Виктория модель

Самые красивые русские модели Victoria’s Secret (ФОТО)

1. Екатерина Григорьева

Getty Images

30-летняя модель и один из бывших ангелов Victoria’s Secret родилась в маленьком городе Оленегорск (1,8 тыс км от Москвы). В 2012 году заняла девушка заняла второе место в телешоу «Топ-модель по-русски». В 2014-м Григорьева приняла участие в итоговом показе компании Victoria’s Secret, а в 2015-2016 годах была единственным русским ангелом бренда.

Также Григорьева должна была участвовать в шоу 2017 года в Шанхае, но власти КНР отказали девушке в визе. Официально причины так и не были названы.

Больше модель в показах компании не участвовала, но продолжает сниматься для Vogue и других глянцевых журналов. В 2018 году девушка вышла замуж за вратаря московского ФК «Динамо» Антона Шунина.

2. Ирина Шарипова

Getty Images

Знойная брюнетка родилась в Узбекистане в неполной семье – отца она никогда не видела, мама же воспитывала девочку до семи лет, после чего ее забрала на воспитание бабушка в Татарстан.

Учась на художника-модельера в Казанском государственном технологическом, Ирина получила титул «Мисс Татарстан 2010» , в том же году стала «Первой вице-мисс России 2010». Затем она представляла Россию на международном конкурсе красоты «Мисс мира», где попала в топ-25. После конкурса модельное агентство Women Management заключило с Шариповой контракт. В 2014 году Ирина приняла участие в Victoria’s Secret Fashion Show в Лондоне и открыла показ Dolce & Gabbana в Милане.

3. Валерия Кауфман

Getty Images

В одном шоу с Екатериной Григорьевой в 2016 году в Париже участвовала и другая русская модель, Валерия Кауфман (она же, на минуточку, бывшая девушка Джареда Лето).

О супермодели из списка «Топ-50 лучших моделей мира» по версии сайта Models.com известно немного. Валерия родилась в Москве, все детство занималась танцами, а в 2010 году начала рассылать свои фотографии модельным агентствам Нью-Йорка. Вскоре ее пригласили на показ Tom Ford, после чего последовали обложки для Vogue и показы Chanel, Dior, Valentino и других брендов.

Последний раз Валерия была замечена на парижском показе Balmain в сентябре 2019 года.

4. Виталина Сидоркина

AFP

Уже в детстве Виталина знала, что хочет стать моделью, и после обычной школы ходила с подругой в модельную школу. В тринадцать лет она подписала контракт с московским модельным агентством Cherie Models и отправилась на свою первую работу в Японию.

В 2013 году Сидоркина участвовала на неделях высокой моды в Нью-Йорке и Париже, а спустя два года — в итоговом показе Victoria’s Secret. Позже девушка вышла замуж за итальянского бизнесмена Valerio Morabito, сейчас они вместе воспитывают дочь.

5. Анна Вальяцына

AFP; Getty Images

И с кем только, по мнению прессы, не встречалась супермодель из русской семьи врачей. Сначала, по заявлениям таблоидов, у девушки был недолгий роман с Леонардо Ди Каприо. Затем девушке приписывали роман с вокалистом группы Maroon 5 Адамом Левином, который продлился два года.

В 2015 супермодель родила дочь Аляску, по заявлениям СМИ, отцом ребенка является старший вице-президент компании Yahoo Адам Кахан.

В показах Victoria’s Secret принимала участие аж три раза – в 2008, 2010 и 2011 годах. И да, на одном из шоу Адам Левин целует еще в щеку.

6. Наталья Поли

Getty Images

Настоящая фамилия супермодели — Полевщикова, но из-за трудности произношения Наташа сократила ее до «Поли».

В 15 лет Наташа приняла участие в конкурсе New Model Today в Москве, заняв второе место. За 2004 и 2005 год модель участвовала в 54 показах за два сезона, но именно на Victoria’s Secret ей повезло меньше всего. На одном из шоу модель потеряла туфлю. Девушка не растерялась и продолжила идти в одной туфле, как будто на ногах были обе. Позже она приняла участие еще в одном шоу бренда и стала одной из самых востребованных моделей в мире. Французская редакция Vogue и вовсе включила Наталью в число 30 лучших моделей 2000-х годов.

