Жены спортсменов России

Содержание

Жёны и подруги хоккеистов сборной России на чемпионате мира-2019

Сегодня сборная России начнёт свой путь на чемпионате мира. Команда подобралась – мечта, все мысли и надежды только о золоте. Но у наших хоккеистов в жизни уже есть самое главное — их верные и любящие спутницы. Они важнее золота и всего остального. Именно их поддержку большего всего будут ощущать игроки, они будут с ними при любом исходе турнира.
Календарь игр чемпионата мира по хоккею – 2019

Анастасия и Владислав вместе ещё со школы, а свадьбу сыграли год назад. Перед чемпионатом мира супруги успели съездить в Коламбус, где Владислав дебютировал в НХЛ.

Дарья, жена Артёма Блажиевского

Дарья всегда активно поддерживает своего мужа и недавно разделила с ним триумф от завоевания Кубка Гагарина на чемпионском льду. Этот чемпионат мира станет дебютным для защитника, надеемся, что и победным.

Евгения, подруга Артёма Зуба

Пара познакомилась в Хабаровске, где Артём начинал свою профессиональную карьеру. Когда защитник перешёл в СКА, Дарья переехала в Петербург вместе с ним.

Ольга, жена Динара Хафизуллина

Ольга и Динар вместе уже давно, весной у них родился второй ребёнок. У Хафизуллина пока нет медалей чемпионатов мира, надеемся, но поддержка жены должна вдохновить его на сильную игру в Братиславе.

Маргарита, жена Никиты Зайцева

Пара живёт в Торонто и растит двух очаровательных дочек. Маргарита успевает управляться с детьми и ходить на матчи «Мэйпл Лифс», её поддержка будет важна и для сборной в Братиславе.

Никита и Маргарита Зайцевы

Фото: photo.khl.ru

Елизавета, подруга Михаила Сергачёва

О девушке Михаила мало что известно, кроме того, что они встречаются относительно недавно и вместе живут в Тампе. Кажется, эта пара влюблена по уши!

Екатерина, жена Никиты Нестерова

Никита – не только классный защитник, но и заботливый муж и отец. С женой Екатериной они вместе уже семь лет, а весной у них родился второй ребёнок.

Варвара, жена Дмитрия Орлова

Варвара и Дмитрий оба из Новокузнецка, познакомились в институте, потом начали встречаться. Варвара занималась фигурным катанием, но потом уехала к любимому в Вашингтон. Скоро в молодой семье будет прибавление!

Александра, жена Никиты Задорова

Никита познакомился с Александрой, когда ему было 17 лет. Она жила в Москве, он – в Канаде. Написал ей в «Инстаграме», несколько свиданий, бесконечные звонки, и уже через год она бросила всё и уехала к нему в Северную Америку. Они поженились четыре года назад, а в 2017-м году у них родилась дочь.

Ксения, жена Андрея Василевского

Ксения – девушка не публичная, да и Андрей не любит больших тусовок и называет себя домашним человеком. Они поженились, когда вратарю было всего 19 лет, живут душа в душу и воспитывают сына.

Анастасия, жена Никиты Кучерова

Жена лучшего бомбардира НХЛ – скромная девушка, которая во всём поддерживает любимого мужа. Она всегда посещает матчи «Тампы», а недавно подарила Никите сына.

Анастасия, жена Александра Овечкина

История Александра и Анастасии – настоящая сказка! Сколько лет капитана «Вашингтона» преследовали неудачи, но стоило ему найти свою любовь и жениться, как он выиграл Кубок Стэнли. Наверняка дело в домашних борщах и котлетках, которыми его теперь кормит супруга.

Николь была солисткой группы «Мираж», и Илья заметил яркую блондинку в телевизоре. Устроил встречу и вскоре пара уже не расставалась. Николь бросила карьеру певицы и стала примерной женой. У них четверо детей, в скором будущем вся большая семья приедет поддержать папу в Братиславу.

Анна, жена Евгения Малкина

Анна была телеведущей на спортивном канале, но не смогла устоять против любви и уехала в Северную Америку. Теперь она – примерная жена, которая во всём поддерживает мужа.

