Танцующий миллионер

Джанлука Вакки

Биография

Спортивное тело, стильная одежда, яхты, самолеты, роскошные особняки и не менее роскошные женщины, многомиллионная армия подписчиков в «Инстаграме», по популярности сравнимая с Мадонной. Итальянский миллионер Джанлука Вакки живет, ни в чем себе не отказывая. О таких, как он, итальянцы говорят: «Родился с серебряной ложкой во рту».

Детство и юность

Джанлука родился 5 августа 1967 года в Болонье. В 1961-м отец Вакки основал компанию по производству упаковки и упаковочного оборудования для фармацевтической отрасли. Предприимчивый итальянец нашел доходную нишу — вскоре семейная фирма вышла на мировой рынок.

Вакки — итальянская фамилия, которая входит в число древнейших. В роду у Джанлуки были бизнесмены и деятели искусств. В одном из интервью Вакки упомянул предка, произведения которого выставлялись в знаменитой галерее «Палаццо Питти» во Флоренции: видимо, от него Джанлука и унаследовал неуемную тягу к красоте.

View this post on Instagram

A post shared by Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) on Aug 5, 2019 at 1:38pm PDT

Тату Джанлуки Вакки

В молодости Джанлука привык подворачивать левую штанину на джинсах, брюках и даже шортах. И сегодня эта привычка осталась, исключение он делает только для смокинга. После школы Джанлука поступил в Болонский университет, на факультет экономики и коммерции, и в 1993 году получил диплом. До 29 лет работал в семейном бизнесе, а затем решил расширить поле деятельности.

Джанлука Вакки славится количеством татуировок, нанесение одной из которых он также превратил в шоу. Миллионер заснял процесс на видео и выложил в своем аккаунте в «Инстаграме».

Бизнес

В семейной компании Fin Vacchi Джанлука Вакки занимает должность члена совета директоров и владеет 30% акций. Управляет компанией двоюродный брат Альберто — скромный и закрытый для прессы человек. Джанлука говорит, что ему повезло с Альберто Вакки, потому что тот обладает талантом запускать и поддерживать успешный бизнес.

Биографией итальянского эпатажного миллионера интересуются в России. Джанлука регулярно становится участником передач российского телевидения. В 2016 году он прибыл в Москву для съемок в двух выпусках программы «Пусть говорят».

7 звезд, которые остались без жилья

В 2017 году в жизни миллионера, наслаждающегося жизнью, произошли изменения. Вакки не сумел расплатиться с итальянским банком по кредиту 9-летней давности. В результате задолженности у танцующего миллионера было арестовано имущество. Джанлука, чтобы поправить свое положение, вынужден был сниматься в рекламе, но делал это Вакки с присущим ему оптимизмом.

Вскоре Джанлука Вакки показал своим подписчикам новое приобретение — двухэтажную яхту. Одни поклонники уверяют, что итальянец зарабатывает DJ-сетами, другие настаивают на том, что все богатство Вакки — мнимое.

Личная жизнь

Джанлука Вакки в прекрасной физической форме — его акробатическим трюкам позавидуют молодые мужчины. В личной жизни у эксцентричного миллионера тоже порядок — Джанлука свободен от предрассудков.

View this post on Instagram

A post shared by Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) on Apr 8, 2017 at 5:49pm PDT

Джанлука Вакки и Джорджия Габриэле

Вакки любит женщин на 18-25 лет моложе себя. У миллионера были романы с Ниной Сеникар и Белен Родригес. В 2011 году Вакки заявил, что обручен с телеведущей Мелиссой Саттой, однако через месяц пара рассталась. В 2014-м пресса писала о романе Джанлуки Вакки с актрисой Мишель Родригес, но если что-то между ними и было, то только короткая интрижка. Вскоре миллионер засветился в компании Линдси Лохан.

7 звездных пар, в которых мужчина намного ниже избранницы

В 2016 году главной героиней ленты миллионера в Instagram стала креативный директор и дизайнер модного бренда Wandering Джорджия Габриэле, Вакки называл ее своей женой. Джорджия на 18 лет моложе названого супруга, но говорила, что разницы в возрасте не ощущает.

