Старый актер женился на молодой

Любовь не имеет границ. Порой, даже огромная разница в возрасте не останавливает людей перед таким серьезным шагом, как брак. В обществе к таким парам довольно часто относятся с осуждением. Чаще всего это касается публичных людей, чья жизнь у всех на виду. Их отношения становятся предметом для острых дискуссий, недоверия в искренних чувствах. Но, похоже самих влюбленных не интересует постороннее мнение.

1. Иван Краско и Наталья Шевель

Разница в возрасте — 60 лет

24-летняя Наталья Шевель познакомилась со своим будущим мужем в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, где она была студенткой, а ее жених преподавал. Но он оказался не застенчивым аспирантом, а 84-летним народным артистом России Иваном Краско! Разница в возрасте супругов обескуражила многих, но сами влюбленные не обращают внимания не пересуды и продолжают уверять сплетников, что они счастливы.

2. Хью Хефнер и Кристал Харрис

Разница в возрасте — 60 лет

Пять лет назад 85-летний основатель журнала Playboy объявил о помолвке с 25-летней моделью Кристал Харрис. Помолвка длилась два года, за которые влюбленные даже успели разругаться и отменить свадьбу, но позже передумать и все-таки отправиться под венец.

3. Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Разница в возрасте — 45 лет

О романе 79-летнего актера с 34-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской, музыкальной руководительницей Московского драматического театра им. Джигарханяна, было известно уже давно. Джигарханян ушел от супруги Татьяны Власовой еще шесть лет назад, однако официально оформить развод решился только сейчас, накануне своего юбилея. Роман актера наделал много шума не только в прессе, но и в его театре, где еще недавно Джигарханян был директором. После того как Армен Борисович отдал свою должность Виталине, многие актеры уволились. Однако артиста и его музу это, похоже, мало волнует. Влюбленные обосновались в подмосковной квартире, где наслаждаются обществом друг друга.

4. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Разница в возрасте — 36 лет

Вот уже 17 лет Андрей Кончаловский счастлив со своей четвертой женой — актрисой и кулинаром Юлией Высоцкой, которая младше старшего сына своего супруга, режиссера Егора Кончаловского.

5. Ронни Вуд и Салли Хамфрис

Разница в возрасте — 31 год

В 2008 году Ронни Вуд, гитарист группы The Rolling Stones, расстался с женой Джо после 23 лет брака ради русской официантки Екатерины Ивановой, но отношения старичка-рокера и непостоянной Кати долго не продержались. Спустя три года после интрижки с Катей Вуд женился в третий раз. Его новой избранницей стала 34-летняя Салли Хамфрис, театральный продюсер.

6. Клинт Иствуд и Кристина Сандера

Разница в возрасте — 33 года

Сразу после развода с женой Диной, которая была младше его на 35 лет, актер и режиссер нашел утешение в объятиях новой подруги — и снова гораздо младше себя. Сейчас 85-летний Иствуд живет с Кристиной Сандерой — администратором принадлежащего звезде отеля Mission Ranch.

7. Вуди Аллен и Сун-И Превин

Разница в возрасте — 35 лет

Вуди Аллен жил в гражданском браке с актрисой Мией Фэрроу 12 лет. У пары родился общий сын Ронан, и еще супруги взяли двух приемных детей — Дилана и Мозеса. Причиной разрыва Аллена и Фэрроу стал роман режиссера… с приемной дочерью актрисы Сун-И Превен, которую она ранее удочерила вместе с экс-супругом. На тот момент девушке было 22 года, а Аллену — 57 лет. В 1997 году Сун-И Превен и Вуди Аллен поженились и тоже удочерили двух девочек. К слову, Сун-И Превен признается, что никогда не относилась к Вуди Аллену как к отцу, а все разговоры о том, что она является его дочерью, вызывают у нее смех. Не согласна с ней Миа Фэрроу, которая после расставания с Алленом обвинила его в растлении дочери и запретила общаться с остальными детьми.