В 2011 году Поли вышла замуж за голландского бизнесмена Питера Бэккера, они вместе воспитывают двух детей.

7. Ирина Шейк

Global Look Press; Getty Images

Модель из шахтерской семьи из Челябинской области знали задолго до показа Victoria’s Secret в 2016 году, хотя бы из-за отношений с Криштиану Роналду, а после — с Бредли Купером. Однако именно на шоу все обратили внимание на ее увеличившийся живот, а таблоиды начали утверждать, что Ирина беременна от актера. Слухи подтвердились, в марте 2017 у них родилась дочь.

В 2019 году пара объявила о расставании. Поклонники модели начали подозревать, что Купер ушел от Ирины к Lady Gaga, что стало началом масштабного флэшмоба в инстаграме певицы. Ирина же активно взялась за работу – в сентябре она участвовала в показе Versace, Isabel Marant и снялась в рекламе духов Жана-Поля Готье.

«Ангелы» Victoria’s Secret: имена и биографии знаменитых моделей

Один из самых популярных бельевых брендов берет свое начало в далеком 1977 году. С тех пор в корпорации Victoria’s Secret немало изменилось, однако традиционные феерические fashion-шоу каждый год обсуждает весь мир.

Читайте также: Правдивая история бренда Victoria’s Secret

Предварительное Victoria’s Secret Show состоялось в Нью-Йорке в начале ноября 2018 года. Модели и «ангелы» представляли новые коллекции под музыку лучших исполнителей, а главной частью шоу была демонстрация драгоценных бра. Ежегодно представители бренда выбирают новую модель для выхода на подиум в белье, которая стоит не меньше, чем миллионы долларов. В этом году ее представляла 30-летняя шведская модель Эльза Госк.

Бельевая марка Victoria’s Secret давно заслужила репутацию самого популярного бренда, который сотрудничает только с лучшими моделями. Однако почти каждый год состав команды «ангелов» меняется по разным причинам. Так, на показе в 2018 году ряды представителей Victoria’s Secret покинула Адриана Лима. А в марте 2019 года представители бренда объявили о новом «ангеле» в команде Victoria’s Secret. Ею стала 25-летняя венгерская модель Барбара Палвин.

Журналисты LifeStyle 24 подготовили для вас весь список моделей, которые входят в интернациональную команду «ангелов» по состоянию на 2019 год и являются представителями одного из самых популярных бельевых брендов Victoria’s Secret.

Бехати Принслу

Бехати Принслу на Victoria’s Secret Show 2018 / Getty Images

Намибийская девушка, отец которой является церковным миссионером, в детстве мечтала стать морским биологом. Однако судьба подарила ей куда лучшие перспективы. В 2004 году Бехати Принслу стала моделью Victoria’s Secret, а в 2009 году – «ангелом» знаменитой марки и до сегодня она покоряет подиум феерического шоу в популярном белье.

Кендис Сванепул

Кендис Сванепул на Victoria’s Secret Show 2018 / Getty Images

Историю успеха 30-летней Кэндис Сванепул можно смело сравнивать со сказкой «Золушка». Девушка родилась в Южно-Африканской Республике и работала на молочно-мясной ферме своей семьи. В 15 лет во время поездки с матерью на местный рынок она получила предложение от модельного агенства. Тогда девушка училась в колледже святой Анны, а со временем начала получать все больше и больше рабочих предложений. Через два года она уже путешествовала по всей Европе и Южной Африке, а после первого турне переехала в Нью-Йорк. В 2010 году Кэндис Сванепул стала первой южноафриканской моделью, которая получила почетное звание «ангела» Victoria’s Secret. А в 2013 году ее выбрали для представления драгоценного Royal Fantasy Bra, который стоил 10 миллионов долларов.

Кендис Сванепул представляет Royal Fantasy Bra в 2013 году / Instagram / @angelcandices

Лили Олдридж

Лили Олдридж на Victoria’s Secret Show в 2017 году / Getty Images

Американская супермодель начала карьеру в модельном бизнесе в 17 лет. Тогда она снялась для испанского Vogue, после чего украшала обложки многих знаменитых глянцев. В 2010 году Лили получила предложение представлять бренд Victoria’s Secret как «ангел», а в 2015 ей выпало выйти на подиум в самом желанном драгоценном бра.