Ксения, жена Артёма Анисимова

Всё свободное время нападающий «Чикаго» проводит в кругу семьи. Домашних хлопот у четы Анисимовых много, ведь они воспитывают троих детей!

Мария, жена Сергея Плотникова

Сергей и Мария сыграли свадьбу шесть лет назад, а в конце марта у них родился первенец. Мария всегда поддерживает мужа на играх сборной России и в КХЛ, но неясно, приедет ли в Словакию. Теперь ей надо заботиться и о сыне.

Анна, жена Евгения Дадонова

Хоккеист редко делится фотографиями в соцсетях, с некоторых пор Анна тоже стала более закрытой. Пара вместе уже несколько лет и воспитывают сына и дочь. Сейчас они обжились во Флориде, где Евгений играет за «Пантерз».

Анастасия, жена Сергея Андронова

Сергей – брутальный хоккеист и примерный семьянин. Как только выдаётся свободная минутка, он проводит её с любящей супругой и дочерью.

Пелагея, жена Ивана Телегина

Нападающий сборной России и ЦСКА покорил сердце известной певицы. Пелагея нередко исполняет гимн России перед матчами сборной, и всегда рада поддержать мужа в любых начинаниях. А ещё у них есть маленькая дочка.

Марина, жена Никиты Гусева

Лучшего бомбардира КХЛ и новичка «Вегаса» не найдёшь в соцсетях, его супруга тоже старается не афишировать личную жизнь. Известно, что пара вместе уже давно, и у них есть дочь.

Марина и Никита Гусевы

Фото: Владимир Беззубов, photo.khl.ru

Валерия, жена Александра Барабанова

Александр уже олимпийский чемпион, но очень скромный молодой человек. Он долго встречался со своей девушкой, а два года назад они сыграли свадьбу. По признанию Александра, тоже скромную.

Александр и Валерия Барабановы

Фото: vk.com/l.boldina

Джейн, жена Михаила Григоренко

Михаил уехал в Канаду в 17 лет, там же познакомился с будущей женой. После пяти лет в НХЛ нападающий вернулся в Россию, конечно, любящая супруга отправилась за ним. Интересно, за кого будет болеть Джейн, если Россия встретится с Канадой в плей-офф чемпионата мира?

Джейн — жена Михаила Григоренко

Фото: Владимир Беззубов, photo.khl.ru

10 красавиц, которые вдохновляют русских звезд НХЛ. Подруги Овечкина, Малкина, Ковальчука и других хоккеистов

Русские девушки — самые красивые в мире. Этот факт признают почти все иностранцы, когда-либо встречавшие женщин из России. И, конечно, жены российских игроков НХЛ — самые эффектные и очаровательные. Отдел хоккея Sport24 выбрал самых-самых девушек русских хоккеистов, выступающих за океаном.

Анна, девушка Александра Радулова

После развода с гимнасткой Дарьей Дмитриевой российский нападающий долго скрывал свою личную жизнь. Недавно выяснилось, что Радулов нашел вторую половинку. Возлюбленную Александра зовут Анна Бокий, она дочь известного бизнесмена Глеба Бокий, убитого в 1994-м году.

View this post on Instagram

A post shared by @anya.bokiy on Dec 8, 2019 at 8:23pm PST

View this post on Instagram

A post shared by @anya.bokiy on Sep 10, 2019 at 2:06pm PDT

Николь, жена Ильи Ковальчука

Мать четверых детей, экс-солистка группы «Мираж», богиня фитнеса и одна из самых эффектных женщин в хоккейном мире. Одним словом, Илье Ковальчуку крупно повезло в жизни.

View this post on Instagram

A post shared by Nikol Kovalchuk (@nikolkovalchukofficial) on Apr 10, 2020 at 11:52pm PDT

View this post on Instagram

A post shared by Nikol Kovalchuk (@nikolkovalchukofficial) on Jul 9, 2019 at 8:23am PDT

Анна, жена Евгения Малкина

Бывшая ведущая канала «Россия-2» и главная любимица российских журналистов. После знакомства с будущей женой Евгений стал читать книги, лучше разговаривать на английском и охотнее общаться с прессой.

