Трамп мелани

Свадьба Трампа и Мелании по масштабу и величию до сих пор входит десятку самых лучших и экстравагантных свадеб мира. Дональд Трамп не жалел средств и тратил огромные суммы на торт, декор, свадебное платье и кольцо для невесты. Рассмотрим самые яркие детали этого грандиозного события

1. Кольцо

Миллиардер Дональд Трамп подарил Мелании 12-каратный брильянт изумрудной огранки от Graff стоимостью в 1,5 млн. $! Однако, кольцо обошлось ему в половину суммы взамен на рекламу бренда «Graff Diamonds».

2. Свадебное платье

Свадебное платье от Dior, сшитое Джоном Гальяно для Меланьи Трамп, стоило порядка 100 000 $. На него ушло 60 метров белого атласа, 1500 страз и жемчужин, и 550 часов ручного труда. Платье Мелании получилось настолько большим, что в нем было сложно передвигаться, поэтому невеста сразу же после торжественной церемонии переоделась в легкое платье от Vera Wang.

Платье Vera Wang

3. Место проведения

Бракосочетание Дональда и Мелании состоялось в Епископальной церкви Палм-Бич штата Флорида. Дальнейший прием проходил в роскошном поместье Трампа Mar-a-Lago, стоимость которого оценивается в 35 млн. $!

4. Декор

Мелания Трамп для украшения свадьбы наняла нью-йоркского дизайнера Престона Бейли. Она хотела создать (со слов Мелании) «очень классическую и очень белую» свадьбу. Стулья и столы были декорированы белой тесьмой и атласной тканью, а зал был украшен гортензиями, розами и орхидеями. Также Бейли создал цветочные канделябры 1,5 м. в высоту, чтобы зрительно расширить пространство зала. Работа дизайнера произвела настолько сильное впечатление, что Трампы пригласили его для оформления свадьбы Иванки Трамп и Джареда Кушера, а также Эрика Трампа и Лары Юнаски.

5. Торт

Звездой вечера стал семиуровневый свадебный торт. Диаметром в 1,7 м. он весил почти 100 кг. Торт был изготовлен из классического желтого бисквита с апельсиновой цедрой и масляным кремом. На разработку дизайна и изготовления торта ушло 2 месяца.

6. Список гостей

На свадьбу Дональда Трампа и Мелании были приглашены гости самого высокого уровня из мира политики (Арнольд Шварценеггер, Руди Джулиани, Джордж Патаки, Крис Кристи), музыки (P. Diddy, Usher), бизнеса (Steve Wynn), спорта (Дерек Джетер, Дон Кинг), моды (Анна Винтур, Хайди Клум) и телевидения (Мэтт Лауэр, Гиффорд, Саймон Коуэлл, Лесли Moonves, Джефф Цукер). Среди известных гостей были тогдашний сенатор Хиллари Клинтон и бывший президент США Билл Клинтон. Позже Дональд Трамп заявил, что Клинтоны должны были прийти на свадьбу, поскольку он внес пожертвование в фонд «Clinton Foundation».

Итак, что же любит миссис Трамп? Классические силуэты, широкие ремни, платья-футляры и мужские костюмы. Ей идет все, но ее любимые цвета — голубой, белый и красный. А еще она одна из немногих женщин в политике, которая носит желтый, фуксию, розовый, цветочные принты, кожаные юбки и платья в пайетках. Ее любимые дизайнер — бывший креативный директор Carolina Herrera, основавший собственный бренд, Эрве Пьер. Именно в его платье цвета слоновой кости с тонким красным поясом Мелания Трамп блистала на инаугурационном балу, а после подарила его Национальному музею американской истории. Обожает первая леди и костюмы Ralph Lauren.