8. Аль Пачино и Лючила Сола

Разница в возрасте — 39 лет

В марте этого года убежденный холостяк Аль Пачино удивил поклонников заявлением, что собирается жениться на своей аргентинской подруге, актрисе Лючиле Соле. С ней Пачино встречается около пяти лет и отмечает, что свадьба возможна — потому что актер никогда не говорит «никогда».

9. Олег Табаков и Марина Зудина

Разница в возрасте — 30 лет

Со своей будущей женой Табаков познакомился в 1986 году, когда юная выпускница ГИТИСа была принята в труппу театра-студии Олега Табакова (актеру был 51 год). Спустя десять лет романа педагог и ученица сыграли свадьбу, а после стали родителями двоих детей: Павла, который тоже начал актерскую карьеру, и Марии, которую Зудина родила в 41 год.

10. Александр Градский и Марина Коташенко

Разница в возрасте — 32 года

65-летний композитор и 33-летняя актриса вместе уже 12 лет, а в прошлом году молодая супруга родила от Градского сына, названного Александром в честь отца. Правда, жениться на своей красавице музыкант не спешит.

11. Роберто Кавалли и Лина Нильсон

Разница в возрасте — 47 лет

Молодая модель Лина стала для дизайнера музой и началом второй молодости после развода с Евой Дюрингер. С красавицей Кавалли познакомился, когда той было всего 20 лет, и, несмотря на возраст кутюрье, юная Лина потеряла от него голову.

12. Бари Алибасов и Виктория Максимова

Разница в возрасте — 40 лет

Со своей шестой женой продюсер познакомился на работе: 25-летняя Виктория была помощницей Алибасова. Несмотря на то что легендарный создатель группы «На-На» сделал предложение в прямом эфире НТВ, свадьба была тайной.

13. Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева

Разница в возрасте — 30 лет

На момент знакомства с 20-летней студенткой ВГИКа Нозанин Абдулвасиевой у Гордона уже сложилась репутация любителя юных девушек: за плечами у журналиста был развод с Ниной Щипиловой, которая была также младше супруга на 30 лет, и с Катей Гордон, которая младше Александра на 15 лет. Нозанин стала четвертой официальной женой Гордона и мамой его третьего ребенка.

Внешность и весьма своеобразная личность Тильды Суинтон многих приводят в недоумение, но вот муж актрисы, Сандро Копп, от неё в полном восторге – и его ничуть не смущает тот факт, что он младше своей избранницы на 18 (!) лет.

Отечественная телеведущая Лера Кудрявцева старше своего супруга Игоря Макарова на 16 лет. Конечно, в России к столь внушительной разнице в возрасте между супругами относятся с еще большим недоверием, чем, например, в Штатах, но Лера Кудрявцева чувствует себя вполне счастливой и на нападки отвечает очень мудро. По словам Леры, то, что она старше своего супруга, наоборот, помогает их браку – потому что на какие-то вещи она реагирует намного спокойнее, чем реагировала бы в молодости.

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс – одна из, что называется, самых добропорядочных пар индустрии развлечений – ведь в современном Голливуде пару без скандалов или выяснения отношений можно встретить всё реже. Хью и Дебора познакомились много лет назад на съемочной площадке сериала и с тех пор не расстаются, хотя карьера Деборы уже давно пошла на спад, а вот Хью остается одним из самых любимых зрителями голливудских актёров. И разница в возрасте – Дебора на 14 лет старше Хью – супругов ничуть не смущает.

Ради справедливости следует отметить, что Шакира выглядит ничуть не старше своего супруга, футболиста Жерар Пике – а ведь на самом деле разница в возрасте между ними составляет весьма внушительные 10 лет.

