Совратил племянницу

Граф Спенсер: «Меня обманули»

Брат принцессы Дианы граф Спенсер рассказал, что британский королевский двор вынудил его племянников Уильяма и Гарри пережить ужас похоронной процессии и солгал ему, что принцы сами изъявили желание пойти за гробом матери.
Граф назвал принуждение принцев «странным и жестоким», а получасовое траурное шествие по центру Лондона на глазах у миллиона скорбящих — «самыми страшными минутами моей жизни».
В преддверии 20-й годовщины кончины принцессы Уэльской ее младший брат рассказал Би-би-си, что «страстно выступал против» того, чтобы Уильям и Гарри шли за гробом, и уверен, что Диана была бы против.
«Меня обманули, мне сказали, что они сами вызвались. Разумеется, ничего такого не было».

«Это была самая ужасная часть похорон, вне всякого сомнения, — идти за гробом сестры бок о бок с убитыми горем мальчиками».
«Невозможно забыть это чувство, когда душа срывается в бездонный колодец печали, и тебя накрывает сокрушительная волна скорби. Меня до сих пор мучают кошмары».
Принц Гарри недавно вспоминал похороны и говорил, что «ни один ребенок не должен переживать подобное».
Проводить принцессу пришли более миллиона человек. Живой коридор протянулся от Сент-Джеймсского дворца до Вестминстерского аббатства. Люди рыдали, забрасывали гроб цветами, выкрикивали признания в любви и слова поддержки принцессе и ее детям, что лишь усугубляло страдания идущих за гробом.
«Невозможно было не поддаться настроению толпы. Эмоции были настолько мощными, что проникали в самое сердце, — говорит граф Спенсер. — Ужасные воспоминания».
Речь графа на похоронах пресса интерпретировала как выпад в адрес королевской семьи. Сам он говорит, что стремился заступиться за покойную сестру и воспеть ее трудную судьбу.
Через пару дней после траурной церемонии, перед тем как похоронить принцессу в фамильном поместье Спенсеров в Нортгемптоншире, граф еще раз прочитал панегирик над телом сестры. Он уверен, что ей бы понравилось.
«Мне кажется, я не разбрасывался обвинениями. И уж точно каждое слово было правдой, я стремился быть предельно честным».
«Я никого не хотел уколоть, мне лишь хотелось воспеть Диану. И если в процессе я нелицеприятно отозвался о ком-то — и особенно это касается прессы — значит, они того заслужили».
Граф упомянул папарацци и рассказал, что один из них угрожал преследовать Диану до конца и «помочиться на ее могилу».
«В последние годы Диану окончательно довели папарацци и желтая пресса», — сказал он.
«Худшие представители этой профессии сделали её жизнь невыносимой, и я думаю, даже на похоронах уместно было упомянуть об этом».
Спустя 20 лет граф перечитал свою речь и нашел её «весьма взвешенной».
На вопрос, какой была реакция королевы — его крестной матери, — он ответил, что Елизавета Вторая сказала общему знакомому, что граф имел полное право выразить свои чувства.
«Не надо меня записывать в борцы с монархией. Моя речь была о Диане, и только о ней».

Массаж для тёти Марины

Мне было 18 лет когда со мной произошла эта история. Меня всегда тянуло к женщинам старше меня, девушки моего возраста меня не интересовали. Но было несколько очень красивых девушек, которые хотели со мной встречаться. У одних были серьезные намерения, другие просто хотели потрахаться. В свое время занимался силовыми видами спорта, и имею прекрасное телосложение.
Как-то к нам в гости приехала моя тётя Марина, родная сестра моей матери. Она ее младшая сестра. Она к нам приезжала очень редко, но когда это происходило я не мог найти себе места. Ей 38 лет, брюнетка, волосы чуть ниже плеч. Она ходила по дому в обтягивающих коротких шортиках, которые еле прикрывали её ягодицы. Я постоянно сдерживал в себе желание, сорвать их, овладеть ее попкой, чтобы гладить и ласкать ягодицы, и даже трахнуть ее туда!
Так как мои родичи были обычно заняты своими делами, то больше всего времени проводил с ней я. И развлекать гостью приходилось в основном мне. Что меня вполне устраивало. Находиться рядом с ней было для меня наградой. Своей сексуальностью и формами, она привлекала мужиков. Они слетались к ней как мотыльки на огонь! И пытались в наглую познакомиться, чтобы в дальнейшем затащить в постель, а она им отвечала что занята, и у неё уже есть кавалер. Один раз, когда мы были в кафе и я на минуту отлучался, к ней пристал какой-то подвыпивший мужик с пошлой улыбкой. Я вернулся, и пытался ему объяснить, что дама занята, он не понял. Пришлось ему немного помять лицо.