Лили Олдридж в драгоценном Bra на Victoria’s Secret Show в 2015 году / Instagram / @victoriassecret

Жасмин Тукс

Жасмин Тукс на Victoria’s Secret Show в 2018 году / Getty Images

Экзотическая американская красавица в модельном бизнесе с 15 лет. Впервые девушка дебютировала на международном подиуме в 2011 году. Тогда она и попала на обложку итальянского Vogue. На данный момент 28-летняя Жасмин Тукс представляет одно из лучших модельных агентств IMG models и является «ангелом» Victoria’s Secret. Впервые представлять популярную белье ей предложили на итоговом показе в 2012 году. С тех пор она ежегодно участвовала в показах бельевой марки. В апреле 2015 года она пополнила ряды «ангелов» Victoria’s Secret, а в 2016 году ей выпала честь выйти на подиум и представить самую ожидаемую модель белья – драгоценный Fantasy Bra.

Жасмин Тукс представляет Fantasy Bra на шоу в 2016 году / Instagram / @jastookes

Лаис Ребейро

Лаис Ребейро на Victoria’s Secret Show в 2018 году / Getty Images

28-летняя бразильянка Лаис Ребейро с ростом 184 сантиметра покоряла подиумы и очаровывала экзотической красотой с 19 лет. В 2009 году девушка переехала в Нью-Йорк, который открыл для нее множество горизонтов в модельном направлении. В 2010 году представители бренда Victoria’s Secret заметили красавицу и пригласили на итоговое феерическое шоу. С того момента она работала с маркой как модель. В 2012 году девушка не вышла на подиум известного шоу из-за вывиха лодыжки, однако это не помешало ей пополнить ряды «ангелов» Victoria’s Secret в 2015 году. Через два года после получения знаменитого звания Лаис представляла ценное Fantasy Bra на Victoria’s Secret Fashion Show в Шанхае.

Лаис Ребейро в драгоценном Bra на показе в 2017 году / Instagram / @laisribeiro

Эльза Госк

Эльза Госк на Victoria’s Secret Show в 2018 году / Getty Images

Шведская супермодель начала сотрудничать с модельными скаутами в 14 лет. Однако в определенный период жизни девушка решила сконцентрировать свое внимание на учебе и спорте. Эльза занималась баскетболом и даже играла в Национальной лиге. Однако из-за травмы не смогла продолжить карьеру спортсменки. Именно тогда она решила вернуться к модельному бизнесу. Спортивная форма, параметры и рост – все это поспособствовало быстрому карьерному росту Эльзы Госк. Она переехала в Нью-Йорк и в 2011 году уже начала сотрудничать с бельевым брендом Victoria’s Secret. В течение трех лет она выходила на подиум как модель, а в конце 2014 года стала ожидаемым «ангелом» и впервые надела знаменитые крылья. На предыдущем итоговом показе Victoria’s Secret Эльза Госк представляла драгоценные бра стоимостью 1 миллион долларов. Над бюстгальтером, в котором она дефилировала по подиуму, работал ювелирный бренд Atelier Swarovski.

Эльза Госк представляла Bra на показе в 2018 году / Getty Images

Сара Сампайо

Сара Сампайо на Victoria’s Secret Show в 2018 году / Getty Images

27-летняя португальская модель ворвалась в fashion-индустрию в 16 лет после победы в местном конкурсе красоты. После этого Сара получала немало предложений от глянцев, снималась для обложек, однако не появлялась на подиуме. В 2012 году она стала лицом итальянского производителя белья Calzedonia, а в 2013 впервые вышла на подиум как модель Victoria’s Secret. Девушка очаровала зрителей и представителей бренда своей харизмой, поэтому в апреле 2015 года Сара пополнила команду знаменитых «ангелов» Victoria’s Secret.

Роми Стрейд

Роми Стрейд на Victoria’s Secret Show в 2018 году / Getty Images

В свои 23 года нидерландская модель достигла больших успехов в модельной карьере. В 2011 году она подписала контракт с популярным американским агентством DNA Model Management, а в 2015 году, в возрасте 20 лет, получила возможность представлять белье Victoria’s Secret как знаменитый «ангел».

