Стиль роузи хантингтон уайтли

С днем рождения, Рози Хантингтон-Уайтли: секреты идеального гардероба модели

В интервью Vogue Рози Хантингтон-Уайтли призналась: секрет ее удачных выходов вовсе не в долгих сборах, а в идеальном порядке, который царит у нее в гардеробе. Иными словами — вещей, которые ей не идут, в шкафу быть просто не может. Собираясь даже с закрытыми глазами, Рози должна быть уверена — она будет выглядеть идеально.

Я очень организована. Я знаю девушек, гардеробы которых вызывают лишь одну мысль: «Вы смеетесь? Это какое-то сумасшествие». Я много времени провожу за разбором вещей и все время избавляюсь от лишнего. Я спрашиваю себя: «Когда я носила это последний раз?» Если ответ не приходит на ум, то очевидно, мне это больше не нужно. Это не относится к дорогим дизайнерским нарядам, с ними мне хочется сделать однажды что-то особенное — например, передать их на благотворительность.

Минимализм и порядок

Результатом перфекционизма Рози является ее любовь к минимализму и белому цвету: водолазку с брюками в тон она может надеть и в пир и в мир, а на ужин с бойфрендом выйти в простом однотонном платье или комбинезоне.

Рози Хантингтон-УайтлиНатуральные оттенки

Рози точно знает: нет ничего более привлекательного и сексуального, чем натуральность. В макияже она чаще делает упор на идеальном тоне кожи и своих пухлых губах, а составляя образы, отдает предпочтение нарядам, перекликающимися по цвету с ее природными тонами — кожи, волос и глаз. В ее гардеробе много вещей бежевого, золотистого и голубо-серого цветов. Никакого салатового, желтого и вырви глаз розового в ее шкафу нет.

Подчеркивать достоинства — скрывать недостатки

Лучший способ скрыть недостатки — подчеркнуть свои достоинства. Если у модели и есть комплексы по поводу своей внешности (а какая девушка их не имеет), она их грамотно маскирует, подчеркивая свои ноги «от ушей» с помощью скинни-брюк и тонкую талию, используя ремень или ультрамодную поясную сумку.

Зимой и летом — в сплошном мехе

Шубы из натурального и искусственного меха — еще один модный прием, которому верна Рози. Сочетать его она предпочитает с базовыми майками, кожаными или лаковыми брюками или классикой денима.

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley, род. 18 апреля 1987, Плимут, Англия) – модель британского происхождения, актриса. Снималась для календаря Pirelli (2010 г.), с 2009-ого по 2010-ый выступала Ангелом Victoria’s Secret. На май 2014 года занимает 8 строчку рейтинга самых сексуальных моделей мира сайта models.com и 16 позицию в списке самых высокооплачиваемых моделей на этом же ресурсе. В 2016 году вошла в десятку самых высокооплачиваемых моделей мира по версии Forbes, разделив пятое место с Джиджи Хадид.

Дата рождения: 18 апреля 1987 года.

Гражданство: Великобритания.

Рост: 175 см.

Параметры: 81-61-86,5 см.

Размер одежды: европейский 34.

Размер обуви: европейский 39.

Цвет волос: блонд.

Цвет глаз: зеленый.

Модельные агентства: «Elite Model Management» (Нью-Йорк).

Обложки:

2004. Wallpaper UK (октябрь), L’Officiel France (ноябрь).

2005. I-D Magazine Italia (март), Vogue Japan (май).

2007. Evening Standard US (октябрь).

2008. Spur (сентябрь), Elle Denmark (ноябрь), Vogue UK (ноябрь).

2009. Style US (декабрь).

Работа с фотографами: Терри Ричардсон, Марио Тестино, Энрик Жандр, Грег Уильямс, Ранкин, Филипп Диксон, Том Мунро, Алекси Любомирски, Марк Селиджер, Мерт Алас и Маркус Пигготт, Грег Кейдел, Ник Найт, Эмма Саммертон, Картер Смит, Брюс Вебер, Мариано Виванко, Мэтт Ирвин, Рассел Джеймс, Майкл Томпсон, Алистер МакЛилан и пр.

Показы:

Биография и карьера

Детство и юные годы

Рози Хантингтон-Уайтли родилась 18 апреля 1987 года в Плимуте, графство Девон, Англия. Ее мать, Фиона, работала инструктором по фитнесу. Отец Рози, Чарльз, являлся оценщиком недвижимости. Ее прапрадед по отцовской линии, сэр Герберт, был 1-м баронетом, прабабушка Энид имела еврейско-польские корни. Рози росла и воспитывалась вместе с братом Тоби и сестрой Флоренс. По признанию самой Уайтли, в школе ее часто дразнили из-за пухлых губ, брекетов и двойной фамилии.