После того случая она, всегда когда выпьет, вспоминает с улыбкой и говорит: «Ты мой самый любимый мужчина». Она замужем, но у них с мужем не клеится. И никому кроме меня она не доверяет это. Иногда она говорит мне: «С тобой проще! Ты хороший парень, понимаешь меня и можешь утешить!».
Частенько, сидя за столом, и распив под настроение бутылочку хорошего вина, мы беседовали на всевозможные откровенные темы: о жизни; о девушках и женщинах; о мужиках; и даже о сексе. Правда, я никогда не говорил ей что она мне нравится как женщина, но в этот раз я не выдержал. Время было около 12 дня, и мои должны были вернуться не скоро…
Я ей намекнул, что давно ни с кем не встречаюсь. Надоели девушки-одногодки, которые, кроме как, задрать повыше ноги ничего не умеют! Хочется секса с взрослой женщиной, такой, как она. Красивой, умной, с пышными формами, и опытом. Она улыбнулась и сказала, что у нее та же проблема. Ей хочется молодого и здорового парня, с большим и твердым членом. И игриво посмотрев на меня, добавила: «Ну вот такого как ты! Мой самый любимый мужчина!».
Образовалась пауза, никто не решался сделать первый шаг. И тогда я включил медленный танец и предложил ей немного потанцевать. Она с радостью согласилась. Она была в своих любимых шортиках и в футболке. И как всегда ходила по дому, без бюстгальтера. Во время танца наши тела тёрлись друг об друга, и уже через минуту её набухшие соски твердыми бугорками выделялись на футболке. Я специально касался их, и ей это нравилось.
Когда закончилась музыка, я предложил новый тост мы выпили, затем я спросил: «Сделать тебе массаж?». Пока она думала я резко взял ее на руки. От неожиданности она вскрикнула, схватилась за мою шею и прильнула ко мне! Я чувствовал её тяжелое, разгорячённое дыхание, мягкие груди прижатые ко мне! Мне стало так хорошо, что я еле сдерживал себя. Чуть постояв и привыкнув к новым ощущениям, направился в спальню. Она только крепче прижалась ко мне, загадочно улыбнулась и прошептала с дрожью в голосе: «Давно! Ох, как давно, меня никто не носил на руках!».
Придя в спальню, я поставил ее на пол, и предложил раздеться. Ей надо было снять футболку и она попросила меня отвернуться. Я отвернулся, и стал глядеть в зеркало, висящее на противоположной стене. Скорее всего, она его то же видела, но ей сейчас похоже было всё равно.
Она сняла футболку, легла на живот, я присел рядом и начал делать массаж. Мои руки гладили и мяли ее спину, а она стонала от удовольствия. Я знал и умел делать расслабляющий массаж! Её груди, придавленные телом к ложу расплющились и немного выпирала из-под туловища. А при каждом моем движении соски двигались в разные стороны. Мой член, уже не просто стоял, а натурально торчал, шорты его еле сдерживали. Затем она чуть приподнялась на локтях и её груди сильнее провисли и ещё больше колыхались при каждом моем движении.
Потом она мне предложила разместиться у неё в ногах вплотную к её шикарной попочке, так мне будет удобнее делать массаж. Я не преминул этим воспользоваться, зная, что она наверняка почувствует мой твёрдый член. Как только я сел, она сразу почувствовала моё возбуждение и повернула голову. Посмотрела на меня, улыбнулась, но ничего не сказала.