Стелла Максвелл

Стелла Максвелл на Victoria’s Secret Show в 2018 году / Getty Images

28-летняя блондинка, которая родилась в Бельгии в семье североирландских дипломатов, в раннем возрасте переехала в Австралию, а потом в Новую Зеландию, но назначение нашла для себя только в Нью-Йорке. В 2014 году ее впервые пригласили на итоговый показ Victoria’s Secret. А почетное звание «ангела» она получила в 2015 году.

Марта Хант

Марта Хант на Victoria’s Secret Show в 2018 году / Getty Images

Еще в юном возрасте американская красавица была замечена модельным агентом и получила приглашение на кастинг, который изменил всю ее жизнь. Девушка сразу подписала контракт с престижным американским модельным агентством IMG models и переехала жить в Нью-Йорк. Впервые Марта засветилась на подиуме в Париже в 2007 году. В 2013 году получила приглашение дефилировать в белье Victoria’s Secret как модель, а в 2015 году стала «ангелом».

Тейлор Хилл

Тейлор Хилл на Victoria’s Secret Show в 2018 году / Getty Images

23-летняя американка начала карьеру модели сразу после окончания школы. Тогда 17-летней Тейлор Хилл профессионально развиваться в этом направлении помог агент. В 2013 году она уже снялась для популярной итальянской марки нижнего белья Intimissimi, а в 2014 году начала сотрудничать с Victoria’s Secret. Только год она выходила на подиум как модель. Представители бренда быстро присмотрелись к девушке, и в 2015 году она завоевала звание «ангела».

Жозефин Скривер

Жозефин Скривер на Victoria’s Secret Show в 2018 году / Getty Images

Датская красотка пришла в модельный бизнес, будучи еще ребенком. Тогда она снялась в рекламе подгузников. В юном возрасте Жозефин Скривер переехала в Нью-Йорк, однако позже решила вернуться в Копенгаген. С шага назад и началась ее модельная карьера. Впервые на международном подиуме девушка появилась в 2011 году. Это была Неделя высокой моды в Нью-Йорке. А в 2013 получила приглашение выйти на итоговый показ Victoria’s Secret Show, с чего и началась ее сотрудничество с бельевым брендом. После этого 25-летняя Жозефин Скривер участвовала в каждом следующем шоу, а в феврале 2016 года получила звание почетного «ангела».

Джиджи Хадид

Джиджі Хадид на Victoria’s Secret Show в 2018 году / Getty Images

Дочь знаменитой фотомодели Йоланди Хадид с юных лет начала работать над своей будущей карьерой. Правда, сначала Джиджи мечтала о спортивном будущем. Она активно занималась конным спортом, а также входила в юношескую олимпийскую сборную по волейболу. Однако после поступления в университет девушка поняла, что чувствует зов к модельному бизнесу. В 19 лет (в 2014 году, –LifeStyle 24) она подписала контракт о сотрудничестве со знаменитым на весь мир агентством IMG models. После этого девушка принимала участие в международных показах люксовых брендов и часто появлялась на обложках популярных журналов. А уже в 2016 году модель впервые вышла на подиум Victoria’s Secret как «ангел», демонстрируя сексуальное белье.

Белла Хадид

Белла Хадид на Victoria’s Secret Show в 2018 году / Getty Images

Младшая сестра Джиджи Хадид отличалась от нее сложным характером и бунтарством. Однако обе они пошли по стопам своей матери Йоланди Хадид и достигли немалых успехов в модельной карьере. Хотя Белла признавалась, что не боялась работы, поэтому в подростковом возрасте работала в кафе. Также девушка интересовалась дизайном и фотографией, но в 2014 году решила, что ее цель в жизни – стать моделью. Тогда она подписала контракт с тем же агентством, что ее сестра, IMG models. Белла стала лицом многих модных брендов, а в 2016 году начала сотрудничать с Victoria’s Secret. В 2017 году она вышла на подиум итогового шоу, которое традиционно проходит в конце осени или в начале зимы как «ангел». Однако после выхода в белье от популярного бренда Белла получила немало критики от поклонников и других «ангелов». Как они утверждали, ее формы слегка не соответствовали стандартам других моделей Victoria’s Secret. Однако до показа, который состоялся в 2018 году в Нью-Йорке, Белла Хадид поработала над своей фигурой и вышла на подиум в откровенном белье и со знаменитыми крыльями за спиной.