В 2003 году во время обучения в колледже Kelly Collegе в Тавистоке Рози Хантингтон-Уайтли отправила свою анкету в лондонское модельное агентство «Profile Models» на вакансию специалиста по связям с общественностью. Девушке перезвонили и предложили заняться карьерой модели.

Начало карьеры

В 2004-м Рози подписала контракт с «Women Management» (Нью-Йорк, Милан и Париж). В этом же году она снялась для страниц Elle Girl и Teen Vogue. Модель украсила обложки октябрьского Wallpaper UK и ноябрьского L’Officiel France. Хантингтон-Уайтли дебютировала на показах Boyd и Tata-Naka.

В 2005 году Рози Хантингтон-Уайтли снялась для обложек мартовского I-D Magazine Italia и майского Vogue Japan. Модель была выбрана лицом рекламной кампании Paul Smith. Хантингтон-Уайтли снялась для каталога Victoria’s Secret.

В 2006 году Рози Хантингтон-Уайтли снялась в рекламных кампаниях DKNY и BCBG Max Azria. Модель дебютировала на показе Victoria’s Secret Fashion Show. Рози снялась в эротической фотосессии для сентябрьского GQ UK.

В феврале 2007 года модель открывала показ Allegra Hicks осень-зима 2007/2008 на Неделе моды в Лондоне. Рози Хантингтон-Уайтли снялась для каталога Bloomingdale.

В сентябре 2007-го Уайтли открывала показы Gavin Douglas и Unconditional весна-лето 2008 на Неделе моды в Нью-Йорке. В этом же году модель выступила представителем линии Victoria’s Secret PINK.

В 2008 году Кристофер Бейли, креативный директор Burberry, сделал Рози Хантингтон-Уайтли лицом осенне-зимней кампании бренда. После этого Уайтли стала получать выгодные модные предложения. В 2008 году Марио Тестино снял модель вместе с британским актером Сэмом Райли. Рози Хантингтон-Уайтли, Джордан Данн и Эден Кларк украсили обложку Vogue UK. В этом же году Уайтли попала в список стильно одетых звезд, составленный журналом Harper’s Bazaar.

В 2009 году Рози Хантингтон-Уайтли снялась в короткометражном рекламном видео «Люби меня нежно… или…» для бренда Agent Provocateur. В провокационном фильме модель исполнила роль девушки, чей парень забыл про День святого Валентина. Она также снялась в рекламном видео для Victoria’s Secret. В этом же году Рози стала их официальным Ангелом.

В 2009 году Рози Хантингтон-Уайтли получила премию «Стиль» от журнала Elle. В этом же году Уайтли снялась для календаря Pirelli 2010. На его страницах появились также Миранда Керр, Ана Беатрис Баррос, Кэтрин МакНил, Лили Коул, Эбби Ли Кершоу, Энико Михалик, Дэйзи Лоу, Марло Хорст, Граси Карвальо. Фотосессия Терри Ричардсона проходила в Бразилии.

В 2010 году Рози Хантингтон-Уайтли утвердили на роль Карли Спенсер в фантастическом боевике «Трансформеры 3: Темная сторона Луны». Девушкой главного героя должна была стать, как и в предыдущих частях, Меган Фокс, но из-за разногласий с режиссером Майклом Бэйем она покинула проект.

В 2010 году модель снялась обнаженной для обложки майского Harper’s Bazaar Russia. Терри Ричардсон запечатлел Рози Хантингтон-Уайтли, Лили Дональдсон, Нину Портер вместе с Кристофером Бейли для страниц июльского Vogue US. Модели также снялись в рекламной кампании для Burberry Cosmetics осень-зима 2010/2011. Для этого же сезона Рози Хантингтон-Уайтли, Алессандра Амбросио и Адриана Лима приняли участие в постановочной фотосессии Найджела Шафрана для Loewe.

В 2010 году Рози Хантингтон-Уайтли снялась для альбома Ten Times Rosie фотографа Ранкина. Модель примерила 10 образов, отображающих характер 10-ти коллекций Thomas Wylde. Стилизовала съемку Паула Томас, основатель и креативный директор марки. Альбом сопровождался выставкой Rankin’s Annroy Gallery в Лондоне.

«Съемки для Ten Times Rosie были самым потрясающим опытом в моей карьере. Паула, Ранкин и команда работали превосходно, на площадке была удивительная атмосфера единения. Я думаю, мы создали ряд прекрасных, культовых снимков. Я очень горжусь этим проектом. Это то, что является очень близким и личным для нас всех, поскольку это — объединенное усилие нашего творчества и воображения».

Рози Хантингтон-Уайтли

Модель также снялась в рекламной кампании Thomas Wylde осень-зима 2010/2011.

В 2011 году Рози Хантингтон-Уайтли украсила мартовский Vogue US. Для обложки ноябрьского Vogue Germany Алекси Любомирски снял модель обнаженной в ожерелье из бриллиантов.