Да, у нее бывают «модные провалы». Как та злополучная парка Zara с неуместной надписью «Мне все равно» или слишком дорогие платья вроде Monique Lhuillier за восемь тысяч долларов, из-за которого на Меланию обрушилась критика американских СМИ и налогоплательщиков. Но злые языки успокаиваются, стоит первой леди выйти в строгом и демократичном Michael Kors. Хотя, кажется, этой женщине больше по душе яркие и несдержанные итальянцы: Dolce & Gabbana, Prada, Gucci. Глядя на нее, не сомневаешься, что ей все по плечу — даже покорить сердца самых привередливых критиков, которые теперь все чаще называют ее самой стильной и красивой первой леди США.

С днем рождения, Мелания.

Давайте выделим основные, знаковые даты в жизни Мелании Трамп – 45-ой Первой леди США, жены Дональда Трампа.

  1. Мелания Трамп родилась в 1970 году в Словении в небогатой семье, фамилия у этой дивы до замужества была Кнавс. Мать детский модельер, отец менеджер.
  2. С 1986 года (с 16 лет) Мелания Трамп работает моделью, высшего образования не имеет, но зато владеет шестью языками: английским, французским, итальянским, немецким, сербо-хорватским и родным словенским. Учебу в университете Мелания Трамп бросила для того, чтобы участвовать в модных показах Милана и Парижа, а позже она перебирается в Нью-Йорк.
  3. В 1996 году (в возрасте 26 лет) на одном из модных показов Мелания встречает Дональда Трампа (на тот момент этому герою было 50 лет и он был женат на Марле Мейплз – своей второй жене). По началу Мелания отказала настойчивому миллиардеру, но затем под натиском его обаяния она сдалась.
  4. Мелания и Дональд то встречались, то расставались, но в итоге в 2005 году эта пара обвенчалась, Дональду Трампу было 59, а счастливой невесте 35.
  5. В 2006 году, через год после свадьбы у Мелании Трамп и Дональда Трампа родился сын, которого счастливые родители назвали Баррон Уильям Трамп. Отпрыск этого знаменитого семейства носит прозвище «Мини-Трамп», и, кстати говоря, внешне мальчик очень похож на своего папу.
  6. 20 января 2017 года во время инагурации Дональда Трампа, Мелания Трамп официально становится 45-й Первой леди США. Отныне она не будет носить неугодные наряды и провоцировать тем самым охочих до сенсаций журналистов. На целых пять лет, а может и на более длительный срок, Мелания Трамп станет самой добродетелью и олицетворением целомудрия.

А теперь давайте рассмотрим все эти фотографии Мелании Трамп, а посмотреть тут действительно есть на что.

А вот еще интересные фото Мелании Трамп, тут она еще совсем юная, молодая. Наверняка, ей лет шестнадцать или восемнадцать. В молодости у Мелании Трамп были невыщипанные, густые брови, да и в общем, выглядела она как обыкновенная девчонка, но уже тогда мечтала о том, как станет знаменита на весь мир! Но входило ли тогда в ее планы стать женой президента США?

А вот обратите внимание на эти фото Мелании Трамп. Во время предвыборной гонки, эта дива перестала носить короткие платья и превратилась в саму элегантность.

Супруге Дональда Трампа уже прочат славу самой сексуальной первой леди наших дней. И правда: мало кто из нынешних спутниц глав государств может тягаться внешними данными с будущей хозяйкой Белого дома. Словенская модель Мелания Кнавс познакомилась с миллиардером в 1998 году, когда ей было 28 лет. Казалось бы, за плечами у такой красивой женщины должно быть бурное прошлое и многочисленные пикантные истории — под стать ее эксцентричному мужу. Но нет, официальная биография Мелании на редкость скупа и практически безупречна. Не считая разве что внезапно всплывших снимков топлесс, которыми политические противники Трампа пытались испортить предвыборную компанию ее мужа. Но Дональд блестяще отбился: мол, его жена чертовски привлекательна, и вообще, демонстрировать перед камерой свои прелести – часть работы модели. И все же, в жизни миссис Трамп есть моменты, о которых она не слишком любит вспоминать.