View this post on Instagram

A post shared by Anna Kasterova (@anna_kasterova) on Sep 16, 2019 at 5:32am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Anna Kasterova (@anna_kasterova) on May 29, 2018 at 8:26am PDT

Ксения, жена Ивана Барбашева

Нападающий «Сент-Луиса» женился в 18 лет и вот уже шесть лет счастлив в браке. Сейчас Ксения находится в положении — пара ожидает первенца.

View this post on Instagram

A post shared by Ksenia Barbasheva (@ksenia_barbasheva) on Jul 9, 2019 at 2:49pm PDT

View this post on Instagram

A post shared by Ksenia Barbasheva (@ksenia_barbasheva) on Jan 28, 2019 at 10:50am PST

Алиса, девушка Артемия Панарина

Главная хоккейная пара России — самый дорогой русский игрок и дочь известного тренера Олега Знарка. Алиса и Артемий начали встречаться после чемпионата мира в 2016 году и до сих пор вместе. Правда, молодые люди не торопятся идти в ЗАГС.

View this post on Instagram

A post shared by Alisa Znarok (@alisaznarok) on Apr 25, 2020 at 8:31am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Alisa Znarok (@alisaznarok) on Jun 16, 2019 at 3:00am PDT

Анастасия, жена Александра Овечкина

Спутницу Овечкина называют идеальной женой хоккеиста. Анастасия невероятно красива, образована, умна, заботлива. Летом 2018 года у пары родился сын Сергей, а сейчас девушка ждет второго ребенка.

View this post on Instagram

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on Nov 16, 2019 at 7:21am PST

View this post on Instagram

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on Mar 10, 2018 at 11:05am PST

Елизавета, девушка Михаила Сергачева

Пока талантливый защитник прогрессирует на льду, его девушка изучает йогу и нутрициологию. Елизавета ведет свой блог в инстаграме, в котором рассказывает о жизни в США.

View this post on Instagram

A post shared by Американская история йога🧘🏽 (@liza_shelby) on Apr 18, 2020 at 8:36am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Американская история йога🧘🏽 (@liza_shelby) on Sep 11, 2019 at 8:52am PDT

Анна, девушка Игоря Шестеркина

Молодые люди встречаются уже несколько лет. Анна перед стартом сезона активно помогала любимому в изучении английского и делала все, чтобы он быстрее освоился в Нью-Йорке.

View this post on Instagram

A post shared by Anna (@butusofa) on Sep 27, 2019 at 10:10pm PDT

View this post on Instagram

A post shared by Anna (@butusofa) on Aug 16, 2019 at 4:20am PDT

Мария, жена Ильи Самсонова

Илья и Мария родом из Магнитогорска, где и познакомились. Два года назад молодой вратарь уехал покорять Америку, и девушка отправилась за ним. Прошлым летом пара сыграла шикарную свадьбу в родном городе.

View this post on Instagram

A post shared by Mary 🌹 (@samsonovamaria98) on Dec 1, 2019 at 6:18am PST

View this post on Instagram

A post shared by Mary 🌹 (@samsonovamaria98) on Jul 14, 2019 at 2:47am PDT

Анастасия, жена Владислава Гаврикова

С будущей женой защитник «Коламбуса» познакомился в родном Ярославле, когда оба еще учились в школе. Два года назад пара сыграла свадьбу, а еще через год уехала в Америку.

Победа российских хоккеистов над сборной Финляндии и бронза на ЧМ — отличный повод поговорить о прекрасном. То есть, о женах спортсменов. Они дают не меньше поводов для разговоров, чем их титулованные мужья. А иногда даже и больше.

Пелагея — жена нападающего сборной России Ивана Телегина

Пара сыграла свадьбу в прошлом году, а в январе 2017 у Пелагеи и Ивана родилась дочь Таисия. Как гласит официальная версия, 30-летняя Пелагею и 25-летний Иван Телегин познакомились на хоккейном матче. Якобы друзья привели Пелагею на хоккей, они с Иваном увидели и вспыхнула любовь с первого взгляда. Так ли это на самом деле — неизвестно, но очевидно, что певица понравилась хоккеисту с первого взгляда: ради нее он даже бросил гражданскую жену за несколько недель до рождения сына.