Рози Хантингтон-Уайтли подписала контракт с Burberry, став лицом аромата Burberry Body.

В 2011 году журналы Maxim и FHM опубликовали список 100 самых сексуальных женщин. Оба издания поместили модель на первое место.

В 2012 году в январском номере Harper`s Bazaar UK были опубликованы две фотосессии с участием Рози Хантингтон-Уайтли. Для весенне-летнего VS Magazine Грег Уильямс запечатлел модель в чувственном образе. Рози Хантингтон-Уайтли, Кара Делевинь, Джордан Данн, Лара Стоун, Вивьен Вествуд, Алекса Чанг и другие известные британцы появились на страницах июньского Vogue UK. Работу «Гордость Лондона» провел Алистер МакЛилан.

В 2012 году Рози Хантингтон-Уайтли утвердили на роль Сплендид в фантастическом боевике «Безумный Макс: Дорога ярости» режиссера Джорджа Миллера. Ее коллегами по съемочной площадке стали Мэл Гибсон, Шарлиз Терон, Том Харди, Николас Холт и др. Премьера картины запланирована на 2014 год.

В 2013 году Уайтли украсила обложку сентябрьского Numéro Tokyo. Для страниц этого номера Алекси Любомирски провел портретную фотосессию в зеркальной комнате.

Личная жизнь Рози Хантингтон-Уайтли

С августа 2007 по октябрь 2009 гг. Рози Хантингтон-Уайтли встречалась с Тайроном Вудом, сыном Ронни Вуда, участника группы The Rolling Stones. С конца 2009 года, в течение нескольких месяцев, модель состояла в отношениях с французским актером Оливье Мартинесом.

В апреле 2010 года Рози Хантингтон-Уайтли начала встречаться с британским актером Джейсоном Стэтхэмом. Спустя 4 месяца Рози переехала в дом Джейсона в Лос-Анджелесе.

Уличный стиль Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли по праву считается одной из самых стильных моделей современности: каждый её образ безупречен, будь то появление на красной дорожке или прогулка по магазинам. Сегодня мы поговорим об уличных луках красотки и разберемся в секретах её стиля.

Минимализм

Рози неизменно следует правилу: «лучше недо-, чем пере-» и предпочитает простые, минималистичные комплекты без лишних деталей и сложных конструкций. Лаконичный крой, четкость линий и минимум аксессуаров – залог элегантного образа. Однако нужно помнить, что минимализм в одежде требует безупречного исполнения, а значит не терпит неаккуратности, дешевизны и плохого качества. Безупречная посадка, идеальный силуэт, продуманность и благородство.

Монохром

Рози – большая поклонница монохромных образов, которые выглядят стильно и визуально удлиняют силуэт. Помимо извечного total black look стоит помнить и о ярких цветах, например, оранжевом.

Натуральные цвета

Гардероб, составленный в натуральных цветах, всегда смотрится более благородно и элегантно, нежели луки в кислотных тонах. Рози хорошо это знает и отдает предпочтение спокойным краскам, подчеркивающим её природную красоту.

Леопард

Рози учит нас как носить опасный принт и при этом оставаться в рамках хорошего вкуса. Только одна леопардовая вещь в комплекте, только натуральная окраска без синих и фиолетовых пятен, и только в сочетании с денимом или черным цветом.

Клетка

За последние два года клетка всех цветов и размеров надежно прописалась в гардеробе модели. Для дневного выхода Рози выбирает мелкую клетку в сочетании кожаными леггинсами, а для вечернего – костюм с расклешенными брюками, дополненный красной помадой и распущенными волосами.

Брючные костюмы

Брючные костюмы – беспроигрышный вариант для тех, кто хочет выглядеть стильно и оригинально. Сегодня брючные костюмы поражают своим разнообразием: образы могут выглядеть богемно-расслабленными, деловыми, роскошными или женственными.

Жакет

Жакет – универсальная вещь базового гардероба, которая подойдет «и в пир, и в мир». Рози предпочитает классические варианты и комбинирует их с джинсами и леггинсами.

Новая интерпретация 70-х

Рози всегда была поклонницей бохо-шика и стиля 70-х годов. Широкополые шляпы, круглые очки, деним, мини и хипповатые блузы – новое прочтение бунтующих 70-х.

Кожа

Сегодня кожа может быть как эффектной и дерзкой, так и стильной и элегантной. Рози отдает предпочтение классическому черному и смело сочетает кожаные вещи с клеткой, искусственным мехом и яркими цветами.

Шелк

Не только в рекламе белья модель примеряет шелковые вещи, но и в повседневной жизни. Это могут быть привычные шелковые топы, потрясающе женственное шелковое пальто.

На этом всё, спасибо за внимание! Искренне Ваша, Мизантроп Julia Klay

Фото взяты с сайта HawtCelebs