1. СВОДНЫЙ БРАТ В СЛОВЕНИИ, КОТОРОГО ОНА НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА

Этим родством Мелания точно не гордится. В Словении у нее есть старший брат, которого она никогда не видела, но который недавно напомнил о себе через СМИ. 51-летний Денис Цигельняк живет в городе Храстник и работает электриком. Денис появился на свет еще до того, как отец Мелании Виктор женился на ее матери — мальчик стал плодом мимолетного увлечения. Мужчина утверждает, что подтвердил свое родство тестом ДНК, и что Виктор Кнавс долгие годы выплачивал его маме алименты. До сих пор Денис не давал о себе знать, чтобы не беспокоить высоко взлетевшую сестру, но после выборов президента США не сдержался и публично поздравил ее с победой мужа. Как сообщает Daily Mail, Мелания не стала отрицать их родство. Теперь Денис рассказывает европейской прессе, как он мечтает обнять сестричку. Можете себе представить, что думает по этому поводу будущая первая леди США.

Мелании прочат славу самой сексуальной первой леди. И не зря!Фото: EAST NEWS

2. ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ

Во всех интервью Мелания настаивает: она никогда не делала пластику. И вообще, мол, собирается стареть достойно – никаких уколов ботокса и прочего баловства. Тем не менее, как утверждают американские бьюти-эксперты, бывшая модель сделала как минимум три операции. Во-первых, увеличила грудь, вставив импланты (это видно по старым модельным снимкам Мелании, где ее прелести выглядят гораздо скромнее). Во-вторых, сделала ринопластику, исправив форму носа. И в-третьих, прошла через омолаживающую круговую подтяжку лица, убрав морщинки и другие возрастные изменения. Зато сейчас, в свои 46, Мелания выглядит просто потрясающе!

Слева: Мелания в 1999 году на обложке журнала. Тогда ее прелести были гораздо более скромного размера.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

3. СЛУХИ О РАБОТЕ В ЭСКОРТ-УСЛУГАХ

Британский таблоид Daily Mail со ссылкой на блогера Уэбстера Тарпли опубликовал статью, в которой утверждалось: помимо модельной карьеры будущая жена Дональда Трампа в 90-х годах подрабатывала в эскорт-услугах. В августе 2016 года Мелания подала иск в суд против издания и блогера. И выиграла дело. Британцы публично извинились и опровергли эту информацию.

4. ОБНАЖЕННЫЕ СЪЕМКИ

Из песни слова не выкинешь – помимо съемок для престижных глянцевых журналов Vogue, Harper’s Bazaar, In Style, Elle и знаменитого каталога купальников «Sports Illustrated» Мелания снималась еще и обнаженной для мужских изданий. В 1996 году – для журнала «Max» (именно эти снимки Трампу и предъявили в ходе предвыборной кампании), а в 2000 году – для «GQ». Впрочем, Дональд вполне справедливо гордится красотой своей жены и считает: если женщине есть, что показать, то почему бы и нет?

В 1996 году Мелания снялась обнаженной для журнала «Max» (именно эти снимки потом всплыли в ходе предвыборной кампании Трампа).Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В 2000 году, став популярной благодаря роману с Трампом, Мелания украсила обложку журнала GQ.

5. ОТБИЛА ТРАМПА У НОРВЕЖСКОЙ МИЛЛИОНЕРШИ

Известно, что Мелания и Дональд впервые встретились в 1998 году в Нью-Йорке на вечеринке, на которую Трамп пришел не один. Очарованный красотой словенской модели, миллиардер якобы наплевал на свою девушку и взял у манекенщицы телефончик. А потом позвонил. Девушку он, соответственно, бросил. Известно и имя несчастной, у которой Мелания отбила Трампа. Это была 25-летняя норвежская миллионерша, наследница косметической империи Селина Мидельфарт, хрупкая блондинка модельной внешности и весьма успешная бизнес-леди.