Модель выражала восхищение тренированным телом Джанлуки Вакки — каждый день тот занимается по 2 часа. При росте 173 см его вес держится около отметки в 72 кг. Фантазии миллионера девушку не смущали — Джорджия старалась подыгрывать мужу. Так получилось и с зажигательным танцем — роликом, который просмотрели сотни тысяч пользователей. Летом 2017 года миллионер и его подруга расстались без объяснения причин.

Джанлука Вакки танцует

В это же время на страничке ловеласа стали появляться совместные фото с вице-мисс «Вселенная-2015» Ариадной Гутьеррес. Вскоре ее сменила венесуэльская модель Шэрон Фонсека, и, кажется, она задержалась в жизни миллионера надолго — в 2020 году стало известно, что девушка ждет ребенка от Вакки. Ранее миллионер неоднократно заявлял, что не готов стать отцом, так как не нашел ту женщину, которая сможет стать достойной матерью для его наследников.

View this post on Instagram

A post shared by Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) on May 12, 2020 at 8:28am PDT

Джанлука Вакки и Шэрон Фонсека

Также частой гостьей аккаунта Вакки можно назвать танцовщицу Джиневру Мавиллу. Девушка тоже занимается блогингом. Фото с Джанлукой в своем аккаунте Джиневра подписывает как совместные снимки с отцом, ведь итальянка знает миллионера с детства.

Джанлука Вакки сейчас

Жизненные трудности Джанлука преодолевает с той же легкостью, что и совершает акробатические пируэты. При этом Вакки не отказывает себе в удовольствии продолжать сибаритский образ жизни.

52-летний танцующий миллионер Джанлука Вакки впервые станет отцом

52-летний Джанлука Вакки, который несколько лет назад стал звездой Instagram и получил прозвище «танцующий миллионер», впервые станет отцом. Об этом он сообщил в соцсетях, снявшись в ролике вместе со своей возлюбленной и будущей мамой его ребенка – моделью Шэрон Фонсеки.

Джанлука Вакки и Шэрон ФонсекиКаждый раз, когда я представлял, как будет выглядеть мама моего сына, эта женщина обладала чертами Шэрон. И я очень рад поделиться с вами новостью, что мы с ней ждем появления на свет ребенка. Она будет той самой матерью для моего малыша, о которой я долго мечтал,— признался Джанлука, который встречается с Шэрон с 2018 года и, само собой, записывает вместе с подругой танцевальные видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)10 Май 2020 в 11:03 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)9 Май 2020 в 11:12 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)3 Май 2020 в 7:29 PDT

Напомним, Джанлука стал известен благодаря видео, в котором он танцует со своей девушкой (на тот момент) Джорджией Габриэле на борту яхты под музыку Рики Мартина. В 2016 году ролик сделал его звездой Instagram, с каждым днем его популярность все возрастала, особенно в российском сегменте соцсети — осенью 2016-го Джанлукка прилетал в Москву на эфир к Андрею Малахову, который принес Первому каналу отличные рейтинги.

Джанлука Вакки и Шэрон ФонсекиДжанлука Вакки и Шэрон ФонсекиВ 2017 году Джанлука и Джорджия расстались, после чего появилась информация о том, что миллионер — не такой уж миллионер, как хочет казаться. Итальянский банк BPM наложил арест на его имущество в связи с тем, что тот, увлекшись демонстрацией в соцсетях своей безоблачной богемной жизни, не сумел рассчитаться с долгами. По сообщению издания Corriere della Sera, суд арестовал имущество Вакки на сумму 10,5 миллионов евро — речь идет о яхтах, виллах и акциях, включая долю в гольф-клубе. На эту сумму холдинговая компания Джанлуки First Investments взяла кредит у Banco BPM, кроме того, сам танцор не полностью выплатил заем в 6 миллионов евро другому банку, взяв эти деньги на покупку виллы в Порто-Черво. Отмечается, что свои миллионы Вакки заработал благодаря семейному бизнесу по производству аппаратов по упаковке косметики, лекарств, чая и кофе — компании Industria Macchine Automatiche (IMA). При этом сам Джанлука не выполняет реальных функций, получая 5 миллионов евро в год за то, что, по его словам, «не вмешивается в управление».