Еще через пару минут, она попросила чтобы я снял с нее шортики и помассировал ягодицы. Я был на седьмом небе, от счастья! Я увижу ее попочку во всей красе! Я стянул её шортики до колен, и остолбенел. Под ними ничего не было. Оказывается, дома она носила их без трусиков! Я провел руками по гладким, белым и мягким ягодицам, и не в силах больше сдерживаться, стал стягивать свои шорты. Потом смочив слюной набухший член, приставил его головкой к колечку ануса и резко надавил. Она громко вскрикнула от неожиданности, повернула ко мне. На ее губах играла улыбка, а потом она сильнее оттопырила свою попу, что позволило мне войти в неё полностью. Я не смог долго продержаться, сбывшиеся несбыточные мечты, долгое ожидание… И заполнил ее попку через пять минут, все выплескивая и выплескивая свое семя. Она страстно стонала, а когда мой член покинул ее анальное отверстие, вдруг уснула, со счастливой улыбкой на губах…
Проснулась за полчаса до прихода родителей, привела себя в порядок, как ни в чём не бывало, подошла ко мне и сказала: «Это было хорошо, но это в первый и последний раз! И родителям ни гугу!». Я смотрел на ее счастливое лицо и твердо знал, что продолжение будет! Что через месяц у моей мамы отпуск, и мы с ней, вдвоём поедим в гости к тёте. И там у нас будет время насладиться этим снова…

Спенсер Эдмунд

Портрет Эдмунда Спенсера
кисти неизвестонго художника

Имя Edmund Spenser
Дата рождения ок. 1552
Место рождения Лондон
Дата смерти 13 января 1599 г.
Место смерти Лондон
Гражданство Англия
Деятельность поэт

Эдмунд Спенсер — выдающийся английский поэт эпохи Возрождения, старший современник У. Шекспира.

О детстве и юности Спенсера известно мало. В 1569–1576 гг. он учился в Кембриджском университете, получил степень магистра.

Во второй половине XVI века английская литература вступает в фазу Высокого Возрождения. По образцу французских поэтов «Плеяды» несколько английских поэтов создают кружок «Ареопаг». Среди его членов наиболее значительны Филип Сидни (1554–1586) и Эдмунд Спенсер.

Первым произведением, которое свидетельствовало о творческой зрелости Спенсера, стал «Пастушеский календарь» (“The Shepheardes Calender”, 1579). Книга состоит из 12 частей, озаглавленных по одному из месяцев года. Помимо традиционных пасторальных мотивов Спенсер вводит в это произведение рассуждения на нравственные и религиозные темы.

В 1580 г. Спенсер в качестве секретаря лорда Грея уехал в Ирландию. Здесь он начинает работу над своим самым значительным произведением — ренессансной эпической поэмой «Королева фей» (“The Faerie Queene”). Первые три части этого сочинения он подарил королеве Елизавете во время визита в Лондон в 1589 г., а в 1590 г. они были опубликованы. 4, 5 и 6 части были напечатаны в 1596 г. В сюжете используется материал из романов о короле Артуре и рыцарях Круглого Стола. Сам Артур появляется здесь в качестве второстепенного персонажа. Однако книга не является лишь повествованием о фантастических приключениях в духе рыцарских романов. Мир рыцарского романа поэту удалось объединить с категориями христианской морали и с ренессансным открытием человека с помощью аллегории. Для Спенсера его труд — своеобразное исследование человеческих добродетелей, и на это сам автор указал в предисловии к книге. Каждый из разделов «Королевы фей» посвящен анализу какой-то одной добродетели. Основные образы в поэме — это аллегории. Так, поэтом подчеркнута аллегоричность образов короля Артура (величие), его возлюбленной «королевы фей» Глорианы (слава), 12 рыцарей короля Артура (12 добродетелей, Спенсер успел описать только 6 из них — Благочестие, Умеренность, Целомудрие, Справедливость, Вежество, Дружбу). В поэме исчезает средневековая основа описания мира рыцарей, рыцари у Спенсера выступают как отдельные грани нравственной природы совершенного человека — идеала эпохи Возрождения. Несмотря на наличие аллегорического подтекста, первый план книги и ее герои обладают необычайной зримостью и убедительностью. В «Королеве фей» обнаруживается сочетание античной (Гомер, Вергилий), итальянской (Ариосто, Тассо) и английской (Ленгленд, Мэлори) традиций.