Трамп в 1998 году с Меланией (тогда они только-только познакомились) и чешской манекенщицей Даниэлой Пештовой.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Когда Селине было 23 года, умер её отец – Финн Эрик Мидельфарт, глава косметического концерна. Тогда, будучи еще студенткой Лондонской школы экономики, девушка взяла управление семейным бизнесом в свои руки и отлично справилась. Сама Селина всегда утверждала, что никакие романтические чувства их с Трампом не связывали. Просто в то время она арендовала офис в башне Трампа, поэтому Дональд изредка приглашал ее на вечеринки. К тому же в ухажерах у Селин ходили сплошь аристократы – например, норвежский принц Хокан, и звезды – в их числе британский певец Робби Уильямс. Зачем ей Трамп?

В Норвегии Селина Мидельфарт — звезда и светская львица.

Так что, по сути, Мелания своего будущего мужа ни у кого не отбивала. А у Селин сегодня все прекрасно: она замужем за известным норвежским магнатом, воспитывает двоих детей и по-прежнему управляет семейным бизнесом.

6. ЭРОТИЧЕСКОЕ ТОК-ШОУ ГОВАРДА СТЕРНА

Еще один известный факт – Дональд Трамп впервые публично признался, что влюбился в Меланию, в 1999 году во время ток-шоу скандального радиоведущего Говарда Стерна. Наверняка модель запомнила эти нежные слова на всю жизнь. А вот то, о чем ей пришлось разговаривать с похабником Говардом потом, ей вряд ли так же приятно вспоминать. Стерн интервьюировал пару в ночном эфире по телефону, и после пылкого признания Трампа принялся выпытывать у Мелании подробности их сексуальной жизни.

— У нас потрясающий секс! – призналась модель. И добавила, что они с Трампом занимаются сексом «как минимум раз в день».

— А ты сейчас голая, детка? – поинтересовался Говард.

— Почти, — с сексуальной хрипотцой ответила Мелания.

— Ого! Я уже расстегиваю ширинку, — подытожил Стерн.

Романтично, не правда ли?

Мелания засудила британский таблоид за слухи о том, будто она оказывала эскорт-услуги.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

7. ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА

О любовных увлечениях Мелании до Дональда известно немного. А точнее – ничего. Лишь недавно с журналистами разоткровенничался бывший бойфренд красавицы, до сих пор живущий в Словении. Юрий Зорчич в интервью американскому телеканалу ABC News поведал, что он стал первым мужчиной Мелании. И, кстати, косвенно подтвердил, что она сделала пластику.

— Когда мы с ней встречались, у нее еще не было такого большого бюста, — сообщил Юрий, — Сейчас-то грудь у нее просто гигантская.

Юрий Зорчич в интервью американскому телеканалу ABC News поведал, что он стал первым мужчиной Мелании. Фото: кадр видео.

По словам Зорчича, он встретил Меланию на улице ее родного города Севница – она была самой красивой девушкой, какую он когда-либо видел. Мелании тогда был 21 год, и они начали встречаться. Надо сказать, что кроме пассажа о груди, экс-бойфренд миссис Трамп говорит о своей бывшей возлюбленной исключительно хорошие вещи. По его словам, она была умной, начитанной и очень серьезной девушкой.

— Она не была типичной словенской девушкой. Она хотела жить за границей, в Италии или во Франции. И она всегда была большой модницей, — вспоминает Юрий, который сегодня работает спортивным менеджером.

По словам экс-бойфренда Мелании, она всегда была большой модницей.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

8. БЫВШИЕ ЖЕНЫ И РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ

Мелания не слишком любит говорить о бывших женах Дональда. До нее их было две: чешская лыжница Ивана Зельниченкова и американская королева красоты Марла Мейплз. Первенец Трампа Дональд всего на семь лет младше своей мачехи Мелании. Да и другие дети миллиардера не слишком далеко ушли от нее по возрасту. Разница же между самим Трампом и его женой составляет 24 года. Но, похоже, она совершенно не мешает им отлично ладить.

Дональд с Меланией и дочерью от первого брака Иванкой: жена и дочка выглядят почти ровесницами.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Разница в 24 года не мешает супругам отлично ладить.Фото: GLOBAL LOOK PRESS