Подробнее о Джанлуке можно прочитать .

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как выглядел в молодости «танцующий миллионер» Джанлука Вакки

Некоторое время назад в социальных сетях появились видео с участием так называемого танцующего миллионера Джанлуки Вакки. Несмотря на свои 52 года, он излучает энергию и позитив.

По словам самого миллионера, в молодости ему приходилось много работать, поэтому времени на развлечения совсем не было. Теперь же он просто наверстывает упущенное.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) 5 Авг 2019 в 1:38 PDT

С молодости он следил за своей формой, и теперь мы можем наблюдать его спортивную фигуру. Раньше ему очень нравились татуировки, поэтому на его теле осталось не так уж много свободного места.

Фото: zen.yandex.ru

Итальянский миллионер настолько сильно понравился пользователям социальных сетей, что за короткое время собрал 15 миллионов фолловеров.

Джанлука продолжает заниматься спортом. Так он выглядел, когда управлял семейным бизнесом.

Фото: zen.yandex.ru

Мужчина превратил серые будни в бесконечный праздник. Он живет в свое удовольствие, поет и танцует, не боясь критики. Миллионер путешествует, знакомиться с известными людьми и иногда выступает в клубах в качестве ди-джея.

Недавно он отошел от традиционного формата роликов и теперь снимает комедийные видео, которые также пользуются популярностью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как выглядит новая девушка «танцующего миллионера»? Спойлер: она вдвое моложе его!

Джанлука Вакки (51), известный в Сети как «танцующий миллионер», показал подписчикам, кому теперь принадлежит его сердце. После расставания с бывшей возлюбленной, по совместительству Вице-мисс Вселенной Ариадной Гуттьерес, мачо нашел себе новую подругу. Девушку зовут Шэрон, и ей всего 25 лет.

Шэрон Шэрон

Шэрон – венесуэльская модель и блогер. Рост красотки – 170 см, а вес – 55 кг. Она даже пробовала себя в качестве актрисы – в прошлом году она сыграла в телесериале Las Reinas. А ещё у Шэрон свой тату-салон.

Шэрон и Джанлука Вакки Шэрон и Джанлука Вакки Шэрон и Джанлука Вакки

Правда, в Сети считают, что она слишком хороша для Вакки. «Шэрон выглядит как его внучка! Это мерзко и некрасиво!»; «Противный старик, отойди от неё!».

View this post on Instagram

Ponle…reggaeton pa que baile? @sharfonseca @jbalvin @farrukoofficial @rvssian #gvlifestyle

A post shared by Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) on Sep 13, 2018 at 10:18am PDT

Но, судя по всему, лучи хейта не достают Вакки на его яхте, и он продолжает снимать новые ролики в Instagram. И стоит напомнить, что многие намекают на нетрадиционную ориентацию Вакки. Говорят, когда он приезжал в Москву, отжигал в гей-клубе.

Напомним, Джанлука Вакки прославился своими видео в соцсетях, на которых танцует под палящим солнцем.

А потом популярности ему добавил большой скандал: говорят, Джанлука бегает по всему миру от кредиторов, задолжав банку Banco BPM 10,5 млн евро! Главным источником доходов итальянца была 30% доля в семейной компании Fin Vacchi Finanziaria Vacchi, занимающейся производством аппаратуры для упаковки и обработки фармацевтических препаратов, косметики и продуктов питания. Эту компанию основал отец Вакки еще в 1961 году. После смерти отца место во главе компании занял не «танцующий миллионер», а его брат Альберто Вакки. Про него известно мало, ведь он не выставляет свою жизнь напоказ и не ведет страниц в соцсетях.

Джанлука Вакки Джанлука Вакки