузи Эндрю был дипломированный сюрвейер, оценщик недвижимости. Его предками были польские еврей и англичане. Семья, кроме Роузи, воспитывала маленьких Флоренс и Тоби, младших брата и сестру будущей модели.
Однажды в одном из интервью Роузи рассказала журналистам о своем детстве. В школе, по словам модели, ей никогда не интересовались мальчики. Наоборот, ее всегда дразнили и задирали за пухлые губы, брекеты на зубах и плоскую грудь. Чуть позже губы стали визитной карточкой Роузи. Школьницей ее звали Мисс Большой Рот, а в 13 лет ей присвоили титул девушки, «которая, скорее всего, станет супермоделью».
Кроме этого, сверстники могли легко довести ее до слез, не правильно выговаривая двойную фамилию Хантингтон-Уайтли. Это случалось довольно часто.

Побег из «курятника»

В один прекрасный момент Роузи поняла, что не может больше жить на ферме и начала лелеять мечту о переезде в Лондон. В 16-летнем возрасте Хантингтон-Уайтли, еще учась в тавистокском колледже, отправила свою анкету в лондонское агентство Profile Models, девочка хотела занять вакансию менеджера по связям с общественностью. Каково было удивление девушки, когда ей предложили работать в качестве модели. С Джейсоном Стэтхемом Первую свою фотосессию Роузи отработала в 2003 году для Levi Strauss. Спустя год состоялся и дебют начинающей модели на нью-йоркском подиуме. Девушка выступила на Неделе высокой моды. И в том же году она появилась на обложках престижных изданий Elle Girl и Teen Vogue.
В 2006 году Хантингтон-Уайтли начинает сотрудничать с известным американским брендом Victoria`s Secret. Дебютировала Роузи в Лос-Анджелесе на традиционном показе модного нижнего белья.

Модельная карьера

Малоизвестной Роузи была до 2008 года, ровно до то поры, пока креативный директор британского Дома моды Burberry Кристофер Бейли не заменил Агнесс Дейн на Роузи. Так Хантингтон-Уайтли стала лицом коллекции осень-зима бренда. А спустя год девушка уже блистала в качестве лица испанского бренда Karen Millen, она демонстрировала коллекцию весна-лето. И в том же году модель назвали официальным ангелом «Victoria`s Secret».
А в 2010 году известный американский фотограф по имени Терри Ричардсон снял обнаженную модель для календаря Pirelli. Еще один фотограф Пол Ранкин устроил Роузи фотосессию специально для альбома марки Thomas Wylde. Кстати, Хантингтон-Уайтли была лицом этой марки. Чуть позже последовала череда показов на подиумах в Париже для Giles Deacon, в Милане для Prada, а кроме этого для других рекламных кампаний. В том же году девушка появилась на обложках «GQ» и «Harper`s Bazaar». Одновременно Роузи начала рекламировать роскошные изделия компании Loewe. Роузи Хантингтон-Уайтли на видео В середине 2011 года журнал Maxim присудил Роузи первое место в списке Hot 100. Так же девушку называли самой сексуальной женщиной планеты по результатам мужского мнения читателей «For Him Magazine».
Модный британский фотограф по имени Ранкин Уодделл сказал, что Роузи не только первоклассная модель, но и многообещающая актриса. Эти слова оказались пророческими. В начале 2010 года появилась информация, что Хантингтон-Уайтли вместо голливудской дивы Меган Фокс будет играть главную роль в блокбастере «Трансформеры: Темная сторона луны» Майкла Бенджамина Бэйя. С режиссером Роузи была знакома не понаслышке. С ним девушка уже встречалась на проекте для Victoria`s Secret. Роузи пришла на пробы с полной уверенностью, что ей придется сыграть довольно незначительную роль. Супермодель призналась, что даже не представляла, что от нее ждут на кастинге, и уже точно не ожидала, что ее вызовут второй раз. Через два дня Хантингтон-Уайтли утвердили на роль. К слову, Меган Фокс отказалась от работы из-за разногласий с режиссером.
Картина «Трансформеры» вышла в прокат в середине 2011 года. Презентовали фильм в Москве в программе открытия Московского международного кинофестиваля. После российской премьеры последовал промотур по Америке и Европе. И на каждой красной дорожке Роузи смотрелась весьма впечатляюще. Вполне уверенную победу одержала новоявленная актриса в модной битве «Рози против Меган» на сайте Glamour.ru.
Роузи и Джейсон А до выхода ленты супермодель наградили премией «Female Star of Tomorrow» на CinemaCon Awards.
Стоит отметить, что «Трансформеры» — то не единственная картина, в которой работала Роузи.в 2013 году планируют выпустить фильм «Безумный Макс 4», в кадре которого так же появится Хантингтон-Уайтли.

Личная жизнь Роузи Хантингтон-Уайли

С лета 2007 года и вплоть по осень 2009 года Роузи встречалась с младшим сыном Ронни Вуда Вудом Тайроном. После разрыва страсть, пусть и недолгая вспыхнула между Хантингтон-Уайтли и Оливье Мартинесом. Роман закончился к началу 2010 года. Через несколько месяцев Роузи выбрала в бойфренды британского актера Джейсона Стэтхэма. Кстати, именно он стал консультантом Роузи во время съемок в фильме «Трансформеры». А после выхода на экраны блокбастера влюбленным предложили сняться в кино вместе.
Стоит отметить, Хантингтон довольно философски относится к тому, что ее признают самой сексуальной женщиной на планете. Модель говорит, что ее тело досталось ей не просто так. Ее фигура сегодня не дело только наследственности – это результат упорных тренировок, а также «тысяч приседаний». В целом, актриса и модель признается, что на самом деле ест много разной еды, причем той, которая совершенно не способствует стройности. Поэтому девушка и тренируется, как сумасшедшая.

Ее изящное личико и точеная фигурка в совокупности с высоким (175 см) ростом помогли быстро завоевать место в мире моды и красоты. Год спустя, в 2004-м, она впервые вышла на подиум на Неделе моды в Нью-Йорке и в 17 лет снялась для обложек журналов Elle Girl и Teen Vogue. Роузи мгновенно стала востребованной моделью, последовали контракты с DKNY, Ralph Lauren, Top Shop, Tommy Hilfiger Kenzo, Just Cavalli и другими знаменитыми марками.

В 2006 году Роузи стала единственной британской девушкой-ангелочком Victoria’s Secret. А в 2009 году Хантингтон-Уайтли получила звание «Модель года» премии Elle Style Awards. Спустя еще год Роузи попробовала себя в кино, заменив оскандалившуюся Меган Фокс в «Трансформерах-3». Ее личная жизнь тоже оказалась связанной с кино: после череды романов с музыкантами и актерами в 2010 году Роузи перестала скрывать отношения с британским и американским актером Джейсоном Стэтхэмом. Многолетний роман хоть и не привел до сих пор к свадьбе, зато в 2017 году у пары родился первенец, Джек Оскар Стэтхэм.