В «Королеве фей» использована «спенсерова строфа»: 8 строк — пятистопный ямб, 9-я строка — шестистопный ямб, рифмовка ababbcbcc. Этой строфой, изобретенной Спенсером, в XIX веке будут написаны «Паломничество Чайльд-Гарольда» Дж. Г. Байрона, «Восстание Ислама» П. Б. Шелли.

Путешествие Спенсера в Лондон стало поводом к созданию небольшой поэмы «Колин Клаут вновь возвращается домой» (“Colin Clouts Come Home Againe”, опубл. 1595). В 1594 г. поэт женился на Элизабет Бойл. С любовью Спенсера к ней связывают появление «Брачной песни» (“Epithalamion”) и цикла из 88 сонетов «Аморетти» (“Amoretti”, итал.: любовные послания), оба произведения были соединены в издании 1595 г.

В 1598 г. по Ирландии прокатилась волна восстаний. Замок, где жил поэт с семьей, был сожжен. По преданию, в огне пожара погиб малолетний сын Спенсера. Поэт был вынужден вернуться в Лондон. Пережитые волнения не прошли бесследно: вскоре Спенсер заболел и умер. Похоронен в Вестминстерском аббатстве рядом с Чосером. Имя Спенсера ставится в один ряд с Чосером, Шекспиром, другими великими английскими поэтами.

В. Н. Ганин, Вл. А. Луков, Б. Н. Гайдин
Изображение:

Леди Китти Спенсер сказала «да» 60-летнему миллионеру

Слухи о том, что 29-летняя племянница принцессы Дианы обручена ходили еще с лета. Тогда на одном из светских выходов девушка появилась с сияющим бриллиантами кольцом на безымянном пальце, спровоцировав тем самым множество слухов и сплетен.
Однако на самом деле заветное «да» на предложение руки и сердца Китти Спенсер сказала лишь в канун Рождества.
Как известно, избранник кузины принцев Гарри и Уильяма – Майкл Льюис, владелец сети британских магазинов одежды Whistles и обладатель состояния в 102 миллиона долларов.

Отношения пары длятся уже более полутора лет. Еще летом 2018 года фотографы не раз видели возлюбленных во время совместных прогулок по Нью-Йорку.


В январе уроженцу ЮАР, Майклу Льюису исполняется 61 год. Несмотря на то, что он на 32 года старше своей избранницы и на 5 лет старше ее отца, новоиспеченные жених и невеста, по их словам, не замечают разницу в возрасте и чувствуют себя друг с другом очень комфортно и гармонично.
По словам одной из подруг Китти, Майкл очень любим семьей своей невесты. Несмотря на его статус и огромное состояние, он очень скромный и сдержанный человек.
Майкл сделал предложение Китти перед Рождеством. На каникулах она была в Кейптауне, где рассказала маме и остальным членам семьи о счастливом событии.
В отличие от 60-летнего миллионера, для Китти это замужество станет первым. У Майкла же уже есть трое взрослых детей от первой супруги Леолы.
Еще одним интересным фактом является тема вероисповедания. Майкл придерживается иудаизма, поэтому возможно, леди Спенсер тоже примет решение о смене религии, как это сделала дочь Дональда Трампа, выйдя замуж за Джареда Кушнера.
Китти – старшая из семерых детей Чарльза Спенсера, брата принцессы Дианы.
Британская светская львица и настоящая аристократка, девушка известна ярким и безупречным стилем. Спенсер активно сотрудничает с модными брендами, являясь амбассадором Bulgari, участвуя в показах Dolce & Gabbana и других домов.

Своими редкими появлениями на светских мероприятиях Китти производит настоящий фурор и всегда оказывается в центре внимания и восхищения.
Что ж, в 2020 году нас, по-видимому, ждет красивая и роскошная свадьба! Интересно, как и где будет проходить торжество? Каким будет формат и платье невесты?

Кстати, что вы думаете об этой паре и в целом, о браках с большой разницей в возрасте? Все имеет свою цель? Или любовь не знает преград и возраста?

Брак с большой разницей в возрасте: за или против?