Ещё одна вполне счастливая пара, представляющая в нашей подборке отечественный шоу-бизнес – Яна Рудковская и Евгений Плющенко. То, что супруги счастливы вместе, заметно невооружённым глазом даже тем, кто за шоу-бизнесом, тем более отечественным, не следит в принципе. Яна и Евгений очень часто появляются на публике вместе, регулярно участвуют в каких-то совместных проектах, воспитывают замечательного сынишку, и их супружескому счастью ничуть не мешает тот факт, что Яна старше своего супруга на 8 лет.

Ну и, конечно же, самый яркий представитель «возрастного мезальянса» в отечественном шоу-бизнесе, скандальная пара Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. В свое время, когда эти двое только начали встречаться, их разница в возрасте (составляющая более четверти века!) буквально «взорвала» сеть. С тех пор страсти успели улечься, но поклонники звёзд до сих пор то и дело удивляются, если ещё не знают, что Примадонна старше своего звездного супруга на 27 лет. Впрочем, судя по тому, какие счастливые семейные фото и Алла, и Максим то и дело выкладывают в своих социальных сетях, самих супругов такая разница в возрасте совершенно не останавливает от того, чтобы по-настоящему наслаждаться жизнью.

И ещё одна пара с участием знаменитой певицы: Лариса Долина, которая когда-то, кстати, считалась одной из главных «конкуренток» Пугачёвой, старше своего супруга, музыканта Ильи Спицына, на 12 лет. К сожалению, этот брак в конечном итоге всё-таки развалился – в 2018 году стало известно о расставании звездной пары. Впрочем, сам Илья неоднократно утверждал, что они с бывшей гражданской супругой остались в максимально хороших и дружеских отношениях.

И ещё одна звёздная пара, распавшаяся совсем недавно. Неясно, послужила ли причиной расставания тринадцатилетняя разница в возрасте между Лолитой Милявской и её мужем Дмитрием Ивановым, но совсем недавно, в июле 2019 года, стало известно, что Лолита и Дмитрий больше не вместе. Интересно, что завесу тайны над своей личной жизнью приоткрыла сама Милявская, публично объявившая о разводе в своём Instagram. В браке Лолита и Дмитрий прожили 9 лет.

Джулианна Мур старше своего супруга, Барта Фрейндлиха, на 9 лет.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон пробыли вместе не так долго, но, даже разведясь, остаются в хороших отношениях и вместе воспитывают двоих детей. При этом разница в возрасте у супругов составляла 10 лет – впрочем, Мэрайя Кэри всегда выглядела так здорово, что несведущие в шоу-бизнесе вряд ли бы заподозрили, что она старше мужа на целое десятилетие.

Мать Прохора Шаляпина прокляла его богатую бабушку-невесту

Свадьбу смазливого певца и его бабушки-невесты омрачили неодобрительные статьи в газетах и материнское проклятье. Мать Прохора Шаляпина говорит, что никогда не назовет Ларису Копенкину своей дочкой.

После церемонии в загсе счастливая пара и гости, в числе которых была и Света из Иванова, отправились в ресторан. А бедные родственники Прохора — мать и крестный отец, приехавшие из Волгограда, — остались мерзнуть на улице во мраке московской ночи. Им мест в ресторане не нашлось.

Мать Прохора Шаляпина: «Сегодня был самый печальный день в моей жизни… Обидно, что его молодость уходит».

Недоволен оказался и взрослый сын невесты Ларисы. Он хоть и поздравил молодоженов, а сидел с недовольной гримасой. По словам молодого человека, свадьба его мамы стала для него шоком.

Впрочем, на этой свадьбе нашлась невеста и помоложе: певец-олигарх Андрей Ковалёв решил расстаться с холостой жизнью и сделал предложение руки, сердца и пин-кода от банковской карты Светлане Курицыной. Та согласилась, чем произвела настоящий фурор.

Подробности — в программе «Луч света».

Смотреть программы НТВ можно также на мобильных устройствах с помощью программы для iOS и Android.