Кендалл Дженнер

Белла Хадид на Victoria’s Secret Show в 2018 году / Getty Images

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашян» никогда не страдала нехваткой внимания от папарацци или нехваткой рабочих предложений. Несмотря на то, что ее модельная карьера началась в 2009 году, она также пыталась реализовать себя в других сферах. В 2013 году сестры Дженнер запустили собственную линию одежды, а в 2014 выпустили книгу об их жизни. В том же году девушка дебютировала на подиуме Недели моды в Нью-Йорке. С 2015 года Кендалл выходила на показы в составе моделей Victoria’s Secret, а в 2017 году появилась как «ангел» известного бренда.

Винни Харлоу

Винни Харлоу на Victoria’s Secret Show в 2018 году / Getty Images

Темнокожая красавица с болезнью витилиго смогла произвести настоящий фурор на подиумах и достичь немалого успеха в модельной сфере. 24-летняя канадская фотомодель приняла участие в шоу «Топ-модель по-американски» и смогла войти в список 14-ти финалисток. Девушка выбыла из проекта, заняв 6 место, однако ее карьера модели уже взяла свое начало. В сентябре 2018 года девушка с хроническим заболеванием стала «ангелом» известного бельевого бренда Victoria’s Secret и в ноябре 2018 года вышла на подиум итогового шоу.

Барбара Палвин

Барбара Палвин на Victoria’s Secret Show в 2018 году / Getty Images

Карьера венгерской модели началась в 2006 году. Тогда девушке было 13 лет и юную Барбару заметил ее нынешний менеджер, представитель Icon Model Management. Тогда же девушка переехала жить и работать в Азию, где пробыла до 2009 года. После работы там Барбара переехала в Нью-Йорк, где подписала контракт с крупнейшим международным агентством IMG models. Несмотря на несколько пышнее формы, чем у других моделей Victoria’s Secret, в 2016 году девушке удалось получить предложение выйти на подиум. А в марте 2019 года стало известно, что Барбара Палвин официально пополнила ряды «ангелов».

Вероятно, представители бренда начали снисходительнее относиться к моделям из-за митинга британок на улицах Лондона. В декабре 2018 года девушки с разными формами, цветом кожи и ростом вышли в нижнем белье на улицу и митинговали возле бутика Victoria’s Secret. Таким образом они призвали представителей бельевой марки изменить политику по подбору моделей для своих показов. На плакатах, с которыми девушки митинговали, писали: «Мы хотим разнообразия в брендах». Такой выход британки назвали «падением ангелов», символически надев неотъемлемый атрибут показев Victoria’s Secret – крылья, однако не яркого оттенка, а в черном цвете.

Анастасия Михайлюта в апреле этого года отпразднует 17-летие. Несмотря на юный возраст, в копилке девушки многочисленные победы в конкурсах красоты. Последним ценным трофеем Насти стала корона победительницы в конкурсе «Юная Краса России».

Настя родилась в Луганске, живет с родителями в Белгороде, но часто приезжает в Москву. С 13 лет девушка работает моделью для каталогов и рекламы и сама себя обеспечивает.

«Когда тебе еще нет 16-ти, путь в европейский модельный бизнес закрыт. Поэтому в 13 лет я улетела в Китай по контракту на три месяца. В день посещала от 8 до 16 кастингов, и, знаете, меня это не утомляло, а, наоборот, воодушевляло. Тогда я поняла, что уже живу профессией модели», — рассказывает Анастасия Михайлюта.

Главная цель красотки — стать «ангелом» Victoria’s Secret. До этого Михайлюта планирует выиграть конкурс красоты «Мисс Мира». Пока же «Юная Краса» только идет к своей мечте и останавливаться на достигнутом не собирается.

Woman.ru провел один день с Анастасией Михайлютой и узнал много интересного о ее жизни, бьюти-секретах, семье, стремлениях и желаниях. Самые интересные факты о жизни красавицы, вы сможете узнать, пролистав нашу фотогалерею.