Елена — жена защитника сборной России Антона Белова

Сложно представить, что эта хрупкая красавица-блондинка носит прозвище «Тайсон». Елена занимается хоккеем на любительском уровне и собрала в Питере женскую команду «Red Rocket». Кроме того, она с 12 лет занимается тайским боксом и сейчас возглавляет бойцовский клуб «Fight Fabrika». «На Тайсона Лена не похожа, но бьет не хуже!» — говорят знакомые звездной пары. Также у Беловых есть семейный бизнес – медицинский центр и … дочь Таисия.

Анна — жена нападающего сборной России Евгения Дадонова

Спортсмен не слишком любит выставлять личную жизнь на показ – в его Инстаграме всего несколько фотографий. Зато супруга Анна с удовольствием публикует семейные фотографии, однако лица сына и дочери скрывает от публики.

Варвара — жена защитника сборной России Дмитрия Орлова

Варвара, как и Дмитрий, отлично стоит на коньках, так как много лет занималась фигурным катанием. Помимо этого девушка увлекается горными лыжами. В свободное время Варвара принимает участие в фотосессиях для глянцевых журналов.

Анастасия — супруга нападающего сборной России Никиты Кучерова

Эта пара вместе уже много лет. В 2012 году Кучеров уехал играть в юниорскую лигу Квебека. Уже через год он был вызван из АХЛ в основную команду «Тампа-Бэй». Ради своего избранника девушка переехала во Флориду. Подвиг, правда?

Российским футболистам давно не приходилось хвастаться профессиональными успехам. Зато женами — пожалуйста!

Мария — жена нападающего московского «Динамо»

Марию часто называют «русской Викторией Бекхэм», и не только из-за того, что ее муж — футболист, но и за попытки выйти из тени супруга и стать дизайнером. И хотя Маше далеко до мирового успеха Виктории, свой бизнес тоже приносит ей хорошие деньги. Несколько лет назад Мария стала предметом бурных обсуждений в Сети. Сначала все говорили о ее пластических операциях, а потом обвинили жену футболиста в пропаганде анорексии. кстати. у Марии и Павла трое детей.

Ольга — жена защитника ЦСКА Василия Березуцкого

Ольга — чемпионка России по синхронному плаванию, мастер спорта, а прошлом еще и ведущая танцовщица балетов «Тодес» и Street Jazz, так же участница группы «Винтаж». Березуцких называют самой самой веселой семьей российского футбола.

Инна Жиркова — супруга полузащитника «Зенита» Юрия Жиркова

Обладательница звания Миссис Россия-2012, модель, модельер и владелица собственного ателье. В 2008 году у супругов родился сын Дмитрий, в 2010 — дочь Милана. В августе 2013 года Инна Жиркова приняла участие в телешоу «Остров», согласно правилам которого люди оставлены на острове без еды и воды. В 2015 года Инна стала мамой в третий раз.

Екатерина Акинфеева — жена капитана сборной России Игоря Акинфеева

Екатерина известна как модель, но мало кто знает, что она имеет диплом химика. Впрочем, он ей не сильно пригодился, а вот на страницах мужских журналов фотографии девушки появлялись довольно часто. Впрочем, модельной карьерой Екатерина не ограничилась и вписала в своё резюме несколько ролей в кино, а также в музыкальных клипах, в том числе у Сергея Лазарева.

Алана — супруга полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева

Алана заботится о семейном очаге, двоих детях и спокойно посещает вместе с мужем стриптиз-клубы. По признанию девушки, пара ходит в подобные заведения, чтобы просто «отдохнуть от всех». До замужества красавица работала моделью и была востребована не только в России. Но, обзаведясь семьей, Алана забросила модельный бизнес и стала домохозяйкой, лишь урывками вспоминая бурную молодость. Жена футболиста всерьёз увлеклась конным спортом после того, как Павел подарил ей породистого скакуна.